когда я увидела симочку в каталоге, то сразу подумала, что это ребенок.. но нет глаза такие большие и выразительные.. не оторваться! как все уже сказали, Джодель вышла потрясающей! спасибо за работу МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Мне очень понравились ваши работы!Глаз просто не оторвать!Симы очень красивые и реалистичные.Дома тоже оригинальные.Одним словом-это просто бомба! Вот сейчас сижу и скачиваю) С нетерпением буду ждать новеньких работ)
Милая симка, лицо очень необычное, глаза такие ясные и большие, и вообще интересная мисс получилась.. Симка очаровательна, такая нежность и юность.. Спасибо..)
Tamsin, Джодель классно получилось и в какой-то степени схожа с оригиналом, мне больше нравится ее роль в фильме Silent Hill Умничка, работка очень качественная, приятно было рассматривать скринчики Плюсую!
Боже мой, она такая... Ну, очень миленькая, утю-тю... ягодка, особенно на тринадцатом скрине под спойлером Очаровательное создание))) Сериал|МастерскаяTS3
Ух ты! Симка так похожа на Джоделль)) Особенно на некоторых скринах прям вообще кажется, что это фотографии актриссы Очень красивая симочка получилась, даже лучше чем моя аналогичная работа)))
Какая красивая и действительно схожая с оригиналом симочка, очень сочетается с фоном, что безумно радует И позы подобраны прямо под неё, нечего сказать, великолепная работа!А еще у неё такие красивые глаза, волей неволей хочется присмотреться)) Больших тебе успехов в последующих творениях, радуй людей побольше
А, я сейчас почитала коментарии и смеюсь. Вот Софийка (наверное первый раз к тебе забрела) пишет - "вот сижу и скачиваю"...а, в твоей мастерской только так и можно. Игра уже по швам трещит, но как не скачать твои работы. Новую симочку я сразу не признала, давно смотрела этот ужастик, но потом вспомнив, вижу, сходство очень даже! Умничка.
Я сначала подумала, что это ребенок, но потом открыла скрытые скриншоты и убедилась в обратном.
Ну да, лицо у нее, как у ребенка, я пыталась сделать персонажа так, чтобы в нем была Джодель -ребенок и Джодель-подросток. Mash, большое спасибо!
ЦитатаMash ()
Симка очень похожа на свой прототип))))))Что безумно радует
А меня-то как это радует!
ЦитатаMash ()
Кому-то ведь и пригодятся симы-знаменитости
Необязательно таких симов воспринимать, как знаменитостей, определенных людей, когда я играю такими симами, я даю им другие имена и воспринимаю, как просто своего персонажа. AlgA, Kamilla_Hawk, большое спасибо!
ЦитатаKamilla_Hawk ()
только вот мне кажется стоит сделать нижнею губу чуть пухлее, прям самую малость, и будет идеальная
Нижняя губа изначально была пухлее, а потом я наткнулась на эту фотографию
и решила сделать тоненькие губы. Mayu-tyan, Sofyaka, NastenaMS, ksyu11011a, большое спасибо! Mimoto, большое спасибо! Безумно рада, что вы обратили внимание на мою симку, мне очень этого хотелось!
ЦитатаMimoto ()
мне больше нравится ее роль в фильме Silent Hill
Я тоже эту роль люблю больше всех! sea7654506, scary, большое спасибо!
Цитатаscary ()
Очень красивая симочка получилась, даже лучше чем моя аналогичная работа
Да как же я так? Я даже не знала, что ты тоже делала Джодель. Нужно срочно это исправить, я ее уже нашла, сейчас пойду смотреть! ВиНнИпУх, SveTTkka, большое спасибо! Всегда рада видеть вас в своей мастерской!
Да, есть! Kaisler, большое спасибо! Очень рада, что ты зашла в гости!
Дом "Отчаяние"
Размер участка: 20x20. Стоимость без мебели: 19706 симолеонов. Стоимость с мебелью: 29905 симолеонов. 1 этаж: гостиная, кухня, сан.узел+ванная, спальня, гараж, К дому пристроен сарай.
В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Вперед в будущее".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 18.07.2022, 14:26
Tamsin как же я люблю твои домики^^ Все очень интересненькие и со смыслом...по ним можно целые истории понапридумывать)) Дом "Отчаяние" вообще суперский, его вид прекрасно передает его название... Ты большая молодец, ведь у тебя всегда получаются такие чудесные домики, не смотря на то, что они мрачноваты.
И только новенький системник выбивается из общей картины отчаяния Отличный дом! Жить в таком никогда мои симы не будут, уж слишком заброшенный - постаревший.. Но дом отлично продуман, обставлен и выдержан в одном стиле!
Дом "Отчаяние" очень манящий! музыка атмосферная детали, как всегда, проработаны безупречно! я поражаюсь твоим мастерством *о* мне вот интересно стало, где ты берешь вдохновение для своих домиков? продумываешь ли ты то, какие персонажи могут там жить? МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
mellonen, Mayu-tyan, большое спасибо! Мне очень приятно!
Цитатаmellonen ()
И только новенький системник выбивается из общей картины отчаяния
Точно подмечено - системник у хозяина этого дома новый, а еще новый телевизор в гостиной, потому что у старого он разбил монитор и теперь он стоит в гараже на полке!
ЦитатаMayu-tyan ()
мне вот интересно стало, где ты берешь вдохновение для своих домиков? продумываешь ли ты то, какие персонажи могут там жить?
Вдохновляюсь всем, что меня окружает. Все эти дома я строю для своих персонажей. В этом домике мой сим живет в настоящем времени уже 2 недели, просто по характеру он злой и "Оазис приземления" превратил в антиутопию, вообще он в лотерею выиграл больше миллиона и мог бы жить в шикарном доме, но ему нравится этот.