|
Мастерская Jude ★★★☆☆
|
|
| Jude | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:23 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 743
Статус: Offline
| Если вы размещаете мои работы на своих ресурсах, то размещайте их как угодно =) Можете давать ссылку сразу на мастерскую или блог, сразу оба направления или даже прямой путь на файл. Мне просто доставляет удовольствие делится своими творениями с другими, буду рада, если что-то придется вам по душе и вы захотите что-то скачать =)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:25 | Сообщение # 321 |
VIP
Награды: 1153
| Здорово! Нравятся разные принты в одном варианте. Сама так часто делаю, только без рисунков. Просто однотонные. Супер! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| rust9mka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:22 | Сообщение # 322 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Jude, с паутинками ноготки понравились Спасибо, я возьму
|
| |
| |
| Tamsin | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:58 | Сообщение # 323 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Jude (  ) Nails #3 Отличные ноготочки! Рисунки красивые, особенно первый вариант, такой яркий!
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:12 | Сообщение # 324 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Jude, отличные ноготки^^ Все расцветки мне очень понравились! даже не знаю какая лучше Аккуратненький и очень приятный маникюрчик! Умничка!
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 07:27 | Сообщение # 325 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата Jude (  ) Nails #3 Какие няшные ноготочки. Коротенькие ногти смотрятся очень аккуратно! Спасибо, очень качественная работа!
Моя мастерская
|
| |
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:01 | Сообщение # 326 |
VIP
| Lucy, rust9mka, Tamsin, NastenaMS, Иришка, большое спасибо~ Решила вернуться к старому стилю оформления, с презентабельной полосой, когда моя креаторская деятельность только начиналась. Про косяк с ресницами прошу не говорить, не слепая, к сожалению в данном случае, но по каким-то неизведанным причинам упустила этот момент. И сегодня я год на сайте.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:23 | Сообщение # 327 |
VIP
| Боже! Бедное дитя, что с тобой случилось?? Такие грустные глазки.. она выглядит настолько несчастной, что хочется пихнуть ей в нос огромный рожок шоколадного мороженногл с кленовым сиропом и потащить куда нибудь в цирк глазеть на клоунов! Нет, правда, что с ней случилось?
|
| |
| |
| Tamsin | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:54 | Сообщение # 328 |
VIP
| Цитата Jude (  ) И сегодня я год на сайте. Здорово! Поздравляю! Желаю творческих успехов! Цитата Jude (  ) Ann У симочки взгляд, наполненный болью и тоской, очень осмысленный и живой для персонажа игры. Прическа милая, девчачья, а лицо человека, повидавшего разочарования и потери. А еще серая одежда, видно, что ей много переживаний приходится держать в себе. Это всего лишь симочка, но так много в голову приходит мыслей, глядя на нее, это показатель хорошей работы. Мне нравится!
|
| |
| |
| Tora_) | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:01 | Сообщение # 329 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Jude, привет Цитата Jude (  ) Ann ой..какая грустная симочка..что с ней? кто её обидел? последний скрин вообще тронул душу... а так мне всё нравиться, молодчинка))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:36 | Сообщение # 330 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Какая милая, и в то же время грустная девочка-ангел.. Так и хочется пожалеть и спросить, в чем дело?.. Царапины украшают её, интересно, кто ей поставил их? мм.. Личико такое масенькое, наивное.. Эх, пережила наверное много боли. Ну ничего, я думаю, она скоро будет полна веселья и радости! Умничка, Юляша, очень трогательная девочка вышла:3
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:47 | Сообщение # 331 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Jude (  ) Ann А девочка то кажется болеет! Или усталость накопилась, а может тревожат душевные переживания и хронический недосып? Но наверное что-то более серьезное и глубокое, судя по скрину с ангелом, свернувшимся на полу. Мне нравится, когда авторы создают разных симов, когда различие отслеживается не столько в чертах характера, сколько отображаются на внешности. Умничка, Jude, продолжай в том же духе! И, конечно, поздравляю с датой! Оставайся еще столько же, и еще, и еще, и еще...., и еще! )))
|
| |
| |
| Jude | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:53 | Сообщение # 332 |
VIP
| Lucy, Tamsin, Tora_), NastenaMS, Sternberger, большое спасибо за отзывы и поздравления! Не ожидала, что Анна вызовет столько эмоций и рассуждений. Для тех, кто интересовался, почему она такая печальная, почему именно серый цвет одежды - вообще быть падшим ангелом не веселенькая перспектива. А причем тут падший ангел? То есть почему именно она и именно падший ангел? Не знаю А пока вот такая небольшая обновочка, в принципе тоже к Хэллоуину, ну какой адекватный сим налепит Марс в глаза, кроме как не на этот праздник?? Кстати, если вы заметили, то присутствует такая надпись: "Планета нумера первого", а это означает, что вас еще ждут планетки в качестве линз...
