Название:My Dear Butler/Мой Милый Дворецкий Автор:AngelOK2013 Жанр:Романтика, немного комедии, немного трагедии Возрастное ограничение:12+ Описание сериала:Это история о юноше из захолустья, который поехал покорять Бриджпорт по окончании школы.Город не встретил молодого человека с распростертыми объятьями, даже совсем наоборот: трудная работа, сложные отношения с хозяйкой дома и выбор между двумя девушками...
Спасибо всем, кто читает мой сериал.Отдельно скажу огромное спасибо одному чеLOVEчку. Ее комментарии всегда могут поднять настроение даже в ненастный день. Это чудо зовут LilyaLelush.Я благодарю всех креаторов, чьи работы использовались в моем сериале, ну и , непосредственно, colibre, ее работа красуется в шапке сериала
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 16.09.2013, 16:14
AngelOK2013, приветствую Тебя!:) У меня начался отпуск, поэтому теперь могу посвятить время прочтению увлекательных рассказов.
Цитата (AngelOK2013)
Я забирался на свою кровать с занудной книжкой, и читал.
О, да-а, Крис!.(Уважаемый теска! Моё настоящее имя - Кристина)Я полностью с тобою солидарна. Сейчас я тоже лежу на диване, читая рассказ о Тебе.
Цитата (AngelOK2013)
- Тебе какой этаж? - спросила меня дама своим грубоватым голосом. - Как и вам. - спокойно ответил я.
Наверняка Мадам приняла этот факт, как флирт юного парня к зрелой женщине.
Цитата (AngelOK2013)
- Вы бы не могли взять меня на ночь, мне негде переноче... - Еще чего,- буркнула она, оборвав меня на полуслове, и захлопнула у самого моего носа дверь. Очень странно. В деревне бы меня сразу впустили.
Женщину можно понять, ведь впустить в дом постороннего человека - действительно опасно, что тут не говори, но опять же факт остается фактом. И вовсе не означает, деревенский человек или городской.
Цитата (AngelOK2013)
Все- таки я решил поискать ночлег в другом доме
Цитата (AngelOK2013)
Передумал я уходить из этого "уютного" подъезда
Не спроста это всё, не спроста.
Цитата (AngelOK2013)
я быстро уснул на бетонном полу
Ты что, с ума сошел, спать на бетонному полу?! Совсем о последствиях не задумываешься?!
Цитата (AngelOK2013)
Показалось, будто я просто моргнул, а уже наступило утро.
Ох, завидую я тебе... Как ты только выдержал столь суровые условия?
Цитата (AngelOK2013)
у меня возникла потрясающая мысль!
Сейчас будет короткий разговорчик........... Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
Думаю, теперь мне ясно, кто же подойдет на роль дворецкого для той дамы.
Вы еще не знаете, насколько "прекрасно" он работает
Цитата (Neka-mew)
Его поведение выдает в нем человека, словно отстраненного от реального мира, он такой наивный. Возможно, тут и воспитание сыграло роль, но не настолько же! Чтобы не знать, что незнакомые люди к себе в дом не пускают?
Ну-у, скоро я создам раздел его "размышлений", где буду выкладывать все об его жизни, о чем он думает...
Цитата (Neka-mew)
Однако, в наивности ГГ не вижу ничего плохого, это, пожалуй, даже к лучшему - будет материал для создания комичных ситуаций.
А они то будуут :D
Цитата (Neka-mew)
Желаю творческого вдохновения и новой серии!
Его мне хватает, строчу на каждом уроке
Цитата (Ven_Weldone)
Наверняка Мадам приняла этот факт, как флирт юного парня к зрелой женщине.
Нууу, эта тетка не из таких, у нее и так много проблем, обращать внимание на какого - то парнишу ей не в кайф)))
Цитата (Ven_Weldone)
Ты что, с ума сошел, спать на бетонному полу?! Совсем о последствиях не задумываешься?!
Раз такие условия, так и в подъезде лучше поспать, чем под ливнем, правда ведь?
