Хаусбот-призрак, прям корабль призрак, молодчина , прям хочется узнать его историю что с ним случилось и куда пропали его жители.Очень загадочный кораблик
Приветик) Что-то я давненько у тебя не была, извини Внимательно рассмотрела твои работки, которые не видела - все отличные Я думаю, ты по другому не умеешь Все персонажи необычные получаются, прикольные) В каждом своя изюминка Хаусбот "Призрак" - правда, призрачный Мистический такой домик.. Мне очень нравится твоя мастерская)) Продолжай так и совершенствуйся
Симпатичная симка:ЗЗ Привлекает цветом волос.... Но качество мне режет глазаXDD извини,я скажу правду,особо скрины не рассматривала....:)) Только первый посмотрела,симочка симпатичная:))
Ох... Сколько я всего пропустила Картины "Розы" - красивые картины. Я уже придумала куда я их повешу)) Дом "Цветочный мед" - сначала мне показалось, что дом немного мрачный, но потом, когда я увидела его внутри, я сразу изменила свое мнение) Внутри он очень уютный. Больше всего мне понравилась спальня Вот только история дома немного печальна... Симка "Grumpy Girl" - необычная симка. Я бы не сказала, что она очень красивая. Но все таки чем-то она меня "зацепила". Наверное, своей не совсем стандартной внешностью И, кстати, мне очень понравились ее глаза)) Хаусбот-призрак - да уж, хаусбот оправдывает свое название... У меня создалось ощущение, что обитатели хаусбота как-то внезапно покинули его. И сразу же мое воображение разыгралось Я представила, что по ночам там бродят призраки... Мне кажется, что этот хаусбот идеально подходит для того, кто любит всякие загадки и тайны. Avrora - симпатичная симка. Ее глаза притягивают и завораживают. Одежда подобрана хорошо. И самое главное, что ей это все очень идет))
Ну вот, вроде ничего не забыла EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 01.08.2013, 22:33
Tamsin, твоя мастерская покорила меня сразу с шапочки, как только я увидела розу и незабудки - мои самые любимые цветы! А начав знакомиться с твоими работами, поняла, что мне совсем не хочется отсюда уходить, настолько у тебя тепло и уютно! Интересно было читать истории, прикреплённые к некоторым твоим работам, другие же и без этого очень красноречиво выглядят на скринах, а истории к ним придумываются сами собой. Особенно меня тронули две симочки - это Лоррейн ( Lorrain) и Грейс (Grace). Они просто чудо, как хороши, хотя и совсем разные. При взгляде на Лоррейн, вспомнились старые фотографии в альбоме моей бабушки, как будто эта девчушка пришла к нам из прошлого, очень милая, нежная, наивная девочка! Грейс, наоборот, уверенная в себе, потрясающе-необыкновенно красива, причем не кукольной красотой, а красотой настоящей женщины, черты лица её где-то немного резки, но эта резкость только придаёт шарма симочке! Домики мне понравились все до единого, строительство лотов - это определённо твоё! "Невероятная меланхолия" - скромный, без лишней вычурности, прямо ощущаешь, как поскрипывают половицы под ногами, "Рай для двоих" - напротив, вполне современный коттедж, просто идеальное жильё для влюблённой пары, и в нём так много стекла, окна огромадные на всю стену - обожаю такие постройки! Хаусбот "Бездна вод" - замечательный домик в выдержанном морском стиле, "Цветочный мед" - столько цветов на обоях, на полу, в эементах декора, но при всём этом многообразии нет ни капли излишества, всё очень скромно и со вкусом обставлено! Хаусбот-призрак - о, это что-то средь серых мрачных вод блуждает дом-летучий голландец, жутко-заброшенный, с потрескавшейся краской, продырявленными дверями, паутиной на стенах, огрызком яблока на столе, где-то тут затаился призрак, я так чувствую Потрясающе воссоздана атмосфера зловещего заунывия! Про фотообои, честно, сказать ничего не могу - эта тематика мне не знакома и вне моих интересов, а вот "Винтажные письма" и картины "Розы" очень-очень понравились, так как обожаю вещи, пропитанные стариной!
Если можно, то очень-очень хотелось бы, пожалуйста, чтобы ты работы и на другой файлообменник заливала, типа медиафайра или яндекс-диска, с них попроще скачивать, а то пока с депозитом общий язык найдёшь, столько нервов и времени потратишь, ладно если одну работу, а если несколько сразу хочется забрать, то у него код не тот ввела, то лимит превышен, то ещё какая муха его укусила, и не у одной меня, я думаю, такие неудобства возникают.