mellonen, Ооо.. спасибо)) я все спецом подбирала)))) с позой, как всегда проблемки возникли)) пришлось перебрать все максимально подходящие позы, да и эмоции пришлось немного дорисовать))) рада, что волосы получились такими, какими задумывались хДд
Цитата (Economics)
глаза такие... пустые и устрашающие
ага)) фишка была именно в пустых глазах. искать глазки в каталоге мне было лень (после поз-то), поэтому решила сама нарисовать хДд Vladko_O, спасибо))
Gold - ахах) Классно))) Перышки как у жар-птицы Все такое золотое) Бонус классный, мне нравится :3 Создание куклы - волшебно *____* птички придают загадочности этой работе) Здорово осваиваешь планшет) Девушка милашка Пляжная фотосессия - вот это вообще круто) Так напомнило о лете =) Скрины шикарные, лови + Madness - действительно, безумно) Симка - прелесть А прическа у ней вообще крутая
Ты молодчина) Мне очень нравятся твои работки! Спасибо, что дала пинка, а то бы так и не зашла
Ничего себе... Мягко говоря, необычная идея - заходя сюда, ожидала увидеть всё что угодно, кроме этого XD Нравятся глаза, в них очень хорошо выражены эмоции, но и в то же время взгляд пустой. Решётка и правда идеально вписывается. Сравниваю работу с исходником и начинает кружиться голова - как представлю, сколько работы ты проделала... В общем, в восторге я
Сообщение отредактировал Americana - Пятница, 17.05.2013, 17:39
Мрачненький арт) Понравилось особенно как прорисованы волосы, выглядят реалистично, даже хоть они как и "взъерошены" но текстура порадовала) Решетка, без нее тут вообще не куда хд Очень отлично вписывается в арт) И очень понравилась обработка, выглядит все натурально, а особенно стена хд Удачи в следующих артах)))
волшебно *____* птички придают загадочности этой работе) Здорово осваиваешь планшет)
там от планшета был минимум)) где-то вырезала, где-то подрисовала))
Цитата (Nurlandia)
Спасибо, что дала пинка, а то бы так и не зашла
та не за что! они у меня волшебные)) обращайся хДд
Цитата (Americana)
Нравятся глаза, в них очень хорошо выражены эмоции, но и в то же время взгляд пустой.
да, глаза были моей основной мыслью)) они и должны были быть такими хДд
Цитата (Americana)
Сравниваю работу с исходником и начинает кружиться голова - как представлю, сколько работы ты проделала.
на самом деле, не так уж и много))) там для меня кроме волос не было ничего нового. над глазами я еще по школе эксперименты ставила)) решетку и свет тоже не сложно сделать))
Цитата (Kembelti)
Мрачненький арт)
мрачненький-мрачненький хДд
Цитата (Kembelti)
даже хоть они как и "взъерошены" но текстура порадовала
Какой красивый арт! Когда я рассматривала его, девушка на удивление казалась спокойной и взбудораженной одновременно. А этот полу-открытый рот? У меня в голове сложилась картинка: несколько секунд девушка спокойная, а потом с криками набрасывается на решетку, ну в общем как раз таки начинается:
Цитата (Tarya)
Это безумие. Безысходность, заточенная в клетку. Это что-то, что рвется наружу, пытаясь сломать все рамки и ограничения.
Tarya, интересный артик, поза действительно подходит) Нравится, как ты сделала окружение, решетку, волосы отличные) Глаза пугают))) Новы артик в Creative Cocktail!
У меня в голове сложилась картинка: несколько секунд девушка спокойная, а потом с криками набрасывается на решетку
это не лишено смыла хДд может, так оно и было! хДд
Цитатаjulsy
поза действительно подходит
ох! как долго я ее искала хДд кто бы знал) было перепрбовано куча разных поз) пожалуй, искать позы для меня самое трудное хДд
Цитатаjulsy
Глаза пугают
да-да))) они и должны были напугать)) немножко совсем)) спасибо вам большущее))))
Тарья решила отдохнуть от учёбы хДд Тарья села немного пофотошопить. И вот, что у неё получилось... Это нимфа) Водная нимфа. Она живет не только в морской воде, но еще и в речной, и иногда в озёной. Та еще путешественница Но важно, что иногда она выходит на берег, дабы посмотреть на мир своими зелеными глазами хДд здесь я планшетом пользовалась уже на полную хДд
я ее тут немного подзаклеила хДд дети же кругом хДд
Tarya, уууу.... а бусики какие здоровские а волосики какие красивые Глазки у нееё какие рыбьи хДД а чешую рисовала и прилепливала? А вот эти две травинки справа, завитки, мне не очень нравятся, они внимание на себя оттягивают Очень круто получилось! Нет всё таки муж у тебя молодец и планшет тебе ооочень на пользу
Ух ты,какая нимфа Очень красиво нарисовано море/озеро и волосы Они просто удивительные!Какая красота!Очень привлекательная работа,молодец! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
после нарисованных мною волос, глаз и теней. чешую рисовать как-то расхотелось. да и не умею я этого пока. не пробовала хДд прилепляла, убирая часть чешуек хДд
Цитата (mellonen)
А вот эти две травинки справа, завитки, мне не очень нравятся, они внимание на себя оттягивают
я сначала думала другую траву сделать, но нашла такие кисти и не стала заморачиваться. до больших супер-картин мне далековато еще хДд так зачем прыгать выше головы?!
