~Art-creations by Jude~ *TS3, TS4* ★★☆☆☆
|
|
Jude | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
|
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:14 | Сообщение # 341 |
VIP
| Lucy, Jen_Whitely, NastenaMS, писала длинный отзыв, но он почему-то не отправился, поэтому отвечу кратко - огромное вам спасибо за приятные отзывы! Но комплименты к дождю и воде исключительно ЕА-шникам, я просто лишь сделала скриншоты более привлекательными и четкими и совместила их в анимацию. Иитак, я уходила, но чтобы вернутся, поэтому несу с собой еще спид-арт, только на этот раз не один, а целых два.
|
|
| |
Monster9476 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:01 | Сообщение # 342 |
Профи
Награды: 79
| Очень красивый пейзаж. Меня больше привлёк задний план (он словно живой). Голубоватое небо с лёгкими облаками в дождь выглядит потрясающе... Очень красивый пейзаж и задумка великолепная! Небо такое свободное, а облака такие лёгкие... Речка такая чистая ... Короче, спид-арты словно живые! Красотище! Цитата Monster9476 Немного слов У тебя потрясающие спид-арты. Все словно живые... Умничка! Спасибо за такие работки!
Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
|
|
| |
NunDDar | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:52 | Сообщение # 343 |
Профи
Награды: 87
| *О* это просто чудо,очень аккуратные арты с анимацией,особенно красиво, как небо плывет,как будто все живое,ты прелестно делаешь спид-арты обожаю такие арты,продолжай в том же духе!Мне очень нравятся твои работы!))))))
Моя мастерская. Моя творческая.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:24 | Сообщение # 344 |
VIP
Награды: 1332
| Очень люблю дождь. Понравилась твоя анимация "Rain". "Vastness" тоже интересная работа, словно сидишь на холму и смотришь, как идет время.. плывут облака, колышится вода, сменяются тени.
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:27 | Сообщение # 345 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Vastness - очень живописные работы. Думаю, и без анимации они бы смотрелись прекрасно, но так всё выглядит реально как-будто живым, особенно вода и небо. Это очень красиво *.*
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:42 | Сообщение # 346 |
Эксперт
Награды: 447
| снова приветствую, вот я и в творческую к вам зарулила очень хорошие работы, на "The End" я прямо таки зависла, очень трогательно и грустно.. а вот больше всего зацепила работа "Hope", странно было читать про "грандиознейшие провалы" и "недоарт")) и "размазанность" тут по-моему к месту, сложилось ощущение, что девушка сейчас растворится, растает и исчезнет в своей боли, хотя она отчаянно цепляется за надежду, которую олицетворяет эта милая птичка колибри (ну мне так показалось). о как спид-арты тоже понравились, особенно "Rain", очень красиво
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:32 | Сообщение # 347 |
VIP
| Monster9476, NunDDar, Sternberger, Anasty_Fox, Lilith0823, спасибо за отзывы! Для тех, кто хотел бы увидеть продолжение пока что только скажу, что оно обязательно будет! Вас ждет много работ, которые я постараюсь оживить анимацией, насколько это будет возможно или уместно. Цитата Lilith0823 ( ) странно было читать про "грандиознейшие провалы" и "недоарт")) Часто увлекаюсь самопоеданием, это как хобби уже стало, иногда сама могу не заметить, как начну давить на себя Хотя одновременно понимаю, что лучше от этого не будет.Цитата Lilith0823 ( ) о как И крайне точно, точнее не бывает! Просто удивительно, как вы детально описали скрытую задумку этого арта! Все верно - птичка колибри является олицетворением надежды, маленькой и хрупкой, а ее полупрозрачность и рассыпанные перья - признаки медленной смерти надежды, которая все же старается жить изо всех сил. Цитата Monster9476 ( ) Голубоватое небо с лёгкими облаками в дождь выглядит потрясающе... Как оказалось в последствии, на этом скриншоте есть множество интересных деталей, рада, что задний план не остался без внимания. Вообще я в удачное время попала, только-только начались съемки, и сразу дождь! Цитата Monster9476 ( ) Небо такое свободное Именно. И название такое - от английского "простор". Цитата NunDDar ( ) спид-арты обожаю такие арты Не знаю, правильно ли меня поняли, но все же отмечу, что спид-арт - это работа, выполненная быстро, от, снова, английского слова "speed", означающего "скорость".
|
|
| |
sporepon | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:59 | Сообщение # 348 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Очень нравятся твои новые арты!По сравнению с началом это небо и земля.Ну это так это предисловие как говорится.Что ж перейдем к артам.Надежда действительно арт со смыслом ведь таких сейчас маловато.Смазала плече и кофту.По поводу двух СПИД артов они великолепны!Я так не умею как же так ты делаешь?Слишком это круто и вдохнавительно)Удачи и вдохновенья.
