Добро пожаловать в мой маленький мирок отчаяния и непотребства! Бывает в нем и тесновато, так что буду рада всем гостям, рискнувшим в него погрузиться) Надеюсь, вам здесь понравится^^ Но, даже если нет, не стесняйтесь указать в теме, что именно вас не удовлетворило.
вауваувау,очень круто обалдеть!Слова все забыла Это очень атмосферно и они как живые,динамика так и прет,люблю все такое необычное.Название работы очень сюда подходит,классное *о* Мне так их жалко Не надо переделывать,очень круто вышло!!
ЦитатаElenaDolerini ()
Санлит
Как там тепло *о* Не то что у нас Свечение заката,это тепло хочу туда
ЦитатаElenaDolerini ()
Грибной дождь
летооо *о* симпотичный парень,теплота *о* только не понимаю,что за пятно сверху?Это тень,если да, надо было её чуть светлее сделать,а то как шляпа выглядит Классные работки)Летние такие .о. Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Среда, 26.08.2015, 12:51
Спасение в тепле ее сердца Вот умеют же люди придумывать необыкновенно проникновенные названия необыкновенно прекрасным работам Очень сильно по впечатлению, которое производит, по эмоциям и по исполнению тоже. Чудесный свежий взгляд на чудесную старую сказку) Санлит Вот что называется умелая цветокоррекция. Просто магия цвета, которая превратила простенький исходник в красочный волшебный закат. Грибной дождь Интересный эффект света и тени. Мне он почему-то наполнил прием в фильмах, когда картинку показывают будто сквозь смыкающиеся веки другого человека.
Вaya, Mianna, спасибо вам за комментарии, девчат :**
ЦитатаВaya ()
вауваувау,очень круто обалдеть!Слова все забыла
хехе, спасибо огромное))
ЦитатаВaya ()
Это очень атмосферно и они как живые,динамика так и прет,люблю все такое необычное.Название работы очень сюда подходит,классное *о*
рада, что понравилось))
ЦитатаВaya ()
Не надо переделывать,очень круто вышло!!
не буду, во время процесса обработки уже как-то подостыла к этой идее) может когда-нибудь потом, когда желание будет^^
ЦитатаВaya ()
Свечение заката,это тепло хочу туда
а мне бы лучше сейчас в девственные леса фотосета Американы)) жара жуткая(
ЦитатаВaya ()
только не понимаю,что за пятно сверху?Это тень,если да, надо было её чуть светлее сделать,а то как шляпа выглядит
действительно, как шляпа хотя вообще предполагалось, что паренек стоит под навесом, прячась от летнего дождика
ЦитатаВaya ()
Классные работки)Летние такие .о.
агась)) пока настроение позволяет, пытаюсь добавить в темку позитива) дальше ведь осень, трудные философкие работы пойдут да хеллуин. так что надо ловить, пока дают
ЦитатаMianna ()
Вот умеют же люди придумывать необыкновенно проникновенные названия необыкновенно прекрасным работам
сейчас я немного смутилась)) спасибо *з*
ЦитатаMianna ()
Вот что называется умелая цветокоррекция. Просто магия цвета, которая превратила простенький исходник в красочный волшебный закат.
ага, часто она в кардинально лучшую сторону меняет арт))
ЦитатаMianna ()
Интересный эффект света и тени. Мне он почему-то наполнил прием в фильмах, когда картинку показывают будто сквозь смыкающиеся веки другого человека.
Свежий мальчонка)) Мне одной кажется, или он чем-то похож на уточку? В любом случае, мне он нравится. Какой-то по-детски очаровательный хд Я очень старалась в этом арте над кожей, и вроде бы, получилось очень даже реалистично)) Но все равно интересно узнать ваше мнение^^
Нет слов ... одни эмоции ... Я не умею красочно складывать свои мысли из буковок в слова, но от увиденного я потеряла дар речи. Он теперь у меня на рабочем столе Сам сим (на исходнике) оставил меня равнодушной, но ... в этой интерпретации ... я очарована им.
nomanu, хехе, спасибо огромное)) у меня все пацаны без фш другие, так что я не удивлена, что исходник не понравился но, как говорится. для того и обрабатываем хдд
Шикарный мужчина! Только меня немного смущает настолько высокий лоб. Но это уже изюминка персонажа) Зато я без ума от обработки. Кожа настолько реалистичная, что дух захватывает! Особенно понравились губки. ^^ Ты большая молодец! Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
SweetBlood, winwin20, Sternberger, большое вам спасибо за чудесные комментарии
Цитатаwinwin20 ()
Шикарный мужчина!
