Мастерская Tamsin ★★★★★
|
|
|
Tamsin | Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:10 | Сообщение # 1121 |
VIP
Награды: 989
Статус: Offline
| Sofyaka, AlgA, Americana, АлисЧан, Темарии, NastenaMS, Анечка0944, KarinaRunda, ksyu11011a, mon_ami, rust9mka, большое спасибо за приятные комментарии о моей девочке! Цитата mon_ami ( ) И совсем целенькая, не побитая, не ободранная - юная прекрасная девочка. Слава Богу! С ней все в порядке! mon_ami, С утра настроение поднялось от твоего комментария! Спасибо!
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:55 | Сообщение # 1122 |
Эксперт
Награды: 375
| Ооо это просто чудесная сиимочка! Такая милая и невинная!!! Боже, шлепните меня
Моя мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:45 | Сообщение # 1123 |
VIP
Награды: 1153
| Хотела написать ещё вчера, но интернет отказывался загружать картинки(( хотя бы сегодня не подвёл! Боже до чего же милое хрупкое ранимое создание! Она мне напомнила анимешку. Причёска ей очень идёт. Кажется будто ветер гуляет в её волосах. От этого она ещё легче и нежнее кажется! Купальник-арбузик вообще привёл в полный восторг! Ты всё не перестаёшь восхищать! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Livia | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:55 | Сообщение # 1124 |
Местный
Награды: 41
| Цитата Tamsin ( ) Sunshine Какая она красивая!!! Просто шикарна. Такая нежная и милая. Не перестаешь удивлять. Молодец!) Очень хорошая работа.
|
|
| |
Chelovehek | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:04 | Сообщение # 1125 |
Начинающий
Награды: 9
| Это какое то чудо!!!))) Она такая милая,добрая. Такое ощущение что она спасает животных
Только не бросай меня в терновый куст.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1126 |
VIP
| Иришка, Lucy, Livia, Chelovehek, большое спасибо! Рада, что заходите в мою мастерскую! Цитата Lucy ( ) Она мне напомнила анимешку. Мне тоже напоминает девчонку из какого-нибудь анимешного мультика. Цитата Lucy ( ) Купальник-арбузик вообще привёл в полный восторг! Это вообще прелесть, самой очень нравится этот арбузный купальник. Верх взят у одного автора, а низ у другого. Цитата Chelovehek ( ) Такое ощущение что она спасает животных Девочка получилась очень доброй, прямо таки излучает тепло, наверняка она любит всё живое на земле и старается помогать животным, попавшим в тяжелые жизненные обстоятельства.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1127 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Tamsin ( ) Верх взят у одного автора, а низ у другого. оооо даже как!! А вот на за что бы не догадалась! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:05 | Сообщение # 1128 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Tamsin ( ) Sunshine прекрасная симка .сама нежность. прическа ,конечно,придает свою изюминку в симку. вся такая юная ,воздушная,очаровательная девочка
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Neonika | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1129 |
Начинающий
Награды: 8
| Ооо, Sunshine такая милая, юная, прямо вся излучает от себя свет!!! А ее личико... Это что-то! Забираю себе без вопросов!!! Tamsin, ты лучшая!
|
|
| |
Anastasia111 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:22 | Сообщение # 1130 |
Начинающий
Награды: 6
| Вай, какая красота Автор от души постарался
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:35 | Сообщение # 1131 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Tamsin, привет Твоя симочка божественная!)) Она очень красивая, очень милая, жизнерадостная! Очень понравилось оформление, а именно эти замечательные бабочки! Симка просто ангел!)) Очень понравилась! Радуй нас чаще такими работами, хотя ты и так всегда нас радуешь! Спасибо тебе огромное! Удачи)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Anastasia111 | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:06 | Сообщение # 1132 |
Начинающий
| Прелестный домик!)Радует глаз Очень заметны твои старания
|
|
| |
Nikac | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:42 | Сообщение # 1133 |
Начинающий
Награды: 1
| У меня просто слов нету как понравился дом)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1134 |
VIP
| Lucy, Светлая, Neonika, Anastasia111, Tora_), Nikac, большое спасибо за приятные отзывы! Цитата Светлая ( ) прическа ,конечно,придает свою изюминку в симку. Это точно. Прическа очень старая, аж 2010 года, но всё новое - хорошо забытое старое. Цитата Tora_) ( ) Очень понравилось оформление, а именно эти замечательные бабочки! Спасибо! Рада, что ты оценила украшение фона в виде бабочек, мне тоже очень нравится.
|
|
| |
Abelia | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1135 |
Местный
| Симочка Rain меня заколдовала как может быть темный ангел таким милым)) Вроде бояться нужно, а она вызывает чувство умиления, потрясающая работа! Так и вижу её рядом с Мэтью ну разве не идеальная парочка? сразу хочется поиграть ими.
|
|
| |
|
Рэй_Гардо | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1137 |
Начинающий
Награды: 3
| Боже, какая милая и маленькая Словно ангел, вся светлая и аккуратная Уличный наряд очень понравился, а его расцветка еще прекраснее! Обязательно скачаю, спасибо
|
|
| |
Тень_в_плаще | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:48 | Сообщение # 1138 |
Профи
Награды: 198
| Такая классная мастерская, рада, что забрела сюда) И картины, и дома и симы по-своему хороши, но всё же разнообразие симов меня поражает больше всего. удивительно красивые и по-своему уникальные симы, у каждого на лице "написан" характер и глядя на них порою забываешь, что это просто персонажи из игры. Но, пожалуй, когда симов делают со всей душой и старанием, они перестают быть просто бездушными персонажами и превращаются в качественные труды своих авторов. Я прокомментирую последних симов: Метью и симочку c подходящим заголовком Солнечный свет) Сим получился очень красивым, мужественным, шикарный мужчина, ну что еще сказать. Симочка действительно источает от себя нежное тепло. Её внешности подходит ангельский характер. Мягкие черты подчеркивают её доброту. Определенно, она как маленькое солнышко, дарила бы всем тепло. Желаю тебе и дальше радовать симоводов такими качественными работами) P.S. Кстати хотела тебе сказать отдельное спасибо за одну из симок. На сайте я видела и скачала одну из них и теперь, немного изменив, использовала в сериале. Как-то даже не задумалась тогда, чтобы написать тебе и выразить свою благодарность
Сообщение отредактировал Тень_в_плаще - Пятница, 15.08.2014, 23:54 |
|
| |
Superstag | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:28 | Сообщение # 1139 |
Любитель
Награды: 8
| Потрясающий домик, такой светлый и минималистичный. У меня теперь целый район с такими домами- очень играбельный вариант, всем советую)
|
|
| |
Niaka | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:23 | Сообщение # 1140 |
Любитель
Награды: 9
| Очень давно слежу за твоими работами и они все по своему красивые и разные , очень понравились симки Emma и Sunshine , даже не знаю чем молодец продолжай в том же духе
|
|
| |