ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность.
Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным?
Огромное спасибо всем креаторам, чьи работы я использую в сериале, а именно за прекрасных симов, за великолепные архитектурные поделки, за эмоциональные, живые и неповторимые позы
colibre , Интересная история, мистическая. Я-то думала, что разговор будет о любви, но про любовь в последних сериях даже не упоминается. Валерия открыла для себя новый мир. Интересно, что будет дальше.
Добралась до твоего сериала наконец-то Только не удивляйся, там очень маленький комментарий
Этот водитель, в самом начале сериала мне так понравился) Именно характером, а характер складывается по описанию, которое предоставил автор текста, т.е. ты. Такой добрый, в чем то измученный дяденька, дня которого. вот уже 20 лет "повторяются"... Но радует, что на него не смотрят с высока, а мило и добродушно общаются с ним Лия, такая славная девушка, но вот мне не понятно, почему она дала себя поцеловать этому Филиппу. А Филипп козел Возомнил о себе черти знает что... весть такой высокомерный : "Да, ты, должна быть благодарна, многие девушки готовы отдать все за … " Пока Лия ждала свою тетю, какой-то дух ей посоветовал 9мягко говоря) бежать... Хм, что за неведомые силы в этом необычном городке? Пойду читать дальше. Ну ничего себе... бедняжка Лия решила проведать могилу своих родителей, а оказалось, что и сама Лия "мертва"... Если честно, когда Элеонор стала вести себя странно, пока длился разговор между тетей и племянницей, я подумала, что родители этой девушки живы...а оказалось, что все мертвы. О Боже, Джейсон такой милый парень Излучает очень положительную энергию! Хороший парень, да и к тому же, кажется, он нравится Лие, а она ему) Предполагаю, что они будут вместе. Заботливый, поехал вместе с ней на кладбище, дабы не дать Лие "растечься" как лужа...Когда девушка стояла у могилы, это было очень чувственно "Здравствуй, Мамочка! Здравствуй, Папочка". Если бы не мама, с которой мы находимся в зале и которая частенько смотрит на меня и монитор компьютера, я бы точно расплакалась. Была уже на гране... но практически сдержалась, за исключением несколько слезинок и сочувствия... Странное творится... девочка какая-то, которая то появляется, то исчезает, причем ее видит только Лия, или только Лие она показывается. Оу...эта вечеринка.. Опять этот Филипп появился из неоткуда, и опять хотел поцеловать Лию, но на этот раз, к счастью, ему не удалось, ибо на славу помешал Джейсон. Да...видимо не на шутку нравится она им, правда считаю, что Джейсону она искренне нравится, а Филиппу просто так, красивая и дерзкая куколка. Ух, прочитала я дальше...дааа...все интереснее и интереснее. Тут некоторые особы писали, что этот сериал - обычные будни Лии, мол очень медленно происходит что-то необычное. Я так не считаю, наоборот мне очень нравится, то что в сюжете все происходит постепенно, а не за одну серию все накалякано, а дальше нечего писать. Вернемся к самому содержанию сериала: что-же все таки хочет донести до ГГ эта маленькая девочка? Хм... я заинтригована) А этот тайный знак, что же он означает?!) Ух, я прям в ожидании чего-нибудь необычного) О, кажется, Джейсон что-то знает про все эти тайны и загадки - лично мое мнение. Не зря же он сказал Лии, чтобы она больше никому про эту книгу, призраков и т.п. не рассказывала, будто он сам как-то в этом замешан..посмотрим) Вот Алиша и Лия расположились в кафе, дабы попытаться раскрыть тайну, найти какие-нибудь улики и тут появился этот Филипп. Как он меня бесит Ну Лия молодец, проучила его Только мне не понятно, почему там описывались эти два парня, как рыжий и брюнет с кудрявыми волосами? Ведь один блондин, а другой с прямыми черными волосами Книжка, видела уже её в твоей творческой, т.е. арт, где книжка передает энергию Лие, так же как и тот скрин, где Лия целовалась с Филиппом)) В общем повторюсь, интригующе очень) Пойдемс дальше) (сижу читаю сериал и параллельно пишу комментарий, так что не обращай внимание на некую несвязанность) О эти моменты, когда Лия начала рассматривать дневник и наткнулась на изображение Элеонор Надо же, она что, бессмертна? Что-то я запуталась, с появлением этой крылатой тети и голого Джейсона Джейсон - оборотень? Я правильно поняла? Хах, крутяк, все таки он связан с этими загадками, как я и предполагала) Оу, эта маленькая девочка, оказывается, Эбигель) Мда...Маркус предатель и козел! Ох..вот и конеч послендей серии на данный момент..ох я бы прям сейчас с радостью прочитала бы продолжение, но всему своё время, буду ждать, что произойдет далее - очень интересно) Хочу сказать, что у тебя замечательный слог! Не большое кол-во авторов (да и не только авторов) способны так четко и понятно писать, описывая каждые моменты. Во время прочтения складывается впечатление, будто читаешь реальную книгу профессионального писателя..очень похвально! Не задумывалась о карьере писателя, м? Спасибо за сериал! P.S. заметила, что в 9 главе ты сделала текст жирным... Когда он обычный - читать удобнее
_Anastasia_, действительно очень маленький, такой скромненький комментарий. Огромное, человеческое спасибо!!!
