Здравствуй, гость или пользователь сайта! Я приветствую тебя в своей скромной обители! Буду рада комментариям, отзывам, критике, а так же пожеланиям. С заказами опыт уже был, не сказать, чтобы он мне понравился, однако, если тема интересная, могу взяться. Так что с этим вопросом в ЛС.
Общественные участки Дома
Картины
Линзы Аксессуары Тату Одежда
О битых ссылках или картинках сообщать в ЛС! Также приглашаю посетить блог, Tumblr и группу ВК. А если хотите узнать по-больше обо мне, заходите в дневник. Поскольку мне уже довелось столкнуться с плагиатом, убедительная просьба (!!!), если хотите публиковать мои работы на своих ресурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как источник блог или эту мастерскую!!! Ссылки не перезаливать!!! Давайте будем честными людьми! Уважайте чужой труд и авторское право!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 17.08.2017, 23:47
Не могу оторвать глаз! В первую очередь хочу сделать комплимент автору арта, Елене: арт просто потрясающий! Что обложка, что бонус. У тебя золотые руки. Ну и, конечно, Люси. Картина мне очень понравилась: такая мрачноватая, загадочная, в принципе, именно этим она мне и нравится. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Helen, KarinaRunda, Ms_Pride, ElenaDolerini, Americana, SweetBlood, идите сюда я вас обниму! как вы все так быстро налетели))) хахаха
ЦитатаHelen ()
Ну как это тебе удается?
что? я вроде ничего нового и сверхъестественного не делала.. просто раньше использовала еашные меши для картин ну или "раз бокс, два бокс", а тут свой сделала..
ЦитатаHelen ()
Постановочный скрин и бонус просто вах!
ЦитатаKarinaRunda ()
за-то какая подача!!! Класс!!
ЦитатаMs_Pride ()
не менее замечательная подача
мм спасибо!! я старалась над обложкой))
ЦитатаSweetBlood ()
В первую очередь хочу сделать комплимент автору арта, Елене: арт просто потрясающий! Что обложка, что бонус. У тебя золотые руки.
эммм.. но.. я сама обрабатывала обложку.. я предлагала Лене, ну чтобы в её стиле так сказать было, символично, но она к тому моменту вышла из сети, я не стала её ждать и обработала сама, стараясь подстроиться под её манеру. не очень получилось, зато позже она мне прислала тот арт))
ЦитатаMs_Pride ()
рамка с "узорами" просто шикарная.
ЦитатаAmericana ()
Ну а рама достойна отдельного обсуждения Все эти детальки..
Дорогая, как всегда на высоте! Картина просто супер. Такая загадочность. Мне очень понравилось. Надо сказать, что оформление тоже на высоте. Мне очень-очень понравилось, заберу себе, пригодится.
сорри, что не заползла раньше, что то катастрофически времени нет, дел у старушенции в реале накопилось, не счесть
Цитата
спасибо большое)) я не стремлюсь к какому то особому реализму, мои персонажи всё же больше похожи на комрьютерных персонажей чем на людей) но стараюсь чтобы и в этих компьютерных человечках была жизнь
) есть есть жизнь, и характер есть)) ну самые реалистичные и живые симы конечно у Katinka. но твои тоже особенные) узнаваемые Deep Blue Eyes Collection - мне нравится) как бусинки миленькие, оч натурально выглядят. The Academy of Damned Souls Painting - вот это ты реактивная! уже готова картина, обалдеть)) воу воу шикарно)) оформление тоже просто супер, ты умничка
в твоей раме смотрится особенно увесисто и серьезно)
ну не моя рама! спёрла её из шапки Пельменя)))
ЦитатаKarin_Pilar ()
Надо сказать, что оформление тоже на высоте.
ЦитатаLilith0823 ()
оформление тоже просто супер, ты умничка
спасибо! мне тоже нравится этот арт)
ЦитатаLilith0823 ()
сорри, что не заползла раньше, что то катастрофически времени нет, дел у старушенции в реале накопилось, не счесть
да лаааадно тебе!!
ЦитатаLilith0823 ()
ну самые реалистичные и живые симы конечно у Katinka. но твои тоже особенные)
у кати другой реализм. она по пропорциям к людям приближает, чтобы пропорции лица были как у людей. я же к реализму приближаю за счёт интересных деталей внешности, каких несовершенств.. ну и главная фишка, которую я спёрла у кати - маленькие глаза. ну и куча косметики с порами, для личика естественного))
ЦитатаLilith0823 ()
как бусинки миленькие, оч натурально выглядят.
ой блин, ты мне напомнила что я хотела с размытостью разобраться!
ЦитатаLilith0823 ()
вот это ты реактивная! уже готова картина, обалдеть))
ахахах а что ты скажешь когда узнаешь что на тату ушло не более получаса? я больше времени на оформление потратила ахахахах
Маленькая татушечка по заказу Даши. Спасибо дядь виру за пнг)))
My Little Fox Tattoo
Для женщин, от подростка до пожилого
Не перекрашивается
2 варианта: на правой ключице и на левой лопатке
Находится в Аксессуары => Носки
Формат: .sims3pack, .package
P.S. Примеряю новой оформление)) Мне осталось только картинку для шапки сделать, и будем делать ремонт!
Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 12.07.2015, 14:36
А вот и Америка! с: Классная татушка) Отдельно хочу отметить места, на которых ты её расположила. Вписывается она здесь) Яркенькая такая) Красотища) Прилепить Тинхен, чтоли..) Ну и да, спасибо дядь Виру за пнг (:
Новое оформление - это которое "Download"?
Сообщение отредактировал Americana - Суббота, 11.07.2015, 18:55
Americana, ElenaDolerini, а ещё блин меня называют реактивной))) ну вы шустрые!!
ЦитатаAmericana ()
Прилепить Тинхен, чтоли..)
ооо а это хто?
ЦитатаAmericana ()
Ну и да, спасибо дядь Виру за пнг (:
ЦитатаElenaDolerini ()
вот так, коллективными усилиями можно выдать очень крутую работу!))
дааа! так бы я сама её до рассвета только вырезала)) а так я за вечер и до 2 ночи даже оформиить почти успела. ну хотя бы обложка была сделана! а тебе, пельмень даже удивляться нечего! вон какую картину с тобой забабахали!!!
Вау!Очень классно вышло! Все было вот как:Сначала я попросила Виргушу вырезать лисичку,потом я целый день мучила Люсю в ворке,пыталась сделать татушку,психанула,попросила сделать Люсю
ЦитатаAmericana ()
Отдельно хочу отметить места, на которых ты её расположила. Вписывается она здесь)
перед тем как делать тату я спросила Люсю где ее набить,она сказала что лучше на лопатке,но после того как я психанула и попросила сделать Аню,она меня спросила где ее набить,я сказала что на лопатке и на ключице,вот так спасибо Люсенька
Сообщение отредактировал Cirrus_Sky - Суббота, 11.07.2015, 20:08
Ой,какие милые лисички! Люблю лисичек, обязательно скачаю и проверю в игре. Ты как всегда большая молодец! Качественное выполнение и оформление, которое притягивает глаз