Я всегда сравнивала людей с лесом. Каждое дерево, каждый куст - это одна из его особенностей, изюминок как положительных, так и отрицательных. Здесь я постараюсь открыть меня, мою жизнь, мой лес...
У Вас там что фантазия прилетела? Очень красивый рассказ и со смыслом. Мечтать конечно не вредно, но надо знать последствие своей мечты. Душевные строки! Я вчера блин еще хотела зайти, но уже засыпала на столе))) Моя мастерская
Sims-анкета Одна моя знакомая, узнав об моем Дневнике на sim-new, недавно прислала мне эту анкету. Давайте пройдем ее все вместе?) *Как и когда вы познакомились с Sims-ом? моя сестра дала мне диск скачать эту игру в 2009 вроде и с этого момента я стала фанатом мира симс... и вообще это моя самая первая игра! *Как вы пользуетесь этой игрой (делаете доп. материалы, творческие работы или играете)? о, здесь есть что сказать! Сначала я играла, конечно же, без конца и края целыми днями х) потом "шли годы"... и я увлеклась разными работами с позирующими симами и прочие, вы могли их заметить у меня на старых аватарках с подписями, даже решила открыть арт-мастерскую, но симс удалился и все, труба *Хотели переместиться из жизни в эту игру? не, нет, ни за что х')) *По вашему мнению игра познавательная? если только "жить" там без помощи чит-кодов, начиная с самого-самого начала - возможно. Тогда игра совсем чуть-чуть научит вас некоторым правилам жизни, ну как бы так) *Мальчик или девочка? мальчик! Они интереснее, что ли) *Что вас бесит в этой игре? вылеты *будете ждать выхода следующих частей? да, интересно же что новенького, а что не изменилось)) 4-ая уже вышла, вот пробую ее с: Вот такая небольшая, спасибо Соне ;3
Lucy, Иришка, Jude, ALOVe и все-все-все кто увидит это по-желанию можете пройти с;
Спасибо всем за приятные отзывы об прозе! Кажется, я нашла свое весеннее вдохновение, постараюсь написать еще, только при прочтении следите за головой - взорваться может от моих бредовых почерушек Если кому-то забыла отослать наградку - напомните мне х'))
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 22.09.2014, 21:03
Ju-Julia, решила заполнить тоже твою анкетку, но так как своей темы с почеркушками нету, буду тут писать: Sims-анкета *Как и когда вы познакомились с Sims-ом? Году в 2007. Тогда моя маман играла во второй симс. Ну и я решила в году 2008 начать. Так и залипла *Как вы пользуетесь этой игрой (делаете доп. материалы, творческие работы или играете)? Все это вместе, сначала, естесственно играла, и даже о дополнительных материалах и прочей лабуде не подозревала А потом покатилось поехало, и платье создать надо, и текстурки Ну и в фш поиграться с симами *Хотели переместиться из жизни в эту игру? Не, спасиб Не хочу, чтобы мне лесенку убирали или двери убирали в комнате *По вашему мнению игра познавательная? Ну, мне она новых знаний не принесла, но в симс я могу быть успешной замужней женщиной с достатком, а в жизни просто девочкой внешностью лет на 10 (хотя мне 14 лулз), сидящей за компом. *Мальчик или девочка? Чаще играю девахами, но мужиками интереснее что ли *Что вас бесит в этой игре? Симы научились выбираться из бассейна без лесенки в тройке Ну и глюки всякие, из-за них работка появляется *будете ждать выхода следующих частей? Да, все 4 части уже опробованы, ждемс 5, хотя четвертая ток вышла [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Хах, какая интересная анкетка)) Обязательно на нее отвечу) Мне и не чего написать то((( Болею, блин. У меня семь утра, а я проснулась из за кашля... Моя мастерская
Приключения экологов-букашечников, 26.09.14 Новая пятничная запись, в которой я поведаю сегодняшнюю поездку, но для начала скажу немного слов об моей однокласснице. Мы дружили еще с детского сада, а в классе пятом она перевелась в другую школу и в этом году обратно Ну мы решили продолжить общаться, теперь мне не так скучно в школе, хотя скучать особо некогда - учеба, блин Ее звать Катя, но называем ее "Тюша", "Тюха", "Тюшич" и т.д. Наверно, я еще буду упоминать о ней. Пожалуй, пора бы начать! Кто читал мои предыдущие записи знает, что я хожу на химический кружок, так вот! Наш учитель предложил нам с Тюшем съездить на благотворительное мероприятие в парке. Кроме нас были еще два пацана х) Нам досталась "экология" наша задача заключалась в проведении опытов - проверке овощей и фруктов на нитраты. Один из пацанов показывал букашек каких-то. Кроме экологии там было еще очень много разных развлечений. Поработав первый час, мы с Катей пошли прогуляться, посмотреть все. Там можно было увидеть все и получить все х)) На халяву попили чая; нам персонально дал автограф космонавт А. Мисуркин; как пятилетние девочки х') поучаствовали в конкурсах, за это получили призы: я кружку пазл, а Тюх многоразовый стакан с крышкой и трубочкой; на память написали записочку и приклеили на стенд, который куда-то там поместят; подпевали звучащей музыке; искали клад в земле, нашли патрону - впечатлений много, я как в детстве побывала, но было круто! Мы так увлеклись, что вообще потерялись во времени, большее время гуляя)
Lucy,
ЦитатаLucy ()
эээх посему?? Посему ти не откриль мастерскую?? Неужель ничигошеньки не сохлянилось??