Только мне не понятно, почему там описывались эти два парня, как рыжий и брюнет с кудрявыми волосами? Ведь один блондин, а другой с прямыми черными волосами
назовем это киноляпом.
Надо же, она что, бессмертна? Что-то я запуталась, с появлением этой крылатой тети и голого Джейсона wacko Джейсон - оборотень?
Родной город Лии является убежищем для многих мистических существ, которые выбрали спокойную, человеческую жизнь. Им, как и нам знакомы такие чувства, как любовь, ненависть, ревность, месть, страх разоблачения. Они умеет плести интриги не хуже людей, и бытовые проблемы им тоже не чужды. Сериал о самой обыкновенной жизни самых обыкновенных сверхъестественных существ.
Оу, эта маленькая девочка, оказывается, Эбигель) Мда
Об этом знаем только мы.
Не задумывалась о карьере писателя, м?
нет, скорее практика в художественном переводе дает о себе знать.
заметила, что в 9 главе ты сделала текст жирным
да? странно ... изменяю только размер, наверное до 9 главы меняла шрифт.
Интересных сюжет у сериала: читается легко и присутствует интрига))
Quote (colibre)
В автосалоне меня приветливо встретил пожилой мужчина, черноволосый, с клинообразной бородой. Типичный профессор в сером длиннополом сюртуке и в крупном пенсне на шнурке.
А на скрине - седой дяденька, без бородки)))
Quote (colibre)
При этом рыжий смешно сморщил нос, поправляя очки.
Парни на скрине - блондин и брюнет) Куда делся рыжий?))
Не совсем поняла, почему Лия сходу прониклась к некоему страннику, и так сразу вмешалась в происходящее. Я бы пару суток еще ходила в шоке и думала: всех в топку: ангелов, демонов, оборотней... Но, может это только я такой тормоз))) А вообще, все это очень в моем стиле: люблю такие сказки ужжжасно, молодец!
Сообщение отредактировал olesmit91 - Суббота, 27.10.2012, 16:00
olesmit91, большое спасибо. Ляпы, то есть киноляпы творю периодически. Есть такой грешок. Лия вступилась за Странника неосознанно, сработал рефлекс защитить поверженного. Отчаянность передалось ей по наследству. Прочитала я и твои сказки, но совершенно нет времени сесть и написать о моих впечатлениях. Стыдно, но я исправлюсь.
Текст написания мне очень понравился. Красивый, слаженный... И диалоги обыграны очень хорошо. Вообще, когда начинал читать, то думал, что сюжет будет совсем другим, и был приятно удивлён что это оказалась не плаксивая история любви, с "романтическим концом". Скрины такие реальные. Ты молодец. Удачи в написании.
