Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Fortuna, Нравится развитие событий) не писала, так ждала развязку, не начиная гадать что будет)) Виктор мой любимчик, поэтому от третьего сезона все будут в восторге) я как твой поклонник, и многие здесь из присутствующих, будем ждать продолжение, сколько бы это времени не заняло) Держись! а мы верим в тебя)))
Прочитала все два сезона, да ты просто умничка, да и с фантазией ты дружишь, как так вообще может быть? Я бы никогда не догадалась... Ты чудесно оформляешь скрины, это просто замечательно, да и манера писать текст, такая простая, но наполненная чем то таким старинным, жду с нетерпением продолжения, надеюсь оно скоро будет, уж больно понравился твой мистический сериал. А что про Ирэн, то мне кажется, что он с ней подружится, может даже влюбится как в Маргариту и будет ждать ее совершенноления (это я конечно загнула ) Ну, что ж ждем-с новую серию
Сериал интересный:) красивые фотографии, интересная история, да и вообще, сериалов о вампирах и т. д. в рунете очень много, но этот какой-то особенный.
Дорогие, любимые и просто родные мои читатели! Я прошу у вас гигантского прощения, но финальных серий второго сезона пока не предвидится(( Думала, что успею разрулись все проблемы молча, но не получилось: дело в том, что мой ноут за свой первый и единственный гарантийный год уже третий раз побывал на ремонте. Только на днях я его наконец-то забрала (ремонтировался болльше двух недель). В магазине мне в возврате отказали, аргументируя тем, что сейчас ноут отремонтирован и полностью исправен. Очень сильно увиливают. Так что придётся мне продолжать пользоваться текущим ноутом, в работоспособности которого я уже не уверена... Поломка была серьёзная, и данные пострадали - пришлось откатывать систему в исходное состояние - благо мне удалось перегнать всё, касающееся моего симо-творчества на съёмный носитель. В общем, теперь я снова с ноутбуком, почти "голым". Сначала буду наполнять его софтом, симсами и т.д., восстановлю резерв, ну а потом уже приступлю к продолжению - уж когда-нибудь я его добью, я надеюсь! Пожелайте мне удачи и, пожалуйста, ещё раз простите за всё это безобразие By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
О, боже. Последняя глава была короткая, но эффектная. Чёрт, этот эмбрион... У меня в голове перед глазами появляется только этот кадр. Но он же такой эффектный, хоть и ужасный! Ох, чёрт! Виктор разгулялся... Огого... Раньше он мне симпатизировал, а сейчас я отношусь к нему как борцу за справедливость, который делает то, что считает правильным, хоть методы такие жестокие. С одной стороны я считаю это не гуманным, а с другой стороны Виктор - не человек. Всё вроде правильно. Он не может убить Ирэн, я убежден в этом. Если он это сделает, то я просто возненавижу его. Что ещё сказать? Я жду продолжение, автору вдохновения и работоспособную технику!
Сообщение отредактировал ArchHic - Понедельник, 17.03.2014, 17:49
Я тоже очень жду продолжение. Но вначале февраля я пообещала себе - пока не сдам сессию, не буду читать продолжение Виктора. В итоге я до сих пор ничего не сдала и продолжения нет. Наверное у Fortuna, ноут из-за меня ломается. Моя средневековая мастерская
Что же. Я прочитала ваш сериала (можно на ТЫ?) за одну ночь и пришла в ужас от написанного тобой! То что ты написала неимоверный кошмар
Кошмар, в хорошем смысле этого слова.Так, а теперь признаемся, откуда мы берем талант? Откуда такой восхитительный сюжет? ты наверное где-то его списала? Нет, не думаю. Что же, наверное у тебя и вправду талант. Нужно тебе... нужно... издавать книгу по твоему сериалу! Точно! Именно этим и советую заняться. Маргарита мне понравилась с первой части, показалась мне нежно. настоящий ангел. Славно Маргарита из книги "Мастер и Маргарита". Любить вампира, подчиняться ему, отдавать свою кровь. Вот что значит настоящая любовь. Мне нравятся вампиры, к слову, я обожаю Стефани Майер, её цикл книг "Сумерки" и фильмы, снятые по ним. Но твой роман (не побоюсь его так назвать) нечто необычное! Пока читала, чувствовала страсть между героями, чувствовала как этот чёртов сын ере... в общем не помню как называется "должность" Даниэля, можно он будет поп? Я будто чувствовала его мысли (эээ да я вампиресса!), я действительно порой понимала, что хочет этот герой и ненавидела его. Ещё ненавидела Роберта (я правильно назвала имя?) Ненавидела монахинь и особенно Диану. Я была благодарна Виктору за то, что он спас маленькую Агнесс, а она в благодарность ко всему не выдала его.
