Фотосет понравился )) особенно заглавный скрин и тот , где Рэйс на фоне листвы )) а вот "почти арт" я не поняла, извини Там по смыслу у нее нога из самоцвета? или что?
Сразу на море захотелось. И обожаю рыженьких))) Понравился фотосет, очень) Особенно больше всех, третьей под спойлером, так солнечно и ярко получилось, и мост, симка... Превосходно :DDD В "типо арте" хдд Я опять поражаюсь твоему мастерству рисованию волос_)
Tarya, да, уже чуточку осталось до моря, жарких-жарких дней и лета Конечно твоя фотосессия только подогревает нетерпение поскорее поплавать в море Фотосет мне понравился, и симочка милашка)) рыжие вообще вне конкуренции) Типо арт, интересный, поза красивая, и волосы хорошо прорисованы) Я тоже не особо поняла, что это такое синее у нее на ноге))) И еще не надо было симки ноги и руки отрезать, а так хорошо)))) Новы артик в Creative Cocktail!
скорей бы уже)) так хочется окунуться в тёплое море))
Цитата (julsy)
Я тоже не особо поняла, что это такое синее у нее на ноге))
ахах)) я в следующий раз подписывать все буду хДД платочек это))
Цитата (julsy)
И еще не надо было симки ноги и руки отрезать, а так хорошо))))
честно, если б не сказала, не заметила хДД никогда руки-ноги не обрезала, а тут даже не увидела хДД слишком много фотошопа на пользу явно не идет, потому что я ее не обрезала) обрезать я их вообще не хотела сначала) спасибо тебе))) рада, что волосики понравились))
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 12.05.2013, 18:26
Tarya, приветствую!)) Все работы хороши по своему:) Первая работа на5+!))) Сказочный скрин.))) Особенно привлек сет скринов "Оливия", честно, обожаю такой цвет, но дело ни только в этом. Девушка такая нежная по своему виду. ))) Глаза такие выразительные, голубенькие, как утреннее небо)) ______________________ "Пляжная фотосессия" - отменные фото. "...Теплое-теплое море, жаркое солнце. Голубые-голубые волны и пустынный пляж, музыка рядом со мною, ты рядом со мною. И весь этот берег - Наш!" ______________________ Успехов!!!))) Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
Да ну что Ты!))) Это мне стоит говориться тебе спасибо, за приятное времяпровождение.))) За возможность познакомиться с частичкой твоей души, ну и с Тобой, естественно))) Меня кстати Венера зовут, но Ты можешь называть меня просто - Веня)))
Цитата (Tarya)
всегда приятно видеть здесь новых гостей)
Спасибочки, за радушный прием!:) Буду забегать частенько, к тебе на "Огонёк"!))) Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
Ммм, какая фотосесия, ну просто нямка Рэйс прям няшечка) Ну тут глаз прям радуется, когда смотришь на картинку: такое обилие красок И все работы у тебя, ну прям, замечательные
Smile✝, спасибо)) и я тоже таких люблю, а эту особенно))
Я со своим новым творением. Не знаю, что именно заставило меня сделать ЭТО. Может, моя сессия, но ОНО родилось. И я довольна тем, что получилось в итоге)) Это безумие. Безысходность, заточенная в клетку. Это что-то, что рвется наружу, пытаясь сломать все рамки и ограничения. Вот такая вот получилась у меня картинка. И она вышла именно такой, какой я ее нарисовала в своей голове. Не пугаемся и сильно тапками не бьёмся! Это всего-лишь эмоции...
опять имейджбан забрал половину красок. вот как с ним бороться?
Tarya, Интересный арт, видно что в него вложено много эмоций Ты хорошо обработала исходник, особенно нравятся свето-тени и то, как ты сделала решетку. А взгляд у симочки такой безумный, действительно даже немного пугающе Умничка, ты сделала замечательную работу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
А мне вот больше всего прическа её новая понравилась вот уж точно сумасшествие решетка отлично вписалась, как влитая, как будто там и была Даже поза подобрана удачно, как-будто она собирается вцепится в эту решетку... Вообщем, покупка планшета тебя явно на пользу