P.S. Попробуй прочитать книгу лауреата премии World Fantasy Award, Марго Ланган - "Лакомые кусочки". Уверен, тебе понравится
Сообщение отредактировал BagzBanny - Суббота, 27.10.2012, 23:28
Оторвалась наконец от чтения и разглядывания и попытаюсь написать! Понравилось все! Ваши тексты, язык повествования. Иллюстрации, продуманные и оформленные, видно, сколько труда в них было вложено. Персонажи, их характеры. Все вместе это создает такой коктейль, что, натыкаясь неожиданно на последнюю страничку темы, которая еще будет продолжена, ощущаешь себя так, будто земля под ногами внезапно исчезла, и ты еще не летишь вниз, но уже понимаешь, что удержаться не сможешь. Мне кажется, мы с вами можем быть чем-то похожи, так как в вашем сериале и моей истории, которую я все лелею мечту дописать до логического завершения, есть похожие персонажи. К примеру, ваш Филипп чем-то напоминает мне (или наоборот, мой герой напоминает его ) того парня, которого я определила в женихи ГГ. Аиша сходна с персонажем, который еще появится и предположительно подружится с ГГ. В общем, конкретные черты выделить сложно, но общая атмосфера так мне знакома, а потому так уютна! Читать сериал очень приятно, внимание плавно скользит по изгибам сюжета, с удовольствием останавливается на тех моментах, которые рассказывают о личностях героев... С Филиппом вообще нечто вышло. Впервые я с персонажем, играющим его роль, познакомилась в сериале "Врата" от Vainona на другом сайте (почему-то мне кажется, что вы будете знать не только автора, но и сериал ). Там у него совершенно другой тип характера, но тем не менее я довольно скоро смогла абстрагироваться от того героя и поглядеть на вашего "свежим взглядом". Вот уж не ожидала, что и в мире Симса существуют популярные актеры и талантливые "продюсеры" ))). С удовольствием присоединяюсь к аудитории, читающей ваш сериал, очень рада, что мне попался на глаза баннер с его рекламой! Побольше вам вдохновения и свободного времени!
tylie, спасибо за такой большой и искренний комментарий. Было бы любопытно познакомится с вашей историей. Мои герои принадлежат известным в мире Симс авторам, и я уже привыкла наблюдать за их ролями в других сериалах. И очень нравится, когда один и тот же актер играет разные роли, и в разных жанрах. Очень рада новому читателю.
К сожалению, она существует лишь в виде текста (и меня грызет светло-зеленая зависть, когда я читаю ваш Т_Т) с несколькими рисованными от руки иллюстрациями. Мечта поменьше - увидеть ее и в симс-варианте...
Quote (colibre)
Мои герои принадлежат известным в мире Симс авторам, и я уже привыкла наблюдать за их ролями в других сериалах.
Возможно, я еще мало видела, но у вас мне был ранее известен только "Филипп", остальные новенькие. А скажите по секрету, капризные ли ребята на площадке?.. Хожу вокруг вашего мира, как кот, осторожно трогая его лапой.
О господи! Это ИДЕАЛЬНЫЙ Симс сериал! По началу было скучновато, но потом все начинало набирать обороты и краски!!! Я считаю что ты имеешь талант!!! Да и персонажи все интересные, не однообразные, яркие Я жду продолжения) Удачи, спасибо за СУПЕРСКИЙ сериал!
- Маркус был одержим возвращением Аваддона и верил, что сможет сам вернуть его. В древних преданиях упоминалось, что можно вызвать демона, не открывая проход в другие миры. Для проведения ритуала нужен был носитель – невинная жертва. Мы не знали, что произошло в башне между Эбигель и Маркусом. Но будучи беззаветно храброй и даже отчаянной она совершила нечто неожиданное для всех нас. Эбигель согласилась на проведение ритуала. И когда Аваддон оказался в её теле, она бросилась со стен башни, зная, что если умрёт носитель, то не выживет и демон ….
В битве наш гнев не знал границ. И пелена ярости рассеялась перед нашими глазами, только когда Маркус был повержен, а остатки его войска разбежались, как трусливые гиены…. Всё закончилось. Маркус был отправлен в бездну. Гвен не простила нам, что мы не смогли спасти Эбигель. Ричард уехал, навсегда покинув эти места. Поступок девушки поразил меня до глубины души. Но на этом история не заканчивалась. - Прошло несколько месяцев…. И однажды Гвен появилась на пороге моего дома. Сбивчиво и многословно Гвен умоляла простить её, она нуждалась в нашей помощи. Оказалось, что ведьма, затаив обиду, скрыла от нас, что Эбигель выжила. У Гвен была двойная причина просить прощения: теперь жизнь Эбигель зависела от другой жизни. Девушка ждала ребёнка. Гвен пыталась с помощью трав и колдовства разделить их жизни, чтобы уничтожить дитя Маркуса и спасти свою внучку. Но ребёнок находился под очень сильной магической защитой, - Элеонор вдруг замолчала. Было видно, насколько тяжело ей даются воспоминания. – В эту же ночь Эбигель родила мальчика, и, не приходя в себя, умерла у меня на руках. Гвен, убитая горем, обезумела и, проклиная несчастного младенца, грозилась утопить его, как котёнка.
