Здесь работа мало чем отличается от исходника, но мне так нравится) Я знаю, что многие уже давно привыкли к тому, как я обычно изгаляюсь над исходной картинкой, но тут не тот случай. Мне хотелось сохранить черты лица, портрет все-таки хД И не надо говорить, что тут все просто и мало обработки, словно я не старалась совсем. После таких слов обычно мне еще очень долго не хочется сюда что-нибудь нести хДД *высказалась хД*
Затерянная земля. Красивый остров. Прекрасная атмосфера, немного загадочная и действительно затерянная! Селена милая девушка. Очень понравилось как ты прорисовала волосы и одежду. Фон приятный, веет магией. Она не молодая вежьмочка сдучайно? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Wreath of pansies Отличная прорисовка и задумка Так реалистично получилось,особенно волосы..Просто чудесно Затерянная земля Это просто нечто..Из обычного исходника сотворить вот такой шедевр..Просто волшебно! Selena Красивое имя)Фон очень хорошо сочетается с ней.И волосы шикарно обработаны)) Замечательные работы!Спасибо
Здравствуй!Извините,что так долго не заходила к вам в тему. Ну ,а теперь о работах. Я не буду писать о прошлых работах,так как они как всегда на высоте.Напишу только о последних двух. Затерянная земля
Очень красивая и волшебная работа.Этот остров находится точно не на нашей планете.Понравилась прорисовка острова и тумана Selena Сразу понятно по ее имени ,что девушка необычная,с загадкой.Фон красивый,да и сама девушка прекрасна.Судя по ее внешности можно подумать,что она с другой планеты,а может и галактики. Также понравилась сама обработка.Люблю когда исходник не сильно отличается от арта! Желаю вам творческого вдохновения!
Затерянная земля. Красивый остров. Прекрасная атмосфера, немного загадочная и действительно затерянная! Селена милая девушка. Очень понравилось как ты прорисовала волосы и одежду. Фон приятный, веет магией
спасибо
ЦитатаLucy ()
Она не молодая вежьмочка сдучайно?
не совсем)
ЦитатаSofyaka ()
Wreath of pansies Отличная прорисовка и задумка Так реалистично получилось,особенно волосы..Просто чудесно Затерянная земля Это просто нечто..Из обычного исходника сотворить вот такой шедевр..Просто волшебно! Selena Красивое имя)Фон очень хорошо сочетается с ней.И волосы шикарно обработаны)) Замечательные работы!Спасибо
огромное спасибо
ЦитатаKaisler ()
Здравствуй!
привет
ЦитатаKaisler ()
Извините,что так долго не заходила к вам в тему.
не страшно
ЦитатаKaisler ()
Затерянная земля Очень красивая и волшебная работа.Этот остров находится точно не на нашей планете.Понравилась прорисовка острова и тумана Selena Сразу понятно по ее имени ,что девушка необычная,с загадкой.Фон красивый,да и сама девушка прекрасна.Судя по ее внешности можно подумать,что она с другой планеты,а может и галактики. Также понравилась сама обработка.Люблю когда исходник не сильно отличается от арта! Желаю вам творческого вдохновения!
Tarya, Тарьча....я так давно не заходил к тебе в арт темку, что аж стыдно :с....столько всего, а главное присутствие небольшой эротики мимими...будто ты меня услышала аахахах Очень понравился арт фиш...ито вери вери классно (мой английский шикарен) Если бы не приблизил не увидел бы крючок, сразу мини сюжетик в голову вбился...правда тут про такое писать нельзя :DD Потом как нибудь тет-а-тет с: Прорисовка, как всегда шикарна. С исходником не сравнить...даешь больше боди хд Что касается последнего арта Селена, естественная красота всегда красива :DD И чтобы кто не говорил...я защищу, ну ты понимаешь :з Лучей добра и порядок вдохновения, я знаю...у тебя там полный беспорядок...которого очень много ~~~ No such thing...
"Sophie", Красотищаа . Как все прорисовано до мелких деталей, как живая прям. Волшебная работа. Потрясающая прорисовка волосиков. Из самого обычного исходника, такую работу , магиия.
"Танец над пропастью", Как мило Но парень явно чего-то испугался хд Шикарная работа
"Снежный король" , ну все, ты меня добиваешь, я не могу подобрать слова В глаза сразу платье кинулось, безумно понравилось
"Князь", Скулыыы, скулыы, скулыы, я в шоке, обалдеть, красотень
"Fish", Пока не прочитала описание, думала что это русалочка Люблю рыбок, задумка очень интересная. Кожа потрясающе прорисована под рыбку. О хвосте вообще молчу, слов не хватит что бы выразить как мне это понравилось.
