♕Снимая маску...
|
|
Neka-mew | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
|
А может завтра падут маски, Завтра маски вспомнят свой цвет. Завтра люди поделятся на тех, Кто падает вниз и кто летит вверх. Кто спасет мой мир, Разделенный пополам и падающий в пустоту? В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, О чем я говорю... © Пилот
Полное название сериала:"Снимая маску..." Автор: Neka-mew Жанр:мистика, драма Возрастное ограничение:14+ Выражаю благодарность: авторам доп контента, который я использую для игры, группе "Пилот" за удивительные песни, благодаря которым появилось это произведение, замечательному автору Питеру Леренджису и его книге "Наблюдатели", где я впервые познакомилась с самой идеей этих существ (о самих Наблюдателях в книге не говорится). От автора: Драматическая история с элементами романтики и мистики. Местами простая, но надеюсь, затронет вас. Все карты раскроются лишь в конце, но обо всем вполне можно догадаться. Я не преследую цели держать интригу и хранить тайны. Моя цель лишь "рассказать" в прямом понимании этого слова. Читайте, вникайте, думайте. Снимите и с себя свою маску...
Аннотация: Его существование всегда было полно бесконечных поисков. В каждом лице, в каждой фразе, в каждом действии он искал ответ лишь на один вопрос... Маска, скрывающая его лицо, не сможет ответить. Туманный коридор - и больше ничего. Лишь чей-то голос зовет, но свет еще так далеко. Их встреча не была случайной, как и вся цепочка событий. Сможет ли он найти потерянное? Сможет ли вспомнить, от чего отказался, выбрав путь Наблюдателя? Стать человеком снова - его испытание, и как бы не было трудно на этом пути, он должен все понять. Снимая маску...
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:05 | Сообщение # 221 |
VIP
| moon333, Там дело в паранойе, когда людям много кажется, от этого истерика))) Более полная картинка видна из главы. Домой она попала, вот же фраза: Цитата (Neka-mew) Наконец, ключи, эти предатели с колокольчиком, зазвенели в ее руке. Дверь быстро захлопнулась – и Энн съехала на пол, обнимая себя за колени, пытаясь успокоиться. Это значит, что все же добралась, не стала бы она в чужой дом забредать, чтобы там поплакать))) Цитата (moon333) А зачем они, мне кажется Мастера Контролера вполне было бы достаточно Я его и боюсь, никогда не имела с ним дело, не знаю, как он отреагирует на мой NoCD и мод на слайдеры, вдруг конфликтуют. Хотя мне нужно-то 2 кадра для толпы, но не хочу много фотошопить, вырезая их вставляя на задний план, поэтому без мода никак не обойтись.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:20 | Сообщение # 222 |
VIP
Награды: 1290
| Neka-mew, Я, если честно, не знаю как ведут себя люди с паранойей. Вот подумала, что может быть она перепутала дом Тогда я не понимаю, почему ты написала "Как ей казалось", обычно когда так пишут, подразумевают что это не так Цитата (Neka-mew) Я его и боюсь С NoCD он конфликтовать не будет, у меня стоит все прекрасно работает. А мод на слайдеры можно убрать хотя бы потому, что сам Мастер Контроллер выполняет такую же функцию (хотя конфликтовать вроде не должен, но точно не скажу, сама не проверяла). А так это прекрасный мод, благодаря ему даже игра меньше глючит. Я то со своей косой игрулей вообще без него никак. Это я уже молчу о всех функциях, которые в нем есть. Так что не бойся, смело ставь. В крайнем случае, если конфликт с чем-либо будет, его всегда можно убрать из папки с модами))
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Nerila | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:51 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 13
| Ура!Ура!Ура!!! Давно я ждала хоть какой то весточки с главы))Вот теперь дождалась, но это только подстегнуло любопытство, так что буду ждать столько сколько потребуется (хотя очень хочется узнать что будет дальше). Удачи со съемками, и чтоб ни персонажи не капризничали, ни игра!!
|
|
| |
Nekascha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:32 | Сообщение # 224 |
Начинающий
Награды: 1
| Neka большое спасибо за столь увлекательную историю,больше всего мне понравился пролог и 3 глава . И я с нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:37 | Сообщение # 225 |
VIP
| Я, наверно, уже извела вас, дорогие читатели? своим застоем, но у меня причины не творить стали серьезнее, чем диплом. Я пытаюсь как-то устроиться на работу и найти жилье, а в большом городе это не так просто, если учесть, что по моей специальности нигде нет вакансий. Так что и интернета под рукой у меня какое-то время не будет, а даже если и будет, то низкоскоростной. Как только я решу свои важные проблемы, я вернусь к вам. Надеюсь, что с новыми силами!
|
|
| |
Finty | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:34 | Сообщение # 226 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Neka-mew, удачи тебе, как никто тебя понимаю А мы подождем...