Вторая часть получилась насыщенной, но мне не понравился один герой, которого в первой части я полюбила. Маргарита. Её можно понять, она устала от такой жизни, устала видеть как меняется мир, а сама она остается прежней, она соскучилась по солнцу, хочет детей, её можно понять, она ведь женщина. Но бросить человека, с которым прожила не они век вместе. Как это называется? Ну и поделом же тебе, Маргоша, катись к черту! Тебе дали жизнь, а ты! Эхх. Мне жаль героиню... (блин забываю я имена героев, по-моему её зовут Алиса, девчонка из кабаре) она показалась мне такой свежей, когда умылась и переоделась. Ты создавала её сама в КаСе? Было жаль, когда Виктор оторвал с её груди плоть, но нужно было проучить эту девушку. В таком юном возрасте (как я поняла ей 16, да?) и мечтать о такой профессии. Поделом и тебе! Не было жаль мне Эмилию, вот она действительно заслуживала смерти. Бедный малыш! Но и Виктор каким-то кровожадным показался (хотя это глупо, все вампиры кровожадные) Но Виктор раздавил ребенка, хотя что он должен был с ним сделать? Ирен мне понравилась, милая такая.
Можно выложу свое предположение? Ирен и Виктор подружатся, а когда малышка вырастет Виктор обратит её и они пожениться!
СПАСИБО ОГРОМНоЕ ЗА СЕРИАЛ, Я ЕГО ПОЛЮБИЛА, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ПОДУМАЙ НАСЧЕТ КНИГИ)
Сообщение отредактировал Angi-Love - Вторник, 01.04.2014, 13:50
Ребятушки! Наконец-то я добила эту серию. Сил уже никаких нет - поскорей бы сериал закончить))) Уххх... Ещё раз прошу прощение за просто непотребное опоздание. Приглашаю всех обратно ко мне, кто ещё не совсем разбежался)) Правда, пришлось в этой серии пару скринов сильно упростить, а от одного и вовсе отказаться из-за непростой постановки, но тянуть дальше мне уже совесть не позволяет. Также хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня на конкурсе "Золотое перо" - опять я втихаря завоёвываю призовые места, аж как-то немного стыдно за это после такого гигантского простоя. Итак, приглашаю почитать продолжение))
Глава 14. Призрак из сна
Ирэн почувствовала, что земля словно уходит у неё из-под ног. Девочка изо всех сил тряхнула головой, надеясь прогнать все возможные иллюзии, потом перевела взгляд на заголовки школьных учебников у неё в руках: все буквы по-прежнему оставались на месте – гарантированный признак того, что Ирэн бодрствует и всё происходящее реально. Быть может, только что увиденное померещилось ей, привиделось? Всего лишь тревожное последствие недавнего дурного сна? Взволнованная школьница снова направила взгляд прямо перед собой, и в следующий миг стопка учебников и тетрадей вывалилась из ослабевших рук, тяжело рухнув на землю.
Из темноты на Ирэн смотрел её извечный преследователь – призрак из сна наконец-то обрёл лицо: те же глаза, горящие адским пламенем, та же мертвенная бледность кожи, и волосы – длинные, белые пряди, зловеще покачивающиеся на ветру. Стоящий перед девочкой человек словно сошёл со страниц старинного дневника…
О нет, то был вовсе не человек – это он, тот самый монстр, много веков назад напавший на Агнесс и беспощадно расправившийся с её гувернанткой.
Ирэн чувствовала, как её душа словно переносится в то далёкое время – перед глазами застыло мгновение многовековой давности, в котором из тьмы явился демонический убийца, навеки нарушивший безмятежный покой старинного рода Бордо. Виктор переживал те же ощущения: лицо девочки, стоящей напротив него, её повадки и, наконец, этот испуг – всё было именно таким, как тогда; всё повторилось вновь. Неистовая буря мыслей этого ребёнка довершила потрясение: девочка видела вампира раньше – там, на болотах – и она узнала его теперь. Та, которая должна была стать второй жертвой для воскрешения Маргариты, видевшая пожар в старинном городе, снова предстала перед своим губителем, пройдя сквозь столетия. Это мгновение походило на дежавю.
