Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
Прелесть! Первый опыт в рисовании животных, в данном случае кошек, у тебя вышло на "УРА"! Нравится атмосфера "майской" весны и прорисовка. Вообще, мне априори нравится твой стиль и техника рисования
Правда одно тини тайни "но", я бы прорисовала грудь с исходника, потому что, на мой взгляд, там она расположена правильнее
Прекрасный арт! Такой солнечный получился)) Больше всего понравилась кошечка. Такая пушистая, так и хочется ее потискать)))) Девушка тоже хорошо вышла. Приятно видеть, как преобразилось ее лицо, волосы. Платье стало выглядеть значительно лучше, чем на исходнике))) Спасибо. Прекрасная работа)))
AlgA, ichuly, NastenaMS, Lilith0823, спасибо вам большое за ваше посещение, и приятный комментарий,для меня это очень важно
Всем привет,после долгого отсутствия решила потренироваться,так сказать снова набить руку после недомогания, вспомнить как врубается и вылетает симс Но т.к когда я начала обрабатывать скрин не было возможности врубить свой старый,любимый симс. Ближе к делу,исходник дорогой Ксении Седовой,спасибо ей Надеюсь вам понравится эти порисовки,ибо надо же че то выложить) Если че,шторка меня тоже смущает,на исходнике она лучше Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 27.06.2015, 17:16
Вaya, алииннн *о* это неописуемо красиво с: молодечик)у тебя получаются прекраснейшие ингеймы нравится очень атмосфера в работе! Воскрешение из мертвых...
Вау,великолепно Впрочем,как и всегда Очень нравится вид из окна,просто завораживает Очень красиво передано освещение,вообщем здорово,очень по летнему,я в восторге) Я вот тут хотела спросить- вы туториалы по обработке никакие не делаете? Хотелось бы посмотреть Х)
ай какая красота)) такой тёплый арт, от него летним знойным вечером пахнет. мне даже кажется что я слышу стрекотание кузнечиков))) лето стрекоза, хахах классное название!! а мне нраавится! а шторка помоему вышла прекрасно, на исходнике она страшная, ну просто жуть, а тут как будто просто плотная бело-серая ткань) мне вот только интересно, это симка так уже на солнышке обгорела? бедняжечка, сварилась на жаре как рак)) ой а веснушки у неё такие класненькие)) а стрекоза вообще няшка! очень красиво смотрится))
ЦитатаВaya ()
после долгого отсутствия решила потренироваться,так сказать снова набить руку после недомогания
это неописуемо красиво с: молодечик)у тебя получаются прекраснейшие ингеймы
спасибо большое,а что такое ингейм? Berzerk,
ЦитатаBerzerk ()
Очень нравится вид из окна,просто завораживает Очень красиво передано освещение,вообщем здорово,очень по летнему,я в восторге)
Спасибки большое :з
ЦитатаBerzerk ()
Я вот тут хотела спросить- вы туториалы по обработке никакие не делаете?
Ну в общем-нет,а урок по рефлексу я давно делала (без гп) VandaVan,
ЦитатаVandaVan ()
Красиво получилось, такая сочная цветовая гамма, и девушка нереально преобразилась. А шторка хорошая, может чуть тяжелая, но смотрится хорошо))
Ну да над девушкой пришлось попыхтеть)Про шторку,я тоже так думаю на самом деле,но что я могла то сделала Lucy,
ЦитатаLucy ()
такой тёплый арт, от него летним знойным вечером пахнет. мне даже кажется что я слышу стрекотание кузнечиков)))
хоть в кое том веке я стала делать теплые арты А то тянет меня к мраку как-то
ЦитатаLucy ()
не вот только интересно, это симка так уже на солнышке обгорела? бедняжечка, сварилась на жаре как рак))
Пускай будет так Хватит уже бледнолицых рисовать
ЦитатаLucy ()
стрекоза вообще няшка! очень красиво смотрится))
без живности в арте не обошлось
ЦитатаLucy ()
а что такое было? а то ты пропала и с концами((
странно,но как-то попала в больницу.Брр ненавижу больницы
Всем привеет,я с новым артом)Я скоро уеду к бабушки,наврятли буду выкладывать работы месяц полтора. Ну начнем про работу,планировалась для конкурса,на который я опоздала из-за выбитого пальца,эт как преграда для меня. Но желание дорисовать было непреодолимым)И оп,наконец-то я сделала что-то няшное и русско-народное Приятного просмотра!:з
Сообщение отредактировал Вaya - Пятница, 03.07.2015, 17:48
Давно хотела написать, в каком я восторге от твоих работ Просто удивительно, насколько каждая из них начиная с самой первой художественны, как красиво и качественно прорисованы, я очень долго ими любовалась Особенно впечатлили Power plastics two bodies и in captivity fire. Последний просто шедеврален, очень сильно и в плане исполнения и в плане эмоционального восприятия работы. Аленушка очаровательна, настоящая русская красавица с толстой русой косой. Букеты такие живые, натуральные неужели тоже рисованные?
Давно хотела написать, в каком я восторге от твоих работ
Рада,видеть новых гостей
ЦитатаMianna ()
Просто удивительно, насколько каждая из них начиная с самой первой художественны, как красиво и качественно прорисованы, я очень долго ими любовалась Особенно впечатлили Power plastics two bodies и in captivity fire.
Приятно слышать:з
ЦитатаMianna ()
Аленушка очаровательна, настоящая русская красавица с толстой русой косой. Букеты такие живые, натуральные неужели тоже рисованные?
