Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
соня9171, я тебе советую скачать delux edition. У меня такой стоит и работает идеально, без лагов. Просто вбей в поиск (на сайте его нет) скачай, распакуй, запусти установку, выбери какие аддоны и каталоги установить хочешь и готово! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Здраствуйте. Сегодня установил аддон Райские острова,обошлось без глюков.Вопрос такой: можно ли удалить содержимое папки dcc backup? а то там скопилось штук 30 файлов с цифрами какими-то... и файл ccmerged.package, весит все 500МБ.
Здраствуйте. Сегодня установил аддон Райские острова,обошлось без глюков.Вопрос такой: можно ли удалить содержимое папки dcc backup? а то там скопилось штук 30 файлов с цифрами какими-то... и файл ccmerged.package, весит все 500МБ.
Народ прошу помогите!Скачала я этот репак,установила,захожу в лаунчер ,,Невозможно подключиться диспечеру задач ЕА,, я установила Origin,просто до этого я его удалила,пытаюсь зайти в лаун,пишут ,,Невозможно запустить игру.Устанвите базовую игру,, Я вообще не понимаю ничего!Я в папке вообще ничего не трогала,сплошные ошибки!!!
Добавлено (23.08.2014, 13:05) --------------------------------------------- Хотя погодите..Я запускала игру через Sims3Launcher.exe ,а в тот раз через Sims3LauncherW.exe,какова разница вообще ?Через первый пишет,что надо устанвоить базовую игру,через второй всё норм,и ошибка пропала.я ничего вообще не понимаю
Добавлено (23.08.2014, 13:07) --------------------------------------------- или так и должно быть если качаешь репак? Щас вроде пошло обновление
Добавлено (23.08.2014, 13:24) --------------------------------------------- Ну вот,пишут что файл не найден,помогите что делаать(??
Я качала репак с этой ссылки,мне посоветовали http://new-rutor.org/torrent....atalyst щас удалила ,переустановить решила,и заметила,что когда выбираю аддоны и катологи,нет самой галочки игры(базовой) блин помогите пожалуйсто
нет самой галочки игры(базовой) блин помогите пожалуйсто
Мне кажетcя, что у вас в голове каша. Прям как и у меня от всего тут прочитанного. А базовой нет в списке наверное потому что она автоматически установится т.к. нельзя поставить аддон без базовой игры, либо там пункт этот называется что-то типа "Выберите дополнения и каталоги, которые будут устанавливаться" [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 13:42
Ладно объясню всё по порядку. Я скачала репак на Sims 3,я щас ещё раз заглянула в ссылку и там был оригинал Ну я вчера скачала,сегодня установила Перед установкой вылезло окошко,для выбора каталогов и аддонов,я выбрала все аддоны,игра начала устанавливаться Когда она установилась я зашла в лаунчер,пишут,,Не удалось подключиться к диспечеру EA,, И вспомнила что удалила origin Я его вновь скачала и установила Потом зашла в лаунчер,ошибка пропала,начала обновлять игру,вроде всё нормально обновление идёт,проблем нету,и тут выскакивает ошибка,,Не удалось обновить версию игры,, ,,Не найден файл sims 3 ,, Но я своими глазами видела,что был оригинал,ну я решила запустить не через Sims3LauncherW.exe а через Sims3Launcher.exe,и пишут что нужна базовая игра Я зашла через последнее обновление ,вперёд в будущее и у меня всё норм запустилось,но городов было очень мало Вот я и не понимаю почему всё так происходит?
я решила перекачать саму игру,ибо не заметила что на той ссылке была оригиналка.вот качаю заново у меня вопрос на счёт патча,я после скачки репака,надо сразу жмать на патч?и он устанавливает обновления,так вроде?