♕† Victor † (окончен 2 сезон)
|
|
Fortuna | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline
| Часть первая: Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ (Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Часть вторая: Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+ (В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 31.05.2014, 17:17 |
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:07 | Сообщение # 501 |
Профи-ветеран
| Цитата Cathy ( ) Последняя глава немного удивила, совсем так все просто. Он столько времени был всемогущим, а тут такая маленькая девочка заставила его сожалеть обо всем и принять такое серьезное решение - уснуть навсегда. Раз два и все - нету Виктора. Cathy, да уж, позорище: такой могущественный вампир, а поддался какой-то бабской депрессии Ну что ж, всяк бывает: всё-таки такая напряжённая жизнь, в любой момент можно с катушек съехать Цитата Cathy ( ) Но эта глава совсем не похожа на конец сериала, она очень походит наоборот на начало. Cathy, финал получился такой, какой я, как правило, терпеть не могу - открытый. Чтобы можно было продолжить. И вот в фильмах, к примеру, очень злит, когда конец открытый, а продолжение так и не вышло. Но у меня-то продолжение будет - я аж целый анонс уже сочинила
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:16 | Сообщение # 502 |
Профи-ветеран
Награды: 275
| Неожиданно! Надо же какое влияние на него оказала такая маленькая девочка, которой он являлся в страшных снах. Вот так ирония судьбы... Честно сказать, много чего предполагала, но чтобы так... Я почему-то думала, что кто-то из них обязательно умрет, хорошо, что обошлось) Теперь буду гадать, что же будет в 3-ем сезоне)
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
|
|
| |
LittleMonsterLadyGaGa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:18 | Сообщение # 503 |
Профи
Награды: 35
| блин...люди поскорейбы 3 сезон уже вышел :D жду прям не дождусь :D автор молодчинка продолжай в том же духе...3 сезон будет самым долгожданным и интригующим :D извините что пишу не в тему, но я тоже решил написать свой сериал вдохнавленный этим прекрасным произведением превосходного автора, у меня есть пару мыслишек, но я бы хотел услышать и ваши пожелания, что вы хотите прочесть нового :D
Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой "Edit" ("Редактировать")!
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал Jude - Понедельник, 02.06.2014, 14:35 |
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:13 | Сообщение # 504 |
Профи-ветеран
| elena_silencio, ну формально-то Виктор умер - по собственному желанию, так сказать. Но смерть эта, как мы все понимаем, очень относительная, и концовка у второго сезона очень открытая)) Благодарю за прочтение сериала)) LittleMonsterLadyGaGa, уж постараюсь не разочаровать третьим сезоном, а то во втором как-то и вправду событий маловато было... Благодарю за отзыв)) Цитата LittleMonsterLadyGaGa ( ) извините что пишу не в тему, но я тоже решил написать свой сериал вдохнавленный этим прекрасным произведением превосходного автора, у меня есть пару мыслишек, но я бы хотел услышать и ваши пожелания, что вы хотите прочесть нового Я как всегда в своём репертураре: люблю триллеры, ужасы и всё такое. Но в каком жанре писать писать - это уж на что у автора вдохновение придёт)) Главное только, чтоб сюжеты не похожи были
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:56 | Сообщение # 505 |
VIP
Награды: 1332
| Пока все ждут третий сезон, у меня будет время прочитать первых два Прочла пока только начало, Виктор - красавец, Маргариту еще не до конца поняла. Скрины красивые, осень понравилась в сериале атмосфера в целом. И вообще: Триллер? Ужасы? Кровь? Тогда я иду к вам)))
|
|
| |
Flor315 | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:09 | Сообщение # 506 |
Начинающий
Награды: 3
| Уже конец?! Что-то я не поняла, он же вроде бессмертный, почему он больше никогда не проснется... ему что голову отрубили?