Ведьма говорила, что сбылось пророчество о рождении ребёнка, который откроет все проходы и вернёт Зло в этот мир. Мы с Гвен заключили договор: она наложит заклинание на магические способности крохи, если таковы имеются, но, а я буду следить за жизнью малыша. За его жизнью и жизнью его потомков. Гвен обещала вернуться, как только заклятие начнёт слабеть. - Вы отдали ребёнка в семью Салазар, - догадалась я. Элеонор кивнула, подтверждая мою догадку. - Своих детей у них не было, поэтому они с радостью согласились забрать ребёнка к себе. Он рос обычным мальчиком очень шаловливым и весёлым. Самый обычный, человеческий ребёнок, как и его последующие потомки до … твоего рождения. Я поймала на себе сочувствующий взгляд со стороны Джейсона.
- Вы хотите сказать, что родители погибли от рук … двухсотлетней ведьмы, потому что у заклинания закончился срок годности? – переводя взгляд с Элеонор на Генри, спросила я, сцепив руки так, что костяшки пальцев неестественно побелели. – Это произошло из-за меня? Да? Скажите, что я самый обычный человек… самый обычный… как все. Ведь так? - мой голос звенел от волнения. - Давай начнём всё по порядку, - сказал Генри. – Твои родители, родители Алиши и Джейсона, Изабелла и Эдвард Коулман знали о существовании ведьмы. Они знали: Гвен вернулась, чтобы выполнить свое обещание. И они пытались предотвратить трагедию, но у них ничего не получилось. Почти ничего. Ты жива благодаря им. - Я подделал документы о твоей смерти, потому что никто не должен был знать о том, что ты жива и здорова, иначе Гвен нашла бы тебя, - продолжил Генри. – Я никогда не верил в пророчество, которое якобы записано в книги заклинаний. Его нет, не существует и книги. Есть только безумная, древняя ведьма, которой давно уже пора на покой. Да, и ты самый обычный человек, но … с каплей крови фэйри. - И что это означает? - Ничего. Если в тебе есть магия, то она проявится, как только исчезнет заклинание. - Как она проявится? - У тебя появятся способности видеть, слышать и чувствовать то, что не могут воспринимать обычные люди. Начнёшь видеть вещи, так как они действительно выглядят. - Да, я видела … - кивнула я, но затем осеклась, Джейсон тихо почти незаметно отрицательно покачал головой.
- Что ты видела? – Генри проследил за моим взглядом. - Я видела, как волк превратился в Джейсона. - Это всё? - Да, - я потупилась, под взглядом Генри сердце ёкнуло, а потом заколотилось с удвоенной силой. - Хорошо … запомни, оборотни являются не единственными магическими существами в городе. У многих есть тайны, ради сохранения которых пойдут на всё. Будь осторожна, не проявляй излишнего любопытства. Это мой совет. - А Гвен? Что будет, если она узнает, что я не умерла? - желудок вдруг сжался от странного и жуткого предчувствия. - Нууу… она попытается тебя убить, - ответил Генри. - Генри, - одернула его Элеонор. - Она ничего тебе не сделает, потому что мы найдём её первыми, - прозвучал спокойный голос Джейсона. Трудно передать, насколько я была потрясена услышанным. На душе царил хаос, чувства перекрикивали друг друга, не давая ни секунды на передышку. Смятение. Страх. Вина. Я чувствовала ответственность за гибель тех, кто пытался защитить меня. От одной мысли о безумной ведьме меня охватывал страх. Он обволакивал меня, словно ползущий от болот туман, путался в ногах, залезал в рот, нос, глаза. И в голове запульсировала, набирая обороты, одна мысль: «Я больше этого не вынесу». - Лия, - голос Джейсона вывел меня из задумчивости, судя по всему, он обращался ко мне не в первый раз. - Прости, - рассеянно ответила я. Мы остановились рядом с машиной. - Ты говорил о …? - Я тебя понимаю, - Джейсон убрал прядь волос с моего лица. – Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, знаю, что тебе страшно. Поверь, всё будет хорошо. В лице Джейсона было выражение душевной теплоты – где-то в бархатистой глубине карих глаз мелькали жёлтые огоньки, понимающая улыбка вызывала во мне внутреннее спокойствие и отодвигала на задний план все тягостные мысли и переживания. Тепло от прикосновения его руки расползалось по всему телу. Рядом с Джейсоном я почувствовала себя защищенной, согретой дружеской поддержкой. Неосознанно я потянулась ближе к нему и обняла.
