Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
доползла таки)) ввиду катастрофической нехватки времени буду краткой во-первых, поздравляю с повышением ранга мастерской, умничка пусть твоя мастерская становится всё звездатее и звездатее ну и вообще, искренне благодарю за прекрасные работы Septum Rings Set - вот это бомба просто, потрясающе и очень качественно! я как раз искала что то подобное) ну очень нравится. шикардятина ;))) Turquoise Story House - ну домик прелесть, в твоем стиле, можно уже с первого взгляда определить автора у тебя невероятно потрясные дома, старенькие, потрепанные, со своей историей, очень здорово. п.с. а картина с уточкой супер
Ну и домик конечно Очень реалистично все расставлено) Прям как настоящий РОССИЙСКИЙ домик Налажу проблемки и обязательно скачаю,понравилась твоя работка) Продолжай, у тебя отлично получается! *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Я потерялась опять... Пришла по-полной комментировать твои работы!
ЦитатаLucy ()
Septum Rings Set
Так.. Пирсинг.. Вот это поворот)) Очень красиво и аккуратно. Мне нравится что там есть цепочка! Обожаю цепи, где бы они не были) Я наверное кое что напишу тебе в лс)
ЦитатаLucy ()
Still
Потрясающий мальчик, глаза.. Мне нравятся его глаза! На некоторых скринах он немного грустный, а потом бац.. И какой то пофигист) А эти краснючие глаза, когда он там спал последний раз?
ЦитатаLucy ()
Сет картин "Flowers"
Отличные картины, нравится рамка. Немного винтажные, что очень круто.
ЦитатаLucy ()
Turquoise Story House
Это.. Как это.. Когда я уже перестану удивляться твоим домам? Уютный и немного заброшен. Будто там кто то живет, но не очень парится из за уборки. Гостей явно там не бывает, а может это чья то деревушка? Приехал как нибудь и отдохнул от всех) Я бы там погостила, а может и пожила)
Morra_Wind, Jude, Sternberger, VihrovaTatka, Lilith0823, Lusi_Sim, June7664, Иришка, меня долго не было (не по своей воле, но всё же), но я так рада что вы меня не забывали! Особенно приятно видеть новых гостей. Ребят, я всегда вам рада!
ЦитатаJude ()
Ко всему прочему, радует качество, аккуратность и оригинальность, от настоящего не отличить.
Спасибо большое! Стараюсь сделать качественней, ведь никому не нужен некачественный контент ;)
ЦитатаMorra_Wind ()
Как раз именно то,что я искала.
хаха спасибо! Надеюсь, пригодится!
ЦитатаSternberger ()
Не знаю КАК я пропустило это чудо, но пирсинг НАИКРУТЕЙШИЙ!
Я не знаю(( но я рада что ты вернулась.. он ждал тебя! Хаха
ЦитатаVihrovaTatka ()
Домик понравился не однообразный забавный да еще стоит на берегу реки или моря! Можно рыбачить! Все удобства!
я бы конечно не сказала бы что все, всё таки он очень маленький и ставила только самое необходимое для жизни (из функциональных предметов). Но да, соглашусь что он в чём то даже забавный..
ЦитатаVihrovaTatka ()
Спасибо большое за умение творить и удивлять!!!
Спасибо за приятный комментарий
ЦитатаLilith0823 ()
пусть твоя мастерская становится всё звездатее и звездатее
спасибо! Будем стараться звездаться больше хехе
ЦитатаLilith0823 ()
вот это бомба просто, потрясающе и очень качественно!
Не бомба конечно, просто маленькая ручная осколочная граната
ЦитатаLilith0823 ()
можно уже с первого взгляда определить автора у тебя невероятно потрясные дома, старенькие, потрепанные, со своей историей, очень здорово.
мне кстати тоже уже кажется что в домах появился какой то мой подчерк... нравится мне всё старенькое и винтажное. Хотя порой так хочется состряпать заброшку, но у меня на них пока идей нет((
ЦитатаLilith0823 ()
п.с. а картина с уточкой супер
Кря
ЦитатаJune7664 ()
Прям как настоящий РОССИЙСКИЙ домик
омг чем это он российский??
ЦитатаИришка ()
Обожаю цепи, где бы они не были)
Ну я подумаю что ещё можно с цепями сделать.. их делать не сложно, но минус в том что они очень сильно повышают полигональность. Так что тут надо разборчиво...
ЦитатаИришка ()
А эти краснючие глаза, когда он там спал последний раз?
Хах не помню..
ЦитатаИришка ()
Когда я уже перестану удивляться твоим домам?