"Wreath of pansies" , Чудо Все, добила Красивая форма тела у девушки. Атмосфера такая приятная, уютная работа.
"Затерянная земля", Так преподнесла работку, что мне захотелось побывать там. Небо как настоящее Задумка на 10+ (по пятибальной шкале хд)
"Selena", вроде черты лица сохранила, а как то она изменилась. Имя очень подходит к образу, даже не знаю почему, просто так кажется Внешность не обычная, губки пухлые, глаза большие. Балдею по симкам с оригинальной внешностью, они не такие как все Молодчина.
Верни меня пожалуйста в подписку Не было времени даже на сайт заходить, учеба и все прочее _________________________________________________________ Успехов тебе, фантазии и богатого воображения
Сообщение отредактировал Лера01 - Пятница, 12.09.2014, 15:03
Очень волшебно получилось! Знаешь, мне этот арт напомнил замечательный мир из фильма "Куда приводят мечты". Там тоже были такие яркие краски и красивые птицы) Спасибо, что напомнила. Надо посмотреть) Прекрасный арт!
Селена Красавица Какие красивые зеленые глаза! А фон того же цвета оттеняет их и придает глубины) Очень красиво вышло)
ЦитатаTarya ()
И не надо говорить, что тут все просто и мало обработки, словно я не старалась совсем.
Когда-то я написала нечто подобное) Но я лишь имела ввиду, что ты не стала перерисовывать лицо персонажа, сохранив игровые черты)
Солнышко мое, я даже не знаю, что тебе писать... у тебя тут так красиво, все волшебно, словно попадаешь в сказку: нимфы, русалки, принцы-красавцы, эльфы и т.п., уже который день захожу и любуюсь с открытым ртом))) У меня уже слюнки капают от предвкушения новых твоих работ))) Какая у тебя необъятная фантазия и огромный талант... честно, я восхищаюсь твоим упорством и трудолюбием))) Как же приятно зайти сюда и с головой погрузиться в сказочную атмосферу. Вся эта скучная повседневность жизни тут же отходит на задний план. Уже не думаешь о серых буднях... Глядя на твои работы, хочется дышать и жить дальше, не думая о плохом))) Спасибо тебе за такую радость, которую ты даришь всем)))
А можно и меня в подписку, ужасно не хочу пропускать твои новинки))) Сериал|МастерскаяTS3
Лера01, AlgA, sea7654506, спасибо вам за такие замечательные слова к моим работам) мне очень приятно прошу меня простить, что не отвечала так долго. комментарии прочитала сразу, как только увидела, а ответить смогла только сейчас.
ЦитатаЛера01 ()
Все, добила
ахах) я не хотела хДД
ЦитатаЛера01 ()
вроде черты лица сохранила, а как то она изменилась.
она все равно бы изменилась. где-то что-то сгладила, где-то добавила деталек (пусть и мелких), где осветлила/затемнила. в общем, любая мелкая деталька может многое изменить)
ЦитатаЛера01 ()
Балдею по симкам с оригинальной внешностью, они не такие как все
это одна из моих любимиц
ЦитатаЛера01 ()
Верни меня пожалуйста в подписку Не было времени даже на сайт заходить, учеба и все прочее _________________________________________________________ Успехов тебе, фантазии и богатого воображения
спасибо) верну, конечно
ЦитатаAlgA ()
мне этот арт напомнил замечательный мир из фильма "Куда приводят мечты".
вроде бы я его не смотрела... хотя название знакомое. может, просто слышала)
ЦитатаAlgA ()
Надо посмотреть)
ага) посмотри
ЦитатаAlgA ()
А фон того же цвета оттеняет их и придает глубины)
признаться, цвета на фон подобрала чисто интуитивно хДД
ЦитатаAlgA ()
Но я лишь имела ввиду, что ты не стала перерисовывать лицо персонажа, сохранив игровые черты)
ну, вот видишь) все зависит от формулировки. но вообще так говорила не только ты и говорили так не один раз хД но я просто предупредила всех, чтобы в меня лишние камешки не летели
Цитатаsea7654506 ()
Солнышко мое, я даже не знаю, что тебе писать...