Спасибо))
ЦитатаSweetBlood ()
Только меня немного смущает настолько высокий лоб.
тоже такие лбы не люблю)) но в этот раз сим наполовину слизан с реального человека, у которого именно такие пропорции^^
ЦитатаSweetBlood ()
Кожа настолько реалистичная, что дух захватывает!
хехе, за это вот отдельная благодарность хд долго с ее обработки не слезала))
Цитатаwinwin20 ()
очень милая арт темка, классные разнообразные у вас работы
Спасибо Sternberger, дорогая, спасибо что порадовала меня таким прекрасным отзывом))
ЦитатаSternberger ()
Ощущение, что некоторые работы я уже комментировала. Либо опять комментарий удалился, либо я собиралась о них отписаться, но не успела)
Я вот отчетливо помню, что ты комментировала Сола, осенний скринарт и агрессивную Кирстен)) а вот насчет другого не берусь сказать, зная о проблеме с удалением комментариев)
ЦитатаSternberger ()
Очень понравилась эта работа. Такя волшебная и вдохновляющая что ли. Сквозь кровавые воды к свободе и свету. Птица, как надежда или покровитель. Размышлять можно много и разно, от чего работа приобретает еще больший смысл.
ЦитатаSternberger ()
Вот эту я отмечала, как одну из любимых. Прям дико понравилась! Вообще люблю такого плана картинки, есть в них что-то глубоко психологическое и глубокое, правда? )
ну, прям на глубокую психологию я никогда не претендовала, но тайный смысл..он действительно присутствует)) очень рада, что тебе понравилось))
ЦитатаSternberger ()
Ps. учитывая, что на фото мой любимчик Финис И, oh my god! Вот это ухмылочка
азаха, да, он просто прелесть хдд скромная я, ага))
ЦитатаSternberger ()
Замечательно название) И не менее замечательная работа. Очень нравится этот абсолютный холод извне и теплота объятий, какими девушка обернула парня. А еще мне дико нравится его лицо Я не говорила, что у нее потрясающие пальчики, а у него - волосы? )
С такими отзывами мне эта работа внезапно тоже стала нравиться
ЦитатаSternberger ()
И снова необычное название)
Ага)) уже думаю, не слишком я с ними перемудриваю тт
ЦитатаSternberger ()
А здесь в первую очередь хочу поздравить тебя с победой! Замечательная работа!!!
Воу воу! Вот это треш))) Ничего так ты исходник "ободрала" Мне нравится. Особенно этот дьявольский взгляд и безумно-кровавая полуубыбка. Отдельно отмечу идею с петлей на шее - очень в тему. Вообще достаточно вкусный, яркий вышел арт. Адово) Все, как я люблю
Пельмешик, привееет ох, сколько я всего пропустила то...
Цитата
Цитата Lilith0823 () "курииить - здоровью вредиииить" (с.) Арвен, "Властелин колец: Две сорванные башни(перевод Гоблина) ахах, это она кому, Сашке Белому сказанула?
Агроному, сыну Агронома Autumn prince - оч красивая, теплая мягкая картинка, прелесть) обожаю осень, парнише даже завидую немного, скорее бы уже листья пожелтели/покраснели что ли... Saul - замечательный портрет. но что то меня в нем смущает.. ах, да, я просто не люблю такую форму губ у мужчин, вот оно что! мягкие, пухлые, капризные какие то что ли)) вместе с глубоким серьезным взглядом создают впечатление какой то затаенной злобы... вот это меня понесло, сорри ну, раз меня проперло порассуждать про характер персонажа, значит портрет определенно удался Призрачный сокол - вауу! не, даж не так, а вот так : ВОООУУУ! красотища в твоем фирменном стиле)) сочувствую я бедному кораблику и морякам) сокол выглядит устрашающе, да и кроваво-красная вода как бы намекает о надвигающейся катастрофе. Duality - ой, как классно. я залипла) это случайно не Финис? он кажись. хорош, чертяка! вот я теперь сижу и думаю, что ты хотела показать этим артом) двойственность его натуры? раздвоение личности? о, а может у него буквально способность разделяться и его злобный двойник валит народ пачками, пока оригинал мирно сопит в постельке Спасение в тепле ее сердца - чудесно, какие милые объятия) ух, милахи прекрасная работа) очень мне понравились ручки-пальчики Герды и скулы Кая Санлит и Грибной дождь - очень теплые, солнечные работы, даже как то непривычно такое у тебя видеть))) Freedom - ооо, ну во-первых поздравляю с победой! восхитительная серия артов, особенно первый кадр! он теперь будет одним из моих любимых))) это поле маков меня прям в самое сердце сразило не, правда, люблю маки(особенно фотографировать их), очень эффектные они. твои арты чудесные в плане цвета и атмосферы, заслуженная победа, умница я тоже хотела поучаствовать в той музыкальной арт битве, но случился облом в виде кучи навалившихся проблем и дел, в итоге я не то что поучаствовать, даж на голосование не успела)) но точно тебе бы высшие баллы поставила Грант - ути пуси, какой милаш))
Цитата
Мне одной кажется, или он чем-то похож на уточку?
