Tarya, тоже хочется лета, быстрее хд волосы отлично прорисованы и огоньки... Выглядят так реалистично) Вообше обожаю, на подобие "блестяшего". А с мальчиком вообще превосходно *о* Уташила себе... Эти огоньки, и сама поза... хД И почему-то нравится когда именно что-тo блестящее по середине, и нету фона... Не отделяет внимание от главного...
Tarya, Такая яркая и динамичная работа у тебя вышла! Особенно нравятся эти вспышки вокруг симочки - интересно получилось И волосы хорошо нарисованы, а их цвет только добавляет яркость этой замечательной работе Молодец!)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ты меня ждала??XDD Я приперлась:)))) Вообщем будем комментить:))) Интересненько получилось*О*О* Девушка такая симпатюличка**)) И да...волосы просто прелесть*О* Все до мельчайших деталей^^)))Прядь в руке,ну это ваще*О*О* Мне сразу вспоминается фильм "Уличные танцы" :)) Ооочень много огней*О*О* И это прекрасно,люблю я такое яркое все Соглашусь с mellonen - эффекты не очень на фоне кирпичиков смотрятся Х)) Один вопрос,как она танцует на такой платформе тоХ)))Ну это ладно Главное ,что красиво**))Умничка**))
Я недавно на этом сайте,но посмотрела все ваши работы,они великолепны!очень понравились работы "Fairy" и "Dansing in the night" так правильно и гармонично подобраны краски,и симочки красивые
moon333, ой)) спасибки тебе за такой коммент))) приятноооо)))) ^_^
Цитата (Vladko_O)
Ты меня ждала??XDD Я приперлась:))))
конечно, ждала))) я тебя всегда жду** умничка, что припёрлась хДД спасибки за комментик))))ммм...
Цитата (Vladko_O)
Мне сразу вспоминается фильм "Уличные танцы" :))
да-да)) такая и была задумка хДд
Цитата (Vladko_O)
оглашусь с mellonen - эффекты не очень на фоне кирпичиков смотрятся Х))
она про пол говорила. тут я просто потерялась хДд затупилль)) идея с кирпичиками на стене была изначальной, т.к. хотелось показать именно уличные танцы. пол нужно было сделать под асфальт, а я как-то забыла хДд скосячила тут, но уже ничего не поделаешь. можно было бы отрезать его и вставить новый, но я не хочу уже исправлять. Milkiss, большое спасибо))) надеюсь, радовать и дальше))
Сообщение отредактировал Tarya - Понедельник, 27.05.2013, 18:11
Какая, однако, красотища *_* Волосы красиво нарисованы, только прядка, которую она в руке держит, какая-то не совсем понятная. Я сначала подумала, что это уши у неё XDхотя, может это я слепаяЯрко так, аж самой потанцевать захотелось XD
только прядка, которую она в руке держит, какая-то не совсем понятная
Цитата (Americana)
Я сначала подумала, что это уши у неё XD хотя, может это я слепая
ты, конечно))) кто ж еще)) может, она не должна была быть такой волнистой?)) но это же танец) мои волосы иногда сами закручиваются хДд а может, она ее долго в руке вертела, на палец накручивала)) вот и закрутила немного хДд
Цитата (Americana)
аж самой потанцевать захотелось XD
да я сама уже вся в музыке)))туц-туц-туц)во всем виновата Мэлл хДд
А что я здесь пропустила ? Tarya, какая динамичная работа. Световые эффекты очень классно смотрятся. А вместе с девушкой соединяются в общую композицию. Да, и сама девушка очень яркой получилась. Понравилась задумка с прядью волос. Молодец. Красивая работа получилась.
Tarya, Нимфа получилась великолепная! Нравится мне ракурс, как буд-то смотришь сверху на нее)) Волосы очень красивые вышли, шелковистые и длинные, молодец)) Хорошо постаралась!) Грегори. милый эльфик) Нравятся цвета, теплые, кремовые) Немножко бы бликов на лице подрисовать, а то объемчик пропал) А так нравится, классический портрет)) dancing in the night. Люблю я цвет и свет в работах, и спасибо тебе за такую приятность мне)) вышло очень эффекто, динамика есть, хотя девушка стоит в статичной позе) Яркие волосы сюда отлично подходят) Новы артик в Creative Cocktail!
Tarya, забежала и к вам в творческую, не оставила без внимания все ваши прелести)) Хотелось бы выделить самые впечатляющие работы! Fairy - прелесть! Помню, как увидела её где-то, так сразу и запала! Она такая милая и мне нравится, что она стоит справа, правда! Изготовление куклы - какая идея! Интересный подход к работе, напомнило какой-то диснеевский мультик, кажется Золушка, точно! Интересно! Madness - потрясающая девушка! По исходнику не сразу скажешь, что это сие творение, круто! Водная нимфа - веет работами Эмили xD классно! Волосы чумовые *0* потрясно! Грегори - какой милый симпотяжка *-* уу)) Ночные танцы - потрясающе! *0* вы реально сильно прогрессируете! отлично!
Представляю вашему вниманию моего нового мальчика. Имени его я не скажу, не помню я как зовут его. Может, если приживется у меня в творческой, тогда и познакомлю. Надеюсь, он еще не раз мелькнет здесь) А поводу его телосложения... Меня не бить! Люблю я такую талию у мужчин, да)) Мне, кажется, ему не хватает каких-нибудь друидсктх амулетов или тату. Но так как сразу у меня не было их в голове, я и ему их не нарисовала. а теперь, я просто не хочу его "портить". Пусть он останется таким. С одеждой я пока не вожусь. Будет времени больше, тогда займусь этим детально. А сейчас вот он)) Смотрим и комментируем. Для меня важно ваше мнение)
Ну чтож*О*О*О* Я его уже видела..XDDDИ говорила тебе,что он прекрасен:)) Вроде бы обычный исходник:)))НО само исполнение*О*О*О* Не описать словами:)) Простенько и в тоже время шикарно^^))) Мне очень понравилось как ты обработала тело и нарисовала волосы*О*О* Подобрала отличный фон:)))И все это сливается в общую композицию^^ Кстати я тоже люблю такой тип фигуры когда узкие бедра и чуть заужена талия и широкие плечиXDDD Умница**)))С меня наградка^^
Vladko_O, спасибо тебе))) твой комментарий вдохнул в меня жизнь))) я, как всегда боялась его выкладывать. слишком он прост. фон я, кстати, не подбирала, я его рисовала. что тоже было слишком просто. нужно пробовать теперь что-то новое с тебя наградка, а с меня плюсик))) по поводу фигуры)) Бэтс меня уже назвала извращенкой. присоединяйся! будет две извращенки)))
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 02.06.2013, 11:46
Ну что, у вас тут всё так мило-душевно, а пришла бросить в тебя тапком хД Полуголый эльф, развевающиеся волосы, волшебный фон.. это всё замечательно )) Но тебе не кажеться, что раз уж у него меч в руках, то не мешало бы ему прикрыть голый торс? Был бы лук, другое дело, он мог бы сидеть в кустиках и не так сильно рисковать.. Хотя, меч в руках еще не означает, что он воин хД может просто подержать взял С фигурой проблем не вижу, эльфы всю жисть считались существами изящными