Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Шикарный коттедж, все в нем уютно и на своих местах, обязательно скачаю его ((= Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
так приятно видеть твой домик Всегда твои домики имеют историю, некую захламленность и мрачность, от чего еще с большим интересом начинаешь рассматривать скриншоты. Понравился зимний сад, эти плетущиеся растения ммм... просто сказка. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
k8472kristi, Белка-Морячка, Belieber, Ananka, Кристелис, Helen, спасибо большое всем за отзывы))))
Цитатаk8472kristi ()
внутри для меня немного мрачновато, хотя та часть столовой где подвесные диванчики с цветами, в какой-то степени, регулирует этот момент
возможно просто там света мало. я заметила, что когда на скрине много света и воздуха, всё смотрится как то уютнее и милее. если убрать предположим большие окна, тот же интерьер будет уже не таким милым, более мрачным что ли...
Цитатаk8472kristi ()
все таки, хорошо летом, все понемногу подтягиваются^^
да, это хорошо)
ЦитатаБелка-Морячка ()
В каталоге почему-то заглавный скрин какой-то очень вырезанный, особенно шпили.
тоже это заметила, но не знаю в чём причина. потому что и там и тут один и тот же скрин, только там размер меньше.
ЦитатаAnanka ()
а вы не могли бы залить на яндекс диск или медиафайр с этой ссылки не могу скачать, а домик такой чудесный т_т
он и так залит на яндекс. если вы, как и я сидите с яндекса, то система протект не пустит вас, потому что ссылка сокращена через адфлай. нужно просто нажать "игнорировать предупреждение", подождать 5 секунд и в правом верхнем углу нажать "пропустить рекламу". вас перебросит на яндекс диск
Работа вышла милой. Давненько я не была на sims-форумах и не играла в игру, приятно вновь возвращаться к игре, одевая сима в работу одного из лучших авторов Особенно понравится полосатый топ buladelina - старый никнейм
Как же я скучала по твоим домикам, Люсиль! Коттедж получился очень уютным, столько мелочей - как и всегда, аж глаза разбегаются, на всем отпечаток быта. Дом живет, как и хозяева)
ЦитатаLucy ()
Bublik Crop-top
Очень милые топики) Я думаю, "бубликам" было очень приятно, действительно прекрасный подарок!
Ох, Люсь, такой вкуснявый и интересный домик. Аж сама вдохновилась (за что, собственно, спасибо - идейку подкинула)) ). Вообще твои работы люблю, ты мастер своего дела. Не останавливайся и продолжай творить, ты прекрасно с этим справляешься! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Б.Пастернак "Февраль. Достать чернил и плакать!.."
BirdHeart Tattoo - необычненько, люблю концепции с чёрными силуэтами птиц, так как это ассоциируется со свободой, возможно, не только душевной, но и творческой. Только было бы интересно знать, что значит это пятнышко посередине
Ladyellie, NastenaMS, WhiteHorse, сердешно благодарю за отзывы)))
ЦитатаLadyellie ()
Только было бы интересно знать, что значит это пятнышко посередине
это что то вроде дыры, из которой вылетают птицы. там если присмотреться есть рисунок коры
Цитатаchernyshtemnyy ()
Поправьте ссылку на Падшего ангела.
к сожалению, сейчас не могу поправить. файл находится (я надеюсь) на жёстком диске, который уже год забыт у моей крёстной (всё забываю забрать). но спасибо, что сообщили, буду иметь в виду и исправлю как только заберу диск)
Декор Butterfly Wreath - о, это же тот декор, о котором ты упоминала в чате? Неожиданно видеть его в виде украшения именно для интерьера, думала, что ты его как аксессуар для CAS-а сделаешь, типа венка или ожерелья. В любом случае очень милый и приятный веночек вышел, забираю себе, думаю, пригодится. ^_^ Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
ARA Set- очень интересный сет Особенно приглянулся топ, люблю сейчас все эти рюшечки и ничего с этим не поделать так что спасибо большое^^ Не забудь занести эту красоту в заявки для обновы и флешки Обложка просто обалденная, я хотела об этом еще в арт-теме написать, но, как я люблю делать, отвлеклась и позабыла
Я в восторге от Chamomile Melody Cottage *-* Такой атмосферный, уютный, то что надо для сцены "наедине с собой" Спасибо, что создаете шедевры :3
Добавлено (17.12.2017, 01:32) --------------------------------------------- Скачала у вас татушку в виде лисы,смотрится достойно, хотя и не очень четко в игре. А может дело в моей видеокарте, но все равно спасибо за еще один симпатичный аксессуар)