И тут я тоже не знаю, но мне нравится твоя реакция! Хехе
ЦитатаИришка ()
Приехал как нибудь и отдохнул от всех)
ох как же хочу туда... Это можно сказать дом моей мечты (загляни как нибудь в дневник, там есть про него запись).. мечтаю о такой кухне и спальне.. хотя маме больше кухня понравилась.
Вернули мне значит компьютер чистый как белый лист. Чище него наверное только пустота! У меня был лёгкий шок когда я узнала что на нём нет даже винрара!! Пришлось скачивать кучу программ и драйверов, а чтобы это сделать надо было заново подключить и настроить интернет... На днях поставила игру и все допы, сегодня вечером воркшоп... и... я так соскучилась по делу, что не удержалась! К тому же, я же обещала вам перекрашиваемые линзы
Ну ты даешь.. Я бы если бы установила столько программ, упала бы замертво. Не могу последнее время долго за компом сидеть)) А ты еще умудрилась сделать линзы! Линзы очень красивые, реалистичные. Стоп, стоп, стоп... ЛЮСИИЛЬ! Я ТЕБЯ УКОКОШУ! Ахаха, я сделала такие же линзы, только не перекрашиваемые. Сегодня-завтра хотела добавить в мастерскую, а тут такое.. Ахаха
Lilit666, krismahneva, Иришка, NastenaMS, KarinaRunda, Sternberger, VihrovaTatka, Lusi_Sim, Arminka, VandaVan, и я снова в собственную мастерскую в последний момент(( Спасибо всем большое за отзывы! И ах да, я помню что не раздавала ещё плюсики. Просто ленюсь сделать это с телефона. Скорее всего займусь завтра.
ЦитатаLilit666 ()
очень реалистичные,
ЦитатаИришка ()
Линзы очень красивые, реалистичные
ЦитатаSternberger ()
Выглядят очень естественно и качественно)
ЦитатаVihrovaTatka ()
Реалистично выглядят прорисовка супер!!!
ЦитатаLusi_Sim ()
Какие реальные
ЦитатаVandaVan ()
Очень хорошие линзы, реалистичные))
парадокс но исходную картинку нельзя назвать реалистичной. Наверное в фш уже нафеячала..
ЦитатаИришка ()
Я бы если бы установила столько программ, упала бы замертво.
Ну, мне ещё нужно скачать торрент чтобы скачать милк и 3д макс. Так как то...
ЦитатаИришка ()
ЛЮСИИЛЬ! Я ТЕБЯ УКОКОШУ! Ахаха, я сделала такие же линзы, только не перекрашиваемые
Хмм не думаю что прям такие. Я брала вот с этой картинки (отсюда кстати и абревиатура, если кому то интересно), при этом очень много их обрабатывала в фш (сглаживала пиксели, корректировала тон и тд) плюс рисовка карты маск.
ЦитатаKarinaRunda ()
оч мелко
дык заглавный скрин увеличивается, а скрин из каса уже дан в полном размере (больше не могу). Но где то у меня был скрин поближе, делала его для иконок. Завтра добавлю.
дык заглавный скрин увеличивается, а скрин из каса уже дан в полном размере (больше не могу). Но где то у меня был скрин поближе, делала его для иконок. Завтра добавлю.
Все, я наконец (затискав скрин с симпотной симчкой) рассмотрела воочию!! Оч красиво и реалистично!! ♥Карина♥
спасибо за линзики, действительно очень реалистичные Нина... о Нина да на нее какие линзы не нацепи, все равно будет красотка ну эти ей определенно очень идут, вот точно ее глаза)
ну эти ей определенно очень идут, вот точно ее глаза)
хаха да мне тоже так кажется.. особенно с этим изумрудным цветом..
ЦитатаKaisler ()
Я редко линзы качаю, но эти заберу к себе игру.
спасибо большое! Буду очень рада если они пригодятся!
ЦитатаKaisler ()
Хотелось бы увидеть скрины линз в разных цветовых вариантах
сегодня уже не получится, но завтра обещаю этим заняться
ЦитатаKarinaRunda ()
затискав скрин с симпотной симчкой) рассмотрела воочию!! Оч красиво и реалистично!!
хаха не надо тискать!! Ахахах спасибо большое!
Делала по заказу пользователя с другого сайта. Надеюсь ей понравится..
Drip Drop Earring
Хочу обратить ваше внимание на то, что в игре камушки выглядят несколько темнее чем в касе даже при хорошом освещении. Поэтому если будете перекрашивать, берите тон светлее необходимого.