Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Опять я немного припозднилась, но всё же дошла) Какая интересная дама) Элегантная, да и на оригинал похожа) Только цвет волос, по-моему, немного не тот. Хотя, может, это просто скрины темные. Кстати о скринах. Я, наверно, не первая говорю это, но всё же скажу - делай скрины в помещении. А если уж распирает делать на улице, ставь побольше лампочек. Ну или в Фотошопе делай светлее - скрины слишком темные, тени мешают как следует рассмотреть личико. Спасибо за работку, чудесная симочка вышла
Americana, спасибо за визит. Да идёшь ты долго. На самом деле эти скрины делались в помещении. Там сзади окно большое. Вот и всё. А лампочек столько что просто не протолкнуться! Я знаю что уличный свет не самый хороший помощник. А с фш как ты знаешь мы не в ладах. Постораюсь что нибудь сделать с этим Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я не знаю кто это Да я чайник:D, но она очень похожа на ту которая на фото) Не знаю сколько ты ее мучила)) В общем классно и да, твои работы очень радуют))) А насчет группы не переживай, главное мы знаем что это твои работы) На многих сайтах где я побывала, есть краденные с нашего сайта и авторские тоже! Как у людей вообще хватает совести так делать?! У самих руки не из плеч и поэтому воруют чужие! Хамство!
ЦитатаLucy ()
Красный парк
Я не знаю как у вас хватает нервов делать общественные участки?! Я то дома с горем по полам делаю , а тут надо все гармонично расставить, что бы смотрелось красиво, как твой парк)) Я попробовала, но ни чего путного из этого не вышло) Длинное озеро на весь участок, какие - то лампочки и детская площадка. Супер строитель))))) А парк замечательный, такой спокойный и уютный)) Сама бы в нем по - сидела ночкой, на лавочке возле водопада))) Журчание воды, сверчков и однозначно кваканье лягушек Главное на паутину не нарваться.. Всю романтику испортила))))
Ju-Julia, Иришка, девочки, большое спасибо за визит! Ну, а я, собственно, с новой работкой. На этот раз дом. Не судите строго за освещение, просто оно, как по мне, лучше передаёт его атмосферу. А вот правильно ли она передана, это уже вы мне скажите!
Особняк восходящего солнца
Есть дом в Новом Орлеане, Его называют "Домом восходящего солнца". Сколько душ он погубил! И, видит Бог, мою тоже...
2. Большая лестница на 1-ом этаже - это декоративная лестница от Lun'ы. Он НЕ функциональна!!! Поэтому рядом я спрятала обычную стремянку (предупреждаю, чтобы вы не удивлялись почему симы так странно поднимаются на 2-ой этаж) 3. Дом проверен на функциональность. Все стандартные функции работают. Ну, почти все... Не работает только душ на 2-ом этаже. Нечто только симам понятное преграждает путь. И так, и эдак пыталась - безрезультатно! Но ванна на 3-м этаже работает превосходно!
Lucy, работа "Особняк восходящего солнца" превосходна! Мельчайшие детали, атмосфера (у меня мурашки по коже даже пару раз пробежали), красота убранства - все идеально сочетается! Могу только поаплодировать и сказать спасибо за работу Восхитительно
Lucy, Дом у тебя прям страшный получился. Только посмотрела твои скрины и вспомнилась одна книга "Ключ от царство мрака" там было всё про дом погашавшись душ людей Обновление мастерской - 13.07.2015
Lucy, чудесный дом! По-настоящему мрачный и старый! Кругом печаль и заброшенность!
ЦитатаLucy ()
Не работает только душ на 2-ом этаже. Нечто только симам понятное преграждает путь. И так, и эдак пыталась - безрезультатно!
Мне кажется, я знаю, почему он не работает: сим заходит в этот душ слева от самого душа, поэтому, чтобы сим смог в него зайти, нужно чтобы была одна свободная клетка слева. На пятом скрине под спойлером увидела свою картину, она была у меня в особняке "Городские легенды", делала сет картин под названием "Чертовщина", специально для своего особняка, но выкладывать картины не стала. Здорово, что картина воскресла в твоем домике.
