Спасибо огромное за отзыв так приятно, что есть люди, которые по мне скучают
ЦитатаNastenaMS ()
осмотрела ещё раз твои работы в шапочке и узнала, что ты тоже знаешь такую игру "Mortal Kombat", т.к. увидела нескольких персонажей с этой игрушки
оо, дааа. МК - это просто шедевр файтинга, я еще обожаю, и готова постоянно рисовать фан-арт на эту тему. рада, что тебе тоже нравится эта игра дааа. постараюсь за лето набрать достаточное количество работ для сезонного конкурса :3
Итак, думаю, что уже самое время выкладывать работу с Арт-битвы и как раз немного внести ясность.
В голосовании очень много пишут о том, что столик сюда не подходит. Я согласна, ибо не заморачивалась с выбором столика, просто вставила первый попавшийся и обработала. Просто на самом деле с работой уж никак не выдавалось времени порисовать и пришлось всё делать в последний момент. Но я постараюсь это исправить на следующих этапах После того как сдала работу, через несколько часов нашла кууучу косяков, но было уже поздно исправлять, да и как-то не люблю возвращаться к тому, что уже закончено. Так что, вот работа - welcome для критики.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 24.06.2014, 13:59
А мне понравилась работка Аладин получилась очень красивой. Да, только столик не подошел, ибо кажется, что она в баре с таким зазывающим взглядом и коктеливо приоткрытым ротиком Работа очень классная.
Достойная работа! Аладдин действительно очень красива, волосы шикарны Насчет подставки у меня есть свое имхо, она вписывается туда, если брать в счет то, что она золотая и находится в пещере чудес! Необычная лампа, находится на золотой подставке, по-моему все логично Жду новых работ! UPD Еще забыл добавить, что мне нравятся светотени в твоих рисунках, все выглядит очень объемно и живо Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Вторник, 24.06.2014, 19:03
я об этом однажды на форуме одном написала, оказывается я не одна. хотя думала, что совсем крыша едет. Но это не совсем странная фобия, в инете можно найти список)) Что касается конкурсной работы. Столик сочетается с лампой, но не сочетается с картиной и образом целиком. Он словно из бара. Хотя... можно было ещё стилизовать под наше время. В конкурсе это можно, как я читала. Если в сказке Аладдин - жертва судьбы, вынужденный подворовывать, то в будущем можно представить как человека, живущего ночной жизнью, гуляющего по барам на награбленные небольшие деньги. Попала в передрягу, её(как принято в "смешных" фильмах), бросили на свалке. и там нашлась лампа. ("рояль в кустах" называется) Чушь несу, конечно, но меня не остановить. Что мне нравится и сразу зацепило: на арте видна личность. Этот образ запомнится. Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Вторник, 24.06.2014, 18:46
ichuly, новая шапочка крутая, а как только открываешь путеводитель, то попадаешь словно в волшебный мир, все сверкает и мигает, приглашая нажать на кнопочки))) Bufonophobia . Молодец, с каждым разом все больше и больше прогресса) Очень кропотливая и красивая работа, особенно все эти бусинки, да.. Как хватает терпения рисовать эту мелочь, я не знаю))) Я сама не идеал в рисовании, но вот, акцент на глаза пропал в работе, и тени грязноватые получились ( я там видела предложение про критику) Может это яркий фон подчеркивает. А в целом мне очень нравится) Особенно наряд, красота)) Сама его придумала?) А жабок я не особо боюсь, зато пауков я просто не выношу) Если в моей комнате есть паук, это его комната)))) Я там больше не живу)))
Aladdinia/ Мне нравится, особенно учесть, в какой спешке ты ее делала)) Я бы не сказала)) Очень симпатичная цветовая гамма) Не буду оригинальной, то, как преобразились руки - это чудо! Я бы и не сказала, что это поза из симс, очень натурально все преобразилось))) Новы артик в Creative Cocktail!
Да, только столик не подошел, ибо кажется, что она в баре с таким зазывающим взглядом и коктеливо приоткрытым ротиком
ну, тут уж ничего не поделаешь теперь xD сколько людей столько и мнений что-то же надо было пихнуть ей под руку, которой она облокачивается на что-то xD спасибо огромное за комментарий ^_^
ЦитатаAN_n_EV ()
волосы шикарны
а мне наоборот волосы не очень понравились можно было и лучше сделать
ЦитатаAN_n_EV ()
асчет подставки у меня есть свое имхо, она вписывается туда, если брать в счет то, что она золотая и находится в пещере чудес! Необычная лампа, находится на золотой подставке, по-моему все логично
да-да, отличная идея ну хоть кто-то поддержал меня с этим столиком xD Спасибо за комментарий!
спасибо ) еще один человек, поддержавший бедный столик
ЦитатаJen_Whitely ()
вот это действительно талант
это опыт! и работа над собой спасибо огромное за комментарий :)
ЦитатаIrene5650 ()
Но это не совсем странная фобия, в инете можно найти список))
ну на самом деле да. я как-то заморочилась, нашла и похлеще
ЦитатаIrene5650 ()
. Хотя... можно было ещё стилизовать под наше время. В конкурсе это можно, как я читала. Если в сказке Аладдин - жертва судьбы, вынужденный подворовывать, то в будущем можно представить как человека, живущего ночной жизнью, гуляющего по барам на награбленные небольшие деньги. Попала в передрягу, её(как принято в "смешных" фильмах), бросили на свалке. и там нашлась лампа. ("рояль в кустах" называется) Чушь несу, конечно, но меня не остановить.