правда ничего не сохранилось( -Виолетта-, спасибо)) Иришка,
ЦитатаИришка ()
Обязательно на нее отвечу)
уже))
ЦитатаИришка ()
Болею, блин. У меня семь утра, а я проснулась из за кашля...
выздоравливай давай, не болей :3
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Понедельник, 20.10.2014, 20:10
Ээх мне бы так! А мне сегодня пришлось весь день слушать словесный понос (извиняюсь за выражение) своей исторички! И она ещё думает что мы должны всё сказанное ею отфильтровать и запомнить самое полезное для себя. Да в этом гэ ни грамма золота не найдёшь!!! Вот такие вот дела Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Забавно. Да, денек у тебя был насыщенный)) А я кроме как в больнице, ни где не была! Достали эти врачи! То не делай, это не ешь, там не сиди, пей, спи, гуляй! Боже, это уже надоело. А чей т я про себя то? Я бы тоже бы не отказалась где нибудь по участвовать)) Конкурсы, сценки (оо моя страсть к сценкам! Я хотела бы быть актрисой. Я даже чушь могу нести с серьезным лицом. И мне верят ) Моя мастерская
Все мы чего-то боялись в детстве. Будь то монстр под кроватью, бабайка или еще что-либо. Дело в том, что ко мне пришло вдохновение после разговора с сестрой о детстве. Тогда мы обсудили все и даже страхи.
Сегодня поделюсь моим творением в стихах о детских страхах.
Ночь за окном, темнота. Мальчик, охваченный страхом, Еле в теле душа: "Что там за шкафом?"
Крепко зайку к себе прижимает И говорит: "Это все сон! Так не бывает!" Черною тенью покажется клен.
Детские страхи нельзя побороть - Так закалится характер. "Монстры" всегда будут требовать "плоть"! Мир детский абстрактен.
Цитата
"Монстры" всегда будут требовать "плоть"!
• Как вы поняли эту строчку?) • Каковы ваши страхи? Я расскажу об моем детском страхе) Когда я не доедала суп, допустим, мама меня пугала "бабайкой", что "Вот он сидит на дереве, девочек выслеживает. Сейчас спрыгнет и тебя схватит!", а я боялась - все съедала)
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Веселые будни)
ох, да, еще хочется)) Lucy,
ЦитатаLucy ()
А мне сегодня пришлось весь день слушать словесный понос (извиняюсь за выражение) своей исторички!
ужас какой , а нас иногда по иностранному училка гоняет на уроках в магазин по своим делам х') Иришка,
ЦитатаИришка ()
А чей т я про себя то?
да ладно)) выплеснула немного эмоции, полегче стало ведь!
Ужасная строчка .0. Это же детские страхи - какая плоть? Я так понимаю, эта строчка означает, что монстры (то есть страхи в детстве) всегда будут пугать вас, и от них невозможно избавиться АХАХАХА
ЦитатаJu-Julia ()
Вот он сидит на дереве, девочек выслеживает
Меня рассмешило хDD Девочек.. ахаха, маньяк сказочный блин...
Я сейчас чуток неадекват потом объясню почему. Попробую собраться с мыслями...
