Abandoned cemetery - ой, люблю самокритичных авторов да почему же ущербная работа? очень даже клевая. есть в ней настроение. голубоватый (лунный?) свет нравится а девушка призрак вообще очень милая и нежная, на мой взгляд) грустняшка :) п.с. поздравляю с победой
А у меня походу прогрессирует ПЛИО головного мозга Ибо в последнее время у меня родилось немало идей для артов по событиям и персонажам этого цикла) Моей первой жертвой стала Бриенна Тарт, сразу скажу: с сериальной актрисой сходства никакого, ибо я воссоздавала образ исключительно по книжному описанию и по принципу "я художник, я так вижу")) Для тех, кто не в теме, я даже не поленюсь зачитать небольшой отрывок, вдохновивший меня на этот арт:
«Красоткой её назвали в насмешку. Волосы под шлемом были как охапка грязной соломы, а лицо... у неё большие голубые глаза, настоящие девичьи глаза, доверчивые и невинные, но остальное... черты крупны и грубы, кривые зубы торчат из здоровенного рта, губы такие толстые, что кажутся опухшими. Лоб и щёки в сплошных веснушках, нос явно был сломан, и не раз. Сердце Кейтилин наполнилось жалостью. Есть ли в мире создание более несчастное, чем некрасивая женщина? Но Бриенна Тарт, когда Ренли снял с неё изорванный плащ и накинул ей на плечи радужный, отнюдь не казалась несчастной. Улыбка озарила её лицо, и она сказала голосом звучным и гордым: — Моя жизнь принадлежит вам, ваше величество. Отныне и впредь я ваш щит — клянусь в этом старыми богами и новыми.»
"Битва королей", Кейтилин II
Brienne of Tarth *кликабельно*
З.Ы. Знаю-знаю, рисовка так себе, ну уж сильно тапками не кидайтесь, это всё-таки было моё первое знакомство с планшетом
Katinka, меня позабавила немного новая работа. Это, скорее всего, из-за описания, которое ты нам предоставила Но на самой картинке девушка выглядит сильной и симпатичной.
ЦитатаKatinka ()
Знаю-знаю, рисовка так себе, ну уж сильно тапками не кидайтесь, это всё-таки было моё первое знакомство с планшетом
По-моему, разноцветный плащ хорошо нарисован, а волосы откорректированы вообще отлично!
Это, скорее всего, из-за описания, которое ты нам предоставила Но на самой картинке девушка выглядит сильной и симпатичной.
Должно быть всему виной моя личная симпатия к персонажу) Мне кажется, любимых героев на подсознательном уровне хочется изобразить попривлекательнее и наоборот) По-моему героиня вышла у меня довольно милой, но в целом описанию соответствует)
ЦитатаSimsArt ()
По-моему, разноцветный плащ хорошо нарисован, а волосы откорректированы вообще отлично!
За волосы спасибо) Они меня, если честно больше всего напрягали)) Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Ой как здорово! Раз то, что по книге, два, по какой книге, три, какого героя и как изобразили - сплошные поводы для радости) И сама работа очень радостная, яркая, насыщенная и сочная. По-моему, тебе удалось приблизить портрет Бриенны к книжному оригиналу. Кожа обработана потрясающе, ткань тоже нарисована довольно хорошо, особенно для первого раза. Надеюсь, ПЛИО головного мозга будет прогрессировать и дальше и выльется в портреты остальных значимых героев книги
Mianna, спасибо Думаю, тут будут не только портреты героев, но и всякие сцены и пейзажи по мотивам книги))
Собственно, продолжаю жевать ту же тему (ох, чувствую, это надолго :D). На этот раз принесла пейзажик с сердце-древом из Винтерфельской богорощи. Если честно, этой работой тоже не очень довольна: продолжаю мучить планшет, но штрихи по-прежнему какие-то корявые и неуверенные, ну да ладно, в уменьшенном размере это почти не заметно))
Я уже и не припомню, какие именно события сопровождала эта сцена в богороще Винтерфелла, но кровавые слезы чардрева и воющие волки могут служить символом всех многочисленных злоключений семьи Старков. Трогательная и пронзительная работа, показывающая приход зимы, суровой и холодной, как для мира природы, так и для мира людей.
Sternberger, Grell-Sutkliff, Mianna, спасибо за комментарии)
ЦитатаMianna ()
Я уже и не припомню, какие именно события сопровождала эта сцена в богороще Винтерфелла, но кровавые слезы чардрева и воющие волки могут служить символом всех многочисленных злоключений семьи Старков.
Да, арт не конкретно по какой-то сцене из книги, а скорее чисто символичного характера))
На этот раз принесла просто одну конкурсную работу (заданием было изобразить площадь Твинбрука). В том конкурсе я не выиграла, но сама работа, как по мне, неплоха, не считая пары косяков)
Мне очень понравилась эта работа! Такая спокойная и приятная, но в тоже время не лишенная мистицизма. Этот золотистый фонарный свет придаёт привычному городскому пейзажу некую магическую атмосферу. Очень красиво!
А из прочих твоих работ больше всего мне приглянулась Бриенна Тарт и Чардрево. Уж больно я неравнодушна к вселенной ПЛиО, а тебя удалось создать прекрасные иллюстрации.)
Удачи и творческих успехов. Буду ждать новых артов
Тааак-с, теперь к вам забежала) Сразу скажу, понравилось. Ваши работы очень живые и яркие! Что касается обработки портретов, так я вообще в восторге!
"Sunshine" - просто обалденный арт!!!! Шикарная обработка, позитив от девушки так и прёт! Хотела крупным планом рассмотреть дракошу, но чёт ссылочка не открылась( "When the morning is really good... " - очень свежо и нежно. И при сжатии, на мой взгляд, ничего не испортилось) "Tropical beauty" - потрясающее лицо! Всё как я люблю. Губы! Я всегда наверно смотрю в первую очередь на губы Чудесно! "In da club" ну как живая!!!! Великолепная обработка (тоже так хатю уметь!) "Brienne of Tarth" когда прочитала отрывок, только тогда поняла, что это...женщина! Очень талантливо!
Спасибо вам за ваши работы! Буду заходить! Творческого вам вдохновения!
Вау, это прямо не скрин, а самая настоящая фотография! Ты добилась этого наложением? Эх, как раз не хватает моря, пальм и песочка... Слякотно на улице, мерзко Спасибо за частичку лета и хорошее настроение!
Вау, это прямо не скрин, а самая настоящая фотография!
Спасибо)
ЦитатаSimsArt ()
Ты добилась этого наложением?
Да) Сначала хотела только текстуру воды с фотки добавить, но исхи так удачно совместились, что я решила и задний план от фотографии оставить)
ЦитатаSimsArt ()
Эх, как раз не хватает моря, пальм и песочка...
Мне тоже Давно не была на море (ну в смысле в реальной жизни, симс не в счёт )
Lucy,
ЦитатаLucy ()
ахахах да нет, я бы с удовольствием и две дала)
Ну это я так, просто кокетничаю
ЦитатаLucy ()
ох настоящий рай) скрин будто настоящее фото с обёртки баунти) просто супер!
Благодарю)
Несу очередную работу с конкурса (Ох и подсела же я на эти дуэльные конкурсы в Симс Клубе...) На этот раз заданием было создать арт по одиночной позе. И, кстати, на этот раз я победила Смотреть обязательно в полном размере!