Мастерская SimsArt ★★★☆☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:33 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 28.05.2018, 22:42 |
|
| |
L@stik | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:17 | Сообщение # 101 |
Начинающий
Награды: 3
| О боже какая прелесть!Симочка просто пэрсик.Спасибо тебе большое )
Старый ник: evgenycrivov2016
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:09 | Сообщение # 102 |
silhouette
| L@stik, и тебе спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Четверг, 22.09.2016, 16:54 | Сообщение # 103 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Пока есть немножко времени, решила сделать быстрый забег по мастерским, посмотреть, что тут у всех новенького, поглядеть на вас, в конце концов (˘◡˘) Ну и твоя мастерская первая на очереди, смотрю, тут уже за мое отсутствие накопилось работ, сейчас будем разбирать их, ахаха
Цитата SimsArt ( ) Candy Kiss Этот персонаж уже как-то выделяется из прошлых работ, особенно женского пола. Дерзкая, раскрепощенная, экстравагантная, в некоторой степени. Хоть я и не поклонник леопердов и блондинок в леопердах, но Кэнди чем-то цепляет, чертовка. Почему-то мне нравятся ее губы, и помада очень здорово на них выглядит. Я будто попала в какой-то приватный маленький бар, увидев эту девушку. Приятное впечатление.
Цитата SimsArt ( ) Kethura Laddes Скажу так, люблю такой тип внешности, Би, РиРи как раз из этой категории. Скажу, и эта девушка не исключение, а очень приятным дополнением к ней является ее живость, которой, в принципе, наделены все твои персонажи. Люблю ее губы, скулы, прическу, глубокий взгляд, контраст белой одежды на смуглой коже, все в ней привлекает.
Цитата SimsArt ( ) Lilith Simfall А сейчас перед нами девушка-осень, даже не будь этих скринов с листопадом, то она бы сразу вызвала у меня ассоциацию именно с этим прекрасным временем года. Ее довольно серьезные и немного грубоватые черты лица не отторгают, а наоборот, придают ей изюминку. И да, мне очень нравится то, как ты одеваешь всех персонажей, их костюмы очень подчеркивают их индивидуальность. Этот теплый свитерок на симочке греет меня изнутри, несмотря на холодную погоду. Парочку слов о скринах: они такие волшебные, атмосферные и красивые, идеально передают осеннюю природу и настроение.
Люблю твои работы и не могу остановиться разглядывать их. И с нетерпением жду новых! Удачи и вдохновения!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Dogsik | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:25 | Сообщение # 104 |
Местный
Награды: 5
| Боже, ваши симы очень хороши, но Одри... Это что-то с чем-то! Просто чудесная, прямо такую и хотела *О*
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:35 | Сообщение # 105 |
silhouette
| Dogsik, благодарю, мне очень приятно читать такие отзывы. Не зря стараюсь значит
-Виолетта-, ох, дорогая, я всегда рада творим большим и интересным комментариям!
Цитата -Виолетта- ( ) Парочку слов о скринах: они такие волшебные, атмосферные и красивые, идеально передают осеннюю природу и настроение. Действительно, в этот раз я решила презентовать работу как-нибудь красиво. Самой надоели снимки персонажей на скучном белом фоне. Теперь буду стараться создавать действительно привлекательные композиции.
Цитата -Виолетта- ( ) Люблю твои работы и не могу остановиться разглядывать их. И с нетерпением жду новых! Скоро-скоро будут. И, возможно, не только персонажи...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:39 | Сообщение # 106 |
silhouette
| SUEDE JACKET BY SIMSART
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:02 | Сообщение # 107 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| SimsArt, привет) Поздравляю с первым творением в студио!) Курточка получилась здоровская! Думаю, что мои симки будут носить с удовольствием Удачи и вдохновения на создание последующих работ!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:30 | Сообщение # 108 |
silhouette
| WhiteHorse, привет
Цитата WhiteHorse ( ) Курточка получилась здоровская! Думаю, что мои симки будут носить с удовольствием Я очень рада, что ты оценила куртку! Надеюсь, что в игре у тебя она тоже хорошо смотрится.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:01 | Сообщение # 109 |
silhouette
| MARIGOLD HALF POLO SWEATER HALLOWEEN PRINT BY SIMSART
Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 25.02.2017, 10:42 |
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:29 | Сообщение # 110 |
Профи
Награды: 432
| MARIGOLD HALF POLO SWEATER HALLOWEEN PRINT BY SIMSART А хорошо так смотрятся ,мрачненько ,мне очень нравится ,утащу пожалуй своим примерить спасибо за такую замечательную обновочку!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:44 | Сообщение # 111 |
silhouette
| H0TARU, здравствуй Мерси за отзыв к свитерам.
