Большущий восторг одолел меня Ваши работы просто прекрасны! Оформление, идеи..Всё тщательно проработано. Видно что Вы вложили не мало труда в создание таких велликолепных и запоминающихся артов
Пройдусь по самым запоминающимся работкам (на мой взгляд) Одиночество. Очень реалистично.. Тема одиночества действительно передана очень отчетливо. Будто девушка убежала из дома..и вот она сидит под мостом, в полном одиночестве и заполненная грустью.. Во мраке ночи. Темная картина... Но в то же врямя необычная) Меня поразило кол-во исходников... это ж надо все вырезать, вставить.. продумать окончательный исход) Замечательно! Околдованные любовью. Пожалуй, тоже моя самая любимая работа Ах..страстная пара нежится при луне) И ещё кажется, будто они собирали яблоки, но тут встретились и не смогли скрыть свою радость и страсть от встречи друг с другом На страже миров. Космическое превосходство... Такое чувство, будто дорога является переходом между двумя галактиками/планетами) Вот ты находишься на земле, а пройдя несколько метров, ты уже в галактике) Очень соответствует названию Посланник небес. Ну что сказать... очень завораживающе! Довольно таки печально, но чувствуются переживания персонажей.. Дива ночной жизни. После Ваших артов у меня просто не осталось слов) Одни слюни)) Это же надо из обычного скрина из игры сотворить такой шедевр! У вас несомненно - талант! Пробуждение... Я вот думаю...сколько много смысла вложено в эту работу! Шикарная работа))
Не покидай меня... Ничего себе... Как отлично ты поработала с фотошопом, учитывая почти нулевой исходник) Руки... они прям как настоящие человеческие руки У симки такое чувственное выражение лица - я прям залюбовалась. Столько эмоций передает этот арт: печаль, грусть, надежду... Хороший арт, очень хороший!
Боже мой , это нечто ))) Сколько печали в глазах, сколько надежды... У меня бегут мурашки от этого арта... Аж сердце защимило.... Спасибо !!! Браво !!!
_Anastasia_, спасибо^^))) Я очень рада, что мне удалось передать ту атмосферу, которую я задумывала)) Tentacles, спасибо))
Quote (Tentacles)
Волосы нарисованы просто идеально! Интересно-мышкой возможно так?
До идеала им далеко :З Столько сил на них затратила, очень много психов было, несколько раз закрывала фотошоп без сохранения =D Но я всё-таки домучила этот скрин^^)) Наверное и возможно, но мне точно не под силу. Если бы не плнашет, то вышли бы макорошки на голове
Neka-mew, спасибо, мне очень приятно^^))
Quote (Neka-mew)
Например, задний план (волосы) по контуру чуть-чуть смазать местами.
Эх, надо было, но эта работа слишком трудно мне далась, поэтому я решила оставить так. *Доо, ленивая пятая точка *
Calaniel, это вам спасибо за такой чувственный комментарий)) Так приятно
Yulyasha, спасибо)) Я рада, что моя работа понравилась))
Так красиво и печально... Название очень подходящее - утрата близкого человека самое страшное, что может произойти. Хороший арт. Сильный. Чтобы не заканчивать на грустной ноте скажу, что волосы качественно прорисованы) Молодчинка
Самая страшная боль... Согласна с пользователем rust9mka...потерять близкого человека, который был очень дорог - это неимоверная боль, боязнь жить дальше без этого человека, боязнь проститься с ним раз и навсегда(( У моей подруги мама не давно умерла...так я понимаю, что для неё это такое
Девушка в легкой летней одежде спешит на кладбише, повидаться со своим родным человечком... На улице дождь и сырость, но её ничто и никто не могут остановить, ведь желание "увидеть" близкого человека - непреодалимо.. именно так я представляю себе историю этого арта) Работа очень душевная, трогательная... Хочется подойти и утешить эту печальную и грустную девушку..
Самая страшная боль... Согласна с пользователем rust9mka...потерять близкого человека, который был очень дорог - это неимоверная боль, боязнь жить дальше без этого человека, боязнь проститься с ним раз и навсегда(( У моей подруги мама не давно умерла...так я понимаю, что для неё это такое
Я очень рада, что мой арт наводит на определённые мысли)
Quote (_Anastasia_)
Девушка в легкой летней одежде спешит на кладбише, повидаться со своим родным человечком... На улице дождь и сырость, но её ничто и никто не могут остановить, ведь желание "увидеть" близкого человека - непреодалимо.. именно так я представляю себе историю этого арта)
Совершенно верно) Это продолжение предыдущей работы, планируется ещё два арта по этой истории)))
Quote (_Anastasia_)
Работа очень душевная, трогательная... Хочется подойти и утешить эту печальную и грустную девушку..