Виктор не понимал, как такое возможно, ибо Агнесс смертна – должна быть смертной! Ему и в голову не могло прийти, что перед ним стоит кто-то другой – настолько достоверны были мысли девочки о той роковой ночи много веков назад. А в придачу её лицо – точная копия маленькой графини Бордо – усиливало невероятную иллюзию. Лёгкие порывы ветра изредка нарушали зловещую тишину, царящую вокруг. Ирэн не знала, что ей делать: закричать изо всех сил или молча смириться с ужасающей истиной о неминуемой гибели от рук чудовища – перепуганная до полусмерти девочка лишь тяжело и часто дышала. Виктор, несомненно, чувствовал её страх – из уст его невольной жертвы вот-вот готов был вырваться панический крик.
Давняя встреча вампира с Агнесс оставила в его памяти неприятный осадок: через день после его милосердного жеста по отношению к девочке убежище Виктора атаковала огромная толпа разъярённых горожан. Он рассудил, что истинным виновником того нашествия скорее всего явилась неосторожная Маргарита, оставившая свидетелей после своей первой охоты. Тем не менее, вампир очень не хотел рисковать вновь. Он сделал шаг в сторону Ирэн.
У бедняжки не осталось никаких сомнений в том, что этот ночной кошмар последний в её жизни. Полная отчаяния и безысходности, она набрала полную грудь воздуха, чтобы предаться безудержному крику. В это мгновение Виктор поднёс палец к губам, приказывая девочке молчать. Его пронизывающий взгляд таил безмолвную угрозу: вампир немедленно нападёт и жестоко расправится со своей беззащитной жертвой, если та попытается закричать.
Ирэн не понимала, как ей поступить. Охвативший её страх был невообразимо велик, разум предался полному безразличию – даже жить более не хотелось. Жалобно заскулив, несчастная девочка со всех ног бросилась бежать. Виктор стоял в смятении, все его мышцы были напряжены: вампир был готов в любое мгновение броситься в погоню за своей жертвой, но неведомая сила не позволяла сдвинуться с места.
В точности повторив все события многовековой давности, судьба словно дала ему шанс изменить историю. «У тебя даже не хватило духу убить того ребёнка ради меня…» – никак не выходили из головы слова Маргариты. Эта девочка могла стать искуплением вампира перед покинувшей его возлюбленной, ведь именно такой подарок всегда желала заполучить холодная и кровожадная хищница, в которую превратилась некогда добродетельная юная монахиня. Но нет, Маргарита более не достойна невинных жертв! Ради этой женщины Виктор не станет противоречить ничтожным остаткам своей давно утраченной совести! Впрочем, его руки и так уже давно были по локоть в крови, которая отнюдь не всегда принадлежала плохим людям, однако за всё бесконечное время своего мрачного существования, наполненного нескончаемыми убийствами, порой весьма жестокими и извращёнными, Виктору ещё ни разу не доводилось утолять свою жажду кровью детей. И сейчас он не смог… С чувством полной отрешённости вампир устремился подальше от города: он искал место, где его никто никогда не сможет найти, даже девочка, невообразимым образом явившаяся из Средневековья... А Ирэн продолжала бежать, не смотря по сторонам и не оглядываясь, – мысли в её голове перемешались, весь мир вокруг походил на нескончаемый кошмар, наполненный злом и смертью.
Добравшись до интерната, девочка так и не смогла почувствовать себя в относительной безопасности. Оказавшись в своей комнате, она не юркнула под одеяло, словно оно было способно защитить от смерти, – забившись в угол, Ирэн устремила взгляд на дверь, то и дело переводя его на окно. Она опасалась, что монстр выследил её и теперь в любой момент может ворваться в комнату – бедняжка прислушивалась к каждому шороху… «Завтра всё закончится! Мама заберёт меня отсюда!» – лишь эта хрупкая надежда помогла Ирэн пережить остаток ночи: несчастная девочка так и не сомкнула глаз.
продолжение следует...
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