|
♕† Victor † (окончен 2 сезон)
|
|
| Fortuna | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline
| Часть первая: Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ (Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Часть вторая: Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+ (В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 31.05.2014, 17:17 |
| |
| |
| IriSSka | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:41 | Сообщение # 441 |
Мастер
Награды: 55
| Какая прелесть... новая серия!!! Спасибо огромное!!! Очень ждала продолжение!!! Виктор в очередной раз вершит свое кровавое правосудие. Скрины как и всегда великолепны, особенно впечатлил кадр с эмбрионом.
|
| |
| |
| blackNightingale | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:52 | Сообщение # 442 |
Начинающий
Награды: 1
| Если честно, меня этот сериал так вдохновил, что я решила написать фанфик по "Виктору". Естественно, с разрешения автора.
Обидеть поэта может каждый, но не каждый поэт может дать сдачи.
|
| |
| |
| Fortuna | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:51 | Сообщение # 443 |
Профи-ветеран
| IriSSka, благодарю за отзыв. рада, что удалось произвести нужное впечатление)) Цитата blackNightingale (  ) сли честно, меня этот сериал так вдохновил, что я решила написать фанфик по "Виктору". Естественно, с разрешения автора. blackNightingale, что ж, мне приятны сии намерения, но пока лучше не надо фанфиков (уж прошу прощения) - я и вправду подумываю о третьем сезоне: пусть, для начала, Виктор у меня в сериале помучается)) А что за сюжет, если не секрет?))
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
| |
| |
| blackNightingale | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:27 | Сообщение # 444 |
Начинающий
| Он пока еще не готов, написаны небольшие главы, но обрывками. Да и работаю я над ним только в ворде, может даже не буду в инет выкладывать, посмотрим по обстоятельствам. А сюжет следующий: Виктора ловят потомки священника (а точнее потомки его племянников), одержимые местью, но прежде чем сгореть, вампир видит как-бы видение из прошлого: еще одного вампира, Феликса, своего друга и брата по крови, которого он считал все эти годы погибшим. Но все будет хорошо, Феликс найдет его станки и вернет Виктора к жизни. Пока больше ничего не скажу, все остальное будет сюрпризом. Добавлю лишь то, что Феликс никогда не заморачивался такой вещью как гуманизм, а следовательно его поступки не менее кровавые чем у нашего дорогого Виктора.
С нетерпением жду продолжения
|
| |
| |
| Fortuna | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:42 | Сообщение # 445 |
Профи-ветеран
| blackNightingale, какой-то большой фанфик получается: обычно это короткая история в одну главу, или что-то вроде того, или нет? Ну что ж, весело получается, по-моему))))) Хотя ну совсем в разрез с моими задумками идёт. В общем, в творчестве для души не ограничиваю, конечно, но на публику я уж попрошу фанфик не выносить - хоть мой второй сезон и будет заканчиваться трагически, но, чего уж скрывать, это не конец сериала в целом;) На меня уже наваливает потихоньку вдохновение насчёт будущего сюжета;) И ещё, Виктор уже горел однажды - второй раз неинтересно
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
| |
| |
| blackNightingale | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:20 | Сообщение # 446 |
Начинающий
| Ну, значит себе оставлю, для души так сказать. Желаю вдохновения побольше. А второй раз я его сожгу для драматизма.
А сима будете выкладывать?
|
| |
| |
| Juliet_Art | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:07 | Сообщение # 447 |
Местный
Награды: 53
| Сериал безумно интересный! От Виктора прям взгляд не оторвать!) Очень приятно смотреть на скрины, достойная работа. Читала, а по телу бегали мурашки, и это самый лучший показатель!))))) Так и не терпится узнать, что же будет дальше. Желаю побольше вдохновения!!!!))))) И буду ждать продолжения!)))
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Суббота, 25.01.2014, 07:52 | Сообщение # 448 |
VIP
Награды: 349
| Fortuna, я повторно прошу тебя не прекращать сериал, тут еще стольким можно позабавиться и стольких натворить жестокостей Виктор должен продолжать существовать, иначе все просто будет неправильно. у тебя, как писателя, есть стиль, идеи, и главное возможность их реализовать! я бы хотела сказать от лица ВСЕХ читателей сериала(если они мне позволят): ПРОДОЛЖАЙ, И ЧТОБЫ ВДОХНОВЕНИЕ НА ТЕБЯ НАКАТИЛО В ТАКОМ ОБЪЕМЕ, ЧТО БУДЕТ ТРУДНО ВЫБРАТЬ ИЗ СОТНИ ИДЕЙ ЛУЧШУЮ!!!
|
| |
| |
| Anutochka2000 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:11 | Сообщение # 449 |
Начинающий
Награды: 2
| Айайай!! Как же классно=) Вы большая перпребольшая МО-ЛО-ДЕЦ! Очень захватывающий сюжет и интересная задумка... Пожалуйста, если это не тайна, скажите, какие доп. материалы вы использовали? Я тоже сериал создаю, но такие классные позы и крови много..... Обалденно!