- Спасибо, - тихо прошептала я, вдыхая уже знакомый аромат лимона с примесью горечи. На секунду Джейсон замер, но затем осторожно обнял и прижал к себе. - Ты всегда можешь рассчитывать на меня, - произнёс Джейсон. - Кхм, - раздалось рядом смешное, мелодичное покашливание. Мы обернулись, рядом с нами стояла Алиша, лукавые искорки вспыхнули в её глазах. - Где Генри? – спросил Джейсон, выпуская меня из объятий. - Они с Элеонор просматривают какие-то бумаги, - отмахнулась Алиша. - Сказал, чтобы мы его не ждали. - Хорошо, - кивнул Джейсон и обратился ко мне. - Лия, ты правильно сделала, что не рассказала Генри о своих способностях. Я должен тебе всё объяснить… - Подожди, Джейсон, - перебила я его. - Прости, но я не уверена, что хочу знать, что за всем этим кроется. Джейсон, пожалуйста, - взмолилась я. – Не сегодня. - Лия, ты должна это знать. Генри солгал, - сказала Алиша. – Сначала нам, потом тебе – о том, что не верит в существование книги с древними заклятиями, но на самом деле Генри ищет её. - Ох, - выдохнула я, и в голове мысли, словно маленькие пазлы, соединились, образовав картину, от которой перехватило дыхание. - Но если книга и пророчество существуют, то это означает, что во мне сладко спят тёмные силы, которые когда проснутся, устроят армагеддон. Так? - Нет, нет! Это ничего не означает. Я согласен с Генри, - поспешил успокоить меня Джейсон, - но только в одном, что пророчества не существует. Нам надо найти книгу ведьмы раньше, чем найдёт её Генри. - Где нам её искать? Если Гвен жива, то книга у неё. Пра-пра-пра-бабушка не очень обрадуется, увидев меня. На пирожки можете не рассчитывать. Зачем Генри нужна эта книга? А Элеонор? - вырвалось у меня. – Она с ним заодно? - Нет, но если Элеонор узнает о твоих способностях, кто гарантирует, что не узнает Генри? - Да-да, конечно, - согласилась я и посмотрела в небо, на котором далекими точками покачивались звёзды. Смотрела, как они мерцают холодным сиянием, и думала об Эбигель. Быть может она, как и я, когда-то смотрела в иссиня-чёрное небо на свет звёзд, осознавая, как изменяется её жизнь с появлением в ней мистических существ. И лишь страницам дневника она могла доверить сокровенные мысли и раздумья. Ну, конечно! - Дневник, - вслух произнесла я. - Какой дневник? – Джейсон непонимающе смотрел на меня. – Тот, который ты нашла? - Точно! – воскликнула Алиша. – Дневник Эбигель. - Может, в нём мы узнаем, где искать книгу, - предположила я. – Я возьму дневник с собой в колледж. - Договорились, и после занятий приезжай к нам. Мы распрощались и Алиша с Джейсоном уже садились в машину, когда я вспомнила о Страннике. -Джейсон, что ты сделал с пленником? - С ним всё в порядке и он надежно заперт… Я не осуждаю тебя за твой поступок, но демонам верить нельзя, и от них можно ожидать всего. Спокойной ночи, Лия. -Спокойной ночи, Джейсон. Я зашла в дом и, проходя мимо двери, ведущей в подвал, обратила внимание, что она была полуоткрыта. Оттуда веяло холодом, сыростью. Сначала я хотела закрыть дверь, потом остановилась. Мелькнула мысль, что Странника, скорее всего, заперли в подвале. Демон сказал, что читает ауры людей, а значит, он может ответить мне, кем я являюсь. Секунды ушли на раздумье, после чего я решительно взялась за медную ручку, распахнула дверь и замерла.