Букет и ваза с корзиной был не очень лучшего качества,лично про ромашки,там больше косяков изначально было,поэтому пришлось много прорисовать,большая часть прорисована)С цветами больше времени просидела,чем со всеми остальными деталями) Спасибо большое,буду ждать тебя снова :з Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Пятница, 03.07.2015, 22:21
Summer time - просто шикарно) вид из окна потрясающий! только там осень кажется, а не лето)) Аленушка - воу! вот это крутотенюшка... прекрасно. всё прекрасно, и фон, и девушка, и цветы. березки, пробивающиеся лучики солнышка, няя.. голубоглазая девушка с роскошной косой прелестна) а цветочки кстати суперски прорисованы, видно, что кропотливая тщательная работа была проделана. короче, умничка, суперский арт получился
Summer time - просто шикарно) вид из окна потрясающий! только там осень кажется, а не лето))
точняк я чет лето все хотела хотела и не заметила на оранжевый оттенок
ЦитатаLilith0823 ()
короче, умничка, суперский арт получился
спасибочки большое,мне очень приятно это слышать,заходи по чаще!
Всем привет,наконец я сделала арт по заказанным позам)Правда пришлось их то сдвигать ближе,то руку вырезать,то вставить Правда,что мне только не нравится это размер,что-то я про него забыла. Всех рада видеть,Приятного просмотра!
Good and Evil - замечательный арт! Этакие ангел и демон). Всегда нравились картины такой тематики, противополжности в одном арте. Обратила внимание на птиц, очень символично по-моему, вороны с одной стороны, и синица с другой. В общем, мне очень понравилось!
Красота Работа будто светится) Понравилась идея единства и взаимосвязи таких противоположных понятий, как добро и зло. Контраст не кажется таким уж очевидным, но проглядывается в небольших деталях, как птицы, например, поэтому арт интересно рассматривать
Замечательная работа, девушки такие разные, но между ними чувствуется единение и сразу понятно, что это как раз тот случай, когда как говорят, противоположности притягиваются. Фоны отличные, как и прорисовка всего. Очень здорово.
Какая милая девушка)))) Березки очень в тему. Еще не прочитав названия, в голове промелькнуло, что арт напоминает сказку "Сестрица Аленушка и братец Иванушка". Не ошиблась - героиню действительно зовут Аленушкой)))) Ну а есть ли у нее братец, уже другой разговор. Очень нравится эта летняя атмосфера: солнечные лучи, яркие, палящие, и букетик ромашек. Даже на природу захотелось. Жаль только, что это получится сделать аж следующим летом)
Good and Evil
Вау! Арт просто превосходный! Очень колоритные и красивые девушки, характеризующие добро и зло. Я бы даже предположила, что одна из них - воплощение лета, а вторая осени. Но вот с чем я не согласна, так стем, что девушка в черном не ассоциируется у меня со злом))) Скорее, она суровая и грозная, но не злая))) Она мне, кстати, больше приглянулась. Может, поэтому я ее защищаю?
Good and Evil - отличная работа. обе девушки по своему прекрасны у меня темная барышня почему то со злом тоже не ассоциируется совсем) они обе очень милые, скорее уж они подружки или сестрички) или осень и весна. во, точно))) очень красивый арт. как всегда восхищаюсь безупречной рисовкой платьев
Фоны отличные, как и прорисовка всего. Очень здорово.
да пейзажи круутыее,спасибо большое рада буду видеть еще раз) AlgA,
ЦитатаAlgA ()
Я пришла. Извините за опоздание
Ой,да ничего страшного
ЦитатаAlgA ()
ще не прочитав названия, в голове промелькнуло, что арт напоминает сказку "Сестрица Аленушка и братец Иванушка". Не ошиблась - героиню действительно зовут Аленушкой))))
кстате тоже самое
ЦитатаAlgA ()
Даже на природу захотелось. Жаль только, что это получится сделать аж следующим летом)
+, тоже хочется,а на улице снег(
ЦитатаAlgA ()
воплощение лета, а вторая осени. Но вот с чем я не согласна, так стем, что девушка в черном не ассоциируется у меня со злом)))
ну да,они так то больше ближе к тому что ты сказала)Я чет не подумала,можно была в принципе и так назвать
ЦитатаAlgA ()
Она мне, кстати, больше приглянулась. Может, поэтому я ее защищаю?
Да не, я тоже люблю более мрачное и суровое Обе защищаем,тогда уж.Спасибо,что зашла,хочу видеть тебя чаще Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
они обе очень милые, скорее уж они подружки или сестрички) или осень и весна. во, точно)))
милые,это да
ЦитатаLilith0823 ()
очень красивый арт. как всегда восхищаюсь безупречной рисовкой платьев
вот,тут спасибо,заходи еще раз)
Всем привет, спустя большой перерыв,связанный с школой.Ну,так как я в этом учебном году сдаю гиа( . У нас полный загруз в школе,ну мало того в школе экзамены,да так я еще и в художке выпускаюсь,а там тоже много времени проводишь,ну короче ближе к делу.Я урежу рисовку сим-арта до минимума,чесно меньше кажется уже не может быть,я скорее всего буду выкладывать работы только на каникулах и то не факт)Но постараюсь,очень много идей и начатой работы,все хочется сделать.Ну хоть закончила этот спонтанный арт,не запланированный даже .Считай почти с нуля.Надеюсь со стороны он выглядит нормально,оставляйте пожалуйста свое мнение и чувства тут,мне будет очень интересно и приятно почитать). Приятного просмотра!:з
Целительница
Сообщение отредактировал Вaya - Четверг, 23.03.2017, 16:57