Это же тот самый домик, где был пожар! Какой он классный... Вороны на крыше прекрасно гармонируют со стилем домика. Такой загадочный... Люблю твои работки! В них всегда есть изюминка и, так сказать, смысл. Спасибо за домик) Ты большая молодец!
Восхитительно, но жутковато..)) Пока смотрела твой домик вспомнились фильмы ужасов типа "Поворот не туда", "Хижина в лесу".. Согласна с rust9mka, что жуткие дома - это твой конек ^^ Ты молодец, такие атмосферные дома у тебя получаются :3
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Четверг, 24.07.2014, 14:02
когда увидела птиц на крыше, показалось, что взлетят и улетят от шороха подходящего человека) просматривая скрины, думала почему он стал заброшенным и выдвинула такую теорию:
в семье ребенок, мать и отец, кто то из них инвалид, сужу по коляске. мама любит вышивать, это способ от чего то отвлечься. если ребенок в коляске, это стресс - но, в комнате ребенка у стола стоит стул, значит не он) в комнате с телевизором, все обставлена так, что в коляске не подъехать, получается отец тоже не инвалид остается мама, у который швейная машина с педалями, сразу нет) значит бабуля или дедуля и реалитет остался х) мужа кажется постоянно не было дома, и весь дом и ребенок на матери. ее взял псих. и вечером, когда все ужинали, она подошла с ножом за спину отца и перерезала ему глотку, и позже пока ребенок не сообразил что происходит пырнула его, что он упал на пол. понимая что освободилась от своей тяжести, взяла веревку и стул и повесилась. но я бы еще дом подожгла х) дело закрыто х)
хороший домик, с историей х) и можно снимать фильмы ужасов) спасибо))
наконец то дошла! хотела написать раньше, но мобильный интернет такой казявка, отказался загружать картинки. со всех ног летела от бабушки к компьютеру! но зато получила такое удовольствие!! сколько я ждала этот дом?? две, три недеи?? зато после всех ожиданий это такое счастье увидеть его во всей красе!!! начну по порядку, потому что сказать хочется многое!! 1. музыка. нечто невообразимое. она переносит в этот мир с головой, моя фантазия разыгралась не на шутку и кажется я видела где то в этих комнатах женщину с усталыми глазами и тазом белья, белокурую девчушку с босыми ногами и мужа-пропойцу. нееее не рут я туда поселю! атмосфера как всегда на высоте!! 2. думаю и про архитектурное и дизайнерское решение тоже много говорить не приходится! опять полный восторг!! эти грязные ткани, выцветшие цвета, массивная грубая мебель... очень понравилась запачканная кровью столовая, круглая машинка и пылесос (точь в точь как у моей бабушки!) когда увидела инвалидное кресло, подумала "а бегала ли та белокурая девочка??" швейная машинка (опять таки как у моей бабушки. или прабабушки?) и... петля?? вот тут всё стало на свои места! думаю в этом доме произошла настоящая семейная драма, которая к сожалению случается периодически. думаю муж напился, в приступе пьяной ярости убил свою маленькую дочку и защищавшую её мать. они наверное лежат где нибудь возле дома. может быть под тем сухим деревом? но осознав что натворил, не смог справиться с горем и повесился в спальне. поправь если что то не так. рассказать историю не при помощи симов, а используя мебель и декор - это настоящий признак мастерства! ты потрудилась на славу, это конечно титанический труд, но результат поражает любых, даже самых придирчивых критиков! честно, я готова расцеловать твои золотые руки! снимаю шляпу и склоняю голову! спасибо огромное что делишься сиими шедеврами! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Старый дом на опушке леса очень классный Я безумно люблю мрачные домики, а у тебя они получаются лучше всего. Большое спасибо за такую прелесть :3 на вершине казуальной горы
Ну домик просто шик и тьма. Как я люблю))) Я тоже хотела бы написать свою теорию о домике.
