Представляю вашему вниманию и для критики мой первый опыт в обработке пейзажей. До этого делала максимум цветокоррекцию и всё.
Как преобразился скрин! Очень красивый закат, фокусировка (правильно называю это надеюсь) через размытие сделала пейзаж еще живей! Можем видеть солнце, которое вот-вот уйдет за горизонт! Спасибо большое за такую красоту, я минут так пять точно любовался Жду продолжения пейзажей! И можно мне в подписку? Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Понедельник, 30.06.2014, 16:28
Только небо больно размыто немного, ИМХО, не сочетается с нижней частью пейзажа)
Просто я, грубо говоря, новичок в этом деле, и мне почему-то душа подсказала размыть фон. Не знаю как так вышло Но я учту твое мнение при следующих попытках. Спасибо за отзыв
ЦитатаIrene5650 ()
правда все здания чуть затенить следовало. Вечером они в сильной тени, если только не показана сторона освещенная закатом. Ну тогда закат, как следствие - сзади, и небо было бы на данном кадре чуть более синеватое. Но здесь закат перед глазами.
Я тебя немножко не поняла, но попытаюсь разобраться, когда буду в следующий раз заниматься этим нехорошим делом, как обработка пейзажа Спасибо огромное за комментарий, тёзка
ЦитатаJu-Julia ()
Мне понравилось, честно) Такой красивый и яркий пейзаж!
Оо, спасибище! Мне очень приятно!
Цитатаrust9mka ()
ichuly, очень красивый город, трогает за душу. И закат очень кстати. Спасибо!
Тебе спасибо за визит!
ЦитатаALOVe ()
Такой яркий закат.. цвета офигенные, особенно цвет красного здания справа понравился)) Мне работа нравки-нравки :З
Спасибушки! Рада, что работа понравилась Приходи еще !
ЦитатаCatsims ()
Только вот как по мне, так вверху кран и небоскреб немного размазаны, лично я бы их почетче сделала.
Хехехе, а тут, кстати сыграла лень. Очень тяжко было вырезать кран и я решила его немного размыть, а потом мне пришло в голову размыть ваще весь задний план Спасибо за комментарий!
Еще как сможешь! Хоть волосы мне тут и не очень нравятся Ну, в общем-то да, исходник не мой, его предоставляли и нужно было обработать, я решила попробовать А начала с добавления фона с закатом Спасибо большущее за визит!
Спасибо большое, не представляете как мне приятно читать такие комментарии
Цитатаcolibre ()
У мя за окном льёт, как из ведра, второй день подряд холодно и слякотно. Хоть твоим закатом полюбуюсь
Тоже верно! У нас всю неделю погода ужасная и очень холодно, а я как раз в отпуск ушла Спасибо за отзыв
ЦитатаAN_n_EV ()
Очень красивый закат, фокусировка (правильно называю это надеюсь) через размытие сделала пейзаж еще живей!
ВОООТ! Мой человек! Оценил идею с размытием заднего фона! Спасибо
Здесь слишком темно, на твоём пейзаже посветлее можно) *** Если закат сзади, то все предметы светлые(так как освещены закатом), а небо в дали чуть голубоватое(если поздний вечер - либо фиолетовое, либо чёрноватое, либо тёмно-коричневое. отчего зависит - не знаю, честно), и чем выше(ориентация по рисунку) тем небо оранжевее. Как то так)
Здесь тоже сторона заката показанна, но больше охват, поэтому можно увидеть этот переход.
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Вторник, 01.07.2014, 16:07
оо, теперь я поняла просто с первого раза на письме трудно понять, что имеет в виду собеседник. а щас с картинками всё стало так доступно. Спасибушки огромные!
Alladinia Надеюсь, правильно написала, не очень разобрала текст подписи. Мне почему-то всегда хочется сказать Алладиниха, но ваш вариант более грамотный Работа. Почему-то мне эта симка очень Жасмин напомнила, я даже на какой-то момент подумала, что это она и есть, но, увы... Сам арт бесподобный. Столик, ни столик, да я бы его не заметила если бы вы об этом не написали, ведь всё внимание приковано к главной героине картины Отличный фон и лампа, лампа чем-то меня зацепила, такая магическая и очень красивая. Нравится обработка, такая немного мрачноватая по цвету, но очень нравится... Я ожидала увидеть что-то солнечное, жаркое, а тут фиолетовый фон и такая магия, честно признаться, такой вариант даже лучше Чуть не забыла отметить волосы, как же красиво-чудесно они нарисованы, жаль нету урока по подобному рисованию (прошу, не сочтите за наглость, это вовсе не намёк ) Мне такой возможности ещё не представилось, но я поздравляю вас с заслуженной победой в арт-битве, не слушайте никого, столик отличный !