на птенчика)) на воробушка))) очень милый симчик Ку ку - о, вот это по-нашему ахахахх))) повесила беднягу, а потом решила его еще и на костре поджарить? круто, круто))) не, арт на самом деле мощный отличная обработка, мэйк в стиле Джокера, пугагашечно получилось, да
Ага А ведь все начиналось так просто, так невинно..))
ЦитатаSternberger ()
Мне нравится. Особенно этот дьявольский взгляд и безумно-кровавая полуубыбка.
ня
ЦитатаSternberger ()
Вообще достаточно вкусный, яркий вышел арт. Адово) Все, как я люблю
ну, ради кого, думаешь, старалась?хд
Лилия, как я рада, что ты вернулась, даже не представляешь!)) *обнимает и готовится не отпускать*
ЦитатаLilith0823 ()
Агроному, сыну Агронома
Ах вот оно что о таком варианте я даже не думала))
ЦитатаLilith0823 ()
оч красивая, теплая мягкая картинка, прелесть) обожаю осень, парнише даже завидую немного, скорее бы уже листья пожелтели/покраснели что ли...
я тоже обожаю)) пожалуй, это мое любимое время года! а листья - это еще успеется)) зато дольше голых деревьев не будет^^
ЦитатаLilith0823 ()
замечательный портрет. но что то меня в нем смущает.. ах, да, я просто не люблю такую форму губ у мужчин, вот оно что!
мужчины нужны нам разными)) а вообще мне тоже такие губы не нравятся хд просто черты частично скопированы с моего брата)
ЦитатаLilith0823 ()
вместе с глубоким серьезным взглядом создают впечатление какой то затаенной злобы... вот это меня понесло, сорри
ага, а еще и ярости)) действительно что-то такое есть!
ЦитатаLilith0823 ()
ну, раз меня проперло порассуждать про характер персонажа, значит портрет определенно удался
в таком случае это лучший комплимент для автора))
ЦитатаLilith0823 ()
вауу! не, даж не так, а вот так : ВОООУУУ! красотища в твоем фирменном стиле)) сочувствую я бедному кораблику и морякам) сокол выглядит устрашающе, да и кроваво-красная вода как бы намекает о надвигающейся катастрофе.
это я так попыталась вернуться в стезю привычного для меня направления)) и вроде бы вышло. на какой-то момент хд очень рада, что ты оценила^^
ЦитатаLilith0823 ()
вот я теперь сижу и думаю, что ты хотела показать этим артом) двойственность его натуры? раздвоение личности? о, а может у него буквально способность разделяться и его злобный двойник валит народ пачками, пока оригинал мирно сопит в постельке
ахах, ну про двойников нам и в ДВ достаточно понарассказали)) скорее здесь именно двойственность)
ЦитатаLilith0823 ()
чудесно, какие милые объятия) ух, милахи прекрасная работа) очень мне понравились ручки-пальчики Герды и скулы Кая
пельмеш тогда размяк и его поперло на мило-романтичные работы хдд *и такое бывает*
ЦитатаLilith0823 ()
очень теплые, солнечные работы, даже как то непривычно такое у тебя видеть)))
ниче, скоро наверстаем)) не за горами Хеллоуин
ЦитатаLilith0823 ()
ооо, ну во-первых поздравляю с победой!
спасибо большое!