ЦитатаJu-Julia ()
"Монстры" всегда будут требовать "плоть"!
если бы ты не брала слова в кавычки, было бы лучше. Потому что кавычки это слишком прямолинейно. Самое время вспомнить уроки литературы. Ты говоришь что...
ЦитатаJu-Julia ()
Так закалится характер.
значит страхи нам помогут. Но с чем? Я всегда провожу параллели с современным общемтвом и ищу виноватых именно в обществе. "Монстры" это люди, которые видят в тебе лишь добычу - "плоть"! Детские страхи закаляют нас, чтобы противостоя им, мы могли научиться противостоять настоящим монстрам! Могу лишь покланиться и продолжать носиться по каартире дальше! Этой ночью я не усну Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Стих красивый. Мне вспомнились мои страхи, жуть. Благо у меня сейчас утро, а то бы метнулась в другую комнату и нырнула под одеяло к сестре Я еще та трусишка, темнота на меня давит и кажется будто кто то под столом сидит. Еще тетя у меня любительница попугать себя и меня. Так что, мои страхи еще со мной и бороться с ними, у меня не получается, как не старайся. Моя мастерская
Сегодня я принесла вам аватарочки! Смотрю многие увлеклись этим делом. Сидела, сама вырезала два дня) Ответственно подошла к самим картинкам/артам: старалась найти хорошие картинки со смыслом, а получилось так, что половина с каким-то смыслом, еле понятым мной, другие просто показались мне красивыми х') Возможно попались какие-то вам знакомые, так как я искала в открытом поиске, там всего так много! Сама я в шоке от картинки девушки с рыбкой в бокале! Сначала мне показалось в уменьшенном виде девушка с открытым и окровавленным ртом с: Блин, сегодня ведь не усну... В общем, если понравилось, можете забрать себе или просто оценить, указав на понравившуюся)
[i][sub]ALOVe,
ЦитатаALOVe ()
Это же детские страхи - какая плоть?
просто это единственное, что пришло мне в голову А тогда что еще эти монстры едят? х))
ЦитатаALOVe ()
Я так понимаю, эта строчка означает, что монстры (то есть страхи в детстве) всегда будут пугать вас, и от них невозможно избавиться АХАХАХА
хах, круто))
ЦитатаALOVe ()
Меня рассмешило хDD Девочек.. ахаха, маньяк сказочный блин...
х)) Lucy,
ЦитатаLucy ()
если бы ты не брала слова в кавычки, было бы лучше. Потому что кавычки это слишком прямолинейно. Самое время вспомнить уроки литературы.
спасибо большое за совет)) учту обязательно!
ЦитатаLucy ()
значит страхи нам помогут. Но с чем? Я всегда провожу параллели с современным общемтвом и ищу виноватых именно в обществе. "Монстры" это люди, которые видят в тебе лишь добычу - "плоть"! Детские страхи закаляют нас, чтобы противостоя им, мы могли научиться противостоять настоящим монстрам!
... ты как мои мысли прочитала!)) Жульен в шоке... блин, круто!)
ЦитатаLucy ()
Могу лишь покланиться и продолжать носиться по каартире дальше! Этой ночью я не усну
когда я эту строчку написала, тоже той ночью не могла уснуть... уувахахахха Jude, спасибо)) Да ладно! Рифма тебя уже слушается х) , а дальше просто писать что-то со смыслом и душевное такое *-*) Иришка, спасиибо ;33
ЦитатаИришка ()
Благо у меня сейчас утро, а то бы метнулась в другую комнату и нырнула под одеяло к сестре
ЦитатаИришка ()
Я еще та трусишка, темнота на меня давит и кажется будто кто то под столом сидит
эх, ужас какой-то а ведь когда дома услышишь шорохи какие-то, спать нормально дальше не сможешь...)
ЦитатаИришка ()
попугать себя и меня.
любишь тетю, наверно, свою
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Воскресенье, 05.10.2014, 00:12
Ju-Julia, ну вот, теперь все вроде в норме :з Аватарочки все безумно красивые и интересные) Я возьму себе, пожалуй, девушку с ободком из роз на шее, если ты не против *___* Недавно рисовала как раз нечто похожее :DD
Воо! Теперь видно) Действительно, аватарочки красивые и я уже себе одну присмотрела. Говорить не буду, это секрет. Молодец, хорошая работа. Есть на что глаз положить Моя мастерская