вы пролетели за 18 минут 8 арт-мастерских я не уверена, что вы вообще что-либо увидели. GoldDream, прошу прощения, что зашла я к тебе в гости "такая деловая" и развыступалась, обидно за работы стало.
Сообщение отредактировал colibre - Пятница, 19.10.2012, 18:49
GoldDream, красивая работа. Опять же очень символично и идейно. В этом и вся суть твоих работ. Хорошая обработка и замечатльное воплощение задумки. Я бы назвала их брошенными куклами, которые мстят людям за то, как жестоко те обошлись. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Страшненькие))) Согласна с Некой на счет брошенных кукол, мстящих за такое обращение с ними - в точку попала, меня такие мысли тоже посетили) Почему то с детства боюсь таких, с фарфоровыми лицами, да еще и потресканными... Жуть)) А вообще обработка с исходника, конечно, восхищает Золотце, как всегда постаралась на славу!
Neka-mew, rust9mka, спасибо вам, мои хорошие Мне очень приятно читать ваши отзыв))) Да, совершенно правильно, это куклы, у которых имеются свои игры)) Совсем забыла музыку добавить>< Уже исправился^^)))
Вот я ворона, все проворонила "Dolls". Как обычно проникновенная работа. С музыкой это просто что-то неимоверное! У тебя всегда музыка подобрана под стать работе. Она вносит свою изюминку и дает разграничить свою фантазию) Куклы такие измотанные...вот так над ними потешались... Они напомнили мне игру "Шорох")
Вооот, давно хотела поиграть в эту игру))) Думаю, что на днях обязательно скачаю её :З))
Обязательно скачай. Классная игра
"Моя маленькая тайна...". Да, действительно, "маленькая" тайна Глаза у девушки, которая на переднем плане. афигенные *___* Заплаканные такие. Кровяка...по всюду кровяка Скелетик в клетке прикольнул... Вот что бывает с теми, кто открывает эту тайну))
Глаза у девушки, которая на переднем плане. афигенные *___* Заплаканные такие.
Хех, спасибо)) Она маньяк :З Там с линзами косяк :С Изначально она у меня вампиром была, потом её под человека сделала, но в игре она не изменилась и эти светящиеся глаза остались>< Даже призраком её делала, всё равно "оболочка" вампира сохранилась(
Quote (_Anastasia_)
Кровяка...по всюду кровяка Скелетик в клетке прикольнул... Вот что бывает с теми, кто открывает эту тайну))
GoldDream, Игра "Шорох" - сейчас играю в нее временами, но логика там конечно - спускаться в темный в подвал в какую-то трубу - я чуть от страха чувств не лишилась О_О. "Моя маленькая тайна" - очень мистическая что ли. По этой картинке я не могу раскрыть загадку, но она мне почему-то навевает тоску и отчаянье. Ая эту музыку для работы на Хэллоуин использовала в своей мастерской, только в другой обработке Эта версия более ужасающая, моя аж 4 минуты длится. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Ну арты как и всегда превосходны Задумки твоих работ очень интересные) мне нравится, что каждая из работ меня не перестает удивлять Вот только од последних работ у меня по спине мурашки бегают двумя словами - страшная красота) Спасибочки за старания)) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art