Счастливая семья после бурной свадьбы, купила себе домик далеко от всей людской суеты. Муж нашел престижную работу, жена хлопотала дома и старалась во всем угодить любимому. Прошел год и молодая семья решила что пора продолжать свой род. После всех размышлений они пришли к единогласному решению, пора заводить детей. Они попробовали раз, неудачно! Два, три, четыре... Все попытки вели к неудачи. Руки уже начали опускаться и они решили что не суждено им иметь собственного ребенка. Но Господь сжалился над ними и подарил им единственный шанс. И вот спустя неделю, жена узнает что беременна. Их счастью не было предела, но и была в этом и плохая сторона. Они узнали что после родов, жена ни когда не сможет иметь детей. Ну тогда муж поклялся оберегать и дать все своему единственному ребенку! После некоторого времени, семья решила что пора уже и ремонт делать для детской комнаты. Ну вот пришло время для родов, мать чувствовала себя отлично и ребенок родился здоровым. Родилась девочка (Возьмем идею о белокурой девчушке), назвали ее Адека. Родители были счастливы, за все время Адека ни разу не заболевала и это не могло не радовать. Прошло пять лет и один день поменял все в жизни девочки и ее родителей. Солнечный летний день, мать и дочь шагали из магазина домой, Адека всю дорогу шла и танцевала не замечая вокруг ни чего. И так же она не заметила как вышла на дорогу, остановившись что бы подождать отставшую мать, она не заметила летевшую на нее машину. Мать стояла около дороги и кричала, сдвинуться с места ей не давали ее онемевшие ноги. Девчушка осталась жива, но навсегда была прикована к инвалидному креслу. Отец спился и его уволили с работы, мать полностью потерялась, а Адека сидела тихонько в своей маленькой комнатке и смотрела на фотографию где она стоит около яркого фонтана. Ночь, мать и девочка заперлись в маленькой кладовке. Тяжелые шаги и крики угроз говорили сами за себя... Выломав дверь, отец схватил мать за волосы и потащил вниз, на кухню. Адека закрыла уши руками, эти крики и ругань она слышала каждый день. Но вот звук бьющейся посуды и шум будто что то тяжелое упало на разваливающийся пол... Это муж зарубил свою жену. Девочка сидела тихо и даже боялась дышать, она могла бы убежать, но как?! Дверь кладовки распахнулась и перед девочкой стоял разъяренный мужчина с окровавленным ножом. Последние слова девочки были :"Папочка, я люблю тебя!" Стоя в спальне, мужчина тяжело плакал смотря на совместную фотографию его семьи... Поставив стул, повесив петлю, он сказал лишь одну фразу:"Адека, я не уберег тебя!".
Да уж, тут целая история получилась)) Ну да ладно. Вообщем домик то что надо) Спасибо!) Моя мастерская
комната с виселицей - улет. нигде такого не видела и даже представить не могла все шикарно как и всегда. кровь ,ужасы и тд еще привидение где-нибудь в доме ,а может и не одно Обновление мастерской. Тара.
Старый дом на опушке леса... Всё-таки это состояние души и интерьерные изыски уже не воспринимаются как просто место, где живут люди. Скорее это рассказ о них - грустный рассказ. В жизни им не очень-то повезло... даже надежды уже не остается, даже она умирает... Мне очень жаль этих людей. Хочется поставить в самом центре надёжный сейф, полный средств для осуществления их желаний, и подарить им ключ от этого сейфа...
Сообщение отредактировал mon_ami - Четверг, 24.07.2014, 20:48
Tamsin, Новая порция жути.. :3 Ну, как и все стальные твои построички, этот дом не тоже очень понравился)) Только жить мне в нем вряд ли бы захотелось.. хд А вот симы мои будут! Я их заставлю ХDD Пусть ходят по комнатам, дрожат, видят призраков.. которые, по-видимому, тут есть, ведь на петле кто-то повесился.. хД Отличное творение, молодец)
Livia, Анечка0944, rust9mka, ksyu11011a, ХИ, Lucy, Hopeless_Girl, Иришка, Светлая, mon_ami, ALOVe, большое спасибо! Очень рада, что дом понравился!
