Закулисье
|
|
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 01.06.2018, 18:41 |
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:32 | Сообщение # 341 |
VIP
Награды: 1332
| KarinaRunda, ХИ, _Victoria_, Lucy, ElenaDolerini, sea7654506, спасибо, девочки, за комментарии, прям настроение мне подняли сегодня) Вообще, раньше моим любимым фотосетом был "W.L.S.T.D.", но теперь определенно этот
Сразу отвечу по поводу татуировок на Киллере: конечно, у него нет татуировок) И от татуировок, что сейчас нанесены на его тело не останется и следа, как только он проснется после ночи в гробу (вспоминаем 4 главу из "прошлого": "Чтобы не сгореть и набраться сил днем ты должен спать в гробу. Он исцелит тебя и полностью восстановит силы. Я не знаю, какая магия за это в ответе, но первый вампир вышел из гроба, и все мы тоже на это обречены"). Помните, у Блэр после ночи в гробу отрасли волосы? Тоже случится и с татуировками. Тело вампира после ночи в гробу приобретает тот вид, в котором он умер (перевоплотился). Киллер просто достаточно стар и силен, чтобы не проводить день в гробу, как к примеру и Блэр (я уже писала, что она предпочитает спать в кровати, чтобы прическу не портить ). А вот татуировки Стефана и Джесси останутся на их телах и после ночи в гробу, потому что они умерли с ними. В общем, конкретно татуировки, если вы знаете, наносятся иглой, в итоге кожа заживает, а краска остается в ее клетках. Так происходит у человека (мне делали, я узнавала ), считайте, что кожа вампира регенерирует таким же образом. Она тут же восстановилась, но краска осталась в клетках. Абсолютное восстановление обеспечит гроб. Если помните, когда в 7 главе "Прошлого" Стефана пырнули ножом, его кожа попыталась срастись, но самостоятельно нож она не вытолкнула. Также и с краской
Только подумайте, Киллер живет около 5 веков, даже представить трудно, НАСКОЛЬКО ему все надоело. И собственный вид в том числе. Он был воином, был аристократом, сейчас он вообще уличный байкер в кожанке и татухах. Просто ему все надоело, ему надоело однообразие, он скучает.
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 05.06.2015, 17:36 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:10 | Сообщение # 342 |
VIP
Награды: 349
| Цитата Sternberger ( ) Вообще, раньше моим любимым фотосетом был "W.L.S.T.D." а у меня "Сумерки и ее объятья")) До сих пор часто возвращаюсь к этому фотосету, пересматриваю)) Цитата Sternberger ( ) Киллер просто достаточно стар и силен, чтобы не проводить день в гробу, как к примеру и Блэр (я уже писала, что она предпочитает спать в кровати, чтобы прическу не портить Да, об этом я как-то не подумала))
|
|
| |
ХИ | Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:40 | Сообщение # 343 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Цитата ElenaDolerini ( ) я кстати не то что надеялась, но была удивлена его наколкам) я думала, что уже будучи вампиром невозможно сделать себе татушку, потому что кожа моментально заживает) а так как мы знаем, что Киллер был обращен в далеком средневековье, он не мог себя "разрисовать" еще при жизни wink не я не совсем об этом думала, но ответила на мои думы Штерн) ниже цитата) Цитата Sternberger ( ) Только подумайте, Киллер живет около 5 веков, даже представить трудно, НАСКОЛЬКО ему все надоело. И собственный вид в том числе. Он был воином, был аристократом, сейчас он вообще уличный байкер в кожанке и татухах. Просто ему все надоело, ему надоело однообразие, он скучает. Я все же думала, что такие 2люди" из прошлых веков, считают наш мир грязным и сами не хотят загрязниться, как то так) но от скуки что не сделаешь)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:13 | Сообщение # 344 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) а у меня "Сумерки и ее объятья")) О, это был мой первый опыт) Я рада, что он тебе нравится)
Цитата ХИ ( ) Я все же думала, что такие 2люди" из прошлых веков, считают наш мир грязным и сами не хотят загрязниться, как то так) Я думаю, по разному. Наверное, Стефан как раз был бы таким консерватором, если бы родился пару веков назад) А Киллер - он вампир достаточно гибкий, иначе бы он просто не пережил изменчивость мира, не смог бы так высоко подняться, "завоевать" Бриджпорт. Он пережил падение своего княжества, смерть детей, друзей, его родины в принципе. Много путешествовал, создал себе новую семью, с ее же помощью он и стал таким могущественным. Без поддержки, наверное, у него не так все гладко бы вышло. Даже обеспокоенный поведением Стефана, он не идет прямо к нему и не высказывает в глаза, не кидает ему вызов, как поступил бы какой-нибудь аристократ, он манипулирует вампиршей. Он знает, что Стефан ответит на его вызов и ему просто придется его убить. Поэтому он давит на Блэр, заставляя ее повлиять на Стефана. Не совсем честно, правда? Но весьма мудро. Тут скорее другой вопрос интересен: почему Киллер просто не убьет Стефана? Думаю, дело как раз в скуке. Наконец, кто-то навел в Бриджпорте шум)))) Возможно, Киллер хотел бы иметь Стефана в союзниках, но согласился бы на это Стефан? Не знаю, он же псих))))
Цитата ХИ ( ) и да, теперь мне интересно какое тату у Штерн х) Печать молодости моей ахах Расскажу в личку)
|
|
| |
ХИ | Дата: Суббота, 06.06.2015, 01:29 | Сообщение # 345 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Цитата Sternberger ( ) Не совсем честно, правда? до этого момента читала и думаю, "Киллеру определенно нравится Стеф." а потом твой комментарий, который это подтвердил)) чувство, будто мы как то мыслим одинаково))) Цитата Sternberger ( ) Расскажу в личку) спасибо)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:31 | Сообщение # 346 |
Эксперт
Награды: 447
| Sent To Destroy - хехе))) красавцы, и оба абсолютно достойны друг друга) мне тут совершенно неожиданно больше понравился Киллер) и татушки у него круче ты ж его там убивать не собираешься?.. скрин Стефа с сигаретой ну оч крутой)) они оба такие классные, вот уж правда, им не воевать нужно друг с другом, а союзничать..
