Не успеваю я за твоими обновками...Уроки будь они прокляты! Паэль Боже..какой красавец...Я прям влюбилася:33 Рейс Милая девушка,фон хороший.Обработка классная,хоть и маленькая) Удачи тебе!Не обижайся что не комментирую-Я смотрю,но не успеваю комментировать..
Tarya, Симпатичные портреты у тебя вышли Обработка не навязчивая и очень приятная глазу)) Так же не могу не обратить внимание на новое осеннее оформление твоей арт темы. Ну очень красиво! А черная кошечка сразу напоминает о Хэллоуине Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Бросила свои художественные потуги и доползла хДД Не знаю, что добавить к тому, что уже говорила... Боке вписалось сюда шикарно.Придаёт скрину волшебности )) Этот цвет, кстати, Рэйс очень идёт )) не смотря на то что он не такой ярко-рыжий. Я бы сделала всю композицию более розовой, но это чисто моё предпочтение, поэтому не воспринимай ни как пожелание, ни как критику, просто мысли вслух хДД
Прошу прощения, но что значит маленькая обработка? это как?
Цитата (MoonFairy)
А черная кошечка сразу напоминает о Хэллоуине
люблю я этот праздник))
Цитата (mellonen)
Я бы сделала всю композицию более розовой
розового у меня уже переизбыток, да и я думала сначала сделать его розовее, но потом в голову пришла иная мысль. хотелось сделать освещение интереснее Cherry, kanfetka, MoonFairy, Kaisler, mellonen, спасибо вам за ваши комментарии
Поэль - ух, какой мальчик! Такой милый, забавный)) Губы мне его понравились. Такие сладкие)) Этот приятный глазу фон добавляет какой-то изюминки))) Очень милый скрин и мальчик)) Рейс - загадочная девушка, милый рыжик)) Это жёлтое свечение отлично вписалось, а еще мне понравилось как ты там где "пусто" добавила эффект боке))) Хорошая работка, спасибо! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Сообщение отредактировал Misti2 - Четверг, 19.09.2013, 21:36
Да я так и поняла, что ссылка утерялась, когда ты шапочку меняла.
да, у меня тогда несколько ссылок побились непонятно почему. я думала, что все восстановила, оказалось, что нет.
Объявление: Дорогие мои подписчики, если Вашего ника нет в подписке, но Вы подписывались на тему ранее, сообщите об этом мне, пожалуйста, здесь или в лс. Я всё поправлю.
Amazing flowers - очень красиво и ярко,очень нравятся волосинки Поэль - вах,какой мальчишка ,такой милашка,щас расцелую :DD Рэйс - очень красиво,и правда вид за окном очень приятен глазу,да и обработка не далеко ходит Вот меня тут не было пару дней,а ты уже столько работок сделала,ну вот как тебя не похвалить? ДОБАВИЛА забыла про шапочку!Она великолепна,сразу такое осеннее настроение,но не пасмурное,а наоборот легко и солнечное! Не знаю,говорила ли про шапку иль нет На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Воскресенье, 22.09.2013, 12:47
мне очень приятно видеть новых людей у себя в творческой и я бы с радостью тебя подписала на свою тему, но мне бы хотелось знать, что именно понравилось тебе в моих работах. Было бы очень неплохо, если бы ты написала хотя бы небольшой комментарий к моим работам. не ко всем, конечно, но чтобы я увидела, что ты действительно просматривала мою тему.
мне очень приятно видеть новых людей у себя в творческой и я бы с радостью тебя подписала на свою тему, но мне бы хотелось знать, что именно понравилось тебе в моих работах. Было бы очень неплохо, если бы ты написала хотя бы небольшой комментарий к моим работам. не ко всем, конечно, но чтобы я увидела, что ты действительно просматривала мою тему.
Fairy Ой..Зайка,какая работа..Сразу так поднимается настроение.Позитивная работа,и феечка отличная!В общем когда увидела работу,сразу заулыбалась) Калеб Какой красавЭц *О* Влюблена!Можно его На скачку?Ой)Удачно влезла Митифа хДД плюсик в репутацию поставлю за такое чудо *О* Умничка наша :-* Аврора Снова наша Митифа *О* В этом образе она более очаровательна,даже дерзка немного)Работа очаровательна *О* Girl in the fire Милая..Какие волосы!Они так прорисованны..Даже выразить не могу.Не обычно ты все сделала)Умничка :-* Оливия Такая милая девочка)Глазёнки такие голубенькие)Работка очень красивая,очень красиво там где она с книжечкой лежит *О* Арт,очень красивый!Ты передала всю нежность которую хотела!Теплый тон розового...Очень красиво! Поэль Ой какой мальчик вообще *О*Такой красавец прям *
явсесказала#
Сообщение отредактировал (НеИзвеСнАя) - Воскресенье, 22.09.2013, 15:01
(НеИзвеСнАя), спасибо. если честно, у меня такое чувство, будто я заставила тебя написать комментарий. так и есть(((
Цитата(НеИзвеСнАя)
явсесказала#
я рада хД
Пора хвататься за пейзажи. Раньше я очень любила рисовать пейзажи и у меня неплохо получалось. Учителя меня хвалили. Но потом интерес к ним пропал, и я переключилась на человеков хДД Захотелось мне опять начать работать с пейзажами, но чего-то у меня не выходит. Коряво получается. Мне всё не нравится, поэтому я расстраиваюсь. Но не могу не принести творение своих криворучек.
Tarya, морские глубины - какая красота, как обои на рабочий стол можно поставить твоя обработка напомнила мне об одной японской художнице Yokota Miharu, из её работ к твоим глубинам очень подходит русалочка воть
спасибо) правда на рабочем столе не очень совсем смотрится) мне не нравится. под водой у меня качество скринов портится почему-то. я видела скрин Мунечки, у неё вроде с этим не было проблем.
Tarya, Вот это да! Морская тематика всегда была красива, но мало кто берется за нее. Очень понравилось это "водное королевство")) Сразу вспоминается детство. Когда снимали мультики с русалками, рыбками. Именно так я и представляла себе подводный мир А вот эта стая рыбок прям изюминка этой композиции! Ведь они жители глубин))) Правда всегда думала, что стаями ходят только рыбы с одним и тем же типом. Чудесная работка, выглядит очень сказочно и красиво))) Молодец!)) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)