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:52 | Сообщение # 227 |
VIP
Награды: 1290
| Neka-mew, Удачи тебе в поиске работы и жилья, надеюсь, что у тебя все получится так, как ты хочешь Цитата (Neka-mew) Вы можете стань читателем моего сериала! Вам будут приходить уведомления в ЛС о выходе новых глав или новых опросов. Можно меня сюда?
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 28.06.2013, 09:53 |
|
| |
Эклипс | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:54 | Сообщение # 228 |
Знаток
Награды: 7
| Сериал мне очень понравился, особенно музыкальное оформление, с нетерпение жду продолжения, Автор ты просто молодец.
|
|
| |
Адрианиша | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:36 | Сообщение # 229 |
Начинающий
Награды: 2
| Neka-mew вы молодец замечательный сериал,сделан очень красиво. Потрясает детальное описание всего, будь то персонаж или же окружающий его мир.Повествование красочное в этом проявляется богатство языка автора.С нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Эклипс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:45 | Сообщение # 230 |
Знаток
Награды: 7
| Угадайка Ответ на первый вопрос. Ну мне кажется, что там должен быть самый главный, который главее главы у Наблюдателей и Случаев. Ответ на второй вопрос. Она была шокирована. В зависимости оттого где произойдет встреча, если на улице она могла подумать, что он псих, ведь он в белом костюме да и еще в маске, если дома она, возможно, упала бы в обморок. Ну так думаю я.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:51 | Сообщение # 231 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Вопрос первый. Мне кажется Кэт обращалась ко главе наблюдателей. Как будто глава наблюдателей хочет что-то сделать Питеру... Вопрос второй. Сначала был бы шок, вопросы всякие, потом мне кажется она начала с ним больше общаться и влюбилась
Пока ни чешо другого в голову не приходит)) И меня засунь в подписки)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:05 | Сообщение # 232 |
Мастер
Награды: 53
| Жаль конечно, что продолжения пока нет, но я надеюсь она скоро будет! Итак, мое маленькое мнение: Сериал мне очень понравился. Задумка, ( С глубоким смыслом, мне кажется у многих был такой момент, когда кажется что кто - то наблюдает за тобой, будто ты играешь в каком то сериале) оформление, ( Скриншоты просто потрясные, снимаю шляпу:)) Все на высоте! Герои, каждый со своей маленькой историей и особым внутренним миром. Главная героиня, меня зацепила не на шутку. Мне почему так хочется чтобы у нее все получилось и эта боль от утраты стала не то что меньше, а чтобы на место боли и печали пришла радость и счастье...
|
|
| |
Snezhana | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:36 | Сообщение # 233 |
Любитель
Награды: 28
| Здравствуйте,Анастасия! Очень интересная сюжетная линия,красиво оформленные скринштоны,а также привлекательные персонажи. Дебби -девочка,выполняющая роль Ключницы) Непростая работёнка для такой малышки-лапочки)) Удачно подобраны позы)Заметно,что Дебби нравится работать с Питером) Питер-интересное название "Наблюдатель".Жаль,что он не может полностью контролировать себя и управлять своими эмоциями.Ведь Питер всего лишь душа. Энн-симпатичная девушка,но неразумная.В такой ситуации не надо выдумывать мысли о том,как покончить с жизнью.Питеру она очень понравилась и возможно,что он начинает в неё влюбляться. Кэт-демон она или вампир? Разницы в этом почти нет) Прозвище девушки "Случай"- довольно интригующее название)Цвет глаз в продолжении 3 главы просто божественен! Спасибо за безумно интересный сериал и сюжет!Поздравляю с победой! Сериал Выше всех похвал!))
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:39 | Сообщение # 234 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Neka-mew, Скажу сразу:зашла сюда чисто из-за любопытства.Стало интересно:почему твой сериал набрал столько наград?Я не читаю симс-сериалы,несколько раз пыталась и была разочарована:банальные сюжеты,не ахти какие скрины..Когда читаешь главу и понимаешь,что не то что к развязке,а ко второй главе никогда не подойдёшь...Но ты изменила моё мнение,благодаря твоей работе,я поняла,что и хорошие творения всё же есть.Прочитав всего лишь пролог,я поймала себя на мысли,что теперь буду следить за каждым выходом новых глав.Мне понравилось обсалютно всё:сюжет,музыкальное оформление каждой главы и качество скринов.Спасибо за такую чудесную историю,я получила огромное удовольствие читая её и буду с нетерпением ждать новых глав..