ммм... напиши, что я хорошенькая рада тебя видеть)) неожиданно и безумно приятно
Цитатаsea7654506 ()
У меня уже слюнки капают от предвкушения новых твоих работ)))
вот соберусь с мыслями и опубликую новые работки, которые давно уже готовы хД все руки не доходят)
Цитатаsea7654506 ()
Какая у тебя необъятная фантазия и огромный талант... честно, я восхищаюсь твоим упорством и трудолюбием))) Как же приятно зайти сюда и с головой погрузиться в сказочную атмосферу. Вся эта скучная повседневность жизни тут же отходит на задний план. Уже не думаешь о серых буднях... Глядя на твои работы, хочется дышать и жить дальше, не думая о плохом))) Спасибо тебе за такую радость, которую ты даришь всем)))
большое спасибо) ты меня даже растрогала)) так мило мне очень приятно, что мои работы вызывают такие эмоции))
Цитатаsea7654506 ()
А можно и меня в подписку, ужасно не хочу пропускать твои новинки)))
Вау! Какая прелееесть! Пейзаж просто ШИКАРЕН!! *ОО* Нет слов! Это шедевр! Ты такая молодец!)) А девушка, чума просто))) Я не знаю, как ещё выразить своё изумление Умничка!!!
Всем привет! Несу вам пачечку не совсем новеньких работ Честно говоря я долго не знала, что делать с этим исходником, вертела его по-всякому. Потом что-то пришло в голову такое: девушка благородных кровей в замке, где живут призраки. Призраки беснуются и сильно пугают бедняжку. Как-то так) Но жуткой работу делать не хотелось. (испугаетесь еще хДД) Получилось то, что получилось
Эту работу я закончила очень давно, не знаю, почему несу только сейчас... Но не важно Я хотела сделать кикимору. Такую страшную, но одновременно красивую, не пугающую. Но в процессе идея немного сменилась и кикимора стала похожа или на русалку, или на какую-то морскую/речную деву. День поменялся на ночь, вместо жутких патлов (нормальное слово?) появилась интересная грива роскошных волос, ну и рыбки тоже появились.
но после того, как работа была закончена, я немного расстроилась... красиво вроде, но хотела-то я другого!
В общем, представляю вам еще и дневную версию кикиморы (та, что выше - ночная):
Кикимора бывает разная. Моя днем страшная, а ночью прекрасная
Ах, сколько замечательных работ! Пойдём по порядку. В первом арте если честно я увидела немного иную идею. Мне показалось что эта девушка сама призрак, она хранительница замка. Все эти ключики, цепи... очень понравился узор на платье, смотрится аккуратно и не лезет. Из двух кикимор мне больше понравился дневной вариант. Какая то более болотная атмосфера, и спутавшиеся волосо здорово выглядят. Немного страшная, но страшная по красивому. Про первый вариант могу сказать что это уже скорее не кикимора а действительно русалка. Только не в традиционном западном понимании, а наша славянская русалочка. Шевелюра просто шикарная! А взгляд такой испуганный, неужели охотники нашли её? Ммм как же звали проводника в мир мёртвых из греческой мифологии? Так или иначе это прекрасная женская версия! За такой не только к Аиду соберёшься! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Tarya, ух ты)) сколько много замечательных новых работ появилось в арт-теме!) lost souls очень красивая работа! замечательная задумка и идея! девушка милашка, но жалко её, что ей страшно... Кикимора ага, ночная Кикимора получилась красивее)) хотя дневная тоже по-своему красивая обе технически вышли замечательно)) Проводница ух...прям мурашки по коже пробежали задумка просто замечательная) девушка получилась очень красивой и мне очень нравятся её волосы ^___^ молодчинка)) ты нас очень порадовала!!! продолжай в том же духе!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
lost souls интересная задумка. Но мне кажется ,что девушка не напугана,а скорее всего она задумалась и не понимаю что творится в замке. Привидения совсем не страшные ,а скорее всего наоборот. Кикимора Ночная версия понравилась больше.Мне показалась,что в нем большее передан характер кикиморы.Но дневной не чем не хуже ночного. Проводница Это женская версия Гермеса ?Проводника в греческой мифологии.у арта своеобразная атмосфера.Вроде она жуткая,но тоже время монящаяя .Так и хочется с ней прокатиться
Сообщение отредактировал Kaisler - Пятница, 17.10.2014, 11:55