В школе хД,она меня прям поглотила О.о Мелодия осени - по моему совсем не похоже на осень,по крайне мере для меня хД,ну если чуточку :D,получилось для осени очень ярко и солнечно Такие теплые тона ты использовала,прям глаз радуется! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
как ты успеваешь? я еще ничего не отредактировала хДД
Цитата (mellonen)
потом будет зимняя? хД
может быть)) эту я еще с лета готовила хДД
Цитата (mellonen)
По моему, это лучшая шапка из всех, что у тебя были
за это прям огромное спасибо. я довольна)) ====================================== неее, слабо сказано... я ооочень рада))
Наступило у меня такое время, когда делать ничего не хочется. Совсем. Планов много, идей достаточно, а вдохновение куда-то делось. Ох, скорей бы это прошло, а пока предлагаю вам посмотреть на простейшую работку почти без рисовки.
====================================== Кстати, еще об одной новости в моей темке - я обновила полностью шапочку(основное сообщение) арт-темы)) Можете оставлять свое мнение по этому поводу. Сюда в качестве арта я картинку не выкладываю, но что вы о ней думаете, узнать очень интересно Кстати, чтобы не возникало вопросов, скажу сразу, анимация в шапке не моя! я взяла её из интернета, потому что она мне очень понравилась))
Amazing Flowers - краси-иво нежная работа, прямо весну захотелось) Девушка очень симпатичная, нравится безумно :3 А насчет новой шапочки - наглядеться не могу! Какая прелесть^^ Потрясающе :3
Amazing Flowers - Вау! Как это нежно, мило, красиво, тепло. Одним словом - грандиозно! Я очень люблю простые работы. Они придают вдохновения. Просто изумительная работа. Правда у меня ассоциация не с цветами, а с деревом Сакура. Но задний фон "убивает" мою ассоциацию))) В общем, отлична работка, выглядит замечательно! P.S.: Можно меня в подписчики? |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Воскресенье, 15.09.2013, 20:42
Tarya, ой какой уютненький твой "ремонтик" ХD Шапочка супер *__* Арт - Красивенько и нежненько получилось, только вот правда не хочется тебе ничего делать, я вижу ХD Даже не подрисовала ничего)) Но и без этого миленько Но мне твоего пледа не хватило, я замерзла, оттенки прохладные
Вау как красиво. Сказочный мир прям какой-то хDD Рассматривала все твои работки на мелочи не выявила ни чего катастрофического,всё прекрассно! Больше всего меня поразил арт Мелодия осени - Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!,очень красивая композиция,прекрасное сочетание цветов и просто "Успакаивает".
Успехов вам - вы прекрасный и трудолюбивый человек,которому казалось бы под сиду всё и да,вам под силу всё))
ой какой уютненький твой "ремонтик" ХD Шапочка супер *__*
спасибо)) ^_^
ЦитатаALOVe
только вот правда не хочется тебе ничего делать, я вижу ХD Даже не подрисовала ничего))
это неверное утверждение хД волосики дорисовала, по телу симки прошлась, тату убрала, неровности скрыла, платье дорисовала(потому что волосы там убрала), носик тоже дорисовала, цветы, кстати, сама составила. так вот хД
ЦитатаALOVe
Но мне твоего пледа не хватило, я замерзла, оттенки прохладные
шоколаду горячего выпей))
ЦитатаЛера01
Вау как красиво. Сказочный мир прям какой-то хDD
ага) моя собственная сказка)) очень рада видеть здесь нового гостя
ЦитатаЛера01
очень красивая композиция,прекрасное сочетание цветов и просто "Успакаивает".
спасибо))
ЦитатаЛера01
Успехов вам - вы прекрасный и трудолюбивый человек,которому казалось бы под сиду всё и да,вам под силу всё))
какие приятные слова) большое спасибо^_^
Давно я сюда своих мальчиков не приносила. Пора исправляться Несу вам своего нового мальчугана. Зовут его Поэль, но можно называть его просто Поль. Смотрим (знакомимся хДД)
Розовый цвет фона ему очень идёт )) а у него такая прическа была с самого начала? или это я его с другим рыженьким спутала? Нравится как волосы дорисованы.. а вот розовые почеркушки на белой части футболки не поняла... ну и ладно, это не главное
Поль шикарен конечно Но его длинные реснички вызывают улыбку А вообще он очень симпатичный^^ сразу видно - молодой, перспективный юноша Вообщем, очень классный!
не понимаю, чего смешного вы в ресничках нашли. ему по образу они нужну были. Kaisler, ALOVe, Лера01, mellonen, Cleopatra, Шут, спасибо вам, девочки))
Цитатаmellonen
а у него такая прическа была с самого начала? или это я его с другим рыженьким спутала?
такая и была. единственная, которая ему подошла хДД спутала, наверное с кем-то хД
Всё получилось само собой. Эту работку я совершенно не планировала. Просто пока проходили съёмки для 9 главы сериала "Тайна аметиста", я случайно заскринила Рэйс в позе у окна. увидела, какой там красивый вид и вот... это вылилось в очередную работу) Приятного вам просмотра))
***Превью. Советую увеличить. Лично мне кажется, что в увеличенном картинка красивее смотрится.***