Замечательно! Домик со вкусом (впрочем, как и все Ваши дома). В каждой комнате всё продуманно обставлено, и нет никаких излишек. Всё выполнено в одном стиле, что несомненно радует. Прекрасная работа! Огромное спасибо.
какой необычный дом!! даже не сразу узнала тебя! снаружи! но внутриии... внутри просто превосходно!!! стильно, гармонично, с лёгким налётом старины. не музейный экспонат, а жилой дом, где царит лёгкий хаос повседневной жизни! молодец!!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ооо это просто чудесный домик ^^ все твои работы прекрасны, так кропотливо и красиво обставлены у тебя безупречный вкус^^ вот прямо переехать туда хочется. с нетерпением жду новинок) а домик пожалуй заберу себе думаю моим мальчикам понравится)
боже.. он прекрасен! как к слову и все симы автора. Спасибо, забираю с: Все демонетки и демонхосты, Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы, Адептус астартес и сороритас, Живут для любви - и К`тан, и арбитрес. И комиссары с гвардейцами в том числе <3
Восхитительный домик! Очень классный интерьер, мне такой по душе) Снаружи всё такое тропическое, тёплое, а внутри всё аккуратно и изысканно, всё из дерева. Выглядит отлично) Дизайнерский такой домик
не надо! это был смелый и удавшийся эксперимент. согласись, всегда приятно выйти за рамки привычного и попробовать себя в чём то новом. я всегда уважала людей, которые не боятся экспериментов! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
дождалась! наконец то я её разгляжу как следует, а не с того корявого скрина!! уффф у меня просто нет слов. такая прям малышка!! это детское наивное личико! она может быть женственной, но остаётся в чём то пацанкой! вот только глаза у неё немного испуганные... грустные. забираю, буду обнимать и успокаивать! пы. сы. теперь жду тот домик Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Tamsin, и снова печаль... :СС Мне так нравятся твои симы, но я не могу нигде их использовать, потому что игра необъяснимо, зачем и как, отказывается мне показывать скачанных симов т.т У нее такие губки миленькие *-* Она прямо как куколка, ну просто красавица^^)