sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★ - Страница 26 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Ichuly's World *TS3, TS4* ★★★★★
ichulyДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 26.07.2015, 23:35

ichulyДата: Суббота, 18.01.2014, 22:29 | Сообщение # 501
Эксперт

AlgA, добавила ) Поздравляю! Ты мой первый подписчик biggrin Хотя теме уже сто лет

Новые работы в Ichuly's World!

FintyДата: Суббота, 18.01.2014, 23:19 | Сообщение # 502
Профи-ветеран
Награды: 194

И меня в подписку)
П.С. ты шапочку сменила)))) Классно вышло, мне нравится очень happy

Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 18.01.2014, 23:20

JudeДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:49 | Сообщение # 503
VIP
Награды: 743

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Не писала отзывы потому, что вряд ли я смогу передать все эмоции, но всё-таки...
Цитата ichuly ()
Snowboarding

Великолепный, ну я даже не знаю что сказать просто, арт! В двух вариантах выглядит просто неповторимо, но всё-так мне кажется, что с 3D эффектом работа смотрится более живой, ощущение движения создается От исходника вообще ничего не осталось surprised
Заодно попрошу и меня добавить в подписку, попробую стать более смелой biggrin

ichulyДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:56 | Сообщение # 504
Эксперт

Finty, спасибо :3 я целый день занималась этой шапкой ) 40 с лишним работ оформить.. и я еще не доделала. в подписчики добавила happy добро пожаловать
Jude,
Цитата Jude ()
От исходника вообще ничего не осталось surprised

это мой конёк biggrin
Цитата Jude ()
Заодно попрошу и меня добавить в подписку, попробую стать более смелой biggrin

Добавила! smile спасибо огромное за приятный визит

KsyushikДата: Вторник, 28.01.2014, 19:59 | Сообщение # 505
Эксперт
Награды: 243

ichuly, спасибо за вашу вдохновляющую работу со сверхъетественным *.* Это просто нечто)

ichulyДата: Четверг, 30.01.2014, 11:22 | Сообщение # 506
Эксперт

Ksyushik, и вам спасибо за визит :3

Представляю вашему вниманию мой новый скин-арт на проект, в котором я с недавнего времени участвую. Те, кто следит за обновлениями в моей теме, должны помнить, что такие работы как Cirque du Soleil, Biker и Snowdoarding были сделаны специально для конкурса "Приключения" в BESTSimart Group (это vk). Симку, с которой я там участвовала, зовут Ирина Хан. В конкурсе я заняла почетное второе место, а первое место занял симпатичный парень, то ли кореец, то ли японец, что-то такое. Так вот, теперь начался новый проект "Холостяк", где этот парень, которого зовут Хванхи Ли, ищет свою суженую. Так вот, я решила попытать удачу и подала заявку на кастинг. Кому интересно, сама заявка под спойлером.

Так вот, кастинг я прошла с максимальным количеством баллов - 30 баллов. Первый этап - Портрет с розой. Нужно было изобразить своего персонажа с розой, перед встречей с Холостяком и описать её чувства и т.д. Вот что из этого вышло:

Ну, как-то так. Надеюсь вам понравится моя новая работа, учитывая, что я здесь почти ничего не рисовала, как я это делаю обычно. Жду ваших комментариев, критику и т.д. А также не забывайте подписываться на мою творческую, чтобы уведомления о новых работах приходили вам в лс. happy

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 02.02.2014, 17:09

JudeДата: Четверг, 30.01.2014, 11:47 | Сообщение # 507
VIP
Награды: 743

Retrato con Rosa
Цитата ichuly ()
Так вот, кастинг я прошла с максимальным количеством баллов - 30 баллов.

Поздравляю! happy
Цитата ichuly ()
Хобби: Бокс

Не ожидала от такой симпатичной девушки подобного увлечения biggrin
Ирина - девчуля очень необычная и притягательная. Работа выполнена на очередное "отлично", отвечаю biggrin Роза, сочетаемая с композицией, интересная история и просто нереальное качество - идеал! happy

ichulyДата: Четверг, 30.01.2014, 12:00 | Сообщение # 508
Эксперт

Цитата Jude ()
Не ожидала от такой симпатичной девушки подобного увлечения biggrin

а я вот, в реальной жизни, очень хотела бы заниматься боксом, но совершенно нет времени.. и приходится выбирать, что важнее.
Цитата Jude ()
Ирина - девчуля очень необычная и притягательная. Работа выполнена на очередное "отлично", отвечаю biggrin Роза, сочетаемая с композицией, интересная история и просто нереальное качество - идеал! happy

спасибо большущее, очень приятно happy

Grell-SutkliffДата: Четверг, 30.01.2014, 12:10 | Сообщение # 509
Эксперт
Награды: 218

Ох как шикарно *О* Всё очень гармонирует,всё очень уместно *О* Тени.свет,симка..Всё прекрасно просто *О*
Ты большая умница *О*

KsyushikДата: Четверг, 30.01.2014, 12:10 | Сообщение # 510
Эксперт
Награды: 243

Цитата
Ирина

Прекрасная работа, такая чувственная и вдохновляющая. Великолепные черты лица, скулы.
Что говорить про саму работу... Всё просто волшебно. Свет, тени, пропорции. Я в восхищении hands