Цитата (Ven_Weldone)
Ох, завидую я тебе... Как ты только выдержал столь суровые условия?
Деревенские и не к такому привыкли: кровати то у них тоже словно деревяшки, так и на полу неплохо, и под головой ведь был ЧЕМОДАААН :D. Я как то ночевала в гостях у родственников "отстраненных от цевилизации", так потом спину неделю не могла разогнуть Благодарю за внимание, я уже работаю над новой главушкой). Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Понедельник, 13.05.2013, 12:34
Тааадааам ппаааадааам! Обновление шапки сериала! Все дружно брагодарим colibre!!!
"Шапочка" вообще отличная! Крис всё же мне напоминает Бенедикта всё больше и больше!)))
Цитата (AngelOK2013)
Раз такие условия, так и в подъезде лучше поспать, чем под ливнем, правда ведь?
В подъезде, неоспоримо лучше, чем на улице под дождем. НО! Спать на бетонном полу -это безумие, которое несёт за собой отрицательные последствия. Тем более в таких домах, где проживают столь представительные лица, в любом случае есть такие люди с "золотой" профессией консьерж. У них нужно было Крису остановиться. Там бы чаем горячим напоили, приютили бы на какой-нибудь затертой тахте. Куда лучше, чем на полу.
Цитата (AngelOK2013)
Деревенские и не к такому привыкли: кровати то у них тоже словно деревяшки, так и на полу неплохо, и под головой ведь был ЧЕМОДАААН :D. Я как то ночевала в гостях у родственников "отстраненных от цевилизации", так потом спину неделю не могла разогнуть
Ох, не знаю. Я сама жила в деревне лет 16, но кровать у меня была отменная. Полтора года жила в тайге (как ты говоришь "вне цивилизации") - практически удобства были, исключением являлся сортир, который находился на улице и зимой, особенно, в пургу бежать туда обламывало. Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
Привет моим читателям. Наконец скрины сделаны, а текст прострочен на компьютер. Порадовать объемной серией не могу, текста было больше, но я половину оторвала, приберегла для следующей серии, ибо лень одолела меня. Времени категорически не хватает, но смотреть на мой пустующий сериал на второй странице не хочется. И еще у меня есть одна новость. В моей команде пополнение в виде автора скринов. ВСЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ КИДАЮТ НАГРАДКИ МОЕМУ РЕЙТЕРЧИКУ!На этом все. Начинаем!
Тут у меня возникла потрясающая мысль. Я подошел к этой даме, собрался с силами, и спросил: - Мисс, вы бы не могли взять меня на работу? - Кем? Юноша, вам говорили, что подслушивать чужие разговоры некультурно? Да, и с чего я должна брать на работу какого- то бездомного мальчика? У вас хоть есть образование? Она меня явно бесит. МАЛЬЧИК? Да какой я мальчик? Я выпускник! Я злобно выпалил: - 9 классов. Просто образование, которое нужно!!! Если я сейчас не успокоюсь, то моей работе хана! Вспоминаю слова сестренки : " Сосчитай до десяти, и твой пыл утихнет..."...раз...женщина ответила: - Извините, но я не могу принять вас. Дама была непреклонна, и я попытался рассказать ей свою историю... два...Запинаясь, я все таки рассказал ей все, и про Аманду, и про родителей, и про поезд. Все до каждой мелочи узнала обо мне эта женщина. И почему я все рассказываю незнакомой тетке?...три... Удивительно, я выплеснул душу, и стало намного легче... четыре... Было заметно, что эта миссис задумалась... пять... Наконец, она с долей того же сомнения сказала: - Ну, как вы не можете понять! Мне нужен опытный работник. Понимаете? - Нууу,- затянул я... шесть...-Я опытный. Очень. Я могу погладить одежду, постираться, сходить за дровами и печку стопить, за водой сходить... - Да все, хватит, - смеясь ответила собеседница, - я не знаю, как поступить. - Пожалуйста, я очень хочу у вас работать. ..девять...