"Пленница смерти..." - ваау,а мне нравятся реснички,такие объёмные,упругие "Посланник небес" - а я и не заметила..Думала его крылышки xD Замечательно,жду ещё))
"Посланник небес" - вай-вай *О* мне очень нравится))
Quote (GoldDream)
Доо, с крыльями косяк
неееее)) мне они очень нрав Х))) Они прекрасны *_______* Оооо..и я еще вижу знакомое лицо Х)) Это та самая моделька, что была в "Пленница смерти..." Честно, я много времени сейчас сидела и думала над смыслом Х)) *нервно чешу репку Х))* Он спустился с небес, чтобы спасти ее от оков смерти? А опечалившись тем, что не смог этого сделать, окрасил свои крылья с черный цвет Или причиной печального конца этой девушки были люди?? И поэтому ангел, увидев всю ее историю, стал не совсем светлым? *да-да)) я же долго думала* ну это не все идею...половину я еще забыла Х)) "Дива ночной жизни" - работа мне очень нравится панорама города с высокой точки на окраине леса... и рассвет... всегда выигрышная обстановка хД всегда завораживает)) волосики *______________* красивые и длинные)) обожаю Х)) но вот сама моделька мне не очень нравится....носик какой-то у нее... в общем не моделька Х))) моделька-нестандарт хДД и вот на самом изображении мне не нравятся глаза...хотелось бы, чтобы они веделялись, чтобы их было видно....*ну, люблю я большие и выразительные глаза хД* – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Привет! Очень понравились твои работы... Больше всего мне понравилась работа "Околдованные любовью". В ней нравится всё.... Последняя работа мне понравилась... Но мне не понравились в ней даже не ресницы, а локти, точнее их отсутствие... Работай больше кистями... Спасибо.
"Посланник небес" - вай-вай *О* мне очень нравится))
Спасибо я старался^^))
Цитата (Rendre)
неееее)) мне они очень нрав Х))) Они прекрасны *_______* Оооо..и я еще вижу знакомое лицо Х)) Это та самая моделька, что была в "Пленница смерти..."
Таа, а ещё это Анфиска из "Безумия":З *Скрытая реклама =D*
Цитата (Rendre)
Честно, я много времени сейчас сидела и думала над смыслом Х)) *нервно чешу репку Х))* Он спустился с небес, чтобы спасти ее от оков смерти? А опечалившись тем, что не смог этого сделать, окрасил свои крылья с черный цвет Или причиной печального конца этой девушки были люди?? И поэтому ангел, увидев всю ее историю, стал не совсем светлым? *да-да)) я же долго думала* ну это не все идею...половину я еще забыла Х))
Доля правды есть, но это ещё пока боольшая тайна, даже для меня хD
Цитата (Rendre)
"Дива ночной жизни" - работа мне очень нравится панорама города с высокой точки на окраине леса... и рассвет... всегда выигрышная обстановка хД всегда завораживает))
Спасибо *.*
Цитата (Rendre)
волосики *______________* красивые и длинные)) обожаю Х))
Старалась^^)
Цитата (Rendre)
но вот сама моделька мне не очень нравится....носик какой-то у нее... в общем не моделька Х))) моделька-нестандарт хДД и вот на самом изображении мне не нравятся глаза...хотелось бы, чтобы они веделялись, чтобы их было видно....*ну, люблю я большие и выразительные глаза хД*
Ну идеалы же я не делаю, в каждой работе присутствует свой косячок :З
Zhenya, вай, прям захвалили, спасибо^^))
abinis
Цитата (abinis)
Привет! Очень понравились твои работы... Больше всего мне понравилась работа "Околдованные любовью". В ней нравится всё....
Ммм, спасибо)) Эта работа одна из любимых)
Цитата (abinis)
Последняя работа мне понравилась... Но мне не понравились в ней даже не ресницы, а локти, точнее их отсутствие...
Ну последняя работа далеко не Пленница ;D
Цитата (abinis)
Работай больше кистями...
Как ни странно, но я стараюсь меньше использовать кисти в своих работах :З
Образ жуткой стороны этой истории...я так и не посмотрела этот фильм, где историю показывали именно с этой точки зрения. Девушка здесь немного не в тему вообще, можно было просто на дороге оставить красную шапочку и кровавые следы, было бы очень впечатляюще, но тогда это не было бы сим-артом)))Молодец) Получилось загадочно и ужасающе! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Какая готическая у тебя шапка получилась) Даже устрашающая Оо Хотя мне кажется, что больше похоже на Элли из Страны Оз, как она по дорожке из золотого кирпича топает.. Татошки слева не хватает))
Neka-mew, а я даже и не знала об таком фильме хD Спасибо, я бы с удовольствием бы сделала так, но тогда бы и вам не показала, т.к. это бы не являлась сим-артом))
Psycho, ну после "Тропы" я не представляю Красную шапочку радостную и солнечную)) Да, возможно и впрямь похожа, спасибо за отзыв))
Голди, посмотрела все твои работы - это просто бесподобно! Я в полном восторге! Особенно "Алиса в стране чудес", "Пленница смерти" и последняя "Красная шапочка" произвели на меня огромное впечатление! Сидела рассматривала их размером во весь экран Очень красиво! Ты такая молодец
Охх.. Вот это дааааа *_________* Шедеврально что не говори )) Очень впечатляет))) Дракон такой , ухх... А симочка вообще само очарование)) Цветовая гама потрясающая ))) В общем у меня море впечатлений )от вашей работки )))) И не только от этой ))) Спасибо за такую "вкусняшку"
Сообщение отредактировал Calaniel - Вторник, 11.09.2012, 14:11