Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:32 | Сообщение # 121 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
| Красивая и очень сказочная девушка =) Похожа одновременно на цветочек, как тут уже говорили, но в то же время и холодная, поэтому, наверное, на заледеневший цветочек)) Макияж мне её особенно понравился
П.С. - посмотрела, хоть мастерская у тебя небольшая, но хороших работ уже много, оформлено все красиво и удобно, поэтому она заслуживает получить свою первую звездочку =) Поздравляю! Успехов в творчестве))
★☆☆☆☆
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:26 | Сообщение # 122 |
VIP
Награды: 989
| Cloud9, огромное спасибо, что оценили мою Аврору и за первую звездочку, я так счастлива! Не могу описать словами, как я рада первой звездочке! Я даже не думала и не ожидала! Обычное утро обычного понедельника, каждое утро начинается с похода на сайт, захожу, а тут такое! Теперь всю неделю будет хорошее настроение! Спасибо! Clio_Fantasty, большое спасибо! Да, и правда, сейчас смотрю на Аврору, какая-то она мрачноватая получилась, хотя задумка была другая! Kris07, большое спасибо! Я так рада, что ты просмотрела все мои работы и тебе хватило терпения! И спасибо за совет о файлообменниках!
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:48 | Сообщение # 123 |
Эксперт
Награды: 218
| Хаусбот просто супер,как раз для мистических сериалов, или просто для любителей ужасающих скриншотов^^
Сообщение отредактировал Grell-Sutkliff - Вторник, 06.08.2013, 15:55 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:17 | Сообщение # 124 |
VIP
Награды: 880
| Хаусбот-призрак - Вааай *О* Он мрааачный,но такой клевый *О* В нем так и хочется сериалы снимать Вот чем мне у тебя в мастерской нравится,так это то,что ты делаешь мрачные работы,но одна под другую работы идеально подходят и дополняют)) P.S.Поздравляю с первой звездочкой!
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 125 |
VIP
|
Дом "Летняя сказка"В период строительства дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Времена года", "Райские острова". О битых ссылках пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Понедельник, 01.08.2022, 16:27 |
|
| |
Vladko_O | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:58 | Сообщение # 126 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Такой миленький домик*О*О*О* Люблю ,когда все в дереве и зеленых цветах:))) Очень уютно смотрится:))) Умница**)
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:11 | Сообщение # 127 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата (Tamsin) Дом "Летняя сказка" очень мне понравился выдержанный стиль в светлых, бежевых оттенках =)) люблю я как обилие цветов, деревьев и прочую зелень, так и объекты под старину удачно все подобрано С: "теплый" такой домик получился...летний ;]
покинула сайт неохотно
|
|
| |
K@trishka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:04 | Сообщение # 128 |
VIP
Награды: 659
| Tamsin, чудненький у теюя домик получился. И вправду летняя сказка. Как бы я там ща хотела оказаться=))) Уютный, светлый и теплый. Эти слова очень подходят к нему. И красивый конечно. Мне тоже нравится когда много зелени, как и Владушке=) Прелесть=)) У тебя очень хорошо дома получаются. Молодец=)
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:13 | Сообщение # 129 |
VIP
| Дом "Летняя сказка" - напомнил мне дачу,хоть никогда там не была,но именно так я представляю себе ее Но раз это Летняя сказка,то нужно было сделать внутри чуть светлее Но мне и так нравится,молодец
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
ketrinmacgee | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:12 | Сообщение # 130 |
Местный
Награды: 26
| очень понравился дом "летняя сказка". Безумно люблю дома, выдержанные в таком стиле) Умница, я обязательно скачаю)
|
|
| |
scary | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:44 | Сообщение # 131 |
Мастер
Награды: 68
| О боги *О* потрясающий дом Обстановка такая раритетная, винтажная, весь декор и мебель поставлены со вкусом Уютный и милый домик, мне такие нравятся.
