Закулисье - тема, созданная для авторов сериалов. Здесь вы, дорогие писатели, можете показать все, что осталось за кадром ваших произведений: моменты, не вошедшие в сериал, дурачества актеров на съемочной площадке, фотосессии с героями ваших сериалов и все-все, что, так или иначе, не было упомянуто в строчках ваших творений. Сюда можете заносить и свои мысли по поводу будущего ваших сериалов. Словом, все, что посчитаете нужным. В теме существует путеводитель, куда по мере накопления информации модератор раздела будет заносить все, связанное с сериалами, относя сообщения к названию конкретного сериала.
При комментировании указывайте, к какому сериалу вы оставляете комментарий. Например, MoonFairy,"Заколдованный мир". Авторам просьба при добавлении своих скриншотов давать название сетам (для более грамотного занесения в путеводитель).
ВАААУУУУ, Штерн, это очень КРУТАААА!!!!!!^^ такая красивая обложка, а страсти то в ней сколько^^ну и еще очень возбуждающе хДДД оставляй эту обложку, она очень подходит к твоему опупенному сериалу^^ Стефан как всегда ОБЖИГАЮЩИЙ СЕЕЕКС хДДД
ЦитатаSSsson ()
I'm in here
не поняла, что изображено на арте, но красивые рефлексы нарисованы^^ хотя лицо у парня смешное хДД а девушка кажется наоборот грустная, но все равно арт красивый) ...all you need is love...
Спасибо большое всем, кто голосовал в конкурсе "Золотое Перо"! Неожиданно нам достались три победы в Сезоне "Весна 2014-2015"! А именно в номинациях "Лучший Сериал", "Лучшая Глава" и "Лучший Герой"(Стефан Мэер). Спасибо, дорогие читатели, за вашу поддержку и участие в жизни сериала! Доброта и тепло ваших слов бесценны Хотелось бы в качестве подарка принести вам пару красивых артов или фотосессию, но я только вернулась из небольшого отпуска и впереди много работы, отсутствие выходных и сна. Поэтому, я решила принести вам арт, который сделала довольно давно и он, наверное, действительно просто ждал своего часа)
Тогда я бы сказал ей, Что она была единственной, Кого я любил в этом умирающем мире. Но простые слова, такие как любовь, Уже мертвы и сгинули прочь.... (с) Marilyn Manson - Coma Black
Потрясный арт! Стефан такой крутой стоит! И прямо в лучах солнца? Или это свет от фар? А то я не хочу, чтоб он сгорал, не надо тут нам таких выкрутасов хДД Очень красиво все отфотошоплено, обычно не сильно люблю черно-белые картинки, Но эта прям очень хорошо смотрится в таком цвете, спасибо за такой шикарный арт, и как ты могла его так долго прятать? Атата тебе! не делай так больше, тащи нам все, что есть^^ Бонусы тоже крутые, Первый узнала был в обложке к 12 главе, но без надписей и в большом размере очень круто на него смотреть, тут у Джесси такое лицо уууххх толи гляди сейчас порвет на части^^ И Киллер красавчик на своем арте, такой прям весь предвадитель хДД ...all you need is love...
Сообщение отредактировал -iva-™ - Среда, 29.07.2015, 09:44
KarinaRunda, -iva-™, спасибо, девочки, за комментарии)
Цитата-iva-™ ()
И прямо в лучах солнца? cry Или это свет от фар?
Вообще можно их воспринимать с обеих точек зрения... это и фары, ведь там машина и гонки впереди, а также и лучи солнца, если воспринимать их не буквально, а как угрозу жизни. Довольно серьезной такую угрозу в 13 главе
Sternberger, ох, какая красотища, особенно первый скрин)) сигаретный дым, брутальный мужчина, черно-белый снимок - все что надо для счастья пельмешка просто потрясающая работа со светом, получилось так динамично и одновременно монументально. Стефан и глубоко безразличный ему мир. Будто для него осталась лишь скорость. Скрин с Джесси такой же обалденный, его взгляд прямо таки прожигает во мне дыру. Очень эмоционально! Ну и напоследок, ночные шакалы Бриджпорта - они вышли особенно эффектными. Так и кажется, что сейчас кинутся и разорвут тебе горло хд Спасибо, что радуешь нас бонусами, Катюш, еще раз поздравляю тебя с победами в ЗП
не скажу, что данный арт вписывается в тематику моего сериала "Мистер Сыщик"...честно, говоря, он был создан просто после прочтения великолепной книжки, из которой я, кстати, не могла не почерпнуть идеи, в частности некоторые сцены экшна и т.д. Но я очень хотела его выложить и вообще, в последнее время такая тематика очень интересна для меня...может когда-то я что-нибудь подобное напишу^^ вообщем, хватит разглагольствовать, встречайте Зака Фостера в образе Стэна
Стэн. Волчьи миры. ( 2000 ) Потрясающие приключения отважного солдата удачи. Жестокие битвы в космических мирах, тайные интриги при дворе Вечного Императора, необычайная жизнь далеких миров и необозримого будущего — вся знаменитая фантастическая эпопея популярных американских авторов А.Коула и К.Банча — в семи томах, первый из которых — в ваших руках.
При дворе Вечного Императора ( 2000 ) Подразделение гурков возглавлял старшина-хавилдар — Лалбахадур Тхапа, находившийся в подчинении у капитана Стэна, который был официальным главой дворцовой охраны и в этом качестве находился в постоянном общении как с Императором, так и с верхушкой дворцовой челяди. Новые обязанности не имели ничего общего с привычными обязанностями в отряде Богомолов, где Стэн провел большую часть своей военной службы...
