SimsArt, я сначала подумала, что у тебя династия Уолкер, ахаха, но потом поняла, что др симочка была Уолтер Напутала я как всегда, впрочем, ладно Симочка красива, ей очень идёт короткая стрижка^^ Сразу же становится вроде и милой, но в то же время бунтаркой эдакой У неё симпатишные черты лица, носик умиляющий и глазки завораживающее. В общем, мои впечатления на высоком уровне, хаха, спасибо за няшку^^
Элегантная симочка)) Впечатляет, что при ее создании использовалось так мало доп. контента Очень понравились глазки-бусинки и маленький носик, миленько смотрятся на ее светлой и чистой коже И имя Одри одно из моих любимых, и как мне кажется, походит симке)) Удачи в дальнейшем и вдохновения!
NastenaMS, Аламарана, Sofyaka, спасибо за комментарии, люблю
SEAN HAWOOD
Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения сима в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе" The Sims 4 "В Ресторане" The Sims 4 "Домашний кинотеатр" The Sims 4 "Романтический сад" The Sims 4 "Детская комната"
Дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа в игре:
SEAN HAWOOD Ой какой интересный парень рррыженький такой ,с утонченными чертами лица и загадочным взглядом ,я очарована ,спасибо вам за такого симпатягу!
roshaklena, HeLL140189, Monster_without_name, благодарю вас за комментарии!
roshaklena, да-да, есть в чем что-то бунтарское. Татуировки, взгляд Но при этом он одет в женский топ и женские джинсы - ну не могла я просто взять и не поиграться с настройками одежды в новом репаке. Но по гендерным настройкам он полностью мужчина. Переодевайте его так, как считаете нужным
HeLL140189, мерси, очень приятно
Monster_without_name, спасибо! А в бесцветном варианте он кажется темноволосым и смуглым из-за некоторых настроек. Хих И за то, что под спойлером, спасибо. Это ж надо было мне так облажаться... СПАСИБО!
Так, ваша мастерская по очереди) Давно вас не слышала, и тут вы вернулись с обновкой. Ну, посмотрим)
ЦитатаSimsArt ()
SEAN HAWOOD
Ах, эдакий бунтарь! Глаза, губы, тату по всему телу. Черты лица мне уже показались не столько неприятным, сколько такими строгими: правильный нос, ярко выраженные скулы, сверлящий будто сверху взгляд. А обесцвеченная версия и цветные скрины, ей богу, разные люди) Ч/Б только подчеркивает его опасность) И такого бунтаря вы решили одеть в женскую одежду. Креативный ход, хочу сказать) Но от этого он нисколько не становится мягче, возможно, из-за стиля унисекс. А про джинсы вообще никогда бы не догадалась :О Было бы интересно, если бы покопались в гендерных настройках, и за таким опасным парнем крылась бы то, чего от него вообще нельзя было ожидать С; Надеюсь, что вы с ними побалуетесь в одной из своей новых работ, только чур сразу не выкладывайте все карты, попробуем догадаться) С нетерпением жду ваших новых работ! Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 05.08.2016, 15:32
Интересный сим, напоминает мне какого - то полицейского или детектива. Лицо у него серьезное такое, хи Имя ему очень подходит. Ты постаралась на славу. Умничкаа
ЦитатаSimsArt ()
Симка Одри Уолкер
Она такая грустная Покорила меня. Короткая стрижка ей очень к лицу. Очень красивые губы, выразительные глаза, брови дополняют картину. Красавица
Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет.
Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе" The Sims 4 "В Ресторане" The Sims 4 "Домашний кинотеатр" The Sims 4 "Романтический сад" The Sims 4 "Детская комната"
Дополнительные материалы, необходимые для корректного отображения персонажа в игре:
Расцветали яблони и груши... Мне нравится Катюша. У нее получилось несколько измученное лицо, будто измученное войной. Образ у тебя получилось воссоздать А платье подобрано очень в тему buladelina - старый никнейм
SimsArt, довольно необычные черты лица Катюши... Если честно, мне очень трудно оценивать персонажей the Sims4, никак не могу привыкнуть к этой игре Пожалуй, я соглашусь с мнением buladelina, ее лицо и вправду выглядит очень измученным... столько боли и печали... Глядя на нее, во мне возникают разные чувства, героиня с времен СССР... каждое утро, просыпаясь под гимн совецкого союза, до перестройки Горбачева. А еще она мне очень напоминает совецкого актера Андрея Мироноа, не знаю почему... Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Воскресенье, 14.08.2016, 17:59
Хороша Катюша! Честно сказать, я в свои школьные годы, когда мы пели про Катюшу - её ТАКОЙ и представляла. Печальнейшие глаза,полные надежды,отчаяния - они меня зацепили! Она красавица... Даже несмотря на то, какой ужас переживает.
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Воскресенье, 14.08.2016, 17:50
Вы попросили без "вы", ахаха, хорошо, я просто не привыкла к людям, которые старше меня на ты обращаться. Так, твоя мастерская вроде последняя на очереди, и я увидела Катеньку и я действительно хотела оставить свой след здесь, написав о ней немножко.
Цитата
Катюша
Не хотелось бы на грустной нотке заканчивать просмотр мастерских, но Катюша - действительно по-своему интересная и милая. Эти наполненные болью и печалью глаза, измученное личико будто переносят меня в военные годы. Я вижу эти картины, которые пришлось видеть ей, и на душе действительно становится тяжело. Но в этом взгляде еще есть блеск, который еще не смогла угасить война, а также надежда на победу и светлое будущее. Когда я была меньше и слышала эту песню, героиней песни всплывала некая красавица с идеальными чертами, которая бродит по берегу, и волосы которой треплет ветерок, но когда взрослеешь понимаешь, что жизнь - жестокая штука, а война не щадит никого. Нравится ее цветочное платье, оно отражает ее светлую, нежную и непоколебимую душу. И слегка растрепанная русая коса, эх. Не похожа она на остальных симов, и в четверку как-то не пишется, но поэкспериментировать, думаю, стоит каждому. Очень люблю твоих персонажей, потому что каждый - индивидуальность и, главное - личность. Жду новых работ с нетерпением) Сил и вдохновения тебе! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
buladelina, Sea, Morra_Wind, Аламарана, -Виолетта-, спасибо за комментарии Мне было очень приятно их читать. ОЧЕНЬ! :heart:
Candy Kiss
Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре:
Candy Kiss Не смогла пройти мимо такой дерзкой красавицы ! Симочка просто великолепна ,я хоть и не в восторге от блондинок с красными губами и в леопарде ,но в ней это все просто удивительно потрясно смотрится ! Да и со скином от Pralinesims у вас я смотрю все прекрасно "вылепилось" ,мне вот они не даются ,в общем вы похоже волшебница ,иначе и не скажешь Спасибо за такую расчудесную симульку и вдохновения в дальнейшем творчестве ,как всегда жду новых работ