Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Привет Меня очень зацепила работа "Killing Loneliness" - это действительно очень актуальная тема для тех, кто чувствует себя крайне неуютно и одиноко на шумных вечеринках. Хочется отметить также плавные штрихи в рефлексах, очень здорово смотрится Новые работы в Ichuly's World!
нравятся особенно глаза и губы *о* только один глаз сильно косит
Ух, да, от губ я тоже тащусь..** А ещё от морщинок у глаз..** Увы, погрешность ракурса такая). Но, по-моему, он даже с ней очень мил).
ЦитатаХИ ()
и что то не напоминает "Лета"
Почему же? Лета - мифологическая река забвения, что несёт свои воды через мрачное царство Аида).
ЦитатаИришка ()
и да он похож на девочку
Редко когда у меня выходят мужественные модели.хд
ЦитатаLucy ()
а я почему то "трон" вспомнила
Из-за синего цвета?)
ЦитатаElenaDolerini ()
обожаю все твои арты, выполненные в подобной цветовой гамме
Я тоже их обожаю). Вроде хочется разнообразия, но в итоге этот цвет у меня в большинстве работ..хд
ЦитатаALOVe ()
Краснота внутри глаз только немножко не в тему
Фильтры это участок почему-то упрямо пропускали..х.х А закрашивать я не стал из принципа - скрин-арт так скрин-арт.хд
ЦитатаALOVe ()
Ох, и нравится мне эта прическа
Да, хоть один нормальный хвостик для парней сделали..**
ЦитатаSternberger ()
Мистер Лета сдается мне сам себе на уме парнишка
А то..хд
ЦитатаSternberger ()
Может, когда нибудь ты наделишь его собственной историей
Она есть, но я не думаю, что стану её раскрывать). ichuly, о, нечасто ко мне заглядывают легендарные мастера). Спасибо, что зашли в гости). Действительно, в мире не все ведь любители тусовок. И таких людей я тоже посчитал частью заданной темы.
ALOVe, NastenaMS, ElenaDolerini, Lucy, Иришка, ХИ, Ju-Julia, Sternberger, ichuly, большое спасибо за ваши отзывы!
Я просто писал истории. Писал запоем, прерываясь лишь на еду и сон. Я чувствовал себя демиургом, создающим новые миры и его обитателей. И в каждом этом мире я жил в оболочке главного героя. Это было незабываемо... Но в какой-то момент мои персонажи начали жить своей жизнью. Они начали приходить ко мне - сначала во снах, а потом и наяву, когда я, перебрав с энергетиками, медитировал над пустым листом в желании написать хоть строчку. Обступив меня призрачной стеной, они диктовали, какими я должен был сделать их жизни. Но где это видано, чтобы слуги указывали хозяину, как поступить! Я наказал их, уничтожив их миры. Я сжёг все рукописи, надеясь, что теперь буду свободен пугающих видений... Но мой поступок не остался без ответа. Они ответили огнём на огонь. И с того момента я не видел больше мир вокруг себя. Мои обозлённые детища продолжали меня мучать, и в итоге я попал сюда. Постепенно некоторые из них оставили меня в покое, решив, что их уничтоженные жизни отомщены. Но если бы я знал, какие мучения будет причинять мне тот образ, над которым я корпел больше всего...
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:36
Очень классный арт, а этот зеленый цвет навевает что то загадочное и в тоже время безумное) На этот у тебя мужественная модель, только напуганная)) Моя мастерская
Хм, кто-то в этот раз забыл включить меня в рассылку
Ну а помимо прочего, Сумасшедший Писатель великолепен. О да, история его как нельзя дополняет и обрамляет его образ, придавая его безумию вполне реальную телесную оболочку. Сразу на ум пришла пара цитат:
"Садисты, во всяком случае, неравнодушны к страданиям своих жертв". Натали Барни
"Жертва мечтает когда-нибудь стать палачом". Элизиум - Дети-убийцы
вдруг фантааазия разыграется) и не надо тут "вряд ли"))
Вряяяд ли..хдд
ЦитатаИришка ()
На этот у тебя мужественная модель, только напуганная)
Он не столько напуган, сколько пытается убедить себя, что это только дурной сон).
ЦитатаSternberger ()
Хм, кто-то в этот раз забыл включить меня в рассылку
Причину объяснил, не гневайся).
ЦитатаLucy ()
Но не поняла при чём тут чешир?
Эмм.. Ни при чём.оо Это просто татуировка.оо
Я обещал сделать кое-кому демонёнка. И тут под руку подвернулся прекрасный аутфит для мужчин. Потом пошло-поехало, и я как-то незаметно для себя после примерки сделал новую модель. А потом пошёл его скринить.хд Этот арт у меня делался как спонтанный экспеимент, с множеством "а если", как я люблю.хд А ещё меня растащило таки на красивые волосы!хд Ну, а теперь немного о нашем красавце. Его зовут Алварес, но изначально я думал дать ему имя Меркурий - не в честь бога, а в честь планеты, потому он тоже та ещё горячая штучка. Пока не решил, демон ли он, инкуб или мелкий божок. Магичит помаленьку, имеет феноменальную выдержку и хвост, которого на арте, к сожалению, не видно. И личную пещеру, заставленную волшебными сферами - ибо до жути любопытный.
Здорово! Всё таки он не демон, скорее уж мелкий божок. Красивый контраст, люблю сочетание тёплых цветов с чёрным. Только вот сферы что то сильно перетягивают моё внимание на себя. Никак на симе сконцентрироваться не могу. Думаю сферы можно было сделать нейтральнее Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я на заднем плане размывал сферу, и она была не такая яркая, но потом решил сделать вторым источником света). Я не думал вообще, что у меня скрин в арт перерастёт, а то убрал бы её.хд
Zorin, как ярко хд Мне очень понравилось, как падает свет) А рот и подбородок после обработки выглядят странно По-моему, он не похож на демона.. совсем. А вот за инкуба Алварес вполне может сойти ХD Это все его одежда..
Парень весь прям огненный, нравиться эти чары очень красиво) Единственное лицо мутноватое,это уже сказали выше.Удачи и процветания в работах!) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Sternberger, Вaya, ALOVe, Иришка, ХИ, Lucy, Antal, спасибо, что заглянули в гости).
Итак, очередной арт на этапник. Надеюсь, они вам не надоели). По теме на арте должны присутствовать пыль или дым. Пыли немного, зато дыма очень даже.хд В голове у меня не сложилось чёткой картины происходящего, которую можно было бы превратить в мини-рассказ, а жаль. В общем, машина по каким-то причинам решила сбежать, попутно расколошматив лабораторию, но ему мешает один из обслуживающих дронов.