Цитата (mellonen)
Очень круто получилось! Нет всё таки муж у тебя молодец и планшет тебе ооочень на пользу
спасибо))) ты ведь знаешь, я сомневалась, выкладывать ее или нет хДд муж сам еще не видел последних работ) будет удивлён хДд Misti2, большое пасибки)
Цитата (Misti2)
Очень красиво нарисовано море/озеро и волосы
море/озеро я не рисовала)) не стала в исходник кидать. это, пожалуй, единственное, что я просто вставила. и чешуйки еще тоже прилеплены. отражение - моя работка хДд за волосы спасибо))) мне приятно хДд
p.s. Мэл, я кстати скин забавный увидела, он на ней. могу в ЛС кинуть. глянешь.
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 19.05.2013, 11:21
Тарья, радость моя, какая обалденная работка *ООО* Волосики.. о, эти волосы *__* Я в них влюбилась *.* Рассматриваю работу и никак не могу от неё оторваться *ОО* Ты большая умничка, планшетик явно на тебя хорошо влияет :DDDDD Поэтому развивайся дальше в этом деле *-* буду ждать новых работок)))))
Аааа, так вот она, причина моих бессонных ночей XD Водичка получилась волшебно *_* (ты продолжаешь меня дразнить, хочу на пляж ) Лицо у неё очень необычное. В этой работе увидела небольшой помидор (я тапочками не кидаюсь, только овощами, я - за здоровый образ жизни XD): плечи по сравнению с бёдрами слишком широкие. Вернее, бёдра слишком узкие.
Цитата (mellonen)
А вот эти две травинки справа, завитки, мне не очень нравятся, они внимание на себя оттягивают
Согласна. С ними как-то... Чересчур сказочно, чтоли, получается.
Труселя из чешуи понравились - недоГаГа XD
Сообщение отредактировал Americana - Воскресенье, 19.05.2013, 18:20
если ты намекаешь на мои кривые руки в вырезании, то зря. она такая сама по себе. я тело ей даже слайдерами не меняла хДд и лишнего ничего не обрезала. такое строение тела, ага
Цитата (Americana)
С ними как-то... Чересчур сказочно, чтоли, получается.
а как еще должно было быть? не сказочно? О_о тогда зачем я нимфу рисовала? хДд
Цитата (Americana)
Труселя из чешуи понравились
ооо.. это пик моей фантазии хДд можешь сшить себе такие хДд в плагиате не обвиню :D
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 19.05.2013, 18:29
Таряша, мне очень нравится эта работка!Волосы замечательно прорисованы,чешую тоже думала ты рисовала,но почитала другие коменты и поняла что не ты...Очень круто С меня наградка
Арт очень волшебен и сказочен))) И получились волосы превосходно, и реалистично) И нравится ее чешуя хд И привлекают бусики ** А вот травинки справа меня как-то не отвлекли меня зацепили волосы хдд И сама трава понравилась, тоже так натурально выглядит) И "волны" вокруг нее, по моему слишком размыты...? За-то волны понравились хддд то есть море нравится) Арт в целом очень привлек, видно старание, и сделанно, шикарненько. Старайся и радуй нас так дальше, своими красивыми артами!)
спасибо)) после этого арта я точно знаю, что теперь смогу нарисовать волосы хДд
Цитата (Kembelti)
привлекают бусики
их делала сама хДд
Цитата (Kembelti)
И "волны" вокруг нее, по моему слишком размыты...?
ты о том отражении, которое я хотела изобразить? я показывала его нескольким людям прежде, чем выложить работу. чтобы оценили на свежий взгляд. сказали, что очень красиво вышло. не знаю. я впервые рисовала такое отражение да еще и напоказ, раньше как-то не сталкивалась с этим хДд
Цитата (Kembelti)
Арт в целом очень привлек, видно старание, и сделанно, шикарненько.
Как я могла не заметить новый артикО_О Ну это ладно,будем искупать свою запоздалостьXDD Артик прекрасен*О*О* Посмотреть на исходник и на то ,что получилось ,то можно сделать выводы,что ты большая умница^^ Очень хорошо все прорисовано:)) И хорошо начали получатся волосы^^ Также нравится чешуяXD Круто смотрится, че:)))) Вообщем умничка**)))