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:19 | Сообщение # 235 |
VIP
| Спасибо всем, что не забываете меня, посещаете! Спасибо и новым читателям, я рада вам! Надеюсь, что NRAAS таки выпустит наконец-то нормальную версию MasterController, и тогда смогу приняться за съемки (боюсь пробовать тестовую версию, а вдруг игру сломаю). А пока буду продолжать писать и всячески готовиться к выходу новой главы: уже сделала кое-какой дополнительный материал (не хочу лишний раз фотошопить), который станет заключением четвертой главы. Работы, конечно предстоит еще много. В новой главе вы увидите кусочек дома Энн, который мне надо еще довести до ума. Будет присутствовать и клуб (над которым я заморачиваться не стала и взяла готовый). Ну и много чего интересного
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Dreamer | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:41 | Сообщение # 236 |
Мастер
Награды: 53
| Не сомневаюсь, что у вас все получится! Не зря же это лучший сериал! Жду новых интересных серий!
|
|
| |
(_Margarita_) | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:36 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 14
| Интересный сериал) Дебби такая милая девочка!
|
|
| |
LeviosaCastle | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:24 | Сообщение # 238 |
Мастер
Награды: 58
| Угадайка Ответ на первый вопрос. Думаю, что этот загадочный сэр - некто из их прошлой истории. Например, что-то случилось и Кэт стала от него зависима, а Наблюдателя он хочет либо проучить, либо отомстить, что в принципе может быть связано. Ответ на второй вопрос. ну это смотря в каком качестве он перед ней появится: например, если как просто человек в белом костюме, думаю Энн бы даже не обратила на него внимание, просто бы прошла мимо(она все время в своих мыслях). Есть и другой вариант, например. Энн идет по парку вся такая грустная, что сил нет смотреть, вот сорок седьмой и не выдерживает и появляется перед ней. Потом начинает разговор, но ни о чем не спрашивая ее, просто рассказывает какие-нибудь истории и через некоторое время, возможно, Энн бы к нему привыкла и они стали бы друзьями. Конечно, если бы он представился наблюдателем, она бы не поверила(наверное, она уже ни во что не верит), но а если бы поверила самую малость, то она бы выговорилась, просто рассказала все первому встречному, но готовому ее выслушать. Наверное, ей стало бы легче.
|
|
| |
HardROCK | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:01 | Сообщение # 239 |
Начинающий
Награды: 10
| Привет) Я не давно тут.... Естественно читатель не старый.) Надеюсь примешь Сериал захватывающий, пишешь очень здорово: доступно, мысли разъясняешь четко....при этом оставляя изюминку. И так у тебя получается "кексик" Но вот почему такие задержки между главами? Я хочу lj,fdbnm что мне все ОЧЕНЬ(!) нравится и почаще бы...
Угадайка Ответ на первый вопрос. Думаю этот "Сер"- властелин Душ темной стороны. Ответ на второй вопрос. Я предполагаю что она бы отнеслась к нему как к обычному другому человеку. Конечно если он не будет полу прозрачным/светящимся и т.п.. Может первый раз она его увидит когда проснется ночью, увидит фигуру, но включа свет подумает что привиделось? А может и во сне он к ней явится? о_о
|
|
| |
look14 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:59 | Сообщение # 240 |
Знаток
Награды: 34
| Вот всё как-то хочу, хочу оставить отзыв, и в итоге получается, что прохожу мимо. Жутко не удобно за это... Но сериал потрясающий, хотя мне еще не до конца понятен столько вопросов, голова аж кружится... Но Энн очень жалко, что-то произошло в жизни этой девушке, что оставило такой глубокий шрам в её сердце, хотя некие догадки есть^^ Скрины *О* Я просто восхищаюсь ими, не раз заходила сюда ,чтобы просто полюбоваться ими)) Очень нравится обработка, скажу прямо и без всяких задних мыслей - ваши скрины для меня идеал, к которому я стремлюсь уверенными, хоть и маленькимиБ шажочками Большое спасибо за вашу прекрасную историю, с нетерпением жду продолжения!
История "Это были мы"
|
|
| |