Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Даже не могу найти слов, чтобы описать мою любовь к династии Легран... Оба поколения прочитала просто на одном дыхании, столько времени вложено в каждую главу! Огромное спасибо автору за такой труд, при чтении переживала за каждого персонажа, как за себя. Сюжет шикарный, непредсказуемый. Буду с нетерпением ждать продолжения
Все знаю. Забросила, не появляюсь, виновата. Как с этим бороться, не знаю . Надеюсь, что все же желание, вдохновение и любовь к династии во мне снова проснется, и я начну писать. Катюш, спасибо тебе, бритвенная моя , что еще не сбежала от меня с таким моим застоем и ничего неделанием
ЦитатаSternberger ()
Не счесть, сколько раз я садилась за этот комментарий и никогда мне не давали его закончить.
Я знаю , поэтому вдвойне благодарю, что выделила, такое сейчас драгоценное для тебя время и оставила очень теплый комментарий. Знаю, как тебе сейчас не до этого, и тем самым твой отзыв еще ценнее. Спасибо, дорогая
ЦитатаSternberger ()
Мне очень-очень понравилась последняя глава, очень живая, местами смешная, а где-то немного грустная.
Приятно слышать. Все-таки вы добились измены, подвели моего Дария под монастырь, так сказать . Я старалась как могла))
ЦитатаSternberger ()
Дарий в этот момент поступил правильно, пусть и на полу, но уложил беднягу спать. А Шери повела себя, как стерва.
Спать он его уложил на полу не по своей воле, а по принуждению Деваться было некуда, состояние не стояния. А вот Шери тоже вполне можно понять, она просила Дария оставить Роланда в покое и уделить ей положенное время, ночь брачную - законную , но Дарий захотел его посадить на такси. А чем это чревато, Шери знала. Она просто напросто могла бы не дождаться мужа назад. За Дарием же водиться такое, ушел на пару минут, оказался в клубе, пришел через пару дней или месяцев Вот она и запереживала, испугалась, обиделась. Ее тоже можно понять. Вроде бы все налаживается, и вдруг на горизонте опасность в виде пьяного друга, мужа и такси))) Шери очень старается быть прежней, понимающей, любящей. Вот даже ты прониклась к ней теплотой ))) Но она просто не знала как себя вести в данной ситуации, побоялась если Дарий выйдет за дверь, то уйдет в загул, вот и выбрала самый, для нее подходящий, вариант - обидеться и высказать ему, что надо и не надо. Эмоции, ничего не поделать. Она, конечно, об этом уже пожалела. Но поздно, как мы знаем . Дело то сделано
ЦитатаSternberger ()
Очень красивая бабочка... сексуальная, дерзкая, привлекательная
Наглая, вульгарная, и немного глуповатая, потому что думала, что сможет развести такого сыщика как Дарий и уйти от допроса))) Нет, она его конечно развела, только не на то, на что планировала
ЦитатаSternberger ()
В общем, не считаю измену Дария изменой. Не в вину ему по крайне мере.
ахаах, ну так то оно да. Если напишу следующую главу, так и отмажусь перед Шери)))
ЦитатаSternberger ()
Дарий прямолинейный и совсем нетактичный, прям бессовестный, но почему ему так идет этот баз и хочется все прощать)
ЦитатаSternberger ()
Не удивлюсь, если Милена опять начнет клеить Роланда, а тот будет рад принять и ее, и ее чадо)
Читаешь мои мысли . Вот прям экстрасенс. Надеюсь Дарий это не позволит.
ЦитатаSternberger ()
Спасибо за долгожданную главу, Катенька! Написано живо, интересно, весело) Люблю твою Династию и с нетерпением жду продолжения
Пламенный тебе поцелуй и благодарность)) Насчет проды пока ничего не обещаю. Буду стараться.
NAth, Оу, как неожиданно и безумно приятно видеть нового читателя династии. Спасибо большое за теплый отзыв
ЦитатаNAth ()
Даже не могу найти слов, чтобы описать мою любовь к династии Легран...
Дорогая NAth, не передать словами насколько мне приятны и дороги ваши слова. Я очень рада, что моя династия пришлась вам по душе, а этот замечательный отзыв для меня сродни подарка-сюрприза, которого не ждал, а тебе преподнесли его так внезапно и подняли настроение. Спасибо большое
ЦитатаNAth ()
Сюжет шикарный, непредсказуемый. Буду с нетерпением ждать продолжения
Ага, есть такое, немного отхожу от игрового сюжета, а то совсем скучно было бы. Если прода появится, с нетерпением буду ждать снова в гости. Новые читатели, это дорогой подарок
Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, небольшой фотосессией с Дарием Леграном, которая готовилась специально для NEWLINE. Вы, наверняка, видели уже Дария в качестве модели на страницах нашего любимого журнала, но я подумала, что пусть и в своей родной теме он тоже будет :)
Бриджпорт - огни большого города
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 25.03.2018, 21:43
Катенька, твой Дарий велеколепен! Но больше всего мне он нравится в спортивном стиле Его тело просто бесподобно! Каждую деталь можно хорошенько рассмотреть, заливаясь слюнями Он такой.... Пипец, так круто выглядит на каждом скрине... Сериал|МастерскаяTS3
Sea, Алесенька, спасибо тебе, дорогая, за столь искреннее восхищение моими скромными артами и не менее скромным Дарием
ЦитатаSea ()
Но больше всего мне он нравится в спортивном стиле
О да! Мне он там тоже больше всех нравится. Самый удачный арт получился из всех. И еще последний, где Ратуша в огне и Дарий весь такой детектив, с кобурой и ссадинами . А знаешь почему эти кадры лучшие? Потому что там твои позы
Cathy, спасибо за ответы, Liebe И за то, что не бросаешь столь полюбившуюся всем династию) Арты с Дарием превосходны! Он на всех такой мужественный, сильный, настоящий мужчина! Мечта любой девушки Я очень надеюсь, что это не будет последним его звездным часом и ты еще нас побалуешь этой совершенной красотой)
спасибо за ответы, Liebe И за то, что не бросаешь столь полюбившуюся всем династию
не терзай мне душу , а то мне после таких слов, мне еще больше становится стыдно Тема не пополняется уже не знаю сколько времени
ЦитатаSternberger ()
Арты с Дарием превосходны! Он на всех такой мужественный, сильный, настоящий мужчина!
Спасибочки Он старался, очень, во время фотосессии
ЦитатаSternberger ()
Мечта любой девушки
Ахахах, ну в Старлайт Шорз - Да! - о нем многие мечтают
ЦитатаSternberger ()
Я очень надеюсь, что это не будет последним его звездным часом
Звучит прям страшно. Я как прочитала, сразу подумала, а ведь оно так может и получиться Постараюсь не допустить Sternberger, Катюша, спасибо большое за визит и теплые слова
Cathy, Может, я ничего не говорила по поводу фотосессии, но она бесподобна. Очень интересные ракурсы, обработка, работа фотографа с моделью, очень круто
Спасибо огромное всем, кто оставляет еще тут комментарии Я, если честно, была удивлена, что кто-то еще заходит и тема имеет место жить и не закрыта. Здесь даже смайлики по другому открываются, как давно меня не было