ЦитатаLilith0823 ()
восхитительная серия артов, особенно первый кадр! он теперь будет одним из моих любимых))) это поле маков меня прям в самое сердце сразило не, правда, люблю маки(особенно фотографировать их), очень эффектные они. твои арты чудесные в плане цвета и атмосферы, заслуженная победа, умница
бож, какие приятности *___* я тоже от маков млею, жаль, что в суровой сибири их встречать не приходиться( отыгрываюсь на симс хд
ЦитатаLilith0823 ()
я тоже хотела поучаствовать в той музыкальной арт битве, но случился облом в виде кучи навалившихся проблем и дел, в итоге я не то что поучаствовать, даж на голосование не успела))
ох, хорошо тебя понимаю)) у меня в этом месяце такой же коллапс случился. ничего не успела, хотя тема, буквально моя любимая, прямо таки располагала реал всю энергию забирает. жалко(
ЦитатаLilith0823 ()
ути пуси, какой милаш))
дяя, мы такие))
ЦитатаLilith0823 ()
о, вот это по-нашему
броооо
ЦитатаLilith0823 ()
ахахахх))) повесила беднягу, а потом решила его еще и на костре поджарить?
а я что? я ничто. просто невинный наблюдатель
ЦитатаLilith0823 ()
отличная обработка, мэйк в стиле Джокера, пугагашечно получилось, да
иногда и мейнстрим бывает неплох)) рада, что удалось передать атмосферу!^^
Потрясно. Так реалистично. Очень вдохновляет то, что такой простой скрин превратился в такой арт. Загадочный, очень яркий, сразу петь хочется. Такое ощущение, что во время съемки фотограф случайным образом повернул камеру и вышло не смазано, а очень даже красиво и оригинально. Тело у рыженькой симочки как настоящее, как будто это не персонаж, а человек. Дерзко, страстно и красиво *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
как я рада, что ты вернулась, даже не представляешь!))
о, а как я рада, что ты мне рада, ты не представляешь очень приятно, что в мое отсутствие, меня, старушку, не забыли))) очень надеюсь, что у меня и в дальнейшем будет побольше свободного времени, чтобы почаще появляться на сайте :) Cherry bomb - хахахх))) отличный арт, ты как всегда из тривиального исходника сделала что то бомбовское и вкусное) драйвово получилось. я прям уже слышу песенку: Hello daddy, hello mom I'm your c-c-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your c-c-cherry bomb!!!
Long live rock'n'roll!!! Ах, эти развязные, сумасшедшие ночи, наполненные дымом и музыкой. Прекрасно! В работе определенно есть атмосфера и настроение. Прекрасные цвета! С исходником и не сравнить даже))
Очень вдохновляет то, что такой простой скрин превратился в такой арт. Загадочный, очень яркий, сразу петь хочется.
Знаете, большего для радости и не нужно)) Приятность
ЦитатаJune ()
Такое ощущение, что во время съемки фотограф случайным образом повернул камеру и вышло не смазано, а очень даже красиво и оригинально.
Кстати да, встречала такие снимки с некоторых, правда не концертов, но спектаклей)) Там еще так интересно профили актеров двоились, будто из них душа улетала Хочу когда-нибудь сотворить нечто подобное))
ЦитатаJune ()
Дерзко, страстно и красиво
Ох, чего и добивались)) Спасибо огромное, счастлива, что удалось с нужным настроением хд
ЦитатаLilith0823 ()
о, а как я рада, что ты мне рада, ты не представляешь
так, мы ушли в психоделию, пора заканчивать, дорогая
ЦитатаLilith0823 ()
очень приятно, что в мое отсутствие, меня, старушку, не забыли)))
да как тут забудешь, мать!)) такой активный человечек, форум без тебя едва не захворал ахах))
ЦитатаLilith0823 ()
очень надеюсь, что у меня и в дальнейшем будет побольше свободного времени, чтобы почаще появляться на сайте :)
вместе с тобой надеюсь))
ЦитатаLilith0823 ()
отличный арт, ты как всегда из тривиального исходника сделала что то бомбовское и вкусное) драйвово получилось. я прям уже слышу песенку: Hello daddy, hello mom I'm your c-c-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your c-c-cherry bomb!!!
*обнимает, целует* ахаха, ну здравствуй, сестра по вишне!
ЦитатаSternberger ()
Long live rock'n'roll!!!
Amen, honey, Amen!
ЦитатаSternberger ()
Ах, эти развязные, сумасшедшие ночи, наполненные дымом и музыкой.
Ох и не говори))) Кто гуляки? Мы гуляки
ЦитатаSternberger ()
В работе определенно есть атмосфера и настроение. Прекрасные цвета! С исходником и не сравнить даже))
Спасибо, милая)) А, исходники эти, у меня, простите, всегда как из директивы пешего эротического ахах)) Ну а что сделать - колдуем, как умеем)) Рада, что понравилось!
All magic comes with a price
От ленивца-автора: ребятки, спасибо вам большое, что голосовали за меня в этой арт-битве!** Вы лапы *з* Сами знаете - без вас бы ни в жизь не вывезла))