Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Спасибо, Некуш, за такой чудесный раздельчик! Как раз хотела кое-что показать из сериала. Теперь будем все публиковаться здесь - это очень интересно. Мои дорогие читатели! Хочу поделиться с вами скринами, которые не вошли в сериал.
Некушка, огромнейшее спасибо за оперативность и такую чудесную темку Оформление очень красивое, но я об этом еще тебе в арте отпишусь Вот я, как и обещала, принесла интересные случаи со съемок. Снимала я все это еще в августе вместе с самой четвертой главой, просто для себя, до того, как предложила подобные публикации. Вообще я еще пожалела о том, что не стала снимать своих чудиков раньше, потому что они иногда как выкинуть чего-нибудь, так хоть стой хоть падай А вообще, сподвиг меня начать подобного рода съемки просто енот. Он показался мне очень милым, ну и мои актрисы начали с ним играть, что я даже не стала мешать им =)) А пока они играли, я это пощелкала
Рэйчел прячется от енотика ^^
Однако на этом интересные моменты съемок четвертой главы не закончились. Во время уже финальных кадров в Деревне эльфов мне нужно было дождаться дня, а ночью начался зомби-апокалипсис по-симсовски (симмеры, вы же понимаете о чем я )
Вообще очень порадовала полненькая зомбяка, которая что то втирала (или просто рассматривала) Рэйчел.
А потом, с первыми лучами солнца, она превратилась в обычного человека и убежала под радужным зонтом
интересные скрины, особенно 3-ий скрин рассмешил, видимо твои актеры решили позабавиться во время съёмок 4-ый скрин больше похож на арт-портрет, красиво, очень яркие и выразительные глаза.
MoonFairy,"Заколдованный мир"
сколько у тебя скринов
Цитата
Он показался мне очень милым, ну и мои актрисы начали с ним играть, что я даже не стала мешать им =))
у меня тоже очень часто отвлекаются, особенно когда съемки происходили в лесу, любопытный олень так и топтался рядышком, отвлекая всю съемочную группу, жаль что не подумала сфоткать, теперь тоже буду собирать то что не вошло в кадр А енот и правда очень миленький
Цитата
Вообще очень порадовала полненькая зомбяка, которая что то втирала (или просто рассматривала) Рэйчел.
видимо своим зомби-мозгом пыталась вспомнить, где она раньше видела Рэйчел.
Цитата
А потом, с первыми лучами солнца, она превратилась в обычного человека и убежала под радужным зонтом
вау, какой яркий и симпатичный зонтик ------------------------------------------------------------ Спасибо, девочки, что поделились своим закулисьем :D
iceManu, у тебя такие скриншоты всегда интересные по постановке! Прям смотреть - одно удовольствие. Пока не комментила новые главы, как будет время, обязательно все подробно распишу А вообще, у тебя обработка скринов необычная, причем заметно, как ты растешь в плане владения фотошопом, заметила, что уже и мелкие детальки для пущего эффекта добавлять стала, мне это очень нравится
MoonFairy, Слава богу, на мой участок звери не захаживают, хотя у меня и на улице-то редко бывают съемки, все в студии да в помещениях.
Кстати, и у меня есть немного того, что хотелось бы показать.
Из 2 главы
Классный стол, правда?
"Я неотразим!"
Старая и новая версия Энн мило беседуют, пока (видимо, только пришедшая на съемки) Кэт пытается их вернуть в реальный мир, объявив о начале съемок.
"Ну и фиг с вами!"
И все же (не всегда правда), но у Энн очень милое лицо.
А у Кэт не очень --__--
Раздумья среди цветов
Нда...Даже Питеру непривычно видеть Кэт без костюма...
Из 4 главы
Да...Питеру было очень туго. Его разукрасили, причем не слабо, поэтому он с горя решил зайти в бар и заказать напиток. Кстати, именно здесь дебютировала моя моделька Лия Макото.
Именно так выглядела поза Ликте, когда он был спиной к зрителям (то есть вам): это как раз тот момент, где запечатлена Энн, держащая сумочку в руке.
