Tarya, Тарьюшка, я к тебе давно не заходила Но помнила об этом, и ждала момента, тем более, что точно знала, зайду - так не с пустыми руками. В общем, журналы выпустились, мои личные проблемы рассеились, отпуска закончились, и я тут)
добро пожаловать ко мне реал - зло, я знаю
ЦитатаCloud9 ()
Мне показалось, что многовато пустого фона, но в целом впечатление от работы это не портит.
я заметила за собой одну важную особенность: если в реале беда (сессия, идиоты-соседи со своей дрелью), то работа получается немного пустоватой. минимализм, ага
ЦитатаCloud9 ()
И туман вокруг очень в тему - мне кажется, именно из-за него эта гнетущая атмосфера.
ага, из-за него.
ЦитатаCloud9 ()
У тебя все, как всегда, немножко стилизовано, прямо визитная карточка))
немножко мультяшности, да? что поделать, до реалистичности мне еще топать и топать.
ЦитатаCloud9 ()
У тебя он такой холодно-ироничный вышел, с голубыми глазами, и стиль как у звезды со сцены
ага а мне вот наоборот нравится все такое) прям ухх думаю развить эту тему. столько бы всего сделала, если честно. но если что-то и выльется, то здесь это что-то окажется не раньше того, как я сериал доделаю.
Такой яркий, и такая печалька по смыслу. Это, наверное, умышленный контраст?
ага) ты угадала
ЦитатаCloud9 ()
Это вроде как он руки из карманов вытаскивает?
ахах)) да
ЦитатаCloud9 ()
Ага, меня тоже - то нет, то я с пачкой комментов
с меня пример берешь? мне просто нет смысла приходить с одной работой, поэтому они все копятся, а потом я их тащу)
ЦитатаCloud9 ()
а можно я так буду арт называть? :))
можно) это кодовое название
ЦитатаCloud9 ()
Осень у тебя - потрясающе красивая!
осень у меня разная) меня вдохновляет это время года больше, чем остальные. сейчас, к примеру, весна, а у меня уже на осень мыслей столько больше, чем к лету
ЦитатаCloud9 ()
не знаю, что за город, но красота невероятная!
пользовательский) живу сейчас там вместе со всей съемочной группой и моделями
ЦитатаCloud9 ()
Обожаю такие цвета, люблю озера, а тут еще и так живописно, и светлячки, и звезды на небе.... Слов нет
вот честно, такие красивые цвета там) зима невероятная и сам город сделан очень качественно
ЦитатаCloud9 ()
Она мне своей внешностью и легким эпатажем, смешанным с грустью, напомнила Милен Фармер. Не вдохновляла, часом?..
Милен Фармер меня часто вдохновляет (особенно один её клип с воронами), но не тут
ЦитатаCloud9 ()
Ты все растешь Цветная серия это, кстати, отлично отражает))
рада это слышать) похвастаюсь - мне теперь проще рисовать кожу со складками пока еще ощущается напряг, но с кожей я уже дружу
ЦитатаCloud9 ()
Хорошо момент передан
я старалась
ЦитатаCloud9 ()
Сова мне кажется маловата
хе-хе... порода такая
ЦитатаCloud9 ()
Все классно. Молодец, Тарь!
спасибо))
ЦитатаCloud9 ()
Но почему-то когда я на него здесь смотрю, мне не хочется с ним общаться.
ахах) почему? он милый
ЦитатаCloud9 ()
Такой виноград сочный, а я голодная сижу
голодной по сайту вредно ходить) скушай виноградинку
ЦитатаCloud9 ()
Так проникновенно. Будто мы его обижаем))
ахах)))
ЦитатаCloud9 ()
Вот да! У меня та же мысль появилась сразу)))) Значит, не показалось)
это плохо, на самом деле ну, да ладно
ЦитатаCloud9 ()
Уф, Тарьчик. Так у тебя хорошо Без лишних слов - держи звездочку! Поздравляю с новым рангом
Tarya, во-первых, поздравляю тебя с пятой звездочкой, уррррра!! Молодчинка, ты со своей чудесной темкой заслужила каждую из них!))) Зов ветра . Очень милая работа, от нее так и чувствуется спокойствие! Название такое у нее..эммм.. словно имя индейское, девушка ее конечно не напоминает, но ассоциация уже пошла, что сделаешь А еще ее балахончик, чем-то напомнил мне одежды джедайские (да, я недавно посмотрела звездные войны). В общем мило, так тепло, и очень спокойно))) Клэр. Чудесная рыжулька) Портрет такой зимний, холодный, а ее волосы - это просто нечто, они так красиво контрастируют с фоном!) Прям не могла не заметить как ты поколдовала над ожерельем, молодец)) Артик в полный рост - это чудо!) Опять же чудесные цвета! А фон сама рисовала?) Наряд ты ей классный подобрала, а эти светяшки под сапогами) Честно мне Железного человека напомнило, он по схожему принципу летал))) Ну разве что без магии))) В общем эти волшебные светяшки-блестяшки, рефлексы - это все прямо то, что я люблю! Новы артик в Creative Cocktail!
