ichuly, как же ты классно владеешь фотошопом Мне понравилось абсолютно ВСЁ! Научиться бы мне так,но у каждого свой талант) Жду новых работок,а тебе желаю вдохновения**
ichuly, ох, я не подозревала, что ты такая талантливая! Арты просто.... офигенные! Прелесть! Думаю, что обобщить одним словом все твои работы было бы кощунством с моей стороны, поэтому: Fruit-Art - очень яркая работа, люблю когда на картинке присутствует много цветов! Очень позитивная работа! Wolfs-Braide - ааа обожаю рисунки в готическом стиле! Сама, бывает, люблю порисовать, карандашом правда... Но арт прекрасен, как одежда прорисована, а волосы!!! Только заметила пару косячков, ну ты и сама их, наверное, видишь, не буду обращать на них внимание, но об одном скажу - подводка у тебя на волосы залезла)) Kitana - 0_0! Это потрясно, ichuly! Я поражаюсь твоему умению рисовать волосы и одежду, но лицо! Лицо ты рисовала с нуля или в симах сначала зафоткала. Если сама - браво! Phoeniх - очень красиво. Мощно! milieena - Красиво, но кожа немного грубовато вышла) Жрица - тоже очень понравилась работа, но заметно, что сделано на скорую руку, а задумка мне очень нравится! Темная сторона сказки - очень многозначительный рисунок! Очень печальный арт. Вот только вопрос - ножницы у нее для того чтобы волосы отрезать? Почему у нее тогда руки в крови и забинтованы? симка destiny - я так понимаю, она появится в сериале или нет? Оч колоритная симка! синдел - тут и говорить нечего - потрясающий арт! в дриаде все нравится, особенно волосы 0_0, но вот веточки немного подкачали. сверхъестественное - о как! Хейли повезло - зачем ей какой-то райан, когда у нее есть импала (!) да еще и сэм и дин как бонус)) Я официально становлюсь твоим фанатом)) Только не злись за тапки, я не со зла))
Neka-mew, спасибище! ) Scream_Silence, спасибо за такой обширный комментарий, за то, что оцениваешь мои работы и высказываешь свое мнение ) отвечу тебе по тем же пунктам ) Fruit-Art - спасибо, но я не очень довольна этой работой ) Wolfs-Bride - даа, там невероятно много косяков. про подводку знаю ) возможно пыталась ресницы нарисовать ) обычно они у меня очень длинные в работах )) Kitana - к сожалению лицо и тело симки, правда обработанные ) фон из интернета, а вот одежда и волосы - моя заслуга ) Phoenix - я участвовала в проекте и была там капитаном ) придумала, что символом проекта будет феникс ) и вот Mileena- тут почти все с нуля, а на коже экспериментировала новую технику рисования мазками )) Темная сторона сказки - тут не знаю, как-то разгулялась фантазия ) что-то вроде выбор перед ней стоит. не знаю в общем ) как навеяло, так и нарисовала )) а руки в крови и забинтованы - это чисто решила побольше деталей и чего-то кровавого, раз уж сторона темная. Destiny - уж в Хэйли вряд ли ) я задумываю над следующим сериалом просто ) пока пусть будет ) синдел - тут и правда говорить нечего ) разве что все таки косяки есть )
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:15
Симочки замечательные))У Amiri Baraka губки как настоящие, у меня в игре как ни старалась такое не выходило к сожалению =\ Очень заинтересовали прически! (если есть возможность киньте плз ссылочки на скачивание таких)
ichuly, я фанатка твоих потрясающих работ! Ах, как же ты красиво рисуешь) Последние работы очень красивые *__* Особенно мне понравилась дриада - ее волосы... они просто фантастические) Да уж Хейли повезло ^___^ Оказаться на ее мести хотела бы любая девушка Спасибище тебе) Радуй нас еще такими же великолепными работами) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Боже-Боже! какие арты. С удовольствием смотрела. Это ж надо такое сделать! Очень круто, понравились все без исключения! Kitana -вообще ащщ. Фигурка у неё то-что надо и костюм моего любимого цвета^^ Phoenix -яркая грациозная! И волосы, о даа мне б такие *0* Жрица такая красавица, сразу вспоминаются онлайн игры о.о Destiny давно видела твой аватар, а сегодня увидела что это твоя работа и решила зайти к тебе:) Очень-очень понравилась) Вообще молодец, видно сразу очень стараешься. жду жду жду нового^^
Весьма необычные работки)) как видно вы очень стараетесь)) Каждая работа не похожа на предыдущую, приятно было смотреть на все что было сделано вашими ручками)) ... не буду многословен! Но кое что меня действительно зацепило, и вот причина того что вызвало у меня много эмоций ваша работа под названием "Щенок" Где смерть обнимает щенка *________* с одной стороны это конечно мило ^^ люблю собак и все сметретьную (в плане стиля) лабудень... но вот с другой стороны эта картинка двусмысленная О_О может смерть хочет забрать бедную собаку Т_Т ... в общем спасибки за старания)) было интересно покапаться у вас в работах! ;* Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
Жалко собачку Т_Т ... а вот если бы было что то подобное на тему того что убили человечка, я бы не огорчился о___о" Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
Я уже высказала свое мнение по поводу твоей работы в обсуждении конкурса,но повторюсь-получилось действительно потрясающе! Иной раз смотришь на такие работы и удивляешься-как возможно сделать такое на основе sims?Но нет-ты все же как-то делаешь. Умничка!Не перестаю восхищаться твоим талантом! На волосок от смерти...
Безликий, то же самое ) всегда больше жалко животных ) к тому же, когда я делала этот скрин, я только купила этого песика в приюте ) отвлеклась на пару минут, смотрю, смерть пришла за ним( так и не поняла, что случилось. Tentacles, спасибо, очень приятно ) хотя мне кажется, тут особо ничего трудного и нет )
Новые Работы:
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Суббота, 18.01.2014, 15:18