На пороге стоял Генри. - Юная леди, почему вы еще не спите? - в голосе Генри слышалось недовольство, а цепкий взгляд не отрывался от моего лица. - Я как раз собиралась, - растерянно промолвила я. - Ты спишь в подвале? - Нет. Спокойной ночи, мистер Генри, - я развернулась и направилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Мои догадки подтвердились: Странника заперли в подвале, иначе, зачем Генри спускался туда? - Тебе не кажется, что на сегодня достаточно благородных поступков? Я повернулась к Генри. Он смотрел на меня с безмолвным вопросом. Его взгляд пугал и гипнотизировал одновременно, наталкивая на мысль, что у людей таких глаз точно нет.
- Не понимаю о чём вы? - Я очень надеюсь, что в твоей милой головке не родились столь не нужные тебе мысли об освобождении демона. Я почувствовала, как у меня вспыхнули щёки. -Лия? – Элеонор спускалась к нам по лестнице. – Почему ты еще не спишь? - Я как раз собиралась. Спокойной ночи, Элеонор, мистер Генри, - проговорила я и, избегая смотреть в глаза Элеонор, быстро направилась по лестнице к себе. В комнате, закрыв за собой дверь, упала на кровать. Генри пугал меня, от него за версту шли вибрации опасности. В какое-то мгновение мне безумно захотелось повернуть время вспять и вернуться обратно в Новый Орлеан, а затем позвонить Элеонор и сказать, что я передумала возвращаться домой. К сожалению, это было невозможно. Закрыв балкон, и быстро переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Сон не шёл. Помимо моей воли мысли вновь и вновь возвращались к Эбигель. Слуга демона использовал любые доступные ему средства, чтобы вызволить своего повелителя. И Маркус был на расстоянии шага от цели, когда Эбигель, пожертвовав своей жизнью ради спасения близких и дорогих сердцу людей, всего человечества, испортила ему всё. И я уверенна, что это было совершенно неожиданно для Маркуса. Больше: этот поступок застал его врасплох. Во мне что-то проснулось, выплыло откуда-то изнутри из сокровеннейших тайников крови: особое состояние ликования и гордости за Эбигель. Он мог над ней издеваться, истязать, насиловать, … но сломать – было невозможно. И естественно было то, что в душе зарождалась ненависть к Маркусу. И всё же почему Элеонор и Генри так уверены, что Странник врёт о Маркусе? А если он уже среди нас? Джейсон сказал, не верить Генри, не верить демонам. Здесь никому нельзя верить... Я на минуту прикрыла глаза, а когда их открыла, поняла что нахожусь не своей комнате. Тусклый свет свечей создавал причудливые тени на каменных стенах, в камине трещал и шелестел огонь, старательно разгоняя темноту. На большой массивной кровати под балдахином ко мне спиной сидела девушка в белом платье со светлыми волосами. Она монотонно покачивалась из стороны в сторону. -Сейчас, милая, сейчас, - раздался тихий голос за моей спиной, от неожиданности я вздрогнула и обернулась.
Спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании. Есть над чем задуматься. Печальная история Эбигель, она пожертвовала собой ради спасения мира и восприпятствовала прониконовению зла. Жаль, что это не прошло бесследно. Я искренне надеюсь, что Лия не унаследует ТЕМНЫХ сил, то есть у нее появятся способности, но она будет использовать их во имя добра. И вот этот интригующий финал главы - перемещение в пространтстве? Что за девушка сидит там, на кровати? И что произойдет с Лией? Буду ждать продолжения Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Оформление, просто нет слов. Как всегда замечательное. Мне очень понравилась задумка с Эбигель. Молодец. Печально конечно, но ... Очень интересно, что же будет с Лией...
Спасибо огромнейшее за продолжение так люблю когда есть какая-то загадка в фильме или сериале начинаешь строить свои догадки, а потом не терпится узнать подтвердились ли они или нет короче говоря, очень понравилась серия, как и сам сериал