Или сколько там? Она сдалась! Сказала: - Хорошо. Я возьму вас, но при одном условии, что не будете отлынивать от работы. Мое имя Роуз. Меня наполнила радость! На душе запели соловьи, а голодный желудок подпевал "птичкам". Роуз постучала в двери своей квартиры, и через некоторое время та распахнулась. Передо мной стояла девушка примерно моего возраста. Она была такая необычная, инопланетной внешности. По домашнему одета, распущенные волнистые волосы. Она о чем-то стала говорить с матерью (?) своим нежным голосом, как журчанье ручейка. Я даже не пытался вникнуть, понять смысл их беседы, а просто любовался инопланетянкой. Вроде бы она не очень то и симпатичная, а притягивала мой взгляд магнитом. Разговор их закончился и они обратились ко мне: - Юноша, мы посовещались и решили, что берем тебя на испытательный срок. Бери свой багаж, проходи, Элла покажет тебе твою зону для сна.- спокойно сказала Роуз. - Как хоть вас зовут? - спросила Элла. Я потерял контроль и, заикаясь, ответил: - Кристиан Ренел. То есть просто Крис. - Проходи, чувствуй себя как дома. Элла провела мне экскурсию по дому. Квартира показалась мне такой огромной! Весь коридор был утыкан дверями. Завершающей точкой была моя, как выразилась Роуз, зона для сна. Весь дом был шикарен, я думал, что моя комната не станет исключением. Девушка открыла двери и передо мной предстало следующее: кровать, картина и комод. Ну и люстра. Все. У меня дома и то было лучше, а там моим соседом была Аманда! - Оставляй багаж, переодевайся в костюм и выходи, я буду ждать тебя в зале. Я послушался. Зашел в комнату, начал рыться в чемодане и ,после долгих усилий достал свой костюм, в котором я ходил на выпускной. Выпускной... Тогда я последний раз более- менее нормально общался с Рондой. Костюм был слегка помят, немного липкий из- за пролитого на него шампанского. В целом он нормально выглядит. Я напялил его на себя и вышел из комнаты. . Оставалось найти зал. Где же эта чертова комната! Пришлось действовать методом тыка. Зашел в одну дверь - спальная комната, в другую - ванная, в третью - еще одна спальня. Я растерялся! Не зная, что делать, я закричал:" ЭЛЛА!!!"
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Пятница, 24.05.2013, 12:50
Наконец-то новая глава Вот честно скажу - надавала бы Крису подзатыльников, да как следует) Совсем обнаглел) Кооомната у него, видите ли, не шикаааарная) А Роуз все-таки странная женщина) Сначала какой-то тип топчется под дверями, потом подслушивает разговоры, потом настырно напрашивается на работу, и зачем-то рассказывает ей всю свою жизнь. А она его на работу берет Я б послала, далеко причем) Элла вообще прям понравилась) Такая вся милая, домашняя) Надеюсь, по характеру она не окажется кем-то типа Ронды, или еще хуже) Хотя.... Может, так было бы даже и интересней) Но решать,как грицца, не нам) В общем, поздравляю с выходом новой главы и пополнением в команде) Одна голова хорошо, а две - в два раза больше идей!) Будем ждать продолжения
AngelOK2013, интересное продолжение. Понравилось, как ГГ мысленно пытался "взять себя в руки" Буквально очаровал хозяйку, раз она согласилась взять его на работу. Дочка у неё очень миленькая. Рассмешило, как Крис заблудился в квартире. Для меня герой пока остаётся наивным мальчиком, и что это за капризы, то на полу готов был спать, а теперь видите ли ему комната не понравилась. Ишь ты какой! Теперь по ошибкам: - Я подошел к этой мадаме, собрался с силами, и сказал - он же задает вопрос, а значит логичнее будет "спросил", «мадаме» - слово написано с ошибкой, но будем считать это лексикон героя. Кстати, у тебя частое употребление слова «эта» - эта мадаме, эта миссис. - слово-паразит - Роуз постучала в свои двери, и через некоторое время она распахнулась. – распахнулись они, т.е. двери, а вот если всё-таки она – тогда Роуз распахнулась? - По домашнему одета – по-домашнему - Она о чем то стала говорить с матерью (?) своим нежным голосом, как лепестки розы. - о чем-то - раз; знак вопроса в середине предложения - нельзя, это два; не слишком удачное сравнение голоса с лепестками роз, потому что лепестки роз нежные на ощупь, но не на слух, обычно голос сравнивают с приятными звуками: трель соловья, журчание ручейка и т.д. Спасибо за продолжение и жду проду ...