Флот обреченных ( 2000 ) Война между Империей и танаанцами началась не со штурма системы Калтора и Кавите. Этот исторический момент произошел стандартным часом раньше — в атаке, нацеленной на самого Вечного Императора. Тысячи танаанских кораблей практически одновременно обрушились на ничего не подозревающую Империю...
Месть проклятых ( 2000 ) Уже известные по предыдущим романам цикла Стэн и Алекс бегут из плена и возвращаются на родину. Император посылает их разведчиками в столицу вражеской империи. А в это время зреет заговор против Вечного Императора...
Возвращение Императора ( 2001 ) После гибели Великого Императора к власти приходит Тайный Совет. Империя разваливается, потому что только Император знал, где находятся запасы АМ-2 — антиматерии, являющейся основой всех экономических отношений. Стэн, Алекс и другие ставят перед собой задачу отомстить Тайному Совету за гибель Империи.
Вихрь ( 2001 ) Главный герой романа Карл Стэн становится полномочным послом Великого Императора, который по причине своей слабости и жестокости начинает уничтожать ближайших помощников. Перед Стэном встает трудный вопрос: либо идти на поводу у обезумевшего Императора, либо стать врагом Империи.
Конец Империи ( 2001 ) Книга "Конец Империи" завершает цикл романов, посвященных приключениям Стэна, прошедшего путь от мятежника с планеты Вулкан, разведчика-боевика спецподразделения "богомолов" до адмирала космического флота, личного посланника Вечного Императора. Однако свободолюбивый характер Стэна не позволяет ему смириться с имперскими порядками, что приводит к острым конфликтам с властью. На фоне картин гибели галактической Империи Стэн снова и снова вынужден воевать, чтобы жить.
SSsson, приветик хорошие арты! I'm in here - безумно грустно.. бедный Зак) очень эмоциональная картинка получилась. но вот придерусь все таки очень статичные позы у симов, они как куклы марионетки у тебя.. совсем неживые.. а вот цвета и обработка мне нравится) Стэн - ого от Зака тут вообще ничего не осталось)) это же бесстрашный воин, солдат-удачи, крошащий пришельцев на капусту Sternberger, это шикарно! особенно первый арт... воооу Стефан такой ледяной и отчужденный, оч круто обработка просто супер, ну нет слов короче, одни слюнки
очень эмоциональная картинка получилась. но вот придерусь все таки очень статичные позы у симов, они как куклы марионетки у тебя.. совсем неживые.. а вот цвета и обработка мне нравится
спасибо за отзыв) я старалась больше передать эмоций а насчет марионеток, в зеркале не совсем удачны позы получились...в этом арте я старалась больше внимания уделять именно цветам и тому подобное
ЦитатаLilith0823 ()
Стэн - ого от Зака тут вообще ничего не осталось))
ну, кто его знает)) может он в будущем будет не менее крут Спасибо
Воу воу, Каил, ты ли это?! Хорошая картинка, сначала подумала Александрина добавила арт в поддержку нового сезона Синтеза, но где же мои любимые белокурые локоны? Присмотрелась, а это Мистер Сыщик в новом амплуа) Очень такой серьезный и опасный мэн
Хорошая картинка, сначала подумала Александрина добавила арт в поддержку нового сезона Синтеза,
Да, знаю .прочла недавно сериал и, обнаружила, что книги которые сейчас читаю, похожи по тематике, и арт, соответственно, тоже)) Ну, я решила, что будет, если сделать Сыщика немного более крутым, или еще круче Elly_Ole, здравствуй) зайди, почитай , только арт же не вписывается в тематику сериала, как я говорила)
Я влюбился в Её изящество, Аромат и соблазн Её кошачьих Жёлто-зелёных диких глаз, что обещали самые порочные Эротические фантазии этой тёплой осенней ночью. Она уговорила меня уйти с этого богатого маскарада, И мы прижимались друг к другу в кровопролитном свете луны. Жемчужная луна, какими чарами ты околдовала меня? Её ледяной поцелуй обжигает мою шею, Словно шепчущие волны у берегов Ахерона, В водовороте ласковых голосов и статуй... Эти призрачные умирающие деревья... Эта порочная соблазнительница в чёрном завладела мной...
Ты нас балуешь Арт просто потрясающий!Глядя на него мне честно говоря стало немного не по себе.Боюсь даже предположить чьё сердце в её руке.Оно может быть чьё угодно.С нетерпением буду ждать 13 главу.
Sternberger, воу, арт просто шикарный:) Это сердце в руке...так круто все изображено и очень по-вампирски Блэр как всегда, коварная соблазнительница, вот если бы это сердце принадлежало...ммм...например Киллеру Только я думаю, что он вряд ли бы так быстро был повержен) Жду новой главы, которая многое прояснит)
Ох!!! Шикарный арт!!! А что сказать о Блэр ? Она ведь и правда шикарная, и даже не потому, что секси и все такое, это даже не главное, это проходящее,и текст это доказывает, там просто страсть и все. А есть в ней какая-то тонкая женственность, и это не пошлость, а ранимая, измученная (при чем ею самой) душа И вот, именно за это в неё влюбляются мужчины, а иначе, мало-ли сексуальных особ ? Но вот как Блэр, и она могла бы быть хорошей,но не захотела ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 23.08.2015, 14:16