Вот это да... Когда ты говорила, что строишь дом, я представляла себе всё, что угодно, но только не такое Нет, правда, это шикарно. У меня бы никогда не хватило терпения всё это сделать. Очень нравится дом снаружи. Весь такой в растениях. Обожаю это дело) А внутри... Он такой немного заброшеный. От прихожей я вообще была в восторге. Не могу даже толком сказать, чем она мне понравилась. Наверное, потому что она выглядит как настоящая. А стены меня вообще почему-то в восторг привели... Пошла дальше и стало немножко грустно. Печальная атмосфера получилась. И снова я пришла в восторг, когда увидела терраску. Это же просто чудо! Маленькое цветочное чудо! Здесь мне уже представился тихий летний вечер и две пожилые тетеньки, пьющие чай х) Твой дом можно обсуждать и обсуждать, потому что я даже не заметила, как всё это написала) Lucy, ты огромнейшая молодец и старалась совершенно не зря)
Оболденный домик! Я его у тебя возьму, нашла то, что мне нужно! Скоро увидишь свой домик в моей работе, ахах) Очень нравится, что ты не забыла про паутинку и пыль Нравится типо "склада" у лесенки, хочется туда какого-нибудь монстра засадить А все-таки, в этом доме точно нет ни какого сюрприза для новых хозяев? *О* А то съест там кто-нибудь мою симочку (я тогда это обязательно заскринюXDD) такс, я не по теме уже пошла)) В общем, дом просто шикарен! Я уже придумала историю для него! Спасибо за вдохновение и за такой непосильный труд:33
Мияги, rust9mka, Анечка0944, Tamsin, Americana, NastenaMS, KarinaRunda, большое спасибо за приятные отзывы!
ЦитатаИришка ()
Я не знаю как у вас хватает нервов делать общественные участки?!
да я сама поражаюсь! хотя парки строить легче домов. попыхтел над парой мест а остальное - деревья да трава! хотя возможно дело ещё и в вдохновении. я вот ничего без него делать не могу! мне важна интересная идея, чтобы я хотела её реализовать. а просто сесть и что-нибудь построить не могу. получится какая то фигня!
ЦитатаАнечка0944 ()
Только посмотрела твои скрины и вспомнилась одна книга "Ключ от царство мрака" там было всё про дом погашавшись душ людей
интересно... надо будет почитать (когда войну и мир закончу ;) )
ЦитатаTamsin ()
На пятом скрине под спойлером увидела свою картину, она была у меня в особняке "Городские легенды", делала сет картин под названием "Чертовщина", специально для своего особняка, но выкладывать картины не стала.
да она и пришла ко мне из твоего особняка! а за совет с душем спасибо. учту, когда буду ещё его использовать
ЦитатаAmericana ()
От прихожей я вообще была в восторге.
мне она тоже нравится. как то более продумана и ничего лишнего. хотя самая любимая комната в нём - это столовая. светлая, просторная, но холодная... днём она даже круче чем ночь (хотя ночью атмосферней)
ЦитатаAmericana ()
Печальная атмосфера получилась.
мдаа.. хотя я стремилась больше к сонной атмосфере. будто этот дом во власти проклятия, в нём всё живо, прост спит. за время всю покрылось паутиной, растения разрослись... однако кажется что вот вот и он очнётся! там снова будут бегать верх-вниз слуги, будет слышен заливистый смех детей и монотонный разговор хозяйки и её подруг. когда нибудь...
ЦитатаNastenaMS ()
Скоро увидишь свой домик в моей работе, ахах) Я уже придумала историю для него! Спасибо за вдохновение
ой, это так необычно. я привыкла использовать чужие работы в качестве источника вдохновения, но чтобы мои работы кого то вдохновили!! так приятно! буду ждать твою работу, уже интересно что же ты там придумала? оповестишь в личке, а то я рассеяная, забуду ;)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, потрясающе... нет, правда, очень-очень изумительно и шикарно *-* я бы пожила там) Сделала подпись?) ааа, как я ждала, что бы ты сделала какую-нибудь подпись! Теперь будет намного легче попадать к тебе в мастерскую ; )
Все так, как с иголочки - каждая вещь, даже самая незаметная вещица, отобрана с особым трудом, со смыслом и добавлена в работу вовсе не зря! Эти цветы в клумбах на улице и винтажная мебель: такие таинственные, вроде бы несут в себе какую-то романтичность, но в них, на фоне этого мрачноватого дома, что-то зловещее есть... бесконечные сети паутин, разломанный шкаф, бардак по-всюду, небрежно застеленная пастель и даже, казалось бы, гирлянда - все вписывается в образ и подчеркивает его. Что я скажу по поводу освещения? Сначала я даже и вообще забыла про него, просматривая дом. Но потом описание перечитала и вспомнила. Мне сделанное тобой освещение хорошо передало атмосферу, да и не так уж оно и портит скриншоты! Работа просто обалденная!)