AngelOK2013, Мне так стыдно, что я только сейчас прочитала 4 главу Ты уж прости меня Глава очень интересная. Даже и не думала, что она его вот так с лёгкостью примет Элла у тебя получилась красивая, думаю Крис всё ткаи "запал" на неё
Vasiлиса, да я и не обижаюсь))) чего там. Нуу, глава на компе есть, скрины только нужны. Ну а кроля - милашечный -няшечный, у меня они тоже есть, только живые.
Крош и Нюх=*
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Пятница, 07.06.2013, 13:27
ВнЮмание, ВнЮмание! Добрый день. Хочу поделиться с вами одной новостью: я уезжаю в лагерь, следовательно сериал писать не могу. Но по правилам, обновляться история должна хотя бы раз в полтора месяца, уезжаю завтра, на 21 день, вернусь 30 июня. Очень надеюсь, что когда приеду, прочитаю много комментов ^_^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Воскресенье, 09.06.2013, 20:55
Последняя серия ну уж очень понравилась.От серии к серии сериал набирает свои обороты и это огромный плюс.А паренек то не из пугливых оказался...Жду продолжения)
Я вернулась, прекрасно отдохнув в лагере. Серия уже готова, и вы можете прочитать содержимое, открыв спойлер. На этот раз я решила попробовать писать от 3 лица. Прошу, скажите в комментах - как лучше излагать текст : от имени Кристиана, или как сейчас.
Неудачная работа.
Только девушка устроилась в кресле, расслабилась и растворилась в чтении романа, как услышала крик новенького. Она без размышлений соскочила и побежала на спасение."Что он успел натворить?"- спрашивала Элла себя. Она пересекла длинный коридор и оказалась около новенького, упершегося о стенку. Он показался ей кроликом, запуганным охотниками. Почему- то было смешно смотреть на такого взрослого парня. Элла спросила его, подавляя смешок: - Хотелось бы поинтересоваться, что это вы такое увидели, что стоите, прижавшись к стене? Крыса? Хочу тебя огорчить, их в нашем доме не водится. - Я...Я просто решил... Решил проверить, готова ли ты мне в случае чего прийти на помощь... - Хм, понятно, ну что, проверил? А теперь иди в зал.- Окинув недоверчивым взглядом Криса, сказала девушка. Он сидел о чем-то думал, а она по всей комнате искала что-то уже несколько минут. Вскоре потерянная вещь была найдена, и Элла уселась на диван рядом с Крисом. - Вот смотри, Кристиан, это твое расписание, - начала говорить девушка, подавая в руки новенького потертый листочек,- чтоб каждый шаг был четко выполнен, иначе моя мать тебя быстро выкинет. Кристи только лишь покорно кивал, делая вид, что ему все понятно, хотя все было наоборот. Он начал вертеть этот листок, будто эта диковинная вещь и негде больше его не увидишь. А потом он заметил на обратной стороне подпись " Крауц В. Г." - А кто такой этот Крауц? - спросил юноша - Хм, ну подумай сам. Это же бывший дворецкий, который недавно уволился. - А причина? - задал встречный вопрос Крис. - Не справился с работой, и этим все сказано,- равнодушно ответила неразговорчивая собеседница, и взяв томик "Войны и мира" ушла в свою комнату. Дворецкий тоже не стал задерживаться, последовал примеру Ортон, пошел в свою конуру. Юноша плотно закрыл за собою дверь и достал из внутреннего кармана костюма телефон. Включил его. На экране выявилось оповещение:" На ваш телефон пришло 50 новых сообщений". На лице появилась невольная улыбка. Неужели от Ронды? Парень очень огорчился, пролистав список входящих вниз - все SMS от матери. На этом все не окончилось. Спиликала