Прости, что не писала, всё никак что-то не могла собраться с мыслями Alyssa - чудесный арт! И по-моему, он как раз-таки весенний. Девушка такая хорошенькая и милая, словно ранний цветок - загляденье! В моем представлении девушка-весна - создание, которому восемнадцать, как на скриншоте, а осень - это уже личность постарше Что касается рисованных моментов, как платье и волосы, то тут мне нечего сказать, ибо всё как обычно потрясающе! Пейзажи великолепны, да разве могло бы быть иначе?)) Приятные цвета, аж самой захотелось погрузиться в ту атмосферу ^^
Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 16.03.2014, 16:21
Alyssa Потрясающая и атмосферная картина! Симка, такая волшебная, словно сама осень пришла Еще этот пейзаж на заднем плане, вода и плавающие на ней листья, создают неописуемое впечатление А на втором скрине осень, как-будто уходит домой в глубокий сон на целый год...
А пейзажи словно из сказки) Этот загадочный туман и еще блеск светлячков меня просто завораживает
Потрясающая и атмосферная картина! Симка, такая волшебная, словно сама осень пришла Еще этот пейзаж на заднем плане, вода и плавающие на ней листья, создают неописуемое впечатление А на втором скрине осень, как-будто уходит домой в глубокий сон на целый год...
спасибо)) да, может быть, уходит)
ЦитатаYourAugust ()
А пейзажи словно из сказки) Этот загадочный туман и еще блеск светлячков меня просто завораживает
я очень часто пытаюсь придать волшебство работе) ну вот такая вот я))
ЦитатаYourAugust ()
Молодец, что создаешь такую красоту!
спасибо) рада стараться)
Кхм... я знаю, что уже давно не новый год... но сама идея ко мне пришла уже очень поздно, поэтому я даже решила забросить это дело куда подальше... и забросила даже... но потом почему-то доделала. не люблю я оставлять и бросать, но и не показать не могу, потому что результатом я очень довольна) все вышло так, как мне хотелось
я как всегда... со стопкой работ Эта работа очень простая, как пять рублей, и сделана была очень быстро) Просто портрет. Девушку зовут Джордан) мне просто очень понравились её глаза и кожа, вот я и решила чего-то с ней сотворить, ну а что вышло, то вышло) что-то очень скромное вышло, я знаю
Елка Оригинальная идейка Прикольный артик получился)) Джордан А по-моему,интересная получилась работка)Безумно понравились ее нарисованные волосы.Да еще и рыжие,мои любимые Да мне такое и за неделю не сотворить! С нетерпением жду еще новых артиков!
Tarya,новые работы мне очень понравились. Alyssa-девушка на арте просто лапочка,волосы у неё шикарные,особенно это заметно на второй картинке. Работы разные,а результат один-красота! Ёлка-позитивный,и очень тёплый получился арт.Идея прикольная и цвета яркие,праздничные! Спасибо,за напоминание о прекрасном дне. Джордан-у неё действительно изумительные глаза!Хороший вышел портрет,думаю никто бы от такого не отказался. Спасибо за "стопку" красивых и интересных работ.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Воскресенье, 27.04.2014, 01:35
Арты великолепны!) Слов просто не хватает их описать) Про вашу прорисовку волос, я готова говориь долго долго, но это будет "долго" и скучно По этому, лучше подарю вам наградку и плюсик) Спасибо, что радуете, и не перестаете радовать нас своими шедеврами! :)
Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 21.03.2014, 14:58
Прикольная Ёлка получилась Так новогодненько, пусть и не сезон уже, все равно здорово, что принесла У Джордан волосы безумно нравятся, прям целая копна Только лицо какое-то как мужское немного что ли не пойму, может из-за губ мне так кажется А кожа и вправду красивая, даже на исходнике
Интересная работа Сама идея необычна. Красиво исполнено! Нравится этот эффект на лице - будто присыпано золотой пыльцой. Очень красиво! Придает арту теплоты
Джордан
О! Она покорила меня своей рыжей шевелюрой а-ля Пугачева А еще у нее великолепные голубые глаза, да и черты лица красивые))) Но волосы - это что-то) Истинное наслаждение рассматривать такие работы) Спасибо)
Sofyaka, NatVaLius, k8472kristi, Chicago, спасибо вам большое) очень приятно читать такие отзывы о своих работах)
ЦитатаFinty ()
Так новогодненько, пусть и не сезон уже, все равно здорово, что принесла
вот именно из-за того, что не сезон, я и не хотела приносить. но как же не показать хоть кому-то?
ЦитатаFinty ()
Только лицо какое-то как мужское немного что ли не пойму, может из-за губ мне так кажется
из-за подбородка скорее всего. мне тоже так кажется, поэтому и атмосферу портрету слегка Средневековую придать хотела. совсем немного (накидкой) Finty, спасибо за комментарий))
ЦитатаAlgA ()
Нравится этот эффект на лице - будто присыпано золотой пыльцой.
этого и добивалась
ЦитатаAlgA ()
Придает арту теплоты
и праздника) блестки всегда дарят ощущения праздника, волшебства или теплоты. кароч... блестки - это всегда позитифф
ЦитатаAlgA ()
а-ля Пугачева
мне сестра так же сказала AlgA, спасибо за добрые слова))
Елка классно вышла, мне очень понравились волосы и фон - ярко и сочно. Портрет менее понравился - волосы не дотягивают по обработанности до лица, лицо здесь лучше смотрится.
Я знаю, что с этим артом я опять не в тему... Но вы же простите меня, да? Просто остался у меня скрин, я решила сделать (перед новым годом дело было), но сделать сразу не получилось (оно и к лучшему, на самом деле), я забросила, а через какое-то время доделала. Я же говорила, что бросать не люблю, да? ну, вот... Знаю, что работа с таким названием у меня тоже уже есть, но мыслей других больше нет.
Я тут припоздала,чуть надеюсь вы меня простите Ёлка, Потрясающая работа!Очень даже не обычная:) Понравилось исполнение и идея Джордан, Понравились её пышные рыжие шевелюры Ей очень идет,сам портрет достоин восхищения!:) Beige, Это шедевр!Мне очень нравится как ты прорисовываешь детали! Это ужасно круто! Такая леди прям Эти бабочки ммм и она такая аппетитная Волосы мечта просто!Крассотищее! Маскарад, Очень даже красивая работа! Атмосфера,такая маскарадная,бальная!Пропитанная волшебством:) Очень нравится твоя конкурсная работа! Золотой песок Круто,девушка так смотрит на меня А вот сова тут явно не довольная С песочком надо чуть поработать,наверное. Атмосфера притягивает:) Нэш, Парень испуганный чуть получился:) Может это задумка такая,но этот скрин достоин восхищения.Молодец! Удачи,времени и вдохновения тебе! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Вторник, 25.03.2014, 13:51