Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Там должно было быть облачко мыслей с подписью "послала судьба хозяина-извращенца".хд
ЦитатаХИ ()
ахах, почему сосиска?)
Не знаю, это из какой-то серии "Масяни", мне и понравилось.хд
ЦитатаХИ ()
я наконец то нашла подпись
Прими мои искренние поздравления!^^
ЦитатаХИ ()
но вот скин, где веснушки даже на губах странный
Скин без веснушек.хд Просто Тора хотела обязательно рыже-веснушчатого парнишу). А мне так понравились эти веснушки в игре, что я решил оставить так).
ЦитатаLucy ()
он будто прячется от окружающих за этой чёлкой
Вполне возможно).
ЦитатаLucy ()
с веснушками мне кажется всё таки переборщил, слишком резко
Их сначала заметно не было почти. Так что я прошёлся немного затемнителем перед обработкой, но старался, чтобы они не слишком лезли в глаза..
ЦитатаИришка ()
интересно, что скрывается под этой серьезной гримасой?
Наверное, самый настоящий сумасбродный и солнечный рыж).
ЦитатаSternberger ()
Лисенок хорош)
Спасибо, Кэт).
ЦитатаSternberger ()
О чем задумалась детина?
Это тайна за семью печатями даже для меня, увы.
Sternberger, Иришка, Lucy, ХИ, Tora_), я безумно рад, что вы заглянули ко мне в гости!
Итак, почти пять дней кропотливого труда, от сна до сна целый день напролёт я сидел и ковырялся с артом.хд Мне даже снова начал сниться Фотошоп. Кстати, на арте личный красавец нашей MAYU). Вообще я должен был лишь текстуру наложить на надгробие и сделать так, чтобы Кай влился в фон, но в итоге мне захотелось капитально всё обработать.хд Заказчице понравилось, и она дала добро на выкладывание арта моей берлоге. Надеюсь, и вам он понравится).
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 11:01
Zorin, знаешь, каким-то образом мне показался арт довольно красочным! Хотя красок не так много х) Наверно, световые эффекты виноваты, а я люблю огоньки...)) Какое милое приведение!! Сейчас просто вылезет из экрана и обнимет тебя (сама себя умилила, сама себя испугала х) ) А от Френки (Это же он, да?!) я вообще в восторге! Красивый арт
Тот самый Хэллоуин) Работа действительно была проделана грандиозная. Смотрю на все эти блики, тени, свет и даже не представляю, КАК ты над ними корпел. Очень красиво, ярко и я бы даже сказала вкусно) Привиденьице учень милое, все эти тыковки и прочие плюшки задают атмосферу, а мальчик, конечно же, бесподобен! Очень красивое у него личико. Хотя я уже говорила об этом, повторяюсь) Поздравляю с результатом, прямо таки левел ап у тебя. Больше красоты, таинственности и вдохновения)
Какой красивый мальчик! Но что самое странное, меня покорил больше этот призак на первом плане Такой миленький огонечек. Правда взгляд не добрый, но все равно миленький Персонаж тоже офигенный, особенно его ухмылочка! Моя мастерская
знаешь, каким-то образом мне показался арт довольно красочным!
Это рефлексы и огоньки вкупе с контрастностью). Сам исходный арт фона довольно светлый, но я решил в процессе обработки немного затемнить его).
ЦитатаJu-Julia ()
Френки (Это же он, да?
Он, верно).
ЦитатаLucy ()
Огоньки!! Уиии!!! Так много огоньков!!
И куча рефлексов от этих огоньков, которые я снова проклинал, но делал..хд
ЦитатаХИ ()
хотела написать что у него хозяин извращенец, но не стала, вдруг создателя обижу
Хе-хе, да нееет, это, можно сказать, канон.хдд
ЦитатаХИ ()
Ого, как классно вписал его в окружение
Обычно я опасаюсь переносить моделей на другие фоны, но, видимо, зря.