ЦитатаLivia ()
Это же тот самый домик, где был пожар!
Да, это он, только, к сожалению, следы пожара не сохранились при экспортировании дома, как и грязная сантехника. Очень жаль, ведь со всем этим беспорядком он выглядел еще интереснее.
ЦитатаХИ ()
значит бабуля или дедуля и реалитет остался
Точно. Так и есть, это - сумасшедший дедуля!
ЦитатаLucy ()
моя фантазия разыгралась не на шутку и кажется я видела где то в этих комнатах женщину с усталыми глазами и тазом белья
Именно такой я себе и представляла бывшую хозяйку дома.
ЦитатаИришка ()
Поставив стул, повесив петлю, он сказал лишь одну фразу:"Адека, я не уберег тебя!".
Я в восторге! Еще вчера я прочитала твою теорию и были мурашки по коже, сегодня я ее перечитала и снова мурашки! Это чудесно! Как будто я сама ее писала! Слов нет! История настолько жизненна!
Цитатаmon_ami ()
Мне очень жаль этих людей.
Да уж, мне тоже.
ЦитатаALOVe ()
Только жить мне в нем вряд ли бы захотелось.. хд А вот симы мои будут! Я их заставлю ХDD
В какую комнату не заглянешь..трагедия..нищета..и психически неуравновешенный ..опустившийся человек..
А у меня почему то всплыл образ Золушки..
Всю жизнь ишачила на мачеху и ее дочерей..Чистила..мыла..скребла..Наводила чистоту..Но все рухнуло..в одночасье..Папика покусал вампир..и он стал озверевшим мерзким вампиром..Добрался таки он до своей женушки (мачехи)..и ее дочурок..Выпил всю кровушку их по капельке..Наслаждаясь..по чуточки ..но каждый день.. Пировал..и заляпал всю чистоту ..вон как скатерть то и пол..все в кровищи!!! А у Золушки..жизнь как-то вот покатилась..не туда..и принца не видать..и королевства поблизости вообще никакого.. А тут еще и с ногами проблемка..все чаще стало востребовано инвалидное кресло.. Повесила она в комнате петлю..но все как-то не решалась покончить..с жизнью..Хотя и пыталась..и несколько раз заходила с решимостью в комнату..
Но это уже..совсем другая история..и конца края нет выползти из этой жизненной передряги..
О как!!! Насочиняла..
Вообще..конечно дома..сотворенные тобой..приводят к неординарным мыслям..
Ура-ура, новый домик от Tamsin! Как же я этого ждала!!! Дом очень интересный, от него веет тоской, одиночеством и безысходностью. Хотелось бы узнать подробную историю его хозяина... Как всегда, великолепный лот! Спасибо, Tamsin!
Tamsin, божечки...Какой домик...Там страшно и жутко...Жалко жителей этого дома... Там кровь, убийство... Повесился кто-то...Жуть...Там ещё инвалидная коляска...Игрушки есть...Были дети значит... Как жутко, как страшно, как жалко(( Молодец ты, тебе просто отлично удалось передать атмосферу дома с помощью музыки и мебели, скринов... Очень хорошо Старый ник: Vika-Varshavskaya12
persiyanovanina, ByHappy, KarinaRunda, Neonika, Nemo))), Tora_), большое спасибо за отзывы!
Цитатаpersiyanovanina ()
О как!!! Насочиняла..
Прикольные размышления!
ЦитатаNeonika ()
Хотелось бы узнать подробную историю его хозяина...
Да там ничего особенно, все как в жизни: выживший из ума дед-калека, муж пьяница, замученная бытом жена и, страдающий от всего этого ребенок, которого никто не замечает.