Sunset Отличный пейзаж, такой туманный и яркий. Бриджпорт я увидела по-новому в таком оранжевом свете и с другого ракурса, на мгновение забыла, что это тот Бриджпорт - ночной и с яркими небоскрёбами. Больше ничего не могу добавить, хотя добавлю Работа мягкая и нежная, простая, чтобы насладиться простой красотой
Очень красивый пейзаж получился. Такая глубокая осень изображена... Красиво)) Даже краны подъемные замечательно вписались в пейзаж)))
Спасибо огромное и за визит и за комментарий, мне очень приятно Впрочем, как и всегда :)
ЦитатаKsyushik ()
Мне почему-то всегда хочется сказать Алладиниха,
Как слониха прям
ЦитатаKsyushik ()
Почему-то мне эта симка очень Жасмин напомнила, я даже на какой-то момент подумала, что это она и есть, но, увы...
Ну, наверное потому что Аладдин и Жасмин всё равно чем-то похожи xD А вообще, я делала её по подобию Жасмин *секрет раскрыт*
ЦитатаKsyushik ()
Столик, ни столик, да я бы его не заметила если бы вы об этом не написали, ведь всё внимание приковано к главной героине картины
Я написала, потому что в оценках часто фигурировал этот несчастный столик Но надо же было на что-то её руку поставить
ЦитатаKsyushik ()
Нравится обработка, такая немного мрачноватая по цвету, но очень нравится... Я ожидала увидеть что-то солнечное, жаркое, а тут фиолетовый фон и такая магия, честно признаться, такой вариант даже лучше
Кстати говоря, мне даже кто-то написал, что Аладдин ассоциируется с оранжево-желто-красными цветами. Вот, не знаю-не знаю, у меня лично наоборот с синими оттценками и фиолетовыми
ЦитатаKsyushik ()
Чуть не забыла отметить волосы, как же красиво-чудесно они нарисованы, жаль нету урока по подобному рисованию (прошу, не сочтите за наглость, это вовсе не намёк )
Ну, вообще есть мой урок Там я как раз показываю как волосы рисую, правда немного инфа устарела, ибо сейчас я часто экспериментирую Спасибо огромное за такой развернутый комментарий, мне невероятно приятно *рифма*
А теперь самое время показать мою последнюю гордость. Хочу немного похвалиться, и опять же, прошу критики, потому что подобным занималась, опять таки, впервые. Итак, решила попробовать нарисовать медузок из головы, пусть даже такие и не существуют, я всё-таки внесла в природу Диджитал-арта немного своей лепты. Также "подводная тема" в моих артах встречается первый раз. В общем, нарисовано всё, всё из головы. Исходник (в виде небольшого скетча) прилагается Обязательно кликайте на картину и смотрите BIG! Кстати, исходник не мой, рисовалось для баттла.
На этом всё, жду ваших комментариев с критикой или без, любыыых! А также, прошу ответить на один малюсенький вопросик: какая из медузок вам больше всего приглянулась?
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 06.07.2014, 17:37
ichuly, И снова..снова я вижу перед собою шикарный арт :3 Я как истынный фанат моря, и твоих артиков - просто в восторге!!! Отличная прорисовка медуз) Они прям как с картинки^^И не скажешь на первый взгляд что это нарисованые) о_о И хвостик вышел прелестным^^ В общем, ты как всегда - умничка большая :3 ~Удачи, жду обновлений~
ichuly, вот не люблю русалочек (хз почему ХDD) Но вот медузки мне понравились *-* Такие волшебные цвета..) Я удивилась тому, что ты почти не нарисовала волосы Потому что сюда подрисованные локоны, расплывающиеся в воде, были бы очень кстати) Чем ты пользовалась, когда обрабатывала руки?)) Эта обработка божественна *__*
ichuly, Ира, это просто шикарно! как все аккуратненько! Глядя на твои работы совсем не скажешь, что это симс! отлично обработала кисти, только вот на шее возле пальца что-то есть))) арт очень красивый, и такие медузки-бывают, конечно не такие большие, но по форме могу точно сказать, что такие есть))) Уматно так получилось бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Повзрослевшая Ариэль)))) Посмотрела в большом варианте) Очень красиво! Медузы получились немного космические, фентезийные. Глядя на арт, возникает ощущение, что русалочку заинтересовал какой-нибудь симпатичный дайвер, ей стало любопытно, и она приостановилась, чтобы рассмотреть его. А он в это время щелкнул ее на фотоаппарат) ПыСы: Забавно, я тоже сейчас рисую арт с русалочкой
ichuly, потрясающая работа с медузками и русалкой! На столько ярко, красиво и впечатляюще, что глаз не отвести Очень понравилась перламутровая медузка, сразу за русалкой, восхитительно прорисована! Но и другие от нее не отстают! Весь арт шедевр Спасибо
а смотрела на прорисовку. очень даже неплохо. смотрится живенько! самая нижняя в правом углу медуза понравилась!