Только я не думаю, что они смотрятся мрачненько. Я хотела создать дружелюбный Хэллуин Но видение у каждого свое.
|
|
| |
H0TARU | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:50 | Сообщение # 112 |
Профи
Награды: 432
| Я если честно имела ввиду "мрачненько" в самом лучшем смысле этого слова ,милый-мрачненький зомбик на свитере в такой веселый и мрачненький праздник ,это же здорово
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:02 | Сообщение # 113 |
silhouette
|
Только что в мою больную голову взбрело заняться чем-нибудь новеньким. И я буквально за пару минут создала свою первую ретекстуру волос. Кажется, вышло неплохо, поэтому делюсь плодами.
NIGHTCRAWLER RUNAWAY RETEXTURE BY SIMSART
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:50 | Сообщение # 114 |
Профи
Награды: 152
| SUEDE JACKET BY SIMSART - очень красиво получилось! Еще мне понравилось, что меш стандартный. Оформление здоровское! MARIGOLD HALF POLO SWEATER HALLOWEEN PRINT BY SIMSART - хорошая задумка и качественное исполнение! NIGHTCRAWLER RUNAWAY RETEXTURE BY SIMSART - хоть и за пару минут, но работа получилась действительно достойная! Темный цвет мне особенно понравился. Молодец, очень красивые и качественные ретекстурки!
Моя мастерская
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 07:14 | Сообщение # 115 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| SimsArt, крутой свитер и ретекстурка супер!) Молодец, что учишься новому и эксперементируешь
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:39 | Сообщение # 116 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Миу, радуешь новинками. Эксперимент с ретекстурой прошел на ура, скажу я)) Волосики не выглядят "сальными" и "масляными", а наоборот, стали живыми и очень натуральными, молодец
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:23 | Сообщение # 117 |
silhouette
| VHS TOPS BY SIMSART
Сообщение отредактировал SimsArt - Суббота, 25.02.2017, 10:41 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:22 | Сообщение # 118 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Какое шикарное оформление! И чудные топы получились, думаю, они мне пригодятся
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:12 | Сообщение # 119 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Все к хэллоуину готовятся, а я еще в сентябре живу SimsArt, Цитата SimsArt ( ) VHS TOPS BY SIMSART Уу, классный топик Надписи очень символичные, ну осень, октябрь, хэллоуин Оформление просто Нету слов Где ты такую чудесную причесочку нарыла? Короче, чудесные топики и предыдущие свитеры тоже
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:52 | Сообщение # 120 |
silhouette
| Аддоны и каталоги, необходимые для корректного отображения персонажа в вашей игре:
The Sims 4 The Sims 4 "В поход!" The Sims 4 "На работу" The Sims 4 "Роскошная вечеринка" The Sims 4 "День спа" The Sims 4 "Внутренний дворик" The Sims 4 "Классная кухня" The Sims 4 "Жуткие вещи" The Sims 4 "Веселимся вместе" The Sims 4 "В Ресторане" The Sims 4 "Домашний кинотеатр" The Sims 4 "Романтический сад" The Sims 4 "Детская комната"
Дополнительные материалы [ CC LIST ]
Брови | Прическа | Скинтон
P.S. Линзы найти не смогла...
СКАЧАТЬ | DOWNLOAD
Sim File Share)
|
|
| |