NastenaMS, интересный вышел реколор)) Больше всего понравились ботинки в стиле милитари Очень классные вышли) Ради них качну) Большое спасибо за работку
Я такой человек, который одновременно и боится, и любит ужастики. Боюсь потому что потом мое красочное воображение рисует мне страшные картины в кошмарах, крайне реалистичных, к слову, а люблю, потому так мне в общем-то нравится вся эта тема фэнтези, мистики, хоррора. Поэтому фотообойчики пришлись по вкусу очень) Я б по таким погуляла, пощекотала нервишки х) Думаю даже качну, есть идейка использовать у себя в сериале) Если автор не против, конечно)
ммм здорово! прав пельмешек, и вырезать не надо! но обработать думаю придётся, всё таки такой реалистичный фон и симс ахахахаха что то мне смешно стало, как представила. а ты молодец! полезность сделала! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Тададааам! Я открываю свой новый раздел по доп. контенту! В моей мастерской теперь будут позы, хех))
так, стоп, это что это? мы в одно время отправили? мммм..... поздравляю с новым начинанием! позы! здорово! а я лентяй, которому лень устанавливать блендер) вооооть... зато я розочки научился делать. реализовать бы их ещё, а то мой симс сказал явное "СТОООООООП ПРИТОРМОЗИ КОНЕЙ ПОДРУГА!!!" ахахахаххаха мальчики у тебя.. мммммм апщщщщ горячие! чересчур горячие! так, вернёмся к нашим баранам *сорян я соскучился* позы. для первого раза на мой взгляд это очень и очень превосходный результат! ты умничка! мне больше всего нравится поза №4. прикольная) остальные не пышут оригинальностью (не в обиду тебе), но тоже очень не плохи! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Так вот что за позы Ты действительно постаралась над ними! Особенно над эмоциями. О эта божественная усмешка... респект) но хотелось бы более интересных поз, ведь модельных сейчас очень много. Но для начала очень даже неплохо. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
ооочень хорошее начинание! а начинать с поз для мальчиков еще лучше ^^ для первого раза получилось оочень хорошо, пальчики изогнуты, мимика живая) я как вспомню свои первые, так мама не горюй НО! если ты задумала руку в карман засунуть, не доводи то такого, чтобы пальцы "утопали" в ноге, как на последней позе, смотрится не очень. правую руку можно было бы просто на ногу положить, вышло бы лучше. соглашусь с люсей, 4я поза действительно лучшая, вот только, мне кажется, что ты нижнюю косточку не согнула, отвечающую за животик. с прямой нижней частью и закругленной верхней сложно сидеть, если честно)) извини, если я ошибаюсь, просто сложновато разглядеть удачи в дальнейших позках, Настюш! уверена, у тебя получится очень вкусненько МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4