|
|
| |
Тень_в_плаще | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:22 | Сообщение # 507 |
Профи
Награды: 198
| С большим удовольствием я следила за развитием сериала, об истории невинной монахини, воплощения добра, и о кровожадном вампире, в котором та смогла пробудить нотки человечности, такие как любовь и забота о близких. Однако затем они поменялись ролями, и превращение в вампира стерло всё прежнее человеческое из девушки. Неожиданный поворот событий, но это было определенно драматично. Монахине не суждено было выжить, и она, можно сказать, не выжила, ведь вся лучшая её часть умерла, оставив оболочку с кровожадной вампирской душой. Вторая часть по-своему хороша, хотя как автор не старался показать то, что вампир хоть и главный, но отрицательный персонаж, он всё-равно продолжал нравиться читателям) Думаю, потому что всем его поступкам и его жестокости можно было найти объяснение. А конец меня несказанно удивил, честно говоря, не знаю, как одним сном вампир мог себя умертвить. Может, в 3 части раскроется этот секрет? В общем, чудесный сериал. Очень атмосферный и интересный, люблю средневековых вампиров) По поводу скринов могу сказать тоже самое. Они очень красивые, с деталями и сделаны очень аккуратно, что безусловно огромный плюс
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:32 | Сообщение # 508 |
Профи-ветеран
| Sternberger, Flor315, Тень_в_плаще, очень рада новым читателям и благодарю за отзывы)) Так как мой сериал стал победителем в зимнем сезоне, то ему будет уделено немного внимания в новом выпуске журнала NewLine, что мне, несомненно, очень приятно, и теперь я работаю над кое-каким материалом, специально для этого выпуска;) Так что в скором времени надеюсь порадовать читателей небольшим бонусом, и конечно же продолжить сочинение третьего сезона. Цитата Flor315 ( ) Что-то я не поняла, он же вроде бессмертный, почему он больше никогда не проснется... Цитата Тень_в_плаще ( ) не знаю, как одним сном вампир мог себя умертвить Flor315, Тень_в_плаще, нет-нет, я ведь не говорила, что он умер - он просто уснул навсегда. А для бессмертного существа это совсем не одно и то же. Именно потому что Виктор бессмертен, он не может просто так взять и умереть, а вот впасть в этакий беспробудный летаргический сон по собственному желанию - это пожалуйста. Это равносильно смерти, но не является ею так буквально. Вот, собственно, и весь секрет
|
|
| |
Flor315 | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:11 | Сообщение # 509 |
Начинающий
Награды: 3
| [quote=Fortuna;287699]Flor315, Тень_в_плаще, нет-нет, я ведь не говорила, что он умер - он просто уснул навсегда. А для бессмертного существа это совсем не одно и то же. Именно потому что Виктор бессмертен, он не может просто так взять и умереть, а вот впасть в этакий беспробудный летаргический сон по собственному желанию - это пожалуйста. Это равносильно смерти, но не является ею так буквально. Вот, собственно, и весь секрет [/quote] Значит в третьем сезоне сам Виктор в своем сериале появится?:)) Интересно, кто его разбудит... Жду бонусик, и третий сезон!
|
|
| |
LittleMonsterLadyGaGa | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:34 | Сообщение # 510 |
Профи
Награды: 35
| Ох, поскорее бы уже 3 сезон, жду...с нетерпением, наверное я сойду с ума от счастья, когда он выйдет:D:D:D
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
|
|
| |
Alfin | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:18 | Сообщение # 511 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| Прочла оба сезона за день, не могла оторваться!Это ШЕДЕЕЕВР Читала просто взахлеб!Скорее бы вышел третий,а пока буду сходить с ума от ожидания
|
|
| |
ХИ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:58 | Сообщение # 512 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Что то я взгрустнула от конца второго сезона. Я не пыталась гадать, что будет, понадеялась на автора) но все же..как скрутила ты сюжет, прям..ух) Я с мыслями Виктора согласна, был бы один исход..но все же мне кажется, зря он винит время прожитое с Марагритой, не она его испортила, а само время, человечность забывается) И я вот подумала нужно 1 сезон перечитать, а то я позабыла была ли история о появления Виктора, как вампира) помять моя память..) жду третьего сезона и возвращения Виктора) и спасибо за долгожданную главу, жаль что она и последняя))
Сообщение отредактировал ХИ - Понедельник, 21.07.2014, 16:56 |
|
| |
|
Anutochka2000 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:20 | Сообщение # 514 |
Начинающий
Награды: 2
| Так нечестно Автор-доно! Бедный, бедный Витя! А вообще - это эпично. Очень насыщенно, эмоционально. Скрины также радуют. А сюжет просто замечательный! Я вообще люблю покритиковать и разнести сериалы, фанфики и т.д., но тут мне и работы не оставили. Мне правда понравилось, ждем третий сезон! Удачи и творческих успехов!
Целую, Царь!
|
|
| |
Iriya | Дата: Вторник, 19.05.2015, 02:30 | Сообщение # 515 |
Любитель
Награды: 10
| Жалко Виктора... Это чувство одиночества, преследующее тебя всю твою бессмертную жизнь, и когда ты вроде бы находишь отраду, смысл для движения дальше - любовь...оказывается, что всё только ложь и в итоге предательство... Когда ты становишься жестоким, не потому что это твоя гнилая сущность, а потому что мир сделал тебя таким.... И в этом мире ты должен жить вечно... Автор очень хорошо раскрыл тему одиночества, предательства и разочарования в этой жизни!
ПС: но вот не понятно будет ли всё-таки продолжение, заставит ли что-нибудь Виктора пробудиться ото сна и сможем ли мы это узнать....:( Очень хотелось бы конечно, но смотрю что последняя глава была аж год назад Т_т
|
|
| |