Mars lenses Формат: packages Скачать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:56 | Сообщение # 333 |
VIP
| Аах красиво! И на планету вроде не похоже.. но ооочень здорово! К хэллоуину самое то! Буду ждать следующих линз из сета.
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:08 | Сообщение # 334 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Jude (  ) Mars lenses Глазки, как блюдца) Не знаю как насчет Марса, а мне хочется посмотреть на Землю
|
| |
| |
| Tamsin | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:02 | Сообщение # 335 |
VIP
| Цитата Jude (  ) Mars lenses Мистические линзы, как будто огонь полыхает в глазах. Красивые и необычные!
|
| |
| |
| Ju-Julia | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:22 | Сообщение # 336 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Jude, Цитата Jude (  ) Ann какая милая и печальная :с немного грустная такая! Но чем-то явно красивая...) Цитата Jude (  ) Mars lenses А для меня похоже, круто! Необычно))
|
| |
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:30 | Сообщение # 337 |
VIP
| Lucy, о да, действительно, эти линзы не похожи на планету, что мне в них очень нравится, да и вообще они вышли самыми симпатичными из всех. Sternberger, вынуждена тебя разочаровать - Земли не будет, так как она имеется уже в нескольких вариациях, но будет кое-что по-оригинальнее, в смысле подальше Tamsin, Ju-Julia, и вам спасибо за отзывы! Как же я рада вас всех видеть! Иитак, новая работа - позы. Сама в шоке. Я не кликала на ярлык блендера давноо. Очень давно. Но еще давней я не открывала с3пе для создания плей-листа, поэтому очень напортачила с ним, то бишь плей-листом. Очень напортачила. А теперь, собственно, почему "Broken"? Девушка - кукла, брошенная на чердаке, откуда ее вызволяет прекрасный прынц и дарит розачки и абнимашки... А теперь я пошла в блендер для заказов.
Broken Doll Poseset Формат: packages Плей-лист поправлен Скачать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:21 | Сообщение # 338 |
VIP
| Цитата Jude (  ) Broken Doll Poseset милые позы. Девушка такая живая, столько эмоций! А парень какой то... никакой. Мне кажется наоборот должно быть, у неё лицо без эмоций, она же кукла! А он человек... позы очень хорошие, аккуратные, без страшных изломов. Умница!
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 339 |
VIP
Награды: 1350
| Позы куколок чудесны! Такие милые и чувственные Как отметила Lucy, позки очень качественные, спасибо Jude, только вот что у тебя случилось с плейлистом? Так страшно написала, что я даже разволновалась..
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
| |
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:46 | Сообщение # 340 |
VIP
| Lucy, ты почти полностью описала мою задумку, за исключением одного - оба персонажа являются куклами, которые, как правило, без эмоций, просто она долго томилась на чердаке, не ведая пути на свободу, а тут пришел он, освободитель, выросший в тепле и сытости. О, очень рада оценке со стороны, про отсутствие заломов, их действительно нет, за исключением тех, которые невозможно не допустить ну никак. Кстати, спасибо, ты мне напомнила про крупные планы поз, выложу завтречко, сегодня уже не успею.
MAYU, теперь расскажу более адекватно: каким-то непостижимым образом умудрилась перепутать картинки женских поз с мужскими и наоборот, но отредактировала и заменила ссылку, кто меня под ребра толкал выложить косяк. А что страшно - так это к прошедшему Хэллоуину
|
| |
| |