мелодия и пришло еще одно оповещение: " 200 пропущенных вызовов". Теперь к компании абонентов присоединилась и бывшая. В душе все рвалось. Будто бы полотно, сотканное за столько лет любовью и заботой вмиг разорвали. Пальцы невольно потянулись к кнопкам старенького сотового телефона и начали набирать сообщение: " Не беспокойтесь за меня. Я уже на месте. Нашел дом и работу". Отправил это послание и снова отключил сотовый. Утром Крис проснулся в хорошем настроении. Он принарядился и вышел из комнаты. - Ты уже встал? - услышал паренек голос Эллы, - бери список продуктов и топай в супермаркет. Девушка сидела на диване в черненьком топике, из-под которого был виден белый ливчик. Она была не накрашена, но все равно было приятно смотреть на правильные черты лица. - Куда- куда? - В магазин, надеюсь, не заблудишься, он находится через дорогу. Дворецкий быстро нашел нужное ему место. Да и что тут искать, когда он у тебя перед носом? Всего за несколько минут Крис успел поставить на уши весь супермаркет. Он подходил к каждому человеку и спрашивал: "Извините, а где тут находится сыр- партизан? И еще где тут находятся помидоры - черви?" В ответ юноша слышал лишь смех. Спасла его девочка лет девяти, которая принесла к нему нужные черви и партизана. Довольный, он направился к выходу, но его остановили охранники : -Мужчина, а вы не знайте, что за воровство садят? -Я ничего не воровал! - Ну тогда нужно пройти через кассу и рассчитаться за продукты. Вернулся Крис в дом через час, после долгой беседы с "дружелюбными" работниками. Как раз вовремя, там его ждала девушка. - И долго тебя можно ждать? - с жесткостью в голосе сказала Элла,- ты не понимаешь, что тебя могут выгнать с работы! - Я ведь уже тут, а значит все в порядке. - Иди, готовь завтрак, недотепа. Как же хотелось Крису возразить, но тот понимал, что если ляпнет хоть одно слово, то можно молча собирать чемоданы. И он, ворча под нос, ушел на кухню. -Да где эта долбаный противень! - ругался Кристиан, и шарил по всем шкафам на кухне. Наконец противень был найден, но оставалось найти в бездонном холодильнике яйца и другие ингредиенты. Ушло еще немного времени, чтобы раздобыть в этом доме необходимые продукты. Предстояло самое сложное - приготовить еду.
Вафли были готовы, но вот только совсем не отдирались от противня и немного подгорели. Кристиан позвал за стол Эллу. - Ну что, работничек, приготовил еду? - на ходу сказала с сарказмом Ортон. - Пригото-о-овил, - улыбался парень и указал на сковороду с содержимым. Элла указала на посудину, пытаясь сказать без слов: " Ну что, накладывай тогда". Кристиан бегом подбежал к этой злосчастной кухонной утвари и начал отдирать свой шедевр. Блюдо никак не хотело расставаться с утварью, но Крис, с горем пополам, отскреб содержимое и положил в тарелку к девушке. - Что это? - указала пальцем она на тарелку, - Почему здесь скорлупа, и оно так воняет? - Ммм... Это вафли, попробуй. Моя мама их изумительно готовит. Она же, изобразив на лице страдания, занесла один из кусочков в рот, а потом вынесла приговор: - А почему нет сахара? - Забыл. - Еще раз повторяю, если мама узнает о твоем кулинарном изделии, то сразу выбросит тебя за дверь! Я не скажу про твое блюдо, но больше ничего не портачь. Мамы больше нет тут, повзрослей, мальчик. - Попытаюсь, - ответил юноша, протирая ладони полотенцем.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Воскресенье, 30.06.2013, 20:35