Ну и еще немного позитивчика. Вообще планирую небольшие лирические отступления в подобном стиле (так многие мангаки делают в конце тома). Чиби-версия моих героев. Милахи И опять же вам кусочек нового героя с новой подсказкой на его происхождение (только все там очень сложно на самом деле )
Интересные скрины!!! Действительно, очень интересные:)
iceManu, мне очень понравились, практически все, но больше всех: в мужском или в женском? Я так и не поняла именно в каком туалете, но судя по главе в которой присутствовали подобные действия - в женском, леди-вампир Маргарит (Она мне очень напоминает мою будущую не маловажную героиню из моего сериала, тоже кстати леди- вампир по имени Виктория) и еще один скрин с изображением загадочного мужчины с черным большим цилиндром на голове. Хорошо работаешь со скринами, молодец))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------
MoonFairy, тоже очень интересные скрины, такие все красочные, волшебные и немного смешные:) Умничка)))
Neka-mew, твои скрины заставили меня улыбнуться от всей души Прекрасно выбираешь ракурсы для фотосессии))) Насчет Питера - красивый молодой человек (Сим) Шикарного парнишку создала, пальчики оближешь Мне очень жалко его ванильную мордашку, зачем ты его так
"Доктор моего тела" Для тех, кому интересно как выглядит тот самый мистер Борр. ))
Очень обаятельный мущщщинка:) Загадочный такой:) Neka-mew,
Цитата (Neka-mew)
Ну и еще немного позитивчика. Вообще планирую небольшие лирические отступления в подобном стиле (так многие мангаки делают в конце тома). Чиби-версия моих героев. Милахи И опять же вам кусочек нового героя с новой подсказкой на его происхождение (только все там очень сложно на самом деле
Вот это я понимаю, по истине талант:) Здорово так получилось:) Милаши:) ____________________ Ну а это моя кукла... (кадр не вошедший в историю)
Пухляша такая, пипец! Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
colibre, Neka-mew, sea7654506, Спасибо за ваши комментарии Возможно скоро еще принесу чего-нибудь интересненького. Материала, на самом деле, много, но вот руки все никак не доходят опубликовать. Neka-mew, Сколько у тебя забавных кадров! поза Ликте позабавила, никогда бы не подумала, что она такая! Так же радуют твои подписи к каждому скриншоту, так они становятся забавнее вдвойне
Цитата (Neka-mew)
Чиби-версия моих героев. Милахи happy И опять же вам кусочек нового героя с новой подсказкой на его происхождение (только все там очень сложно на самом деле biggrin )
Чибиками они вообще такие милахи Ну просто глаз не оторвать! Да и их характеры ты хорошо передала через рисунки А подсказка о новом герое я так понимаю нимб, да? Это становится все более и более интересно Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Только что заметила, что добавили путеводитель - здорово! Еще мне очень нравится, что число авторов сериалов растет, а эта тема форума пополняется свеженькими кадрами еженедельно!
MoonFairy, Да, енот и правда забавный! На скринах эта очевидность на лицо! И девчушки ему правда очень рады! Про зомби. Терпеть их не могу. Они портят весть игровой процесс и мешают делать снимки. Пришлось удалить сверхов.
Цитата
Вот это действительно прикол! У меня такого не было))
colibre,
Цитата
3-ий скрин рассмешил, видимо твои актеры решили позабавиться во время съёмок
На третьем скрине Дональд смотрится как тряпка. Решила в сериал сам не вкладывать это)
Цитата
4-ый скрин больше похож на арт-портрет, красиво, очень яркие и выразительные глаза.
Мне только глаза в ней и нравятся. Скрин оказался лишним, поэтому тоже попал сюда.
Neka-mew, Спасибочки)) Очень приятно!
Цитата
Пока не комментила новые главы, как будет время, обязательно все подробно распишу
Так комменть скорей! А то уже конец скоро!
Цитата
причем заметно, как ты растешь в плане владения фотошопом, заметила, что уже и мелкие детальки для пущего эффекта добавлять стала, мне это очень нравитс
Да. На данный момент фотошопом владею вполне не плохо. Но! Это будет видно уже в моем следующем новом сериале. (Правда портаки все же есть.) А эта похвала какая-то незаслуженная(( Так как я, когда делала скрины, просто добавляла яркость и все. Все скрины из "Доктора моего тела" были сделаны еще ого-го когда! Это было весной) Как и сам сериал. Он был полностью написан к числу его выхода. Раскрою свой секрет. Я никогда не публикую ничего, если оно не готово. Потом, со временем, по мере выкладывания серий на форум, я просто дополняю местами текст. Вот так то)) Наверное поэтому мои произведения всегда доходят до конца Теперь про твой сериал.
Цитата
Старая и новая версия Энн мило беседуют, пока (видимо, только пришедшая на съемки) Кэт пытается их вернуть в реальный мир, объявив о начале съемок.
Забавный скринчик получился. Симы такие живые на нем. В принцепе, как и все твои сериальные скриншоты) А у Кэт я думала волосы белого цвета
Цитата
А у Кэт не очень --__--
А мне наоборот она больше нравится, чем Энн.
Цитата
Да...Питеру было очень туго. Его разукрасили, причем не слабо, поэтому он с горя решил зайти в бар и заказать напиток. Кстати, именно здесь дебютировала моя моделька Лия Макото.
Не могу понять как это вообще получилось? Ведь его нельзя увидеть и потрогать! Скорее давай нам новую серию!))) Ух как толпа на заднем плане отжигает! А Лия Макото просто красавица! Чибики прикольные получились! Особенно Питер!
sea7654506,
Цитата
в мужском или в женском?
Ты знаешь, сначала была идея конечно же с женским туалетом. Ведь Аманда сама того вампира потащила туда. А потом вспомнила что это еще аж те года, а в то время туалеты вроде общие были? В общем пусть это общий туалет с кабинками)
Цитата
Хорошо работаешь со скринами, молодец)))
Спасибо. Я всегда долго парюсь с ракурсом, когда хочу сделать снимок. В итоге один и тот же эпизод выходит у меня раз по шесть-семь, а потом сижу и выбираю. Хочется сделать снимки уникальными, а получается как всегда
Эймин_Джорс, Лорка молодая! Класс! Все таки она была очень красивой.