Tarya,здравствуйте.Пропустила множество работ,так что и писать буду не мало . "Black grape"-хорошая девушка,но на меня самое большое впечатление производит именно виноград,он выглядит очень правдоподобно,прорисован каждый "завиток" лозы,а у гроздьев правильный и сочный цвет. Не знаю чем именно,но моё внимание так же привлекла трава,на которой стоит девушка,видимо,что-то в ней есть. "Леди Ночи"-эффектная девушка,так красиво прогнула спину и руки очень удачно переплетены,на неё хочется смотреть . Фон волшебный!Луна,словно,из сказки и это небо такого необычного цвета,и океан,который повторяет расцветку платья,но очень выделяется,производят,практически гипнотизирующий эффект! Ну и,конечно,эти маленькие феи-мотыльки,завершают картинку и делают её,ещё более,нереальной! "Зов ветра"-у девушки очень интересная форма нижней части лица,есть в этом что-то нестандартно красивое. Колоски и тёплый солнечный свет дарят ощущение лета,и лично мне,напоминают о детстве(мы часто гуляли на похожем поле). "Клэр"в полный рост-и снова,вы переносите нас в сказку !Всё вокруг такое красивое,завораживающее и невероятное,что хочешь не хочешь,а забываешь о времени и смотришь-смотришь-смотришь... "Клэр"портрет-какая же она красивая,просто солнышко с изумрудными глазищами !!!Смотрю на неё,и мне кажется,что она принимает какое-то очень важное для себя решение,хочется разгадать её загадку.
От всей души,поздравляю с пятой звездой,она заслуженная!!!
Пропустила множество работ,так что и писать буду не мало
мне нравится, когда много пишут
Цитатаk8472kristi ()
но на меня самое большое впечатление производит именно виноград,он выглядит очень правдоподобно,прорисован каждый "завиток" лозы,а у гроздьев правильный и сочный цвет.
я старалась
Цитатаk8472kristi ()
Не знаю чем именно,но моё внимание так же привлекла трава,на которой стоит девушка,видимо,что-то в ней есть.
она волшебная
Цитатаk8472kristi ()
Ну и,конечно,эти маленькие феи-мотыльки,завершают картинку и делают её,ещё более,нереальной!
спасибо))
Цитатаk8472kristi ()
у девушки очень интересная форма нижней части лица,есть в этом что-то нестандартно красивое.
мне самой очень нравится) долго смотрела на то, что вышло в итоге
Цитатаk8472kristi ()
и лично мне,напоминают о детстве(мы часто гуляли на похожем поле).
мне тоже о детстве напоминают) лето, закат, поля... эх...
Цитатаk8472kristi ()
Всё вокруг такое красивое,завораживающее и невероятное,что хочешь не хочешь,а забываешь о времени и смотришь-смотришь-смотришь...
Цитатаk8472kristi ()
Смотрю на неё,и мне кажется,что она принимает какое-то очень важное для себя решение,хочется разгадать её загадку.
это она повторяет только что выученное заклинание
Цитатаk8472kristi ()
От всей души,поздравляю с пятой звездой,она заслуженная!!!
большое спасибо) правда, это приятно слышать ^_^
А я к вам опять с пачкой работ) Для начала покажу вам алое небо Не знаю, что вдохновило меня на эту работу Скорее всего это ожидание лета
Ах,как же я люблю,когда ты приносишь нам сразу так много вкусняшек Алое небо Арт получился нежным и спокойным.Чувствуется его гармония и тепло.Платье у девушки парящие и легкое,как она сама.Птичка с рябиной здесь очень кстати,это делает арт незабываемым Drow Нравится,как у него прорисованы волосы и костюм.Взгляд у него такой серьезный и пронзительный..В полный рост тоже прекрасно вышло Кокосовый рай Пожалуй,начну с названия.По мне оно получилось весьма оригинальным и необычным."Кокосовый рай"..Так красиво и заманчиво звучит..А теперь про сами пейзажи. Они просто чудесны!Мне всегда нравились твои пейзажи.Чем-то они отличаются от других.Твои пейзажи необыкновенные и искренние. Больше всех меня затронул первый.Как же прекрасно любоваться закатом и тихим морем..Это отлично передано на пейзаже. Tarya, спасибо большое за такое огромное количество работ!Мне доставляет удовольствие просматривать их и писать о них отзывы Удачи!