|
|
| |
Marina5628 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:28 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 10
| домик и вправду летняя сказка милый и живописный)) но мне кажется компьютер сюда не подходит дом и правда (древний) раритетный получился )) проводной телефон, одеяло из разных клочков ткани сшито, мебель на вид уже пол столетия пережила и из дерева сделана, швейная машинка с маникеном и зерколом во весь рост ( явно портниха там жить должна, непривыкшая к шумной жизни ) и котик к месту прям вижу... сидит женщина на деревянном стуле дошивает платье на швейной машинке, которое буде примерять на маникене и кот на коленках сидет и мурлычет ))))) очень мило получилось замечательная работа получилась мне очень-очень нравится )) умничка
|
|
| |
ALOVe | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:53 | Сообщение # 133 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ЗВЕЗДОООЙ!!! У меня восхищения не выражаются)))Просто очень супер :D Новый домик такой тееплый и уютный... Мне понравилась дверь, которая вся в цветочках, возле лестницы Прямо мне сразу захотелось дачу, потому что ассоциации с этим словом у меня, именно, такие Спальня хорошенькая, зеркало в ней такое привлекательное стоит Умниицаа!) И еще раз с повышением Оупс, забыла, шапочка красивенькая))
Сообщение отредактировал Alove - Четверг, 08.08.2013, 23:58 |
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:07 | Сообщение # 134 |
VIP
| Vladko_O, К$$андра, K@trishka, Регишка, ketrinmacgee, scary, Marina5628, Alove, огромное вам спасибо! Невероятно приятно читать ваши комментарии!
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:48 | Сообщение # 135 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата (Tamsin) Дом "Летняя сказка" Потрясная работа!Домик милый,уютный...Ии...Качаю! Молодец,для моих симов само то!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:25 | Сообщение # 136 |
VIP
|
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:23 | Сообщение # 137 |
VIP
| Tamsin, милые картины,жаль что две Колись откуда картинки брала?Сама из игры или в инете нашла ? Ну ты молодец что делаешь разноплановые работы
|
|
| |
LINARA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:33 | Сообщение # 138 |
Начинающий
Награды: 5
| Tamsin, Здравствуй! На сайте я новенькая, твоя мастерская - первое, что я посетила! Ну, начну ! Эмма - очень милая, нежная особа. Блондинистый цвет волос и серые глаза, навевают воспоминания о зиме и холодах, но несмотря на это, симочка вышла превосходной! Грейс - эта женщина, понравилась мне больше всех остальных твоих работ! Во-первых: обожаю зелёный цвет глаз, но, жаль, что волосы не рыжие, было бы превосходно! У неё суровые и строгие черты лица, мне это очень понравилось, напомнило Ирен Адлер из Шерлока Холмса! Луна (надеюсь имя правильное) - тоже очень интересная девочка, милая и нежная, чем-то похожа на Эмму. Лоррейн - Девушка напоминает мне раннюю весну - время подснежников и проталин на дорогах! Хрупкая и нежная:3 Grumpy Girl - девушка с детским личиком, такие всегда мне нравились, а также - отсутствие бровей и чёрные тени:) Аврора - деловая и элегантная, привлекательная. Чем-то напомнила одну актрису, но вот имени не помню:( Дом "Цветочный мёд" и Хаусбот-призрак - будут обязательно скачаны! Обожаю домишки в таком стиле! Остальные тоже отличные, красивый дизайн интерьера и экстерьера! А также картины! Просто великолепные*-* Тёплые оттенки и цветы! Молодец! Желаю удачи в творчестве, совершенствуйся!
|
|
| |
Anko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:06 | Сообщение # 139 |
Начинающий
Награды: 3
| Великолепный дом,большое спасибо за такую красотень
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:13 | Сообщение # 140 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Домик очень хорош уютненький такой прям так и представляешь там бабушку какую-нибудь, сидит и вяжет, а внуки на ковре кота терзают...ахаххах. Снаружи тоже хорошо смотрится простенько и со вкусом.
|
|
| |