Спасииибо, мне тоже она нравится Потому что рисовалась первой
ЦитатаChicago ()
Отличная прорисовка медуз) Они прям как с картинки^^
Мимими Спасибушки огромные за визит, за приятный комментарий и ващее :)
ЦитатаALOVe ()
Я удивилась тому, что ты почти не нарисовала волосы Потому что сюда подрисованные локоны, расплывающиеся в воде, были бы очень кстати)
Хехе, а я что-то и не знаю, почему я не стала заморачиваться по поводу волос.. Но ты права, надо было сделать что-нибудь.
ЦитатаALOVe ()
Чем ты пользовалась, когда обрабатывала руки?)) Эта обработка божественна *__*
Спасибо огромное! Я как обычно прорисовала локти и немножко затемнителем прошлась по местам, где тени. Обычно я еще делаю поры кистями, но в этот раз не стала
ЦитатаSoulBreath ()
Ира, это просто шикарно! как все аккуратненько!
Спасиииииибо Хотя на счет аккуратности - не знааааю-не знаю
ЦитатаSoulBreath ()
и такие медузки-бывают, конечно не такие большие, но по форме могу точно сказать, что такие есть)))
Ну форму я приблизительно пыталась повторить. Я прост до этого пыталась вдохновиться картинками с DeviantArt. :)
ЦитатаAlgA ()
Медузы получились немного космические, фентезийные.
Даа, этого мне и хотелось. Всегда любила фэнтези
ЦитатаAlgA ()
ПыСы: Забавно, я тоже сейчас рисую арт с русалочкой
Ну, самое время Лето же. Спасибо большое за комментарий и мини-историю
Цитатаrust9mka ()
На столько ярко, красиво и впечатляюще, что глаз не отвести Очень понравилась перламутровая медузка, сразу за русалкой, восхитительно прорисована!
Спасииибо, очень приятно читать такие комментарии после этих часов стараний над работой, в особенности над медузками Она, по-моему, самая последняя рисовалась
Просто неописуемо волшебно. Очень классно сделано, медузы просто потрясающими получились, обычно я их боюсь до ужаса, но тут они просто волшебные . Очень классно ^^
Under the sea, хоть русалка очень хорошо нарисована, помоему она только мешает наслаждаться этой красотой! Сказочные медузы, особенно порадовали медузы желтенькие, необычная раскраска! Но больше всех мне нравится самая большая позади русалочки, она имеет потрясающую расцветку! Такое чувство, словно она переливается разными цветами, и такая красота скорей всего очень опасна! Придумать таких медуз - очень похвально! Новая работа в Art-Casket, Заходи!
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Воскресенье, 13.07.2014, 00:00
Очень классно сделано, медузы просто потрясающими получились, обычно я их боюсь до ужаса, но тут они просто волшебные .
я сама их боюсь и никогда не купаюсь, когда они есть спасибо огромное за отзыв
ЦитатаAN_n_EV ()
Сказочные медузы, особенно порадовали медузы желтенькие, необычная раскраска! Но больше всех мне нравится самая большая позади русалочки, она имеет потрясающую расцветку! Такое чувство, словно она переливается разными цветами, и такая красота скорей всего очень опасна! Придумать таких медуз - очень похвально!
Спасибо! Для меня это реально такой серьёзный шаг, первый раз рисовала из головы такие сложные детали. Мне оч понравилось ) А над этой самой большой медузой старалась дольше всего :)
ЦитатаNastenaMS ()
Нет слов! Это просто восхитительный арт! Кажется, как будто это реальная девушка, а не с игры Умничка! :3 Не могу глаз от твоей работы отвести♥
Cпасибушки огромные! Очень приятно
ЦитатаALOVe ()
И все? Круто хд
да, больше ничего в этот раз не делала ) обычно еще поры прорисовываю
Итак, я слегла не успела сдать работу на Арт-Баттл в срок, поэтому просто поделюсь с вами работой у себя в творческой Как всегда, жду ваших комментариев, с критикой или без
Работа рисовалась во время стрима, так что кому интересно, заходите посмотреть и подписывайтесь на канал :3