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 21.07.2014, 20:05
прекрасный дом .честно. я бы ,конечно,не стала в таком жить,например ,но я думаю он и не для этого особо ,а вот если писать какую-нибудь мистическую историю или про то как парень с темным прошлом решает начать новую жизнь в старом семейном особняке - самое то. молодец! Обновление мастерской. Тара.
Lucy, привет Какая интересная идея дома.. Он такой необычный)) Если честно, меня напугал.. Там паутина...)) Наверное нога человека здесь не ступала уже несколько лет Меня испугали многие декорации и некоторая мебель Молодец,очень хорошо вышло)) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Lucy, твои работы это что-то. Хочу отметить, которые больше всего запали мне в душу, и как я теперь спать буду не знаю))) Старый заброшенный парк - очень впечатляет ) Красный парк - потрясающе одним словом, есть в нем какая-та таинственность то ли из-за мрачной растительности, то ли из-за зловещей тишины вокруг. Кукла Вуду - очень жутко и красиво одновременно. Всё-таки красота - это страшная сила )) Спасибо за такие интересные и красивые работы. И у тебя очень страшная до жути и тем не менее обалденная фантазия! Продолжай творить! Удачи.
Ju-Julia, Иришка, Светлая, Tora_), Moon_Star_Valeri, большое спасибо за приятные комментарии!
ЦитатаJu-Julia ()
каждая вещь, даже самая незаметная вещица, отобрана с особым трудом, со смыслом и добавлена в работу вовсе не зря
старалась вносить декор обдуманно, чтобы и лишнего ничего не было, при этом всё работало на общую тему.
ЦитатаJu-Julia ()
Мне сделанное тобой освещение хорошо передало атмосферу
спасибо! я долго думала, дневное или ночь? решила предрассветные сумерки, когда всё только просыпается ото сна. может и этот дом проснётся. к тому же мне очень понравились тёмные углы! особенно в столовой. мало ли какие тени там витают, может призраки... и спальня выглядит очень расслабляюще и атмосферно!
ЦитатаИришка ()
Вы с Ву заглядывайте))
обязательно!
ЦитатаСветлая ()
я бы ,конечно,не стала в таком жить,например ,но я думаю он и не для этого особо ,а вот если писать какую-нибудь мистическую историю
вообще, большинство своих работ я рассматриваю именно в этом плане. их сложно назвать игровыми (особенно симов) зато создателям историй или артов они могут пригодиться!
ЦитатаTora_) ()
Наверное нога человека здесь не ступала уже несколько лет
где то около сотни! туда даже местные бояться захаживать...
ЦитатаMoon_Star_Valeri ()
Красный парк - потрясающе одним словом, есть в нем какая-та таинственность то ли из-за мрачной растительности, то ли из-за зловещей тишины вокруг.
я хотела сделать что то более красочное и позитивное. но видимо настроение было более философским, вот и получилось такое загадочное место, уютное, но кто знает что прячется в тех зарослях??
Кукла Вуду - очень жутко и красиво одновременно.
я её называю прекрасно ужасной ;))
Спасибо за такие интересные и красивые работы. И у тебя очень страшная до жути и тем не менее обалденная фантазия!
спасибо большое!! очень рада что тебе нравится! заглядывай ещё!
Она всё ещё помнила этот момент, чувствовала крылья, вернее, то, что от них осталось. Они сгорели в атмосфере этой жестокой планеты. Когда-то прекрасные, ослепительно белые крылья, трепетавшие на тёплом ветру эдемского сада, теперь это были две обгоревшие культяпки, невидимые человеческому глазу, да и ей самой тоже. Она просто чувствовала, что они есть. Всё, что у неё теперь есть. За что братья поступили с ней так? Что она сделала? Чем заслужила такого наказания? Не эти мысли проносились в её голове. Не на эти вопросы она искала ответы. Она думала, как она может исправиться, заранее зная, что назад уже не вернётся. Не вернётся к своим братьям и сёстрам, не вдохнёт чистейшего воздуха райского сада, и, даже если она заслужит прощения, что ей делать с новой, такой короткой и бессмысленной, жизнью? Ей страшно. Страшно, что они наблюдают за ней, страшно сделать один неправильный шаг, шаг не в ту сторону. Теперь она сидела на пороге отцовского дома, боясь войти внутрь. Полностью читаем в дневнике или блоге
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 24.07.2014, 18:29