Регишка, спасибо! На картинки случайно наткнулась и просто сохранила (а вдруг пригодятся), вообще сделала эти картины для себя в домик, который у меня сейчас в планах, ну а потом решила выложить, вдруг кому-нибудь пригодятся. LINARA, спасибо за такой огромный комментарий! Очень рада, что понравились мои работы! Anko, спасибо! Рада, что приглянулся мой домик! Очень старалась! Kamilla_Hawk, спасибо!
Цитата (Kamilla_Hawk)
а внуки на ковре кота терзают...ахаххах
Прикольно! Повеселили! Обожаю котов! Vladko_O, спасибо! Безумно рада, что не оставляете мои работы без внимания и рада, что оценили мои картины!
Как же мне нравится твой стиль в строительстве домов! Ты могла бы быть замечательным дизайнером(если не уже ) Особенно твой новый летний домик, просто влюбилась в него! В нем много разного декора, цветов и уюта, но и гармонично все смотрится, нет переизбытка. Буду пробовать в игре, спасибо автору Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Симочка и хаусботик это нечто очень красивое:) Симка мне напомнила девочку около сими лет. Она прямо куколка А хаусботик ... Он выглядит так, будто его в прошлом веке построили и бросили скитаться по морю. Молодец, Tamish
Картины "See breeze" яркие и теплый получились )) Всегда светлые картины больше нравились )) Нравится что аккуратно сделаны и рамочко подходит Умница *_*
Tamsin , Новенькие картины просто прелесть Там цвета классные, яркие и теплые Они любую серую стенку (как у тебя на скрине) украсят =)) Рамочка подходящая. Жалко, что их две всего) Молодэчик!!
Домик действительно летний, чем-то напоминает дачу. Уютный такой и снаружи, и внутри. Люблю, когда много зелени и пастельных тонов - очень успокаивает. Я была в полном восторге от этого скрина:
Всегда мечтала о таком балкончике с такими шторками Моя мастерская
Сообщение отредактировал VicaA - Понедельник, 12.08.2013, 19:02
YourAugust, большое спасибо! Так приятно, очень старалась, чтобы дом понравился! К сожалению дизайнером мне быть не суждено. wanilka, большое спасибо! Очень рада, что вам понравился мой хаусбот! Marina5628, большое спасибо! Надеюсь мои картины действительно пригодятся вам в игре! Alove, большое спасибо! Безумно рада, что тебе понравились мои морские картины! VicaA, большое спасибо! Мне тоже очень нравится этот скрин, получился довольно реалистично! Шторы как будто ветерком раздувает!
Понравились у симочки прищуренные глазки Одежда тоже очень хорошо подобрана, особенно ночнушка белая очень идет к ее цвету кожи Спасибо! Tamsin, молодец
Александра очень понравилась Лицо и сама симочка необычная получилась *_* Одежда хорошо подобрана)) Купальник больше всего понравился Она как и Аврора сразу выделяются из массовки ))) Сразу автора видно Умничка да и только
Александра - ух какая милашечка Я так понимаю ты любишь в симочках светлые цвет волос Не много похожа на предыдущих симок,но мне кажется,что у каждого автора симки всегда смахивают друг на друга На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Включила музыку, и начала смотреть скрины,это просто чудесно,у меня прям мурашки по коже,молодец,просто восторг,скачала,и не пожалела,сериалы классно выходят,и про скрины молчу!!
Только не обращай внимания на дурацкие фразы ниже, если они там есть хд Мне просто сейчас...как сказать.. плохо, короче Я вижу тебя тянет на блондинок) Большинство именно их х) Новая симочка симпатичная, мне нравится) Ты молодец очень Хорошая ты А еще тапочкитакие милые на симке) Не ожидала их здесь увидеть, но потом все-таки поняла, что ей к лицу Умницца
Очень милая симулька :333 Сильно понравки носик и пухленькие губки. Хорошо подобрана одежда. Как распущенный волосы, так и собранные волосы подчеркивают ее черты лица. Влюбилась во 2 скрин под спойлером....прям *ономном* В общем ты умняшка, продолжай в том же духе :3 ~~~ No such thing...
Регишка, большое спасибо! Ну да, я понимаю, что с блондинками я уже переборщила, но я не могла не выложить Александру, потому что она - моя любимица, я ей играю! Бублик:D, большое спасибо! Очень рада, что мой хаусбот смог вызвать столько эмоций! Alove, большое спасибо! Эти тапочки - просто прелесть, скачала специально для любимицы-симки! VicaA, большое спасибо! Я очень старалась! Triumph, большое спасибо! Безумно рада, что симуля понравилась!
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 15.08.2013, 13:48