это хорошо, когда есть такая бурная фантазия с тобой, наверное, бесполезно спорить спасибо за поддержку!
Цитатаjulsy ()
новая шапочка крутая, а как только открываешь путеводитель, то попадаешь словно в волшебный мир, все сверкает и мигает, приглашая нажать на кнопочки)))
вай-вай-вай, спасибушки но с твоей, конечно, ни одна не сравниться
Цитатаjulsy ()
Молодец, с каждым разом все больше и больше прогресса)
мне показалось, что его вообще там нет ибо перерыв большой был. нельзя такого допускать ни в коем случае
Цитатаjulsy ()
Я сама не идеал в рисовании, но вот, акцент на глаза пропал в работе, и тени грязноватые получились ( я там видела предложение про критику) Может это яркий фон подчеркивает.
да, огромное спасибо. надо же совершенствоваться
Цитатаjulsy ()
А жабок я не особо боюсь, зато пауков я просто не выношу) Если в моей комнате есть паук, это его комната)))) Я там больше не живу)))
те же пироги, только с комарами, у которых большие ножки
Цитатаjulsy ()
Aladdinia/ Мне нравится, особенно учесть, в какой спешке ты ее делала)) Я бы не сказала))
ну как спешка.. часа 4. сразу. я так не могу ) уж лучше неделю поэтапно, хотя бы можно всё продумать ) но спасибо )
Цитатаjulsy ()
Не буду оригинальной, то, как преобразились руки - это чудо! Я бы и не сказала, что это поза из симс, очень натурально все преобразилось)))
дааа, я долго этому училась и учусь до сих пор, ибо локоть косячный и ваще кто бы говорил спасибо за комментарий!
Вот это арт! *О* Все работы настолько красивые, и все выполнены просто на высшем уровне Особенно хотелось бы отметить такие работы, как Crystalized Morgana, Steampunk, Redeemer vs. The Black Widow ( описание вообще потрясное, отдельное спасибо автору ) Все такое темное, прям то, без чего я жить не могу, обожаю такие вещи Если тут когда нибудь появится подписка, сразу же меня туда кидайте и не вытаскивайте Жду следующих работ, удачи вам
Чудсно! *о* Я влюбилась в этот арт) Я вообще люблю этот мультфильм, но в твоем "ином" исполнении он получился еще краше! И да..волосы!!!Они шикарны, прорисовка чудесная!))) ^_^ Очень хорошая атмосфера, девушка прям-прям Алладин ну, тип сестрёнка его Думаю..нет, нет я уверенная - ты справилась с задачей Умничка!!! Желаю удачи и вдохновения :3 и жду новинок ^_^
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 25.06.2014, 15:02
ichuly, хорошая работа Aladdinia, люблю рисунки и арты где героям мультфильмов меняют пол, за этим всегда интересно наблюдать Пещера чудес очень понравилась, все такое необычное, это круто На столик особо внимание мое не пало, но по мне он не плох, а лампа так вообще просто класс, не говоря уже о главной героине, с ней я бы тоже от мультика не отказалась, а Жасмин был бы принцем Спасибо за по-истине сказочную работу
Красиво очень)) Так атмосферно Сразу передается дух города Только небо больно размыто немного, ИМХО, не сочетается с нижней частью пейзажа) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Большое красное здание и небоскрёб за ним обработаны гениально просто правда все здания чуть затенить следовало. Вечером они в сильной тени, если только не показана сторона освещенная закатом. Ну тогда закат, как следствие - сзади, и небо было бы на данном кадре чуть более синеватое. Но здесь закат перед глазами. А вообще, если отбросить все технические замечания(они не сильно глаза режут), - ну очень красивый арт! Вечер такой естественный, что кажется: исходник вечерний. Ага... вечерний. Обломись, Ирэн, и завидуй. Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 27.06.2014, 20:21
Вот это пейзаж Работа такая атмосферная, окунулась полностью в закат дня *-* Сразу почему-то вспомнился фильм "Затмение", даже незнаю почему Только вот как по мне, так вверху кран и небоскреб немного размазаны, лично я бы их почетче сделала. Сбасибо тебе за новую работу
Aladdinia красота! прорисовка волос, одежды, рук, лица -, все великолепно! надеюсь и я однажды так смогу sunset Ваааай *___*, это ты вот из этого обычного исходника сделала? красота ниописуемая Такие яркие и живые краски.... с ума сойти, к5ак красиво ichuly,последняя работка зацепила, душевненько бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
sunset Очень красиво, неописумо красиво, как так можно из обычного криншота сделать такую красоту *о* Такой красивый закат, какие красски, оттенки - просто великолепно.
Sunset - интересная обработка, этакий урбанистический закат получился )). Красиво и ярко. У мя за окном льёт, как из ведра, второй день подряд холодно и слякотно. Хоть твоим закатом полюбуюсь