И почему то больше всего понравились последние пейзажи) Наверное, за прекрасные цвета) А ночное фото просто великолепно! Эта таинственная бирюза волной глади с отсветом луны) Красота!
Ах,как же я люблю,когда ты приносишь нам сразу так много вкусняшек
сама люблю тащить работы стопками
ЦитатаSofyaka ()
Арт получился нежным и спокойным.Чувствуется его гармония и тепло.Платье у девушки парящие и легкое,как она сама.Птичка с рябиной здесь очень кстати,это делает арт незабываемым
спасибо))
ЦитатаSofyaka ()
Взгляд у него такой серьезный и пронзительный.
темный эльф
ЦитатаSofyaka ()
Так красиво и заманчиво звучит..
ага
ЦитатаSofyaka ()
Они просто чудесны!Мне всегда нравились твои пейзажи.Чем-то они отличаются от других.Твои пейзажи необыкновенные и искренние.
спасибо
ЦитатаSofyaka ()
Больше всех меня затронул первый.Как же прекрасно любоваться закатом и тихим морем.
скриншот этого пейзажика меня зацепил еще год назад он был снят примерно в это время
ЦитатаSofyaka ()
Tarya, спасибо большое за такое огромное количество работ!Мне доставляет удовольствие просматривать их и писать о них отзывы Удачи!
спасибо) очень приятно читать такие комментарии и знать, что мои работы нравятся KatNova, спасибо за посещение и приятный комментарий)
Потрясающе, просто слов нет! Все работы просто удивительные, от каждой веет своей особой атмосферой, очень красиво, очень качественно, очень здорово! Вдохновения вам для создания новых таких замечательных работ!
Потрясающе, просто слов нет! Все работы просто удивительные, от каждой веет своей особой атмосферой, очень красиво, очень качественно, очень здорово! Вдохновения вам для создания новых таких замечательных работ!
Tarya, Кокосовый Рай, ааа, шикарно,такое летнее настроение, сразу хочется сбежать от этой надоевшей обыденности, улететь далеко-далеко, в райский уголок, побыть наедине с собой, погрузится с головой в новый для себя мир, мир, познаваемый тобою впервые, забыть о всех своих проблемах, и думать...Думать только о том как ты счастлив в данный момент спасибо тебе за такие приятные ощущения бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Алое небо Приятно было смотреть в большом размере) Мне понравилась некая зернистость, она даёт свою долю идеи. Прекрасные цвета и сочетания жёлтого с красным, очень красиво. Девушка, которая на фоне всего этого смотрится восхитительно! Прекрасно подрисованы платье и волосы) Дроу Интересный персонаж Больше всего зацепил его взгляд, не красные глаза, а именно взгляд, такой проникновенный. Красивые волосы, одежда, всё красивое Честно, не могу подобрать других слов, особенно, когда мне что-то действительно нравится. Отдельно хочу отметить фон. Кокосовый рай Приятные пейзажи, очень тёплые и нежные. Сразу появляется ощущение лета, тепла и комфорта. Сколько бликов и солнца, чудесно. Красотища!
Ой Тарь, у тебя как всегда шикарные работки *0* Просто бьютифул хд
ЦитатаTarya ()
Алое небо
Мне понравилась моделька и то как ты платье нарисовала :33 Такое чувство как будто бы она на закате, хотя скорее всего так и есть х))
ЦитатаTarya ()
Drow
Какой эльфик *_* Мне понравились его лицо и глаза *_* А еще ты одежду классно рисуешь)
ЦитатаTarya ()
Кокосовый рай
Оооо, как я обожаю такие острова хд Я не буду многословен, мне просто понравилось хд Ну вот объясни мне, как ты так склеиваешь скриншоты? Я сколько раз путался, ничего не выходит путного хд Может у тебя есть какой секретный прием? Или это все магия?
Алое небо — чудная работа! Девушка такая нежная и милая, а текстуру платья аж потрогать хочется. Дроу — вообще шикарнейший парень, обожаю таких блондинов. Кокосовый рай, конечно, мечта: второй скриншот под спойлером понравился мне больше всех, волшебный!