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:33 | Сообщение # 349 |
VIP
| sporepon, Цитата sporepon ( ) По сравнению с началом это небо и земля. Спасиибо Не может не радовать, что мой творческий рост не остался незамеченным. И я тоже улавливаю что-то такое, много научилась, открыв свою тему, но многому еще учусь.Цитата sporepon ( ) Смазала плече и кофту. Кофта и плечо смазаны не менее, чем весь арт, но и не более. Размытость делалась не просто так, а как часть задумки.Цитата sporepon ( ) ем к артам.Надежда действительно арт со смыслом ведь таких сейчас маловато.Смазала плече и кофту.По поводу двух Пожалуй, повторюсь, что спид-арт - быстрый арт, от слова "speed", ничего общего с инфекцией Цитата sporepon ( ) Я так не умею как же так ты делаешь? Пожалуй, раскрою свою секрет - сначала нахожу подходящий ракурс, много раз щелкаю в движении, затем обрабатываю каждый скриншот и составляю все в анимацию)
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:38 | Сообщение # 350 |
VIP
| Опять-таки тащу порцию "Простора". На этот раз последнюю. Но, конечно, подразумевается именно эта серия, а на этом я, пожалуй, замолчу, все - впереди!
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:25 | Сообщение # 351 |
VIP
| И, как правило, скрин-арт. Кроме затемнителя-осветлителя, плагинов и градиентов ничего не использовалось, то есть ничего "вне закона". Снимок был сделан довольно давно, как бонус к "Hope", если умерла надежда на последний. И да, оригинальнее, чем "Вечер", который был в моем арте, правда на другой раскладке, обозвать не придумалось.
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:08 | Сообщение # 352 |
VIP
| Последнее. На сегодня. Осенью я не особо баловалась с портретами, хоть сейчас добавлю скриншот Сейдж, так как в будущем этим жанром не планирую сильно увлекаться.
|
|
| |
Вaya | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:15 | Сообщение # 353 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Ух сколько работ!Скажу в целом. Мне нравиться твоя постановка в скринах и в общем целом его обработка х)Они такие свежие и атмосферные,что аж настроение поднялось)Спасибо за работы!)
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:01 | Сообщение # 354 |
VIP
| Вaya, спасибо! Да уж, с постановками у меня дела пошли в гору, хоть и в черепашьем темпе. Но я серьезно многому научилась, например, наложению теней. Без всяких уроков, да оно и видно
|
|
| |
Розочка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:52 | Сообщение # 355 |
Эксперт
Награды: 263
| Vastness На мой взгляд анимация слишком быстрая, но в целом пейзажи смотрятся очень красиво и аккуратно.
Вечер Девушка очень милая и задумчивая. Свет приятный...
Sage Отличный портрет! Особенно поразили красные глаза девушки. Она вампир?
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:05 | Сообщение # 356 |
Эксперт
Награды: 447
| о, Sage Canney болезненная лапушка) хороший портрет, так и хочется ее обнять и утешить "Вечер" отличная по атмосфере работа) а я люблю на подоконнике сидеть, хоть и пятая точка не всегда помещается, да и пейзаж у меня за окном совсем не радует так что я в некотором роде завидую этой симочке, которая может уютно устроиться с книжками на подоконник и наблюдать красивейший закат.. грустить или мечтать...
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:12 | Сообщение # 357 |
VIP
| Розочка, Цитата Розочка ( ) анимация слишком быстрая На самом деле - это, так сказать, компромиссный вариант. Если сделать скорость кадров больше - медленно, и наоборот, меньше - быстро, а игра с разными параметрами дает дергающееся изображение, что не очень красиво, отнюдь.Цитата Lilith0823 ( ) Она вампир? Как верно отметила Тэмсин в мастерской - она готическая девушка, не более того. Первоначально такой стиль не задумывался, но перед волшебным перекрасом линз я не смогла устоять и решила следовать ему. Lilith0823, Цитата Lilith0823 ( ) Вечер" отличная по атмосфере работа) Пожалуй, это моя первая сравнительно серьезная постановка. При этом я больше возилась с фоном, у меня снимков 20 с разным временем суток и разными ракурсами
|
|
| |
Elly_Ole | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:05 | Сообщение # 358 |
Профи
Награды: 68
| зачем у девушки красные глаза на последней картинке?
мой сериал!!!
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:16 | Сообщение # 359 |
VIP
| Elly8231, затем. Прочтите мой предыдущий ответ на комментарии, если это вас так интересует.
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:16 | Сообщение # 360 |
VIP
|
|
|
| |