Целую, Царь!
|
| |
| |
| Sea_ | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:12 | Сообщение # 450 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Ааааа... Наконец новая глава!!! Чмоки-чмоки тебя))) Потрясающе, великолепно, с огромным аппетитом проглотила все и мне мало, еще хочу))) Что скрины, что текст - я в ударе от всего))) Ты талантище!!! С большой буквы "Т")))
Ждю продку)))
Цитата ElenaDolerini (  ) ПРОДОЛЖАЙ, И ЧТОБЫ ВДОХНОВЕНИЕ НА ТЕБЯ НАКАТИЛО В ТАКОМ ОБЪЕМЕ, ЧТО БУДЕТ ТРУДНО ВЫБРАТЬ ИЗ СОТНИ ИДЕЙ ЛУЧШУЮ!!! Полностью согласна, поддерживаю!!!
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Среда, 29.01.2014, 02:13 |
| |
| |
|
| Jude | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:18 | Сообщение # 452 |
VIP
Награды: 743
| Так как читатель я здесь новый и незнакомый, скажу - здравствуйте История ваша просто невообразимо замечательна! Неожиданные повороты, например, уход Маргариты, захватывают дух Я даже не подозревала о встрече, произошедшей в 13 главе! Виктор стал очень жесток, но он теперь ещё больше на идеального вампира, по крайней мере, в моем представлении - жестокий до безумия, но в некоторой степени даже можно сказать справедливый, а так же притягательный и, возможно, ранимый в душе... Присоединяюсь к остальным: с нетерпением жду продолжения и поддерживаю в том, что было сказано! Цитата ElenaDolerini (  ) так что только посмей прекратить сериал, а не то моя бабуля придет за тобой Не надо, это слишком жестоко!
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:57 | Сообщение # 453 |
VIP
| моя бабушка очень тут нужна! это определенно! но Fortuna сказала, что у нее появились новые идеи, вот я и устраиваю акцию поддержки! и еще раз! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРЕКРАЩАЙ СЕРИАЛ! НЕТ! НЕТ! И НЕТ!
|
| |
| |
| Fortuna | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:38 | Сообщение # 454 |
Профи-ветеран
| Очень рада новым читателям - приветствую всех и добро пожаловать!)) Мне очень приятно, что мой сериал так сильно вам понравился, но, как видите, из-за работы я даже времени на эти несчастных две серии никак выкроить не могу, не говоря уже о новых ненаписанных главах. При таком раскладе каждая серия будет по полгода издаваться))) Но если уж мои дорогие читатели так влюблены в Виктора, то сделаем так: второй сезон я, как и собиралась, закончу в течение двух серий и после этого начну писать третий - уж постараюсь придумать такую историю, чтобы переплюнула две первых)) Ну и, конечно же, в очередной раз извиняюсь за отсутствие новой серии: по будням ну совсем некогда симсами заниматься(( Так что я по выходным - меееедленно, но всё;)
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:59 | Сообщение # 455 |
VIP
| Fortuna, ДА ДА ДА! я так и знала! большое спасибо, что тратите свое время! но ведь не зря, правда? а продолжение мы будем терпеливо ждать! это точно!
|
| |
| |
| blackNightingale | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:10 | Сообщение # 456 |
Начинающий
| Очень ждем.
|
| |
| |
| Jude | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:15 | Сообщение # 457 |
VIP
Награды: 743
| Мы все очень-очень ждем продолжения, поэтому режим ожидания включен
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:18 | Сообщение # 458 |
VIP
| Jude, у меня тоже. здорово, что мы все еще сможем насладиться этой потрясающей историей...да подольше))))
|
| |
| |
| ХИ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:09 | Сообщение # 459 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Fortuna, Нравится развитие событий) не писала, так ждала развязку, не начиная гадать что будет)) Виктор мой любимчик, поэтому от третьего сезона все будут в восторге) я как твой поклонник, и многие здесь из присутствующих, будем ждать продолжение, сколько бы это времени не заняло) Держись! а мы верим в тебя)))
|
| |
| |
| ElenaDolerini | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:20 | Сообщение # 460 |
VIP
| ХИ, вот мы и встретились! а сериал мне так нравится...никогда не надоест
|
| |
| |