ЦитатаSternberger ()
даже не представляю, КАК ты над ними корпел
Мою работу над подобными грандиозными вещами можно описать одной фразой: "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
ЦитатаSternberger ()
Поздравляю с результатом, прямо таки левел ап у тебя
Спасибо, Кать.^^ Надеюсь, не скачусь после этого левел-апа.хд
ЦитатаИришка ()
меня покорил больше этот призак на первом плане
Призрак покоряет всех.хдд Видимо, это призрак Дон-Жуана.хд
Надеюсь, я ещё не задолбал вас подарочными артами-открытками.хд Конкретно этот делал параллельно с работой на Арт-битву, потому что день рождения моей дорогой Сестрички также был и последним сроком сдачи.хд Я хотел сделать что-нибудь незамысловатое, но праздничное и милое. Сестричке понравилось.^^
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 15:57
Zorin, какой чудесный арт! *О* Не даром сестричке понравилось^^ Нравится, что подарки по краям затемнил)) P.S. можно я буду считать, что этот подарочек и мне к скорому Дню Рождению?
Мммм оооо а где то я это видела.... (вангую потихоньку..) так немного мрачно, не очень много здесь праздничного, но есть что то тёплое (я бы даже сказала что душное) и томное... мне нравится. Напоминает даже больше новый год, когда в ожидании полуночи ты смотришь телек, потеряв счёт времени, возникает ощущение полной прострации. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Симпатичная куколка в коробочке) вообще люблю эти коробки от этого автора, да и вообще его вещи)) насчет арта, обработка понравилась, эти затемнения подарков и свет красноватый) аля готика) ммм))
Ох Вир,никогда у тебя ничего не бывает плохо).Это очень классно такая обработка ну и куда же без твоих андрогинов))Но они у тебя получаются очень здорово!Сочитание цветов нравится) Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Спасибо.^^ Мне всё казалось, что слишком уж они яркие, эти подарки, но и перетемнить боялся..х.х
ЦитатаNastenaMS ()
P.S. можно я буду считать, что этот подарочек и мне к скорому Дню Рождению?
Эээ..оо Ну, в другое время я бы согласился, но этот арт сделан для сестрички, и только для неё).
ЦитатаLucy ()
так немного мрачно, не очень много здесь праздничного
Так и праздники разные бывают. Конкретно здесь - маленький, камерный, только для своих).
ЦитатаХИ ()
вообще люблю эти коробки от этого автора, да и вообще его вещи)
Я тоже обожаю всё от Kewai-Dou!**
sporepon, ХИ, Lucy, NastenaMS, спасибо большое, что заглянули ко мне в гости! Я был очень рад вас видеть!
Я участвовал в тесте этого рога, но не смог сделать нормальный арт в срок. Потому что у меня была Арт-битва.хд Но я ещё сделаю его, а пока решил попробовать сделать лук-арт. Причём сначала я его сделал, а потом уже стал смотреть, как это правильно делается. Оказалось, нужен ещё и портрет, который я обрабатывал в заглючившем ФШ заглючившим планшетом (к-к-комбо). По правилам лука я оформил его на своём тамблере, а здесь решил оставить просто красивую картинку и процесс её создания). Вспомнил, что давненько ничего не снимал..
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 10:59
Хех.Лук удался!Вса такое фиолетовое ,гламурр)Порадовало что ты снял видос,поучился кое-чему)Спасибо,сделай еще какой нибудь лук. Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Zorin, отличный лук! И с точки зрения арта, и подборки материалов. Скриншоты волшебные, очень приятный цвет, рог этому чуду крайне подходит под образ. Ну и за видео не могу не отблагодарить, решила взяться за ум в обоих сферах жизни, в реальной и виртуально, о фш, оказывается, много чего не знала. Спасибо!
