Такой милый, теплый и уютный дом, что хочется улыбаться Скрины меня просто умилили, особенно с кошечкой на лавочке) И все эти, хорошо подобранные, детали радуют глаз. Например лампа состоящая из чашек, тарелок и чайников Все так гармонично дополняет друг друга и создается добрая и обжитая атмосфера) Tamsin, спасибо за такой яркий лучик солнца в нашу холодную погоду Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Четверг, 28.11.2013, 21:05
Очень красивый и уютный участок с приятной атмосферой. Радует обилие цветочного принта в интерьере, милый садик, хорошо что есть огород. Дом выглядит именно жилым, настоящим - это и придает ему обаяние (если так можно сказать про дом ). Как всегда, большое спасибо
Домик супер! Как будто взяли из какого-то американского сериальчика, где большая семья, дети и всё такое.. Атмосфера очень уютная, прямо хочется попасть туда в жуткий ливень, закутатся в тёплое одеяльце и взять в руки книжку или снова стать маленькой и устроить чаепитие с куклами
Как только прочитала название дома, в голове сразу включилась песня Талькова с аналогичным названием)) Прекрасный домик! Действительно, все так по-летнему, дача, огород))) Только все такое солнечное, а не дождливое У тебя великолепные домики. Ты умеешь подобрать стиль, передать атмосферу. Молодец! ПыСы: А что-нибудь в стиле хай-тек пробовала делать? Я просто очень люблю этот стиль
А кошечка на скрине очень похожа на мою, расцветка один в один)
Прикольно! О, кошки, о них я могу говорить часами! Повезло тебе, говорят, что трехцветные кошки приносят счастье в дом!
Цитатаksyu11011a ()
Не знаю, но мне он не показался мрачным, скорее слегка обветшалым.
Я изо всех сил старалась, чтобы он не получился мрачным, но чтобы был именно старым и, как точно замечено, обветшалым.
ЦитатаAlgA ()
А что-нибудь в стиле хай-тек пробовала делать? Я просто очень люблю этот стиль
Мне тоже очень нравится, но что-то пока не было вдохновения. Думаю, когда выйдет новый городок, судя по скринам он развитый, то как раз к нему подойдет квартира или дом в стиле хай-тек.
Какой уютный, сама бы в таком жила)Спальня восхитительна) Замечательный сад, всё такое настоящее. Tamsin, удивляешь с каждым разом всё больше и больше. Успехов
Дом "Летний дождь" выглядит очень уютно поразил необычный внешний вид, а в частности, труба в центре)) так же безумно понравился задний двор! там все такое живое! огородик, цветы, садовый домик.. просто ах а про обстановку внутри, я вообще молчу. тебе как никогда удается передать атмосферу дома и жильцов! Tamsin, ты большая умничка! спасибо что принесла нам такую теплую частичку лета! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 29.11.2013, 12:14
Дом ну просто замечательный, так и хочется в нём остаться!Он такой уютный не смотря на то, что вроде бы и не много декора, некоторые авторы просто пичкают дома и у них всё равно получается не то, а этот.. лёгкий, просторный и реалестичный, как то всё по житейски, то есть Вы всё продумали до мелочей, гладильная доска, чулан и метла меня особенно порадовали, а главное мне нравится что стены не броские, не яркие, а нежные и ненавящевые, радуют глаз!Мне очень понравилось, Вы большая молодец! Огромное спасибо за Ваш труд, дом "Летний Дождь" получился шикарным, не смотря на его простоту! Новый арт уже в мастерской!
Замечательный домик )) и в отличии от твоих прошлых совершенно не мрачный )) Да, он старенький и нуждается в ремонте, но при этом достаточно тёплый и уютный )) ПыСы: а медведь на детской кроватке не мешает симёнку лечь?
Tamsin, Дом отпадный :З Оочень уютный, впрочем, как всегда)) Дворик такой миииленький, прелесть, очень хорошо вписались именно эти цветочки^^) А спальня-то какая :О Жила бы в ней сама и не вылазила хD И симули в доме живут отличные ;З
Размер участка: 20x20. Цена без мебели: 15199 симолеонов. Цена с мебелью: 21456 симолеонов. Всего 1 комната. Удобства на улице. На участке имеется маленький пруд с рыбой.
В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Питомцы", "Времена года", "Вперед в будущее".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Воскресенье, 17.05.2020, 15:58
Это..Это..ЭТО ПРЕКРАСНО*О* Как идеально подобраны цвета..Таких милостей я давно не видела *О* Хоть уже и зима,я ещё живу в осени,и этот домик идеально подходит к моему настроению^^ Отличный интерьер...Такой тёплый и домашний..Безумно нравится^^ Молодец,этот домик шикарен,и скорее всего в нём я проведу следующую фото-сессию своих симов*О* Уж очень он мне понравился..Такой уютненький^^ Добра-бобра тебе^^
Tamsin, какой замечательный домик )) старенький, но совсем не мрачный )) и даже ремонтировать его не хочеться ))) Раньше я только смотрела твои домики, они мне очень нравятся, но жить в них было не кому, а в этот я даже знаю, кто у меня отлично впишется есть у меня одна рыжая ведьмочка...
Так в этом домике на дереве солнечно и уютно. Он даже маленьким не кажется, удобно все устроено, все под рукой и к месту.. Жаль, что в игре не разрешено иметь дачу. Очень хочется своим симам такой уголок для релаксации. Молодец, как всегда. Твои дома самые лучшие.
Добавлено (05.12.2013, 00:30) --------------------------------------------- Ой, я вот сейчас подумала, интересно посмотреть на почтольена, как он будет забираться по лесенке