|
|
| |
|
SSsson | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:03 | Сообщение # 348 |
Эксперт
Награды: 432
| что-то я сюда зачастила, но не смогла сдержаться) уж слишком вдохновило одно фото... Back In Black
Сообщение отредактировал SSsson - Четверг, 11.06.2015, 11:22 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:34 | Сообщение # 349 |
Эксперт
Награды: 447
| Back In Black - хехе, прикольно я честно говоря не в курсе, кто мужчина на оригинальном фото знакомое лицо, но... не знаю)) мне показалось, что с тенями всё таки перебор, лицо прям совсем темное. Зак же у нас вроде не афроамериканец))) а так, вообще, арт симпатичный получился)
|
|
| |
SSsson | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:13 | Сообщение # 350 |
Эксперт
| Lilith0823, теперь cама вижу, что перетемнила...попробую высветлить и исправить...побежала
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:08 | Сообщение # 351 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата SSsson ( ) Back In Black Грустный мужчина))) В принципе, неплохо получилось)) Только хочется спросить, где его шея?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 11.06.2015, 21:11 | Сообщение # 352 |
VIP
| Цитата SSsson ( ) Back In Black Вообще не плохой портрет, харАктерный) Не нравится только черное размытое пятно вместо очертания тела (свитера или что там на нем). Стрижечка кстати у него модная, раньше почему-то не обращала внимание. Тоже скачивала эту прическу, использовала для дерзких и четких мальчиков Также нравится проработка глаз и губ, но цвет лица странный, местами темноват и как-будто грязный что ли.
А еще на этом портрете мне кажется Зак очень похож на главного героя из ГТА Сан-Андреас
Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 11.06.2015, 21:13 |
|
| |
SSsson | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:12 | Сообщение # 353 |
Эксперт
| VandaVan, Sternberger, спасибо) Цитата VandaVan ( ) Только хочется спросить, где его шея? но... это же.... водолазка
Цитата Sternberger ( ) Стрижечка кстати у него модная, раньше почему-то не обращала внимание. Тоже скачивала эту прическу, использовала для дерзких и четких мальчиков хм...хм :-) Недоразумения со свитером - это такая водолазка, она не размыта, контур четкий, дело наверное в тенях...по крайней мере я ее не размывала, а делала по подобию оригинала... и я понятия не имею кто такой Сан-Андреас
|
|
| |
VandaVan | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:16 | Сообщение # 354 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата SSsson ( ) но... это же.... водолазка Я вижу, что водолазка))) Просто с ней у него совершенно пропала шея. Даже если просто сравнивать подбородок и плечо. Плечо гораздо выше подбородка, а в такой позе должно быть наоборот, потому что плечо идет на понижение. От этого и ощущение, что шеи нет.
|
|
| |
SSsson | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:37 | Сообщение # 355 |
Эксперт
| VandaVan, все может быть))) но рисуя с оригинала под спойлером...в общем там плече тоже ведь выше..
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:03 | Сообщение # 356 |
VIP
| Цитата SSsson ( ) и я понятия не имею кто такой Сан-Андреас ГТА Сан-Андреас это третья часть офигенной игрушки) А чувак на скриншоте под спойлером - главный герой, которого мне на этом фото и напомнил Зак) Крутой чувак между прочим Вообще это очень старая игрушка, я в нее играла пару раз, когда еще о Симс не знала (это было ооочень-очень давно). Игрушка стояла на компе парня, с которым я жила, иногда от скуки я садилась за его комп и ходила по улицам Сан-Андреас, избивая прохожих битой
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 13.06.2015, 12:04 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:15 | Сообщение # 357 |
VIP
| Sternberger, а я вот, когда играла в гта-шку в начальной школе, вводила какой-то код, позволяющий летать на машине, и играла в "Черную молнию")) вот были времена
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:05 | Сообщение # 358 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) Sternberger, а я вот, когда играла в гта-шку в начальной школе, вводила какой-то код, позволяющий летать на машине, и играла в "Черную молнию")) вот были времена О такой функции кстати я не знала, как и о кодах) Еще у парня стояла 4-я ГТА (вообще у него стояла вся линейка, начиная с чувака в розовой майке но я в нее не играла ни разу). А в ГТА 4 и графика была уже гораздо получше, и история тоже весьма неплохая, но иногда я включала Сан-Андреас, потому что главный герой был очень забавным)))
|
|
| |
SSsson | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:19 | Сообщение # 359 |
Эксперт
| Sternberger, ElenaDolerini, вот дорвались до ГТА чувствую себя, словно из другой планеты
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 08:19 | Сообщение # 360 |
VIP
| Sternberger, честно, до сих пор думаю, что Сан Андреас поинтереснее остальных частей будет. Несмотря на то, что и графон там не очень (а о руках-варешках я вообще молчу ), и перевод хуже, чем в гугл-переводчике (но иногда это угарно)), но персонажи и сюжет самые лучшие. Биг Смоук, Свит, Цезарь, тачки на гидравлике)) Они правда прикольные))
|
|
| |