AlgAДата: Пятница, 31.01.2014, 00:05 | Сообщение # 511
VIP
Награды: 800

Какая знойная красотка! Великолепная копна курчавых волос, смуглая кожа, родинки... Потрясающе красивая кожа) Она красавица!
Такой вид у нее мечтательный! Наверное, думает о своем будущем принце в этот момент)? biggrin
Я, конечно, не поклонница подобных реалити-шоу, вроде, "Холостяка", но мне нравится сама идея этого конкурса)))
Я от всей души желаю тебе победы)
Понравилось описание девушки. Мне нравятся такие натуры - самостоятельные, не смотря на состоятельного папочку, целеустремленные и вместе с тем мечтательные)))
Думаю, что Хванхи Ли выберет именно ее)))

rust9mkaДата: Пятница, 31.01.2014, 08:40 | Сообщение # 512
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, сперва хочу поздравить тебя с почетным вторым местом в конкурсе "Приключения"! И надеюсь в новом конкурсе "Холостяк", ты получишь главный приз!
Ирина очень красивая девушка и образ, который ты ей подобрала, для первого свидания, просто восхитителен! Не зря за него набрала наивысший бал happy
Комната ожидания, Ирина и роза - все гармонирует и замечательно подходит к истории. Работа выше всяких похвал! ichuly

ВayaДата: Пятница, 31.01.2014, 11:03 | Сообщение # 513
Профи-ветеран
Награды: 202

ichuly,
Великолепная работа *о*
Такая девушка милая с стороны!Но внутри может за себя постоять happy
Очень атмосферная работа!Ты умничка!Нрявится эта красная роза и девушка,и прическа happy
Удачи тебе в дальнейшем!
И это..
Ты не против занести меня в подписчики biggrin
Не хочу пропускать твои шедевры!Надеюсь ты меня туда занесешь,я буду рада!
Буду с радостью ждать новый арт!

Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!

ichulyДата: Пятница, 31.01.2014, 11:51 | Сообщение # 514
Эксперт

Neka-mewДата: Пятница, 31.01.2014, 13:08 | Сообщение # 515
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата ichuly ()
а первое место занял симпатичный парень, то ли кореец, то ли японец, что-то такое.

Теперь знаю, что это за проект такой, на другом сайте видела этого корейца (это кореец точно), наверно, сложно было с ним бороться, там очень профессионально нарисовано, причем мышкой. Ты большая молодец happy

Арт с девушкой очень атмосферный вышел, мне очень руки понравились. Описание тронуло - настоящая история любви. Но с Хванхи будет очень тяжело, он гламурный и достаточно эгоистичный, я лично таких не очень люблю, нужно приложить много усилий, чтобы заполучить его сердце)))

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

MilkissДата: Пятница, 31.01.2014, 17:21 | Сообщение # 516
Профи
Награды: 55

ichuly, "Кастинг",девушка очень красивая и милая)работа сама по себе нежная и в какой-то степени волшебная^^
Еще мне нравятся волосы девушки,хорошо нарисованы!А платье просто чудо,ты его сама рисовала?
Retrato con Rosa
Божественный арт *О* А эти волосы..они просто прелестны^^
Как всегда всё прекрасно нарисовано)И роза отлично вписалась)
Я думаю, Хванхи Ли выберет твою замечательную Ирину happy

Сообщение отредактировал Milkiss - Пятница, 31.01.2014, 18:03

FintyДата: Пятница, 31.01.2014, 22:11 | Сообщение # 517
Профи-ветеран
Награды: 194

Какая красотка happy Нравятся ее волосы и большое обилие родинок на лице, она выглядит очень натурально, будто живая. Хочется на исходник глянуть Кстати, что-то от Хейли у нее есть, по-моему, а может, мне кажется. Спасибо за чудесную работку smile

Yuk-kunДата: Суббота, 15.02.2014, 13:38 | Сообщение # 518
Любитель
Награды: 8

Прекрасные работы, чудесные персонажи ** Действительно, у Вас к этому определенно талант happy

Juliet_ArtДата: Суббота, 15.02.2014, 14:57 | Сообщение # 519
Местный
Награды: 53

Работа очень чувственная! Безумно красиво!) Девушка как настоящая!
Правда я до того как прочла историю создания арта, подумала, что она испанка.
Такой цвет кожи красивый. И роза отлично дополняет настроение, наполняет арт неким романтизмом, волшебством!
Удачи и вдохновения!))

Сообщение отредактировал Juliet_Art - Суббота, 15.02.2014, 14:58

ichulyДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:24 | Сообщение # 520
Эксперт

Недавно я начала смотреть новый (для меня) сериал "Американская история ужасов" (American Horror Story). Я, как человек с нарушенной психикой, не очень люблю смотреть всякие ужастики, но этот сериал мне очень понравился. Во-первых, каждый сезон отличается от других абсолютно уникальной сюжетной линией, например, если в первом сезоне речь идет о доме убийце "Murder House", то во втором сезоне о психиатрической лечебнице "Asylum" и наконец, в третьем сезоне мы наблюдаем шабаш ведьм "Coven". Основная сюжетная линия каждого сезона переплетается с кучей параллельных, связанных тем или иным образом с основной. Во-вторых, атмосфера сериала и ее музыкальное сопровождение, это нечто! В-третьих, великолепные актеры, которые полностью отдаются своей роли и в каждом сезоне играют совершенно по-разному (в каждом сезоне основные актеры одни и те же, но играют разные роли) и одинаково блестяще. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своей работой на тему пейринга 1 сезона, а именно пары Тейта Лэнгдона и Вайолет Хармон. Эта пара меня просто покорила своей историей, своими эмоциями и т.д. Таким образом, я настоятельно рекомендую этот сериал к просмотру.

Жду ваших комментариев, а также подписывайтесь на обновления моей творческой здесь (в комментариях) или мне в лс. + вы можете оставлять пожелания о том, каких бы работ вы хотели бы от меня увидеть, либо если хотите, чтобы я прокомментировала вашу работу и дала совет. В общем, по всем параметрам - WELCOME! happy

Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 05.08.2014, 12:11

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz