Я просто в шоке о.о Твои работы чудесны. Из обычных скринов, ты делаешь просто нечто! Вот работки,которые мне очень понравились : Fairy- скрин просто волшебный! Название " Сказка" ему очень подходит! Girl in the fire- этот скрин меня покорил! Я посмотрела на исходник и на сам арт, и поняла, что ты очень талантливый человек! Я бы так ни за что не смогла. Morning- Арт завораживает! Что-то есть в нем необычное. И это что-то мне очень понравилось. In the club- ну и обновочка :З. даже не знаю, что сказать.. Все слова закончились.. Я только подытожу: Ты молодец и руки растут у тебя из нужного места XD Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Я как всегда немногословна, потому что ну не умею я красивые слова говорить
главное, что зашла. а это уже приятно. и без тапков... это дважды приятно
Цитата (Cleopatra)
Как всегда, умница :3
спасибо=)) скоро всех удивлять уже перестану
Цитата (Alove)
Я б с удовольствием каждый день смотрела твои работы
я б с удовольствием каждый день сюда что-нибудь выкладывала, но у меня помимо арта есть еще и другие обязанности=))
Цитата (Alinakar)
Твои работы чудесны. Из обычных скринов, ты делаешь просто нечто!
Цитата (Alinakar)
Ты молодец и руки растут у тебя из нужного места XD
приятно это слышать=)) спасибо за визит и теплый отзыв=))
Дорогие мои! спасибо, что вдохновляете меня!!! могу сказать (раскрою нмного свои планы), что скоро в шапочке моей темы будет обновление! я не так уж и часто обновляюсь, поэтому для меня это всегда событие=) так что ждем=)
Арты безумно красивые! На некоторые смотрела по несколько минут :3 Каждый арт вызывает свои мысли и эмоции) Понравилось абсолютно все, спасибо за такие прекрасные работы согрело душу, подняло настроение)
не кто не смог бы так отредактировать у тебя талант удачи тебе
у меня не самые лучшие работы, но спасибо=)
Вернулась я с новой работой. можно я ничего в этот раз говорить не буду? Просто девочка со скрипкой яркие цвета, ассоциирующиеся у меня с осенью. не хотеля я делать мрачные краски, потому что для меня осень - это не только дождь. Тёплой осени вам, ребят)
Какая нежная работка) Чувствуется гармония между девушкой и природой) Но помимо этого ощущается невесомая грусть, видимо засчет скрипки^^ Мне понравилось, спасибо за чудную работку^^ История "Это были мы"
Но помимо этого ощущается невесомая грусть, видимо засчет скрипки^^
возможно) вообще этот арт у меня ассоциируется с одной песней, но руки пока не доходят до того, чтобы разобраться с прогами, чтобы музыку вставить. хоть слова в этой песне совсем не про скрипку и не про осень, она всё равно у меня ассоциируется с листопадом. спасибо за комментарий)
Мелодия осени какая яркая и насыщенная осень у тебя , а у меня за окном кто-то бархатный сентябрь украл, заменив на дождливый октябрь . Очень понравилось небо, изначально только им любовалась , красивая работа, соглашусь с look14 веет грустью, я бы еще солнечных лучей на симку добавила, люблю их везде тыкать Умничка, спасибо за красоту
А я всё равно вижу тут лето )) возможно это август, конец месяца, когда осень уже близко, но ещё не пришла. Возможно потому, что для меня осень это именно серое небо, лужи и грязищщща хДД ну да, вот такая у нас осень )) А ещё возможно потому, что на девушке очень открытое платье. В холод в таком на улицу не выйдешь
не такие они и разные)) подумаешь, платье дорисовала, заломы убрала и волосы нарисовала.
Цитата (mellonen)
А я всё равно вижу тут лето ))
ахах) ну, я не знаю даже, что на это ответить)
Цитата (mellonen)
А ещё возможно потому, что на девушке очень открытое платье. В холод в таком на улицу не выйдешь
а может, она не простая девушка? может, именно она и призывает эту осень? mellonen, Алинка-Малинка, спасибо вам, девочки, за комментарии такие тёплые))
Tarya, Какая красивы, теплая работа (не смотря на то, что осенняя) Цвета очень приятные глазу. Да и вообще сам арт излучает какой-то позитив, что позволяет взглянуть на осень совершенно с другой стороны Обработка тоже интересная. Очень нравится большое количество деталек -листочки, травка, облака - красота да и только! И волосы ты так естественно нарисовала, что кажется, будто они действительно развиваются на ветру Молодец! Спасибо за такой чудесный арт Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Мелодия осени - какая яркая и позитивная работа тоже считаю, что осень - не только серый дождь) Девушка получилась очень интересной - и тот факт, что мы не видим ее лица делает ее загадочнее) Работа действительно поднимает настроение, заставляет улыбнуться и почувствовать в душе тепло, даже не смотря на прохладное время года :3 Спасибо за потрясающую работку, жду новых