Zorin, вау!)) Отличный лук вышел! А какое качествоо *О* Глаза у феи просто загляденье, рог отлично смотрится! Крылышки очень красиво оформил, все так красиво и феерично Спасибо, что выложил видео, теперь я хоть с волосьями разобралась Шикарная работа! Умничка ♥
Как уже говорила, арт для Сестрички весьма милый и добрый. И да, мне тоже нравится приглушенная гамма цвета, достаточно уютно, даже если не сказать интимно вышло)
Лук-арт тоже хорош. Жаль, не могу посмотреть видео, скинешь может попозже вк? Интересно, как создавались некоторые детали (я же ноль в фш)))
Не знаю, писала ли я тут комменты или нет еще, но.. хочу сказать, что твои работы великолепны! Они все идейны и качественно выполнены и.. что самое интересное, они не повседневны и в большинстве своем выполнены в жанре фэнтэзи. В общем, я впечатлена. Давно смотрю на твои работы (в конкурсах преимущественно) и тут решила написать. Очень круто! И я конечно же очень хочу в подписку
У тебя шикарные заголовки к артам, где ты берешь такие стили? ОФИГЕННО! И да, посмотрев процесс к последней работе, я хочу поинтересоваться, что это за стили у тебя там такие интересные? И где их можно позаимствовать, если такое вообще возможно? Буду благодарна за ответ.
И красивый цвет ты выбрал, люблю сиреневый (или это светло-фиолетовый? :о)
А я думал, это черничный.оо Как мой любимый черничный йогурт.хд
ЦитатаХИ ()
ох не знаю, что то он меня не привлек, сладенько как то)
Мне захотелось мимимишности.хд
ЦитатаХИ ()
P.S. садо подавай х)
ЦитатаSternberger ()
+ 1
Будет вам садо, но здесь я его не покажу.хд
Цитатаsporepon ()
Вса такое фиолетовое ,гламурр)
Вот меньше всего я хотел делать его гламурным.хд
Цитатаsporepon ()
сделай еще какой нибудь лук
Если торкнет - сделаю). Но опять какой-нибудь необычный.хд
ЦитатаJude ()
И с точки зрения арта, и подборки материалов.
Спасибо, Джуди.^^ Рад, что он получился, а то я боялся, что налажаю, потому что в этом деле ничего не смыслю.хд
ЦитатаJude ()
рог этому чуду крайне подходит под образ
Я старался.^^ Не очень люблю мешанину, где и современная одежда, и фэнтезийные рога, которые никоим образом не подходят к образу..х.х
ЦитатаSternberger ()
скинешь может попозже вк?
Ладушки, Кать.^^
Цитатаichuly ()
Не знаю, писала ли я тут комменты или нет еще, но.. хочу сказать, что твои работы великолепны!
Цитатаichuly ()
И я конечно же очень хочу в подписку
Добавил.^^ Добро пожаловать!
Цитатаichuly ()
где ты берешь такие стили?
Я Виргушка-Добывайка, шастаю по всяким сайтам, ориентированным на ФШ, и качаю там всё самое красивое.хд Почти всё мною добытое потом выкладывается в Творческую Кладовую при официальной группе нашего сайта в Вконтакте, можете туда заглянуть и забрать, что душе угодно.^^
Цитатаichuly ()
то это за стили у тебя там такие интересные?
Это стили для создания рельефа). Есть выступающие - они-то на видео и засветились, а есть вдавленные, для создания эффекта тиснения. Я их себе прикарманил, потому что похожие стили есть в Кладовой, но могу поделиться.
Огромное спасибо тем, кто проголосовал за меня и помог приблизить мою победу. Спасибо вам большое, спасибо за ваши голоса, за то, что верите в то, что я могу лучше!
Празднования в честь Дня Поэзии в королевстве фей и эльфов завершает так называемая Битва Чтецов. Двое стихотворцев, лучшие из лучших, проявившие себя в многочисленных испытаниях, удастаиваются чести соревноваться пред светлым ликом самого Его Величества. Самый искусный стихотворец получит в качестве приза должность придворного поэта.
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 10:58