Ven_Weldone,
Цитата
Очень обаятельный мущщщинка:) Загадочный такой:)
Мне самой понравился он. Потом переделала его на современный лад и играла с ним в саму игрулю А в сериале он просто массовка. Но решила все-таки выложить этот скрин.
AngelOK2013, Первый скрин - это нечто! Что с дворецким? Его как-то не по человечески перекосило!
Это самый белый для этих волос (текстура такая), сама попробуй оригинальную причу эту (по-моему Cazy, а может Newsea, но мне потом все равно ее искать придется). Но на сркинах при правильно расставленом свете они белые, а если нет - я корректирую цвет. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Вот это действительно прикол! У меня такого не было))
По этой причине я и люблю зомби. Они конечно мерзкие, но всегда забавные
Вот я и приползла сюда, как обещала. Принесла две группы скринов - юмор и не вошедшее. Так же есть бонус Приятного просмотра
Это скриншоты из пятой главы, когда Рэйчел плавала в озере. Вышел вот такой вот забавный глюк
Это тоже из пятой. Когда я щелкала кадры для анимации, один из них каким то магическим способом уехал, и снял все с высоты птичьего полета. В общем, именно так выглядела та самая "оживленная" ярмарка.
Как то забежала в гости к Рут. Оказывается, она теперь работает охотницей за привидениями. Согласитесь, не самая нормальная профессия для эльфийки =))
А эти кадры были сделаны для девятой главы, когда Рэйчел ела фрукты. Поскольку фруктов в симсе нет, пришлось заставить героиню отведать волшебных мармеладок, в общем чего только не сделаешь ради нужного кадра
Здесь Рэйчел мило болтает с гердегрифом - редко увидишь подобное...
Кадры сделанные во время съёмок десятой главы. Сколько уже установлены сезоны - еще ни разу не сталкивалась с летающими тарелками, а тут раз и на тебе, да еще и маму Рэйчел похитили прямо во время съемок, безобразие да и только! (P.S. Ссори за бордак на съемочной площадке )
И на последок небольшие "таблички" симса, которые всегда меня веселили =))
Кадр, который должен был войти в пятую главу, но не вошел, поскольку я так и не нашла позы стирки, а без них композиция казалась мне какой-то неполной:
Изначальная поза Рэйчел, когда на нее должна была сесть бабочка
А здесь Рэйчел болтает с Делфией, но в итоге я все таки оставила тридору в кадре одну.
Изначальный кадр Рэйчел и Дестни
Кадр с Омаргеном. Должен был быть вместо того, где Омарген из нормального человека превращается в монстра. Когда делала этот скринщоты, крылья в итоге шевелились неестественнл, поэтому переделала кадр и задумку полностью, и получилось - что получилось
Без анимации:
Когда снимала скриншоты у тридор, очень понравился этот пейзаж и я решила его заснять. Потом даже обработала немного, но в сериал его вставить было просто некуда, поэтому решила показать вам хотя бы в качестве бонуса
Сообщение отредактировал MoonFairy - Воскресенье, 06.10.2013, 07:26
Сколько я пропустила! Девочки, у вас очень классные скрины) такие забавные, было очень интересно посмотреть на героев во всей красе) Решила и я показать вам свои веселые кадры. их у меня очень мало, но что есть покажу)
начнем с безобидного. кого-то уже замучили съёмки так, что этот кто-то совсем не держится на ногах, да еще и других пытается свалить Да, Ронар, не выйдет из тебя бармена а тут, кажется, кто-то уже ссорится. а как ты хотела, Рэйс? не каждому понравиться, когда на него пытаются навалиться всем телом. спальная вечеринка кто-то говорил, что магия ей не подвластна? ага! как же хДД а это из 4-ой главы: кто-то что-то потерял? Тальки очень расстроена) милаш немного позитива от холодной Тальки)) уже после съемок:
пока всё) дальше мы работали с актерами слаженно, по четко отработанной схеме) Спасибо вам за ваше внимание
Tarya, Надо же, сколько у тебя забавных кадров! Сразу настроение поднялось Особенно долго смеялась с этого :
Цитата (Tarya)
кого-то уже замучили съёмки так, что этот кто-то совсем не держится на ногах, да еще и других пытается свалить
Да и вообще подписи у тебя все интересные, добавляют еще больше позитива =)) Надеюсь, ты нас еще порадуешь закулисьем. Слаженная съемка, слаженной съемкой, но иногда пошалить актером тоже надо давать Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Небольшое фан-творчество. Примерно в таком виде будут выглядеть мои фанфики по сериалу. Это пока только на бумаге, но фанфики буду рисовать на планшете. Собственно, здесь Питер и Энн. Так сказать, их характер в одной картинке. Такого в сериале вы не увидите)))